ID работы: 12857641

Наедине в переговорной

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди моря, у которого не видно края

Настройки текста
А вот что происходило уборной : Панталоне как только захлопнулась дверь прижался к ней и быстро съехал по ней вниз на пол. Его начало буквально трясти, он не мог просто оставлять этого. Пока они ехали парень на самом деле благодаря большому опыту по скрыванию эмоций смог сдержать безумное возбуждение. Оно появлялось практически постоянно при физическом контакте с Дотторе. Вот они случайно задел его, а в голове всплывает полноценная картинка жёсткого полового акта. И вот он уже растёгивает свои штаны и видит свой хуй, которого вот вот разорвёт. Парень прикуси губу от греха подальше и кончиками пальцев прикоснулся к головке. Полностью меры не помогли и по ванной раздались стоны. Тут он резко взял себя в руки начал наращивать темп. Панталоне практически никогда с чёткой задачей не трогал себя так, поэтому его всё накрывали волны оргазма, чем быстрее, тем больше они были. Из глаз вытекали слёзы, а изо рта ручьём текла слюна. Он дрочил с невероятной скоростью, а лужа спермы под ним увеличивалась в размерах. В мыслях парень представлял перед собой доктора, на уме был только он и его лицо без маски. Почему же раньше этого не было, походу Дотторе крайне редко показывал своё лицо, а сейчас его маска осталась лежать в переговорной . Спустя несколько минут ощущения начали слабеть и надо было уже завязывать. Панталоне был мастером в распределении своих действий , но на это его навык походу не распространялся. Это как встать с кровати в очень холодный день и пойти на улицу, ты лежишь в тёплой кровати и знаешь что тебе нужно встать, но кровать держит тебя. Тело такое тяжёлое и как только ты скинешь с себя одеяло будет холодно. Нежелание бросить это делать было даже сильнее. И тут рука остановилась и парень пришёл в своё обычное сознание. Весь мокрый, вокруг него растекалась лужа его спермы. Парень резко поднялся, взя в шкафу с предметами для уборки половую тряпку и в панике стал убирать за собой. Присев на корточки он стал быстрыми движениями руки вытирать лужу. После этого он бросился насколько это было возможно к раковине и под сильным напором воды промывать тряпку. Он побежал в душ что бы встряхнуть её как следует, но поскользнулся и упал. Это было очень больно,несмотря ни на что Панталоне всё же встал в кабинку душа и начал трясти его вверх и вниз. Мелкие капли летели во все стороны и вот тряпка уже не такая мокрая, парень аккуратно вернул её в шкафчик как она там и лежала. Он бы не стал та заморачиваться и просто бросил бы её на сушилку, но парень знал насколько Пульчинела щипитилен к деталям и тем более он ведёт себя очень странно. Хоть никакого нераскрытого убийства у нас нет вдруг он уже подозревает и призирает его больше чем Скарамуччу, который кстати опять обратился в бега и на собрание не пришёл. Даже сам Пульчинела, который всех принимает с теплом стал его недолюбливать. Панталоне быстро смыл с себя всё, быстро оделся и выбежал из ванной.

