Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Стерание момента из памети

Настройки текста
Примечания:
Эхх какая красивая история, но нам надо посмотреть чем занимаются другие миры. Мир 13 карт или Земля королей. На следущей день у Вару болела жопа, а у всего дворца плакал их сон.Все были кто был рядом с покоями короля императора знали что сегодня они не заснут. П-Доброе утро В-Утро добрым не бывает Пик на это промолчал. П-Ты помнишь ты говорил что у тебя есть подруга которая решит нашу проблему. В-Да Пик помню.И донеси меня... П-А волшебное слово? В-Аргх...Донеси меня... пожалуйста Пиковые одели домашние майки и шорты.И пошли на завтрак. Спустя время в этот же день Пиковые сидели за бумажками по повуду государства, а что? Их не кто не отменял.Валет пиковой масти посмотрел на время был два часа дня.Потом достал другие часы которые показывали 22:00 это были часы другого мира которые показывали сколько там время.Вару понял что время самый раз и предложил пойти к его знакомой которая являлась его подругой. В-Ну что щас свяжусь узнаю где она и пойдём к ней. Пиковый валет вызвал магический экран.Вы спросите что за подруга была, а я вам отвечу это Ракиня.Я сама в шоке была когда узнала. В-АЛО ГУКЕР МОГЕР Р-Да блять не ори.Чо тебе надо? В-Тут такое дело.Кароч ты должна у несколько клонов память стереть об одно моменте. Р- Вару блять!Мы сколько раз это у же проходили.Почему я тебя везде из всякой жопы вытягиваю!Ладно проехали. В-У меня вопрос, а где ты ?И кто это с тобой ? Р-Я щас в осабняке Сленди.А это... Тут Ракиня заулыбалась она просто мечтала это сказать: Р-Это мой парень. В-А ок....БЛЯТЬ ЧТО!?ТЫ ВСТРЕЧАЕШСЯ?ТЫ НАШЛА ЛЮБОВЬ?Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ.... Р-Ладно давай потом поговорим на эту тему.Я как правильно понемаю та щас с Пиком? В-Да правильно понимаеш.Так кароч ближе к делу. Р-Щас я к тебе приду. Звонок был завершён. У Ракине Р-Так кароч я тебе потом расскажу что да как.Ребятам скажи что я скоро приду просто надо пару вопросиков порешать.Всё я пошла. На прощанье Ракиня поцелова Джека и ушла по делам. У Вару Р-Ну чо дарова. В-Так пошли к Клеопатре и Лисе.Пик оставайся здесь.Всё я пошёл. И они ушли в портал.Чтож мы как наблюдатели и нам всё интересно будим следить за Вару. В и Р-Ну чо дарова К-О привет В-Кароч.... Вару рассказал что да как. Р-Ебать Л-Пиzdeц К-Ахуеть Р-Ну давайте девеньки пойдём его из жопы вытягивать. К-Идёмте в подвал. Друзья пошли в подвал.Там они сделали круг из мела, а в середине круга большая звезда которая выходит за пределы круга. Девушки сели возле круга треугольником, а в центре круга стоял Вару.Девушки направили на Вару свою магию, а Вару выбрал момент который нужно было стереть в воспоминаниях Королей и Вальтов кроме Пика.Вдруг Червовой даме понадобилось закатки, а они в подвале и Хелен попросила сходить Эмму в подвал и пренести ей закатки.Когда Эмма спускалась в подвал ритуал который проводили Клео,Ракиня,Лиса и Вару был уже закончен оставалось только убрать круг с звездой.Когда Эмма спустилась у неё были вопросы на которые Вару ответил.Потом Эмме помогли принести закатки, а дальше все дружно в спокойной обстановке пили чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.