ID работы: 12857662

Помочь, пожертвовав собой

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 148 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ждать и любить, Быть любимым, но забытым, Знать и верить В то, чего нет… Я знаю, ты вернешься Ко мне с новостями, Я верю и молю Твою жизнь и судьбу! Тебе весело? Мне нет. Ты смеёшься? А я… А я смотрю на тебя, Твою ухмылку во взгляде И думаю только о несчастной судьбе… Не молчи, ради Бога, Говори всё как есть, Я не помню твоих слов, Но услышал "Сандроп"... Хочу услышать твой голос, Но слышу только хрип… Хочу потрогать твою руку, Но ты отвергаешь. Что случилось? Ты обидился? Я что-то сделал не так? Говори! Говори, ради Бога, не молчи!

***

— Хех, а ты знал, Сандроп, что если долго целоваться, то дело может дойти и до кое-чего большего, чем просто милашки-обнимашки? — произнёс с хрипотцой в голосе луноликий, не переставая обнимать своё дорогое Солнце.       Лучики приятно щекотали нижнюю часть лица, а в глазах, цвета ясного неба, можно было утонуть.       Как-то раз, механик встроил аниматронникам функцию "симпатии", чтобы роботы любили и уважали детей, следили за ними и развлекали. Но рабочий, видимо ленивый, не доработал функцию, из-за чего теперь аниматронники могли любить и "баловаться" друг с другом. — Нет, не знал. А до чего может дойти дело? — О, милый-милый Солнечный лучик, ты ещё слишком мал, чтобы знать такие вещи. — Да что ты, мы с тобой вместе на свет появились, вообще-то! — Сан наклонил голову поближе к лицевом диску Муна и прищурил глаза. Это насмешило луноликого. — Эхех, Сан, ну а как в твоём возрасте можно не знать слово "секс"? — Луна, оторвав руку от поглаживая лучиков, медленно провел фалангами пальцев ласковую дорожку от шеи до плеч и остановилась на груди.       Конечно, как заниматься роботам тем, чем не надо и при этом иметь чувствительны точки? — Я тебе уже все детали объяснил, а ты четыре буквы отгадать не можешь. — Ты сказал только про поцелуи! — промурлыкал Сандроп от приятных прикосновений Луны, но тут же приятное ощущение прекрасного пришлось оставить на второй план. — Ааааааааааааааа! — раздалось за стенами гаража, а Мундроп резко убрал руку от груди Солнца, устроившегося у того между ногами. — Это Грегори, Мун! У них с Фредди что-то случ… — Фр-Фредди, п-помоги! — Аргх, проклятый мальчишка! Неужели Фредди не смог за ним уследить? — Мун! Побежали! Им нужна помощь! — Бегу, бегу, Сан, — Солнышко быстро спрыгнуло с дивана и коленей любимого, побежав к выходу из гаража. — Надо будет как-нибудь сдать Грегори в ДетДом, чтоб не мешал, а Фредди в Дом Престарелых, раз за ребёнком не смог уследить.

***

— Ну дак что же ты решишь, Фредди Фазберс? Неужели тебе не жалко бедного мальчика и жаль Санни-райза, который тебе даже не парень? — продолжала мучить медведя Ванесса своими скромными речами. — Повелительница, — гипнотизированно сильным голосом сказал медведь. — Я выбираю Грегори. Забирайте Сана. — Ю-ху! Да мой гипноз действительно так замечательно работает! Даже солист великой группы подвластен теперь мне! — Запрыгала от радости Ванни и кинула на землю тело мальчика, который спал из-за яблока со снотворным. — Я вас поздравляю, Повелительница. Разрешите забрать мне мальчика и отвести вас к нашему убежищу, где сейчас должны находится аниматронники Солнце и Луна. — О, разрешаю-разрешаю! Давай, веди меня!

***

— Мун? — Да. — Мне страшно…       Луна повернулась на сзади притихшего Сандропа и придвинула того к себе поближе. Хоть он и не умеет успокаивать, но вроде объятия это что-то успокоительного? — А если так? — Мун приобнял Солнце за плечи и повёл на то место, где пару минут назад слышался крик. — Легче?       Солнечный коротко кивнул и побрёл вперёд. Только сейчас Мундроп заметил, что лучики Солнца начали светиться. Ему до сих пор страшно? — Ааааааааа! — повторился всё тот же мальчишеский крик Грегори недалеко от места противоположностей. Быстро переглянувшись, аниматронники побежали на голос. — Ну дак что же ты решишь, Фредди Фазберс? — Солнце и луноликий спрятались за кустами пиццерии, где стояла Ванесса в костюме кролика, на земле валялось тело Грегори с яблоком во рту, а Фредди, которому задали вопрос, стоял оцепеневше.       Сандроп, хоть и был сложным механизмом, почувствовал холодок по телу, или как это называют люди — мурашки.       Ванни с Фазберсом о чем-то кратко поговорили. Сан не мог их услышать из-за свиста ветра, но одно он услышал точно. — Я выбираю Грегори. Забирайте Сана.       Что? Куда забирать? Кому? Где?       Луна взяла Солнце за запястье и указала рукой на глаза Фредди. Ядовито-фиолетовая окраска сменила синюю, и теперь Фредди… был под контролем Ванни? — Веди меня, Фредди. Мне нужен мой Санни-райз, ахаха! — глупо и завилисто посмеялась крольчиха, припрыгивая за медведем с ножом в руке. Тело бедного мальчика они оставили на холодной и влажной земле. — Мун! Надо быстрей согреть Грегори! Он же может заболеть! И… и… — заволновался Солнышко, выбежав из укрытия к мальчику и взяв того на руки.       Он аккуратно вытащил отправленное яблоко изо рта сироты и смог услышать тихое и приглушенное дыхание. Он жив. — Успокойся. Сейчас надо спасать ТЕБЯ! Видишь же, Ванни загипнотизировала Фредди и он хочет сунуть тебя в руки этой сумасшедшей! Нужно спрятать тебя и Грегори и разобраться с Фредди, — уже тише произнёс луноликий и потрогал свой подбородок.       Что мы имеем: в гараж нельзя — там сейчас Ванни и Фредди, на улице оставаться небезопасно — всюду везде прослеживается, а искать другой гараж не вариант. В итоге остаётся только пиццерия. — Ты тоже об этом думаешь? — искоса посмотрел на Сана Мун.       Солнце кивнуло и аниматронники побежали что есть силы в недалеко стоящее здание.       Трава, которая с самого начала казалась обворожительной и свежей, теперь представлялась зелёным захватчиком ног роботов. Небо теперь было не просто усеяно звёздами, а добавились и падающие метеориты.       Сан быстро взглотнул. Бубенчики на запястьях зазвучали громче обычного. Лучики засветились ярче. — Солнце, а ты не думаешь, что твои яркие лучи могут выдать нас? — сквозь хрип и бег произнёс луноликий, смотря на светлого. Тот только отрицательно повилял головой и крепко зажмурил глаза.       Что может быть хуже ужасного сна, где к тебе приходит сам кошмар на колёсиках?

