ID работы: 12857449

Чат Котов-Воителей

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ледовники или у ГП уже 4 лайка!

Настройки текста
Примечания:

Злые снеговые коты.Был создан пользователем Пёрышко.

Светлая:Из чего снеговика делать будем? Черная звезда:Давайте из котов делать?(ой....он же в ЗП...Ну пусть будет!) Когтезвезд:Не...это уже у ГП Рыжик:А го изо...льда! Перышко:Так это не снеговики тогда...а ледовники! Светлая:А мне нравиться! Когтистая:А как мы лед соеденять будем? Я водяной,я водяной:Травками! Перышко:А это как? Я водяной,я водяной:как-то! Черная Звезда:Логично! Рыжик:Предлагаю сделать веревки из крысиных хвостов и связать лед в виде шара! Светлая:я за!

После того как коты подготовили рабочие материалы

*Чернозвезд вместе с Когтезвездом начали собирать лед.(спойлер на сказку Снежная королева!Но это еще не точно...) Чернозвезд:Что-то не получается.. Когтезвезд:Все!У меня депрессия!Я уезжаю на северный полюс к пингвинам жить! Рыжинка:ну ладно..нам все равно! Когтезвезд:обидно.... *Ну,а потом к котам присоединился Рябинник(Ну как присоединился...его скорее Рыжинка присоеденила).Дело пошло быстрее и всего лишь через 10 лет 10 минут очень кривой "живот" ледовника был готов.Когтистая решила немного исправить ситуацию и.....случайно сломала ледовника(ну я его так называть буду..) Чернозвезд:НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Мы его целую минуту строили! Светлоспинка:Ну ничего!Еще построите!

Спустя 20 минут.

*К строительству ледовника присоеденились еще и Светлоспинка с Когтистой(Но Когтистую отказались принимать так как она слишком толстая и все ломает так как...ну просто так!)После окончания коты поленились так как они пельмени и голову сделали из снега...ну коротко говоря они повзаимствовали (читеры!) способ ГП и закрутили туда Перышка(ну поскольку голова должна была быть маленькая,по этому из неё торчала агрессивная морда Перышка и выкрикивала ругательства,так как на его глазах произошло ограбление целительской!Затем Чернозвезд сфотал полуживого ледовника и отправил на конкурс.*

Перенесемся в чат СЛ.

Снежная птица:Зайдите на сайт!Там ужас!https. konkurs snegovikov v plemenah. Кленовница:У грозовых уже 4 лайка! Правитель леса:А у нас всего два! Часто колит:надо взломать телефон песчаной бури! Ломатель:Ты что!!!Мяты нанюхался!? Снежная птица:*сглатывает* д-друго-го в-выход-да не-т-т! Кленовница:Ну можно взломать по этой ссылки сайт! Правитель леса:это тоже опасно! Часто колит:Надо Вася Звездоцап Кленовница:стоп,сто и еще раз стоп! Часто колит:что? Кленовница:Кто нибудь вообще взламывать умеет? *Звуки сверчков* В беседу ворвался(ась) пользователь Снеговой снег в ухе. Снеговой снег в ухе:Я! Снежная птица:*смотрит с подозрением* Снеговой снег в ухе:ч-что? Снежная птица:Кгхм....Будешь в беседы вваливаться я тебе второй раз брюхо распорю! Снеговой снег в ухе:л-ладно... Правитель леса:Вообщем перейди по ссылке и взломай! Снеговой снег в ухе:Будет сделано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.