ID работы: 12857537

50 оттенков себя

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Идеальный каблук должен быть не ниже 180 сантиметров

Настройки текста
Примечания:
      Рабочий, неимоверно нудный день остался позади. Я облегченно выдохнула и выпорхнула из кабинета. Дресс-код обязывал носить строгие платьица и неудобные каблуки.       «И почему нельзя сразу покупать обувь с удобным каблуком?», — наверняка спросите вы.       Ответ прост: любые шпильки — мой персональный ад. Неважно какой толщины и высоты. С ними моя жизнь автоматически едет по наклонной.       Вероятно, никто из коллег не понял бы моего возмущения. Они же все леди до мозга костей и считают, что дорогие туфли, стоимостью как моя месячная зарплата, — это залог женственности.       И если бы я все-таки решилась прийти на работу в домашних мягких тапочках или, например, спортивных кроссовках, то на меня бы посмотрели как на неадекватную. А позже разнесли бы сплетни по всему офису и соседним кофейням, где официантки слишком любили судачить о внешности современных девиц.       Благодаря этому появилась маленькая традиция, — материться под нос с продолжительностью пять дней в неделю. От этого, конечно, мозоли на ногах меньше не болели, но морально становилось легче, будто камень с души падал.       Вторым успокоительным являлся Александр Нильсен — мой сожитель и по совместительству будущий супруг. Правда, он пока об этом не знал. Но, как говорилось в сегодняшнем гороскопе: всему свое время.       Честно признаюсь, я часто задавалась вопросом, как этот человек терпит мой черезчур строптивый характер? Не раз слышала, что мужчины обожают горячих и острых на язык женщин, но чтобы настолько…       Однако мои мысленные баталии тотчас прервались, стоило мне у входа в здание увидеть фигуру Нильсена. Он нетерпеливо переминался с ноги на ногу и постоянно посматривал на наручные часы. Должно быть, куда-нибудь спешил? Даже если это так, то не могла ему ничем помочь, разве что…       Глупая идея засела в голове, и я не сразу поняла, как воплотила ее в действительность. Быстро отстегнула ремешки на щиколотке и стянула ненавистные туфли, ступая босиком на холодный пол. От контраста температуры по телу мгновенно прошлись мурашки. Приятно.       Однако можно было смело заявить — ты дура, Харрис. Александр, ошарашенный моим поступком, видимо, считал так же. Зато заинтересованные и не менее завистливые сотрудницы устремили взгляды в нашу сторону. Они всегда несказанно удивлялись, как такой мужчина посмотрел на такую девушку, как я. Но, как бы банально не звучало, Нильсен любил меня разной.       — На больничный захотелось? — укоризненно спросил он, когда я остановилась с обувью в руках напротив.       — Захотелось массаж, — мечтательно протянула в ответ. — А еще поприветствовать своего парня.       Алекс самодовольно хмыкнул и забрал мои туфли. Свободной рукой обвил талию и резко притянул к себе почти вплотную.       — Как скажешь, каттен, — прошептал мужчина в опасной близости от лица. — Только сперва приготовим ужин. Оливия не любит долго ждать.       Я красноречиво нахмурилась. К чему здесь миссис Нильсен? До меня сперва не дошел смысл его слов, а когда все же осознала сказанное, Александр спохватился и заткнул меня поцелуем.       Хороший метод, дорогой, но вечер в присутствии двух женщин станет для тебя невыносимой пыткой. Обещаю. А пока… А пока я предпочитаю отдаться сладкому моменту в твоих надежных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.