Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Э-ЩАС ТЫ УЗРИШЬ ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ!! Он был зол да не то что зол даже не гневе, а в ярости!У него в ладоне появился огонь. Все были в шоке особенно убийцы. Э-Только посмей тронуть их я вас же сдесь же закопаю.Огонь на ладоне не потухал М.Дж.-Слендер у нас проблемы. М.Сл-Какие? М.Дж.- Тут Тим может стать курочкой гриль от демона.... М.Сл-Не слово больше Ксью и "свещеник" (это Костя) приняли решение спуститься к ним.Они бежали со скоростю Флеша иногда халтуря на лестницах(ну типо прыгали 3 на спупенькуи любую другую ступеньку.Как раз когда они прибежали появился безликий и спросил у главы семьи: Сл-Не хотите-ли вы присоединится к нам ? Эд-После того что вы нас чуть не убили? Эд молчал он думал Эд-Мне надо и другим надо подумать. Сл-Хорошо Семья загла в особняк, а пики наоборот вышли.Вару был знаком с крипипастой только не совсеми, а Пик только Безглазым Джеком.... Сл-Оох Вару...Давно не видились. В-Здравствуй Слендер. Вару в знак привествия протинул Сленди руку Слендер же пожал руку. М.П-Вару мне надо приставляться? М.В-Нет я о тебе рассказал им. Дж.-Хе, а это тот твой парень про которого ты нам рассказывал? В-Да это он Безглазик отошёл так как ему позвонила Ракиня и спросила гле он и попросила предупреждать заранее.Джек закончил вызов и подошел ко всем. У Эда и остальных Кл-Ну что ? Эд-я соглашусь..... Х-Но они хотели убить нас тем более мы никого не убивали в жизни! Н-Херейд ты забыл!?Мы в маньяке убивали друг друга и в снайперах + мы выгледим как психи после того как убили всех Х-Ну да чего это я ... Эд-Все согласны с моим решением? Все согласились ибо это наилучшмй вариант если бы они отказались то всё ровно умерли от голода раньше после того как еда закончится. Компашка пошла к Сленди и сказав чтотони согласились не могло радовать Слендера ибо такие сильные прокси(вроде так) ему нужны да и они люди не без греха. Вару и Пик ушли к себе и легли спать.Чтож давайте дальше понаблюдаем. Слендер телепортировал новеньких в особняк, но уже в другой в более мрачный и задочный и позвал всех и сказал что они новенькие я уже непомню кто, но кто-то спросил: "почему именно они?", а Джефф рассказал историю о том как Тим не стал курочкой гриль.Все посмеялись.После Сленди попросил Ракине показать где что и сказать нейкие правила и скал что у новеньких будет тренировка 10 часов дня чтобы показать все свои силы и потом Сленди всех отпустил Р-Ну чтож пойдёмте покажу что тут да как. Улыбаевшись сказала Ракиня Ракиня рассказала тоичто сдесь у каждого свой график охоты.Ещё то что все по очереди дежурят. Р-Ну ваши комнаты показала можете идти, а и да зайдите завтра к Тендеру (вроде правильно написала) . Р-И да девочки не принимайте розу если вам предложит Офф он вас изнасилует. Ст - Спасибо, что сказала буев в курсе Немного заикавшись говорила Стасик. Все разошлись по комнатам оказалось, что безликий перенёс все вещи ребят пока Ракиня проводила искурсию по дому.В каждой комнате жило по двое человек и поэтому и поселили вот так: Эдуард с Костей Клайп с Херейдом Отомщик с Жекоплейм Стасик с Чайником Натаха с Ксюшой Наши новенькие переоделись и легли спать.В позднюю ночью тут тихо не правдали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.