ID работы: 12857449

Чат Котов-Воителей

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снеговики или письма Деду-Морозу

Настройки текста
Примечания:

Чат писем Дедушке-Морозу.Был создан пользователем Остролистая

Остролистая:Совсем скоро Новый год!По-этому нужно написать письмо для Деда-Мороза! Ломатель:Не обязан!В Воинском Законе не написано! Щербатая:Так ты его не соблюдаешь! Ломатель:Ой забыл... Остролистая: поэтому письмо писать будешь! Ломатель:😭 Маленький жук:Я хочу конфеты,пироженные,торты,чупа-чупсы,мороженое,пирожки,булочки,картошку фри,гамбургеры,нагетсы и.....квартиру у моря! Бабка синюшка:А машину не хочешь!? Маленький жук:Хочу! Бабка синюшка:А не жирно ли? Маленький жук:неа! Бабка синюшка:О_о Остролистая:Стоп!Первое пишет Белка! Бурундук:Дорогой Дедушка-Скалироз!Я хочу что бы ты подарил мне новую железную сковородку! Снежная птица:Какой скалироз? Ежевичный пирог:И зачем железная сковородка? Пользователь Бурундук изменил(а) сообщение:Дорогой Дедушка-Скалироз!Я хочу что бы ты подарил мне новую железную сковородку!На сообщение:Дорогой Дедушка-Мороз!Я хочу что бы ты подарил мне новую железную сковородку! Бурундук:А сковородка...Что бы еду готовить! Ежевичный пирог:А понятно) Бурундук:И... Ежевичный пирог:ч-что? Бурундук:Тебя убивать,конечно! Ежевичный пирог:а-а м-может н-не н-надо-о? Бурундук:Надо! Остролистая:Теперь Ветерок Ветер,ветер,я могуч:Дорогой дедушка-поровоз мороз! Я хочу машину! Свет Льва:Какую?Плюшевую? Ветер,ветер,я могуч:Да!То есть нет! Остролистая:Так да или нет? Ветер,ветер,я могуч:Нет! Остролистая:Теперь Искра Искра:Дед-Мороз я хочу похудеть! Снежная птица:Так ешь меньше! Искра:Да это я толстая?Я худая! Снежная птица:Ты уверена? Искра:Да! Щербатая:Стоп!Мы же снеговика лепить хотели! Свет льва:Точно! Белая(серая) и пернатая(пушистая):Какое племя победит то и получит приз! Кленовница:Какой? Белая(серая) и пернатая(пушистая):какой-то!

Мега-супер-идеальный чат сумрачных снеговиков(Чат СЛ).Был создан пользователем Правитель леса.

Острый:Я предлагаю сделать снеговика из Частокола! Кленовница:Почему? Острый просто Снежная птица:Собираемся у нашей знаменитой реки! *Коты и кошки побежали к реке.Сначало Цап,Корш и Лом слепили 3 снежка.Затем они принялись их катать друг по дру... Остролап:МОЛЧИ! Ой..стали катать их по снегу(логика зашкаливает).После того как снежки увеличились в размерах(Вот видите!Они живые!)все стали шаманить над "животом" снеговика.Вскоре он стал с 2 Цапов ростом...Ну короче когда он стал как один Цап то на него села Кленовница и стала показывать мастер-класс:Как падать мордой в снег. Коршун:Слушайте...а как мы потом на него все остальное положим? Частокол:Как нибудь! Кленовница:Отличное решение! *Потом СЛшники принялись за остальное:Лом с Клёной и Частом пинали голову снеговика(Остролистая:Воинский закон запрещает пинать головы!).А Цап,Корш и Остролап валяли по земле середину многострадального снеговика.Затем они навалились на Цапа с Ломом и сделали из них лестницу(Не,ну а что они такие огромные?)После чего залезли на бедных котов и поставили все части тела снеговика. Остролап:Теперь нужен рот! *Вдруг все заметили змею...Они не на секунду не растерялись и вскоре змея стала ртом.Так-же коты взяли шишки и палку(палка-это морковка,только не съедобная!Так говорил мудрый(нет) Утёс!)Прицепив все это снеговику СЛшники отправили фото немного кривого снеговика(Сколько раз я уже повторяла это слово?) на конкурс.

Самый снежный снеговой снеговник снеговика(Чат ГП)!Был создан пользователем Свет льва.

ПБ:А давайте сделаем снежную бабу? Белезна:ну это дольше! ПБ:Уверен? Белезна:Нет! Листвичка:Есть еще возражения? *звуки сверчков* Бурундук:ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? Ежевичный пирог:Нет! *Песчанная Буря пошла в палатку Листвички,взяла Огнезвезда за хвост(Так!Стоп,стоп и еще раз стоп!Огнезвезд же в ЗП..Ай ладно и так сойдет!)и потащила его к кучке снега.Прилично изваляв его в ней она сделала "юбку" для бабы.* Огнезвезд:МММПМММР!! Песчанная буря:Да тихо ты! *После чего позвала Ежевичную звезду и Львиносвета и "рабы" кошки стали делать из Огнезвезда еще более пышную юбку....Но тут резко подбежала Пеплогривка с Яроликой и стали украшать юбку засушенными цветами,разными травами,шишками и....льдом...(Ну в принципе лед и снег это разные вещи....)* Огнезвезд(очень тихо):мммптм! Яролика:Говорящий снег!Мы займем первое место в конкурсе!(Кто ей мяту дал!?) А в другой конце поляны трудился Белохвост с Бурым.Они лепили голову.Но все таки им чего-то не доставало и они слепили два уха(По правде это вообще на уши похоже не было.).Прикрепив их к голове они аккуратно(нет) сделали глаза из рябины,нос из шишки и рот из веточки.После чего взяли свой "шедевр" и понесли к живой юбке.Соеденили части тела они легко так-как снеговик у них был не такой большой как у СЛ,но зато более аккуратный.Остролистая для изюминки прикрепила хвост из палки,а Воробей пожертвовал мятой для челки. Белка:Какая красота! Листвичка:Прям глаз не оторвать! Огнезвезд:мпмпмпвмм! *Песчанная Буря сделала фото и отправила на конкурс,после чего ударила своей скалкой по снежной бабе и та сломалась. Огнезвезд метнулся от кошки и спрятался за Ежевичную Звезду.* Пеплогривка:Эх!Красивый снеговик был! *После этой печальной фразы коты и кошки стали заниматься своими делами*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.