Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Луна сегодня красивая правда? + приглашение на балл

Настройки текста
Примечания:
Ну что надавайте мои маленькие наблюдатели перенесёмся в другое место. Ночь.Жуткий особняк.И огорчёный безликий: Сл-Я огорчён вами... Дж-ОГОРЧЁН !? ДА БЛЯТЬ МЕНЯ ЭТА ЕБАНУТАЯ ШЛЮХА ЕБАНУЛА МЕНЯ СКОВОРОДКОЙ ! Я БЫЛ В ОТКЛЮЧКЕ 20 МИНУТ! КАК Я БЛЯТЬ ИХ ДОЛЖЕН ДОГНАТЬ ? ДА ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО БЕШЕНЫЕ ! Б.Дж.-Ага согласен с Джеффом. М-А чем тебя ёбнули ?Меня вот битой и сверху электрошокером. Б.Дж.-ОГРОМНОЙ МАТЬ ТВОЮ ВЕТКОЙ ! Ребята сидели в гостиной, а с ними Бен,Лью,безликие,Худи, Тики-Тоби и Кукловод.Было 5 минут молчания это могло продажаться больше пока один из братьев безликих не сказал: Сл-Кукловод.Пропроси Салли и Лазари связаться с Ракиней(запомните это имя она важная 'пешка').Когда начнёте диолог то скажи чтоб она пришла ко мне. К-Хорошо Куколовод встал и пошёл в комнату Салли и Лазари. Б-А что за Ракиня ? Сл-Она из рассы Драконов. Те-Обратилась она ? Сл-Ещё нет.Она говорила что пошла к Провидцу так как она должна уже была обратиться, а Провидец сказал что мол: "Пока не найдёшь любовь свою ты не обратишся в Дракона" Те-Понятно Тик-Тоесть когда она обратиться то она уже не сможет быть полу человеком? Те-Нет.Она сможет быть полу человеком просто если меня конечно не обманывает моя память то у них есть такая тюрьма которая называется "Ад любви" может кто-то слышал может нет. Б-А да я слышал об этой тюрьме там типо уже кто долго не имет форму дракона тех туда отправляют и их ебут преступники которых посадили за изнасилования несовершеналетних.Так у них уже 10 лет. Те-Мда годы идут, а их глава не меняеться. Сл-Ей кстати в этом году будет 26. Б-А кого числа у неё день рождения? Сл- 31 Мая Б-Тоесть её могут забрать после др? Сл-Да....Кстати 29 декабря будет бал расс, организаций и гостей из других миров + особые гости.Из организаций кроме нас будут Кроварапенэ,Дролкенэ,Якудзенерэ,Часхзехэ и Лэзхюжейхэ + Якудзе,Орден красной звезды,Дровосеки,Сияние. Безликий дал всем карточки с инфориацией о балле.(скобоки только вы видете) Приглашение Здравствуйте! Вы были приглашены на балл расс,организаций и гостей из других миров. Балл будет проходить в мире Игра бога в лесу в замке.Больше информации ниже. Организатор Чарлд Ероник Организации: Кроварапенэ,Дролкенэ,Якудзенерэ,Часхзехэ и Лэзхюжейхэ + Якудзе,Орден красной звезды,Дровосеки,Сияние. Гости будут из миров: Новое поколение (оно будет, но мало наверное) Идеальный мир Земля королей или же 13 карт Майшилд Маньяк Крестоносцев (короч есть фильмец по майну называется Крестоносец я хз как вселеная называется:) ) Рай Ад _______________________________________________ Особые гости: Арнир -бог света из Нового поколения Санфиш или 1-ый - бог тьмы из Нового поколения. Междумирец (он типо не умер ок ?) - бог времени Лололошка(спойлер к следущей части) - сын бога времени и бога света Алла и её сестра Терра - богини Идеального мира Люциус - полу-бог Ада из Игры бога Весь высший совет - боги из Игры бога( мне лень писать) Айвен и Ларгон - крестоносцы из мира крестоновцев Чёрный и Красный джокер (Фёдор и Джокер) - создатели карточного мира Неадаптр - создатель мира Майншилд Судьба - богиня судьбы Удача - богиня удачи Смерть - бог смерть Жизнь - богиня жизнь Сила -богиня силы _______________________________________________ Представители расс Габриель -Эльф Лиса - Эльха Фарадей - Фури (он же фури или нет?) Айвен и Ларгон - крестоносцы Шангрин - багряник Лололошка,Люциус - полу боги Весь майшилд - мироходцы Трендермен, Оффендермен, Слендермен, Сплендор - безликие Неаолег - глава 5 и дракон 13карт и невошедшие - карты Силестия - фея _______________________________________________ У Кукловода К- ну придёшь? Р- да сейчас Из зеркала вышла красивая девушка невысокого роста.На ней было красивое фиолетовое платье (похожие платье у Райден).Волосы были тёмно карие они были длинными. К- ну что пошли. Р- заче идти если можно телепортироватся ? К- ебать я дурак Секунде 2 и они уже у Слендера. Сл- о Ракиня. Здравствуй Р - Здравствуйте Сл- Ну как дела у тебя? Р- Плохо. Сл- мм Понятно Дж-Слендер, а когда мы пойдём на охоту ? Сл- Через час .И возьмите с собой Ракиню. Дж-Хорошо мы то её возьмём, а она то убивать то умеет ? Р- Ещё в дестве научилась! Б.Дж - *Красивая .....я доджен сегодня ей признаться(да они знакомы) .*(мысли) Сл - Ракиня садись на диван Ракиня села на диван возле Джека. Ребята решили включить фильм ужасов.Пока ребята смотрели фильм.Джек и Ракиня пошли на балкон чтоб освежиться. Р- Правдо душно? Решила начать диолог Ракиня: Б.Дж - Ага...я блин весь спотел... У них на балконе стоял небольшой диванчик.Ребята решили сесть на него . На самом деле Джек и Ракиня были знакомы даже лучшими друзьями были.Они познакомились в лесу где находится особняк. Б.Дж. - знаешь я хочу тебе сказать.... Ракиня смотрела на него и ждала что он скажет. Б.Дж. - Я..Тебя люблю! (/////) Р- Я тебя тоже ! Ракиня приблизилась и поцеловала его.Джек сначала не понял, а потом начел отвечать.И их языки спились в горячем страсном танце.К сожелению воздух не вечен и им пришлось оторваться от друг друга. Б.Дж. - Ты будешь моей девушкой ? Р-Да Ракиня села чуть выше паха и обхаватила его туловище ногами и руками обховила его шею.Джеку и Ракине одного поцелуя было мало и они решили ещё раз поцеловаться... Луна сегодня красивая прям завараживает правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.