Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 Подготовка к баллу и новые гости на балл

Настройки текста
Примечания:
Оо привет ты всё токи вернулся в мою книгу.Чтож у наших героев щас 22 декабря.Скоро балл а это значит…ШОПИНГ! Тр-Ээээ какой шопинг! Я ВСЕМ КОСТЮМЫ ШЬЮ! Са-Ну Тренди! Мы наоборот не хотим нагружать тебя… Тр-Ладно… Если кто-то хочет купить пускай идёт и покупает..... После как все ушли Ракиня спросила может ли он шить ей платье она дала набросок и сказала карого цвета надо платье.Трендер обрадывался. Ра-Примерно когда платье будет готово? Тр-Примерно через 2 или 3 дня. Ра-Ага спасибо. Ракиня пошла в комнату там был Джек. Ракиня поцеловала его в губы.Джек же начал отвечать.Спустя немгого времени у них закончелся кислород и им пришлось оторваться.Ракиня легла на грудь возлюбного.Так они и заснули. Ну не давай это мы пропустим тут не интересно… Хм.О давай посмотрем что с Лошкой? Лололошку после ухода подруги девства начали заваливать вопросами.Он же на них отвечал. Ло-Всё? Вопрос ко мне нет? Ра-О каком балле говорила твоя подруга? Ло-Она говорила о балле магических существ. Больше Лошку они не трогали… Да блин опять скучно! Может залесть в голову Ракине и понаблюдать за ней? А, что не плохая идея! Она кстати проснулась: Ра-*Может сходить к «папе»? Да не плохая идея* Оставив записку ты ушла в другой мир.Придварительно перед тем как пошла к «отцу» ты написала ему что придёшь и подождёшь его. У «отца» Ракине Айзава сидел в учительской разбирая документы.С ним сидело ещё пару учителей.Как вдруг приходит Сотриголове сообщение.Он же прочитав сообщение улыбнулся. П-Чего улыбаешся? А-Да так моя вторая приёмная дочь написала что придёт. П-Всмысле вторая? У тебя же только Эри… А-Да Эри и Ракиня М-А как вы познакомились? А-Ох это было на задание.Я тогда уже остановил злодея как увидел портал я сразу же насторажился ну вдруг Лига, а от туда вышла Ракиня ей тогда было 5 лет вроде и потом она отключилась.После как она очнулась я задал ей пару вопросов.А она всё время удивлялась и просила чтоб я ей объяснил.А оказалось хотя это не стоит говорить… Закончив на этом свой рассказ он принялся за работу.После как он её закончил он вышел из учительской и направился из ЮЭЙ. В учительской П-Не одна я хочу узнать то что он хотел сказать, но не сказал? Остл.уч.-Не одна П-Тогда принято мы будем за ним следить. Со следуещего дня приступаем! На следуйщей день у класса 1-А на тренировочной площадке А-И так класс сегодня на урок придёт одна особа которая будет вас тренировать.Кстати вот и она. Посмотнев в сторону которую показал учитель они увидели Ракиню Б-Нас будет тренировать какая-то слабачка? Ра-За слабачку щас шашлыком станешь Б-Ой боюсь боюсь! От злости Ракиня пырнула его фиолетовым огнём благо Бакуго успел увернуться Ракиня заметила т/и. Ра-Ля какие люди в голливуле.Ты на балл пойдёшь? Т/И-Конечно Ми-На какой балл?! Ра-Да так о своём.Кстати Т/И как приставляют дела на личном фронте? Я вот уже отстрелялась. Т/И-Повезло тебе… А у меня курочка гриль просто! Ра-Сочуствую братан.Кстати когда ко мне? Т/И-Среди убийц?! Нет туж спасибо ато подумают про меня плохое! Ой… Все на вас смотрели кроме Айзавы он всё знал про это. Ура-Среди убийц? Вы из Лиги? Все ученики были уже на готове Ра-Блять блятский…Почему мы такие не везучие! Т/И-И не говори… Ра-А блять слушай может они тоже есть в приглашение? Т/И-ХЗ может быть Ра-Рил смотри они есть в списке приглашёных…Пиздец мы слепые всей крипипастой Д-Крипипаста? Это новая злодейская организация? Ра-Кхэм Кхэм… ДаРаГиЯ дРуЗьЯ.Вы были приглашены на балл магических существ он будет 29 декабря… Не успела договорить Ракиня как злой Качанн капусты крикнул: Б-Ага так мы тебе и поверили что ещё выдумаешь? Единарогов? Драконов? Фей? Ра-Чел ты ок? Я сама дракон А-как бы это не верилось, но она говорит правду и не какой она не злодей.Кстати кто ещё на балл идёт? Ра-Ну все Про-герои + Всемогущий и весь 1-А и 1-В А-Надо передать информацию директору, а пока занимайтесь. Урок прошёл быстро и Айзава с тобой пошли к директору.Рассказали в краце. Не-А где это всё будет находиться? Ра-Этот балл находиться в другом мире в лесу Не-Ясно Потом сделали общее собрание куда подключили про-героев.Им объяснили подробно и директор решил сделать освободить 1-А и 1-В класса от дз и уроков на две недели. Ракиня с Т/И стояли в коридоре ибо они всю информацию знают. Т/И-А у тебя уже было с Джеком? Ра-Да. Т/И-Тебе понравилось? Ра-Да…Пиздец как скучно Т/И-Согл Ра-Кстати кто тебе пригледелся? Т/И- Кейго или как его все называют Ястребом Ра-Ясно…Скоко вы знакомы? Т/И-1 месяц.Кстати как это произошло у тебя с Джеклом? Ра-Ну он предложил вместе в ванне посидеть.Ну я согласилась и потом пошло поехало.И всё А-Беги моё дитё!Беги! Их разговор услышали Айзава,Ястреб/Кейго,Полночь и Сущий Мик. Ястреб покраснел когда узнал что в него влюблена Т/И видть он тоже её любил. П-А сколько лет Ракине? Т/И-20, а если посчитать время когда она ходила по мирам и путешесвовала во времени то дохуя лет Пока Айзава гоняться за своей приёмной дочерью .Мы не надолго закончим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.