ID работы: 12857394

Оружие

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Немного истории...

Настройки текста
Лорд Эллохар быстро догнали меня, подстроившись под мой шаг, он начал допрос с пристрастием: - Дорогая, не подскажите ли ваше имя? - Марена Аркан. - кратко ответила я. - Знакомое имя, учились в Хаосе, да? - Да, Школа " Боевых Искусств". - Я помню какие надежды вы подавали ДарИараю. Что же случилось с его лучшей адепткой? - Произошла некая цепочка событий, в связи с которой я не смогла исполнить надежды директора. - Очень жаль, что такой талант прозябает свою жизнь здесь, а не там где его по настоящему ждут. - серьезно сказал Эллохар. - Вы не в праве меня осуждать. - напомнила я. - Я делаю то, что считаю нужным и мне очень жаль, что такой уважаемый демон этого понять не в состоянии. Директор Школы "Искусств Смерти" замолчал. Мы почти дошли до зала когда он положил руку мне на плече. - Извините, возможно я залез туда куда не стоило. - смотря куда угодно кроме меня произнес лорд. Меня извинение магистра ввело в ступор. Ведь он даже перед лордом Тьером не извинялся и тут вдруг такое! - Ничего, я...понимаю ваше любопытство, вы не первый и не последний кто интересуется моей историей. Темнейших вам! - решив не заострять на этом внимание я.

***

На собрание ничего нового я не узнала. Единственное, что меня смущало - это взгляды лорда Эллохара на меня. Он постоянно невзначай на меня смотрел, меня это немного нервировало. Наконец-то собор закончился и мы всей толпой направились в общежития. Быстро вбежав в свою комнату. Я произнесла заклинание и достала из воздушного кокона свою родовую книгу с зельями. На моем лице расцвела улыбка, я наложила порог тишины, и защитную магию на всю комнату. В ящиках нашла свои котелки, травы, ингредиенты, и засела за свое хобби. Решив сегодня не рисковать, заглянула в записи своего отца и решила сделать зелье, которое убивала всю нечисть стоило его только брызнуть на них. - И так... - всматриваясь в волнистый почерк папы произнесла я. Зелье 10 уровня очень опасно, и так же запрещено. Использовать только в КРАЙНИХ случаях, когда выхода другого уже не будет. Ингредиенты: 1.Глаз загрызня 1шт., 2.Язык змей-жабы 2 шт., 3.Жало ядовитой пчелы 1 шт., 4.Базовое зелье номер 3. СНАЧАЛА кидаем все в ОБЫЧНУЮ кипящею воду!! Добавляем все в строгом порядке!! Не в коем случаи не должен попасть не один другой ингредиент! Варим все не больше ПЯТИ минут! Для проверки можно использовать лист Акации - если сгорит, значит все правильно!" Я достала все ингредиенты и разложила их на столе. Налив воду и оставив разогревается я повторила рецепт. Вода закипела. Началось самое веселое - добавление ингредиентов. Когда я добавила глаз загрызня, вода поменяла цвет на нежно - молочный. Добавив в воду языки змей-жабы вода стала светло-болотной. Потом было жало вода стала цвета напоминающий хаки. И вот настало время базового зелья номер 3, добавив его зелье стало идеально прозрачным. В этом и была его опасность, оно напоминало просто воду, и из-за этого его почти не было возможным опознать после убийства, оно высыхало моментально, и путалось при экспертизе часто с обычной водой. А если кого-то застали за убийством, то все ровно сложно было доказать его вину, зелье - не имело запаха, единственной кто мог его опознать, только опытный зельевар, но так как эта профессия не востребована специалиста найти почти невозможно. И таким образом мы получаем идеальный вариант убийства половины населения Темной Империи. Возможно вы зададитесь вопросом: "Это зелье же такое простое почему им никто не пользуется?", а я вам отвечу. Во первых это зелье очень сложное в добывание ингредиентов так как попробуйте убить лишь только загрызня, что уж говорить о других, а он ведь тут самый простой. Во вторых доступа к этому зелью нет ни у кого кроме меня, так как его рецепт находится только в нашей родовой книге которую я скрыла в воздушном коконе, который не видит никто кроме меня, еще нашу книгу никто не может открыть так как такую возможность имеет только глава рода - то есть я. Я последняя кто остался из рода Диабло - род моего отца. После того как его забрали, он просто перестал существовать, так что... эта книга досталась мне. Мой отчим пытался ее у меня забрать, но он чуть не умер, так как охранное заклинание наложенное на эту книгу очень опасное, пусть и отсроченного действия - получивший его потихоньку умирает в муках. Зелье наконец доварилось, я уже хотела разлить его по сосудам, как позади меня взревело пламя. Я скрыла свои принадлежности иллюзией, и быстро развернулась готовясь к атаке - на всякий. Но передо мной предстал лорд Эллохар. У меня челюсть отвисла от удивления. - И тебе темных, дорогая. - с мальчишеской улыбкой произнес он. - Темных... - Не ожидала? - Ну знаете... если честно, то нет. - протянула я. Магистр заглянул за мою спину, его улыбка стала шире. - Занимаемся незаконной деятельностью? Иллюзия, конечно, прекрасно сделана, и возможно я бы даже не заметил... но ты сама понимаешь. - Спасибо... в смысле нет. - Эх, врать совсем не научили, да? - Магистр! - возмущенно воскликнула я. - Ну хоть, что варишь, Марена? - спросил этот...этот... не знаю как его назвать. - Зелье от похмелья. - Поделишься? - с улыбкой спросил он. - Эээм, возможно... - неопределенно ответила я. - Ну вот и хорошо, буду жителей Хаоса травить или не только Хаоса, можно и...! - с издевкой размышлял в слух Эллохар. - Эй! - уперла я руки в бока. Лорд расхохотался, я с осуждением посмотрела на него, но долго не выдержав присоединилась к нему. - Не хотите прогуляться? - неожиданно спросил лорд. - Эмм я бы с радостью, но у меня завтра лекции... - А послезавтра? - внес он предложение. Так как сегодня был четверг я ответила: - Я подумаю. - Это хорошо. До встречи, Марена. - попрощался магистр и исчез в всполохах огня. - И вам... темнейших. - произнесла я уже в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.