Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 ЩАС ТЫ УЗРИШЬ ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ!

Настройки текста
Примечания:
Чтож что-то давно мы не были у наших перцов.С того момента прошло как они поселись в особняке(особняк где они играли в маньяка) неделя.Они не которые комнаты отрематировали.И когда шли на разветку то нашли заблудишегося Костю : Х-Эд уже прошла неделя с того момента как мы тут живём у нас еда скоро закончиться. Э-И что ты предлагаешь сделать? Х-Ну уйти домой... Э-Нет мы не знаем может они нас там поджидают и позови всех в библиатеку я туда щас подайду. Х-Хорошо Спустя 20 минут Ребята уже были в библиятеке и ждали Эда со всем забыв про Клайпа с Отомщеком которые пошли за дровами. Н-Да где он!? Х-Наташ успакойся он щас придёт он возможно сюда что-то несёт. Ребята услышали хлопок двери. Н-Оо, а мы только начали тебя вспоминать, а ты тут как-тут. Эдуард подошёл к столу и положил книги на стол. Н-А зачем на книги? Э-Я в них нашёл полезную информацию будем искать и вдругих книгах полезную информацию.Кстати, а где Клайп и Отомщик ? С-Они пошли за дровами. Ах да забыла сказать у них рядом оказывается был потайной проход который выходит к другой части леса.Ой чуть не забыла у них в особняке есть три камина .Один камин стоит в гостиной, один в библиятеке и ещё один в общей спальни..Хах пока я вам всё это рассказывала уже пришли Клайп с Отомщиком и конечно со дровами.Опоздавшие сели на свободные места.Кстати на собрание не было только Жекиплея и Стасика они были на кухне и готовили. Х-Ну зачем ты нас всех сюда позвал? Э-Монстры.......Убийцы...... Х-Кто? Э-Я нашёл информацию про убийц которые за нами гонялись.А позвал я вас всех сюда что-бы понять что надо делать с картами которые мы нашли... Нас столе лежали вещи: газеты, книги и карты.Эдисон взял карты в руки и всем росдал по одной карте.Карты были необычными они не походили на обычные карты которые мы привыкли видить. Спустя 6 минут Ребята уже всё перепробовали и Херейд от злости кинул карту и сказал: "К ЧЁРТУ!" .Ему уже хотели его успакоить, но вдруг из карты вылетел неизвестный человек."Семья" встали вокруг этого человека он выгледил так: Фиолетовые волосы часть из их были сделаны в форме рожек или же как Вару любил называть ушками.Одежда была похожа на военого, но она была тёмно фиолетовой.Глаз не было видно ибо жмурился.Когда он открыл глаза то они были похожи на дракония глаза.Его стати звали Пик П-Аргх... КАКОГО ХУЯ Я БЛЯТЬ В КАКОЙТО ЖОПЕ МИРА! Э-Успакойся и просто ответь на наши вопросы, а потом мы ответим на твои. П-Аргх..Ладно я согласен Э-Как тебя зовут?Кто ты?Ты зависим от карты?Откуда ты? П-Меня зовут Пик.Я пиковый король.Да я зависим от карты.Я из карточного мира где "заточены" такижие как и я. Э-А кто вас затачил? П-Наш создатель.Фёдор Нечетайло. Ч-Знакомая фамилия, но не могу вспомнить где... П-Это все ваши вопросы? Э-Да П-Хорошо.Как вас всех сдесь зовут?Где я?Как вы нашли эту колоду? Э-Эдуард или же Эдисон Х-Херейд Ч-Чайник М.П-Пизлец какое странное имя.(это мысли если что я просто не помню как обазначать мысли :( ) Кс-Ксюша К-Клайп От-Отомщик Н-Наташа или как все любят называть Натаха К-Костя Э-На кухне ещё Жуликплей и Стасик.И ты щас в нашем особняке в лесу.Колоду мы нашли возле входа в гору на камне.Всё? П-Пока что да М.П- Вару... М.В- Пик!Славе Сатане ты живой!Ты где щас? Я тебя веде ищу. М.П-Я щас вдругом мире М В-Опиши где ты М.П-Старая библиятека в особняке который находится в лесу и ещё я сюда потому-что кто-то кинул мою карту!Да тут целая наша колода! М.В-Что?Да не может быть!Сейчас приду... (P.S Вару может общатся телепатически) Вдруг открывается портал и от туда выходит зелено волосый парень не высокого и не низкого роста . Э-Вару? В-Эд? Парни побежали обниматся.Вы спросите от куда они друг друга знают?А я отвечу.Как-то раз Вару на баллу в аду познакомился с демоном и это оказался Эд. В-Ну что как жизнь? Э-Ахуено.Мы находимя в особняку который находится в лесу в котором обитают убийцы и если мы попытаемя уйти то придут не все, а то во все и никто не придёт. В-Ладно я так да забираю своего и карты? Э-Давай ты у нас останешся на чаёк? Не успев пиковый валет и ответить как неожиданно прозвенел колокол со стороны входа на территорию особняка. Э-ВСЕМ ПРИГОТОВОТСЯ! И все разбежались да же с кухни убежали повара..Пики побежали за главным(За Эдом они бежали) Давайте пересёмся к Ксюше и Косте Тем временем Ксюша и Костя побежали на крышу чтоб наблюдать с высрка у всех была рация. Кс-Кость дай биноколь Костянчик дал биноколь Ксение.Тем временем в бинокле Ксью увидела несколько пожедающих возле ворот убийц. Кс-Приём как слышно? Э-Хорошо. Кс-Они возле ворот будте на чеку.Защищать центральный вход задний прикрывайте.Их 5. Э-Принято отбой.. Ксения полтжила рацию и стала наблюдать Костя же прикрывал её . У остальных Эд сказал шёпотом: "Открывайте" Битва конечно была не равной, но долгой?Эд сказал пиковым охронять выходы/входы в дом. Спустя 7 минут На бое были из крипи: Без.Джек,Джейн Вечная, Джефф Убийца,Маски и Худи. Бой ещё шёл .Эд краем глазам заметил что Херейда хотят ударить со спины.Перец тут же побежал.Он был не то что в гневе.Он был в ярости видть.Кто смеет бить со спины его дитё!? Э-ЩАС ТЫ УЗРИШЬ ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.