***

И вот он стоит в проёме весь запыхавшийся и с ушибленным коленом. Парень тоже похрамывая проходит за стол и садится рядом с Дотторе. Тот смотрит на него истощённым взглядом, на душе начали скребсти кошки , рано или поздно ему придётся рассказать что произошло, но точно не сейчас. Его движения спровождались призрительным взглядом Пульчинелы. Через пару минут он тоже подошёл к столу и присел напротив доктора. Атмосфера царила очень неловкая, тишина всё больше нагнетала, каждый молча пил свой чай. Панталоне стал поглядывать на часы и понял что пора выдвигаться в порт. Хотели провести дружеский разговор, а в итоге молча сидели в напряжённой тишине. На выходе доктор спокойно одевался , иногда поглядывая на Панталоне, по каким то причинам у него не было желания вести какие то беседы. Банкир же в спешке собрался и только на прощание хозяин дома пожелал им удачи и удалился. До порта было идти недалеко, когда предвесники торопятся они особо не разговаривают и просто идут рядом по тропинке. Когда парни дошли до порта и зашли на пристань где их уже ждали люди. Им повезло, что работники порта не были осведемлены о количестве человек , которые отправятся в Фонтейн. Предвесники загрузили свои вещи в каюты. И наконец их специальный катер тронулся, на нём был указан чётки маршрут и он не отображался на радарах, которые есть на пристани в гидро регионе. Парни разошлись по своим невероятно маленьки каютам, в которых было только самое необходимое. Доктор прилёг на пружинную кровать и под успокаивающие звуки воды потихоньку погружался в сон , глядя в потолок. Его погружение в сон прервал внезапно ворвавшийся Панталоне, доктор от неожиданности подскочил с кровати. Парень всё же решился всё рассказать, он плюхнулся на кровать рядом с доктором и начал очень быстро говорить, пока была решимость и плюс-минус нормальный порядок слов, он не давал вставить ни единого слова: -Я знаю что произошло в соборе в тот день во всех сука подробностях , а ты бошкой ударился вот и забыл. Мы ещё оба во время каких либо интимных взаимодействиях пиздец сильно возбуждаемся. Когда ты отсасывал у меня я думал что у тебя уже есть в этом опыт и всё будет хорошо. Но ты блять вырубился, ударился бошкой и теперь нихуя не помнишь о произошедшем в тот день. И при всём при этом у нас поменялось восприятие друг к другу, мы стали гораздо ближе и ты даже захотел мне помочь, хотя мы были не больше чем коллеги абсолютно равнодушные для друг друга. Ты походу даже забыл л своём грандиозном проекте наверное из за которого всё началось. Мне искренне жаль что так вышло, но мне казалось что ты тоже чувствовал удовольствие от такого опыта со мной. Теперь я полностью понял что у меня к тебе сильные чувства и очень надеюсь что они взаимные Дотторе вылупился на него нихуянепонимающим взглядом и просто молчал. Банкир также резко подскочил с кровати и удалился из каюты захлопнув дверь, оставив второго предвесника наедине со всем этим объёмом информации. Он сидел в полной растерянности, он поджал ноги под себя и обхватил их руками, а голову склонил к коленям. Парень понимал что нужно скорее поддержать своего уже не коллегу ведь он скорее всего примерно в такой ситуации только ещё хуже. Приняв решение он перестал сидеть клубочком и решительно направился в сторону двери. Также решительно её распахнув он увидел плачущего Панталоне рядом со своей дверью. Он занял максимально закрытую позу и раскрыл своё лицо руками, от него издавались тихие всхлипы. Пару секунд доктор протупил и просто стоял и тут он пошатнулся от волн в море и тут он присел к плачкщему парню, который ещё не понял что его заметили. Доктор обхватил его затылок, поднял голову и увидел заплаканное лицо своего напарника. Лицо всё опухло, из красных глаз продолжали рекой течь слёзы. И это всё всего за пару минут. Панталоне увидев доктора закрыл глаза и начал рыдать во всю силу приоткрыв рот. Неожиданно Дотторе вцепился своими губами в губы товарища и начал нежно целовать гладя его лицо. Это был очень долгий поцелуй, сопровождающийся протяжным мычанием обоих, их языки всё больше спутывались. Панталоне перестал рыдать от этого и расплылся в этом поцелуе. Доктор приобнял его, поднял и понёс себе в кровать. Парня пошатывало, они оба были дико изнурены. Бережно уже уснувшего напарника он положил к стенке и сам лёг с ним. Смахнум вытекающую слюна из его рта и слёзы с глаз прижавшись к нему мгновенно уснул. Хоть и было очень холодно они не накрывались как обычно своими шубами, а они своими телами согревали друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.