Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 Похищение,спасение и возращение памяти

Настройки текста
Примечания:
Р-Всем ужасного утра Все-И тебе Ракиня подошла к холодильнику и заглянула в него и задумалась что приготовить на ум пришли только блины Достав все игриденты для бинов девушка принялась за готовку. Спустя 35 минут блины были готовы. Р-ВСЕ НА КУХНЮ ИДИТЕ ЖРАТЬ! Все кто был рядом с кухней пришли сразу и стали есть. Р-НУ РАЗ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЛИНЫ ТО ЛАДНО! Дракониха специально так громко сказала что бы все услышали.Было слышно как те кто спал начали просыпаться. Давайте перенесёмся в то время когда все уже поели. Домыв посуду девушка уже собиралась идти на проверку силы как ней подошли соседи с комнатах.Бен сказал за всех: Б-когда будите заниматься ещё раз этим то будьте тише или заранее скажите нам мы оденем беруши. Р- (//////////) Эа Ээ А вы всё слышали?! Зпикавшись она говорила. Б-Да мы всё слышали Спустя 5 минут она более мение пришла в себя и спросив сколько время просто ушла на проверку сил. Спустя 6 минут Девушка почти до шла, но в друг кто-то её усыпил. Pov Ракиня Я проснулась в какой-то белой комнате и была привязана прочными цепьями.Вдруг она услышала чей-то голос. ??? -Очнулась Р-Кто ты? И где я? ??? -Я? Не узнаешь старого знакомого? Мужчина вышел из тьмы как-так он всё время там стоял. Р-Эдмуант Теннант С комом в горле сказала дракониха Р-Зачем я тебе? Что ты собираешся со мноой делать?! Эдм-Ох дорогуша мне нужна не ты, а твоё тельцо С улыбкой на лице сказал поехавший головой учёный. Эдм-Видители кровь самки из рассы драконов да и из пречём почти уже изчезаемоей видов драконов.Знаешь доёт очень интересный исход.Если вна животное капнет 1 мл то животное получет инрересный иффект..... А дальше девушка уже не слушала сумашедшего учёного.Она пыталась связаться со Сленди или же Вару.У меня получилось связаться с Вару. М.Ра.-ВАРУ ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА М.В-Хорошо.Где ты? М.Ра-Я не знаю… Но могу описать место М.В.-Хорошо описывай М.Ра-Полностю белая комната.Я привязаная сижу на слуле.Ещё я заметила что у меня что-то типо браслетов надето было.Больше я нечего не вижу… Мне походу глаза завезали.Скажи Сленди то что я сдесь М.В-Хорошо End pov Ракиня Ракиня почуствовала боль по всему телу.Её немного оглушило.Она и не заметила как перестала реагировать на эту электрическую боль. Эдм-ДА ЧТО С ТОБОЙ! Раньше…ты молила меня о пощаде ты так громко кричала! Флэжбек с дества Ракини Р.м-Дяденька …вы точно уверены то что мне тут надо остоваться Эдм.п.-Да конечно милая За его медицнской маской скрывалась улыбку вообще не радосная, а злая коварная улыбка. Эдм.п.-Садись на этот стул Маленькая наивная девочка села на стул каторый указали пальцем и тут же пожелев что села на этот стул. Первый удар током.Второй.Третий.Четвёртый.Пятый.....Десятый.Одинадцатый… Всё это сопровождалось криками и мольбами об пощади. После двацатога удара током её выпустили и сразу повели куда-то, а дальше не чего не помнит для неё всё как в тумане… Конец флэжбэка с дества Ракини Девушка отрубилась и так пролежала от силы пол часа. Когда Ракиня проснулась то была в какой-то больничной палате… Ра-Где я? ?-Оо очнулась наша демонюга.Я Радан если что Сказал мужчина лет 24-27 с голубыми волосами и железной пукой Ра-Во первых не демон, а дракон, а во вторых где я ? ?-Ты щас в больничном крыле.