Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Другое место

Настройки текста
Примечания:
Давайте перейдём в другое место 1?- чёртов Фёдор,чёртов карточный мир !С КАКОЙ СТАТИ МЫ ТУТ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ! 2?-Успокойся Пик!Каждое собрание не может обойтись без ваших криков! Голос неизвестного был каким-то раздраженном скорее всего это был не один раз П-Для тебя я Пиковый король......Куромаку Сказал сурово мужчина которого походу звали Пик 3?-Да завали ебало своё Псина П-тебе слово не давали ....Куст зеленый 3? -Я ВОБЩЕТО ВАРУ! ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ У них началась ссора в принципе как обычно....Ой...И не спрашиваете откуда я знаю ! К-щас Феликс влезет.... Ф-Ребятааа давайте жить дружно !!! (Феликс=Кот Леопольд) В-ЗАТКНИСЬ БИПОЛЯРКА! Ф- Вару......я много раз просил... НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БИПОЛЯРКОЙ И тут ставо не всего Феликс от прилива злости ударяет Вальта Пик .Все в шоке.И тут раздается смех пикового вальта . В - Хахахахахах ты такой глупый ударить пикового вальта .... Голос Вару был заигрывый.И тут валет сделал серьёзное грозное лицо В-ну чтоо.....раз ты такой смелый тоооо.СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ПИКОВЫХ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ ФЕЛИЦИИ ! Все в шоке .Вальта пиковой масти таким не кто не видел....кроме одного клона Ф-.... КОРОЛЬ ФЕЛИЦИИ ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ! Зонтик начел плакать.Куромаку его успокаивать.И тут влез Ромео Р-Может у вас роман втайне от всех? Вару ударяет Ромео.Все в ВАХУЕ.Феликс набрасывается на Вару, а Вару делает такой трюк что типо он их переворачивает теперь Феликса в низ у, а Вару сидет нанём заводя его руки за спину.Их начинают разъединять. Вот подходят бубны вы спросите где их откопали? Куромаку нашёл королевство Данте, а у Данте оказался Габриэль.Что-то мы отошли.Ну так вот пришли бубны Габриэль как всегда не чего не понимает, а Данте что-бы узнать что произошло подошёл к Куромаку. К-Если коротко тот-же "сценарий" только Феликс накидовается на Вару, потом влез Ромео, а Вару как я понял от ненавести и злобы ударяет Ромео, а Феликс захотел отомстить за короля и он набрасывается на вальта пик, но Вару переворачевает их наоборт тоесть он был сверзу, а Феликс снизу щас все побежали их рассоединять, а я как видишь своего валета. Д-Понятно Спустя неделю после собрания В соединенном королевстве пиковых СОЛ.ПИК.-Король император смею доложить за вашим замке появился портал.Что прикажете делать? П-огородить место и не подпускать не кого. СОЛ.ПИК.:Есть король император! Выбегает из покоев пиковых не забыв закрыть дверь. В-что будешь делать с этим? П-пока не знаю завтра решим В-может ты хочешь расслабиться? П-Вару....Ты знаешь я хочу расслабиться с тобой, но у нас война намечается поэтому надо к ней подготовиться. В-Не беспокойся у меня есть одна знакомая которая запросто всё решит. П-что за знакомая если не секрет? В-Завтра узнаешь, а пока.... Не успев он договорить как его поцеловали взяли на руки и понесли на кровать. Этой ночью было сколько страстных заигрываний голосами и стоны были заполнены покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.