ID работы: 12857537

50 оттенков себя

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любимая козлина

Настройки текста
Примечания:
      До боли прикусываю губу и осторожно выглядываю из временного убежища. Конспирация на высшем уровне, ей-богу. Можно смело снимать детектив в главной роли со мной. Хочется и колется прокричать: «Не догонишь, не догонишь!». Знаете, как бывает во всех романтичных комедиях или сопливых фильмах с трагичным концом на берегу океана. Я же застряла между аркой. Могу, конечно, позволить себе воплотить задуманное, но это грозит последствиями. Потом не получится несколько дней нормально сидеть, Нильсен уж точно устроит взбучку. Хотя вероятность быть отшлепанной своим мужиком тоже привлекает. И все же я не решаюсь, приехала ведь отдыхать.       — Харрис! — слышу недовольный крик в нескольких метрах от меня, и вновь прячусь за скалами.       Александр чересчур злой. Да и причина уважительная, я-то с утра перегнула палку. Заигралась чуток, переборщила с нанесением матовой помады и водостойкой туши. Зато как красиво вышло, туториал явно годный! Словно Нильсен в боксерах с ананасовым принтом собрался на танцпол. Я бы с удовольствием посмотрела на представление.       Короткий, но громкий смешок невольно срывается с уст. Резко прикрываю ладонью рот и мысленно причитаю: «Дура, дура!». Так по-глупому спалиться! Зажмуриваюсь, готовясь к поражению. Но проходит секунда, две, три, а никто меня так и не нашел. Где же Алекс запропастился? Небось ушел, надоело ему играть в прятки.       Чувствую себя настоящей идиоткой. Господи, двадцать три года, а я занимаюсь хрен пойми чем. Но с другой стороны, зачем же мы приехали на Бали? Разве не для того, чтобы развлекаться? Меня уже так достал Лондон, его постоянные дожди, что солнечный островок — обошедшийся в немалую сумму — стал бальзамом на душу. И если у меня спросят, где лучшее место на планете Земля, я без промедления отвечу: Бали.       — Попалась! — вздрагиваю и не успеваю повернуться, как оказываюсь в медвежьих объятиях Нильсена. — Ты меня вынудила побегать, но, будь уверена, я не останусь в долгу. Сегодняшний вечер ты запомнишь надолго.       — Ты меня напугал, — тихо произношу.       Алекс молчит, лишь прижимается сзади, своими лапищами настойчиво блуждает по телу, а я, черт возьми, постепенно теряю связь с реальностью. Он наклоняется ближе и касается холодными губами шеи. Я от неожиданности дергаюсь. Мурашки бегут по телу, словно тысячи иголок вонзаются под кожу. И мне немедленно хочется большего…       — Что за фокусы? — шиплю, тем не менее продолжаю наслаждаться моментом.       — Кубик льда, — томно шепчет на ухо и нагло ведет языком к плечу. — Так бы тебя и съел, — слегка его кусает.       Предложение слишком заманчивое, тем более посреди скал, где каждый протяжный стон будет отражаться гулким эхом. Фантазия щедро подкидывает красочные картинки: они уже вовсю мелькают в мыслях, и я не могу сопротивляться Нильсену, своим плотским желаниям, — окончательно сдаюсь.       — П-пожалуйста, — голос дрожит, как и все мои конечности, но Алекс, зараза, делает вид, что не услышал просьбу.       За кого я собираюсь замуж? То, что он со мной делает — магия вне Хогвартса. Нильсен медленно скользит ладонью к груди, пробирается под верх купальника и несильно зажимает между пальцами затвердевший сосок. Отлично помнит, как мне нравится. И хоть порой напыщенный, донельзя упрямый, все равно его терплю. Люблю.       Но все внезапно прекращается. Алекс нехотя отстраняется, на что мне остается разочарованно выдохнуть. Уж что-что, а я заслужила хорошую порку за утреннюю проделку. И телячьи нежности мне теперь до возвращения в Лондон попросту не светят.       — Спасибо, что ли, — возмущенно произношу. — Мог бы и… — договорить Алекс мне не дает: поднимает на руки и самодовольно усмехается. — Я тебя ненавижу! — в шутку бросаю и устраиваюсь поудобнее.       — И я тебя, — он оставляет мимолетный поцелуй на носу, — люблю.       Вдруг лицо Нильсена становится странно серьезным. Он внимательно наблюдает за моей реакцией, в уме наверняка крутит сценарии, как отомстить. Спорить не стану, мне в любом случае понравится, но сейчас нарочно неодобрительно хмурюсь и упираюсь в него таким же взглядом. Мне несказанно повезло, что Алексу все-таки удалось смыть макияж. Представляю, как он матерился, пока искал бутылек с мицеллярной водой.       — Прости, но другого выхода нет, — единственное, что проговаривает он.       — Что? — скептически выгибаю бровь, в то время как Нильсен, смеясь, срывается на бег. — Не смей! — пищу от понимания, что эта шведская задница намеревается сделать. — Нет!       Но даже мои судорожные попытки выбраться из его рук не помогают. Алекс уверенно направляется в сторону океана и довольно хохочет.       — Не бойся, не отпущу, — хитро прищурившись, произносит он.       Его слова совершенно не внушают доверия. Возникает впечатление, что совсем скоро мои идеально прямые волосы ждет плачевный исход! Нильсен заходит по пояс в воду, а я цепляюсь за его плечи и задерживаю дыхание.       — Умница.       Да, не отпустит, а только бросит в объятия океана, ибо в следующую секунду я уже окунаюсь полностью. Выныриваю, жадно глотаю ртом воздух и безумно хочу собственноручно задушить Александра, но в данный миг могу лишь стремительно перебирать ногами до берега. Чем быстрее доберусь, тем быстрее высохну и, возможно, спасу волосы. Но тут меня что-то, а если быть точнее, кто-то хватает за руку и тянет на себя.       — Не так быстро, — отрицательно качает головой мой ненаглядный, а желание в будущем подать на развод растет со скоростью геометрической прогрессии.       Мы оказываемся лицом к лицу. Нильсен скалится и шагает назад, увлекая меня за собой. Встаю на носочки, потому что не достаю до дна и, пересилив гордость, ныряю в его широко расставленные руки. Алекс по-собственнически сжимает мои ягодицы и, нахально ухмыляясь, приближается к губам. Дразнит, не целует.       — Ну ты и козлина, — вырывается у меня.       — Ты забыла слово «любимая», — подмигивает Нильсен. — Любимая козлина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.