Я Кейт. Ответила на мой вопрос девушка примено 27 лет с что-типо гульки с цветком К-Можно задать у вас пару вопросов? Ра-Да конечно К-Как вы там окозались?Откуда вы?Как вас зовут?И почему у вас крылья, рога и хвост. Ра-Я помню я шла к поляне где были некоторые жильцы особняка и меня усыпили.Я из знаменитого леса убийц или же лес слендера.Меня зовут Ракиня Роуси(фамилия Роуси, а имя Ракиня) .У меня хвост,крылья и рога появились с рождения если проще сказать то моя расса Дракон. ???-Ага щас так мы тебе и поверили... Я посматрела на мужчину у него был собран на голове хвост. К-Калеб!Эта девушка может сказать нам полезную информацию!!А по повуду леса слендера у нас того леса нет.... Рад-Ох давайте мы просто отведём к Райе. К-Отличная идея Радан. Pov Ракиня Меня повели к какой то Райе.Когда мы пришли то позвали её девушка по имени Кейт. Р-Да Кейт что такое? Вместо нормального человека я увидела голограмму.И скорее всего её звали Райя К-Райя, мы нашли девушку когда были у Теннанта.Она сидела на стуле и была привязана и ещё на ней были шокеры.Проверь её пожалуйста. Райя посмотрела на меня и была удивлена. Р-Извините Обротилась голограмма Р-А вас не пытали ? Ра-Если вы про мой внешний вид то нет меня не пытали я такой родилась. Р-Понятно Девушка отвела меня в другую комнату и спросила меня: Р-Ты из другого купола? Ра-Нет.Я не из купола и не понемаю о каких купалах идёт речь.Я из другого мира Я заметила что Райя была приятно шокировна и спросила: Ра-Всё хорошо? Р-А....Да всё хорошо просто у меня есть друг и он скорее всего из другого мира как и ты...Ты сможешь узнать из кого мира он? Ра-Я не знаю, но могу предположить. Пока мы вели диолог голограмма всё уже сделала и ей пришли результаты. Р-Сколько раз тебя били током? Поинтересовалась девушка. Ра-Сейчас я не знаю, но помню в дестве меня он бил током 20 раз.А что? Р-Результаты меня просто шокировали.Кровь тёмно красная с отенком фиолетого. Вдруг к нам пришёл человек он был в чёрных очках, в белой толстовке и с клечитым шарфом. ?-Райя ты звала меня? Р-Да Лололошка...Познакомся аэа Ра-Ракиня Помогла я ей. Р-Да Ракиня. Я посмотрела на него, а он на меня.И я вспомнила его. Ра-Лололошка? Ло-Ракиня? Я подбежала к нему и обняла.Он же обнял меня в ответ. Р-Вы знакомы? Ло-Да мы в дестве дружили. Р-Ракиня...Ты сможешь вернуть ВСЮ его память? Ра-Да, но я потом буду в отключке. Ло-Ты вернёшь мне память? Ра-Да Лошечка Лошечка было его кличкой в дестве Ра-Только пожалуйста сять Он сел по моей просьбе Ра-xjd giop kiuy ! Sar ghuyrl werji koplj verty!DA JIUYT OGHT! После того как я произнесла закленание я отключилась End Pov Ракиня Спустя 20 минут девушка проснулась.Она лежала на стульях.На неё все смотрели. Ра-Охх.... как голова болит...А Девушку обнял Лололошка. Ра-Ох....Ну вспомнил ты?Лошечка Ло-Да....Спасибо.....Роус Ра-Ты получил приглашение? Ло-Да Вдруг к нам забежал Радан он был опешен... Рад-Райя к нам пришли какие то люди с огромным чудищем без лица....(он заикался)Они ищут Ракиню.... Ра-Охх....Это мои ребята... Ракиня встала и пошла за Раданом, а за ними шли Райя и Лололошка.Когда они пришли в большую комнату с Рехобоамом. На неё накинулся Безглазый Джек и обнял, а она его.Слёзы Джека падали на одежду Ракине. Ра-Джеки ты плачешь? Б.Дж.-Это слёзы радости.... Убийцы немного умилялись этой картины. Потом Джек всё же отлип от Ракине.Они собирались уже уходить, но на прощание Ракиня и Лололошка обнялись.Если Лололошку будут допытывать вопросами его друзья то Ракиню будет допытывать её парень и Сленди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.