ID работы: 12857641

Наедине в переговорной

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без всякой суеты

Настройки текста
Лодка остановилась и парни открыли небольшой железный люк, который был не сильно зафиксирован на случай чрезвычайной ситуации. Люди фатуи, одетые в стиле работников порта стояли рядом с местом остановки и пришвартовали её. Она покачивалась от движений предвесников и волн, парни аккуратно вышли на пристань. Они старались вести себя как обычные жители этого региона, следуя показаниям разведок. Им нужно было для начала добраться до секретного штаба и оставить там свои вещи, а дальше разыскивать сведения об архонте, которых к сожалению было очень мало. Идти было недалеко, обычно местные жители хоть и одевались ярко, громко был только в определённые дни. Во время дороги парни неловко переглядывались, им захотелось этого. Они шли быстрым шагом, опустив головы и слившись с толпой. Парни явно краснели друг перед другом, они скрывали это шарфами. И вот наконец они добрались пункта назначения, прошло минут пять, но для них это была целая вечность. Дотторе отворил дверь и проводил взглядом заходящего Панталоне. -Слушай, мне нужно по нужде отойти, хорошо?- чуть скрутившись со смещением сказал Панталоне, он в прямом смысле светится от счастья. На его лице была довольная и добрая улыбка, никакой хитрой ухмылки. -Иди конечно-с такой же греющей улыбкой сказал доктор. Брюнет зашёл в помещение и спокойно делал свои дела и вдруг его пловой орган снова начал сходить с ума, извиваться из стороны в сторону. У парня за последние пару дней возбуждение унялось и он чуть пошатываясь, встал напротив туалета. Он опираясь на стену и опустив голову начал очень быстро двигать рукой вверх вниз. Из-за того что в штабе всё прекрасно прослушивалось как практически во всех во всех домах фонтейна потому что отопление особо не требовалось. Поэтому парень сильно закусил губу и закрыл глаза, представляя перед собой Дотторе. Его мысли вновь полностью заполнил доктор, он кончал с мыслями о докторе, как он его ебёт и вообще как они счастливо проживают свою жизнь вдвоём. По лицу парня стекали крупные капли пота, опять из глаз лекли слёзы и при всём это он должен был сдерживать свои стоны. Когда он выдавил из себя всё содержимое брюнет еле дошёл до раковины и умыл своё красное лицо ледяной водой и зачесал растрёпанные волосы назад. Сделав более-менее опрятный внешний вид он вышел из ванной. -Выглядишь как то не очень, и чего ты так долго?-что-то подозревая сказал доктор, пришурив глаза -Да так-максимально опустив взгляд в пол и не самым адекватным голосом произнёс Панталоне. Он стоял в скрюченой позе, облокатившись на дверной косяк -Серьёзно, ничего?- с дружелюбной усмешкой стебался доктор, похоже что он уже обо всём догадался. На это брюнет смог только тихо промычать, Дотторе просмеясь подбежал к напарнику и поднял его. И подбежав к кровати бережно бросил товарища на кровать. И тихонько подсел к нему. Этим в Фонтейне хуй займёшься, так как стены были как будто из картона. Штаб располагался в одном из самых населённых районов для большей незаметности. Это была небольшая квартирка с кабинетом, спальней, туалетом и небольшой прихожей. Там было весьма уютно и всё компактно расположено. Парни краснея смотрели друг на друга и понимали что очень хочется , но не получится. Тут доктор резко подскочил и пошёл быстрым шагом в туалет, он вспомнил что в дневное время дома практически никого нет и поэтому сразу увидев доказательства своим мыслям сказал: -Точно ничего? Тут какая-то белая жидкость, так было?-интонация стала гораздо игривей чем раньше. -Т..точно-вырубаясь сказал Панталоне, после этого развалился на кровати и тут же заснул. Дотторе подошёл к напарнику и присев на корточки перед кроватью стал нежно, бережно ласкать его как своего котёнка. И они опять заснули в обнимку без всякой суеты и неудобств. Фонтейн был сам по себе регионом средних условий с большим населением. Жители как и архонт обожали маскарады и громкие праздники,а что бы не уставать от это праздничной суеты народ жил в абсолютной тишине и покое. Красочные, тёплые, аккуратные улицы. Жильё стоило совсем недорого и поэтому никаких попрошаек на улицах не было и найти хорошую работу очень легко. Поэтому в этом регионе с приветливыми и добрыми людьми было выжить весьма легко. Архонт скрывал себя, но всячески поддерживал связь с народом. Это был очень миролюбивым регион, который заключил мирный договор практически со всеми. Улыбчивые прохожие, тихие соседи, очень красивые улицы и вообще максимально удобные условия для счастливого проживания. А таковым он стал только после жестокой, кровавой, беспощадной войны архонтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.