***

— Да чтоб тебя! — прохрипел громко Мундроп, когда запасной вход в пиццерию был заперт. — Какого банана дверь закрыта? Ванни её на ключ что-ли закрыла? Или загипнотизировала? — Мун, успокойся, — положил руку на плечо возлюбленного Сан, показывая тому на спящего Грегори. — Тише, Мун, тише. Грегори спит… — Аргх, терпеть не могу когда всё идёт поперёк горла!       Солнце, в надежде на лучшее, стал оглядываться по сторонам в поиске другого входа в пиццерию. Но как назло нигде не было какого-нибудь успокаивающего света, идущего от здания. — Мун, давай обойдём лучше пиццерию? Может в другом месте ещё есть вход? — с искрой в глазах сказал Сан, затронув локоть Луны. — Ага, может нас там ещё и с хлебом-солью встретят? Я был бы не против, но нас там наверняка будет поджидать Ванни с гостеприимной улыбкой и ножичком в руке, верно? Нет, Сан, у меня есть идея получше. — Ии… Что же ты хочешь сделать?.. — Сломать дверь.       Солнце, буквально говоря, чуть ли не упал от таких слов. Да, от Луны можно ожидать чего-угодно, но блин сломать… Хотя, это вполне в его духе. — И каким образом ты хочешь это сделать? — аккуратно спросил Сандроп, чуть сжимая тело мальчишки в руках. Интересно, он до сих пор спит? — Ну, — отвернулся к двери лицом луноликий, что-то шаря в замке. После пары неудачных попыток, он громко ударил по двери рукой и замахнулся ногой для следующего удара, который оказался победным и выйгрышным. — Да! — Мун. — Ну что ещё? — Смотри, — заставил посмотреть Мундропа назад Сан, на что тёмный лениво отвернулся от взломанной двери на ужасное зрелище.       Впереди, между кустами и деревьями, горел гараж, где буквально полчаса назад сидели и целовались противоположности. — Мун, — со слезой проговорил Солнце, прежде чем впасть в объятия любимого, который всеми силами пытался успокоить солнечное дитя, уводя в пиццерию и закрывая за собой дверь на засов. — Тише, Сан, тише, — нежно проговаривал луноликий, оглядываясь вокруг в поиске каких-нибудь полезных вещей.       Он забрал из рук Солнца Грегори, ложа сироту спать на недалеко стоящий матрас, укрывая одеялом и подперев голову подушкой. — Мун, — чуть успокоившись позвал Луну светлый, садясь на кушетку возле двери. — Как ты думаешь, Ванни ничего не сделает Фредди? — Хм, мне кажется нет. А чем тебя это волнует? Мы же его всё равно спасём. — Но, я видел в пожаре уши Фредди и красные глаза Ванессы, которая смотрела на меня из-под кустов… — Подожди, то есть…       Не успел произнести свою догадку луноликий, как засов на двери медленно отодвинулся и дверь со скрипом открылась.       В запасную комнату со всем нужным медленно зашла охранница в костюме кролика, мягко улыбаясь и с ножом в руке. В другой лапе она держала провода с оторванной оранжевой рукой и нарисованный на ней голубой молнией. — Оу, здравствуй, Мунни, здравствуй, Санни-райз! Как я рада что наконец-то вас нашла! Даже пришлось устроить натуральный источник света, чтобы поскорее увидеться с вами! — дружелюбно протараторила крольчиха, не переставая ухмыляться. — Что тебе надо, Ванни? Отстань от нас! — героически прохрипел Мун, выпятив вперёд грудь, показывая кто здесь главный. — О, не злись, Мунни. Я всего лишь пришла забрать Санни-райза на медовый месяц, а тебя я трогать не буду, не переживай, — заметила спящего мальчика в углу Ванесса и подошла к нему в припрыжку. — О, а кто это здесь спит? Неужели нарушитель, что я пытаюсь поймать его неделю! — Нет! Не лезь к Грегори! — крикнул на крольчиха Мундроп, подбежал и спрятав сироту своим телом.       Пока эти двое пытались выяснить кто здесь не лох, Солнце медленно на носочках прошмыгнуло за фигуру Луны и быстро схватило Грегори на руки. Он понял замысел Муна. Надо быстрее удирать.       С такой же скоростью молнии, Сан  подбежал к выходу из этой комнаты, но не тут-то было. — А-а-апчхи! — чихнул мальчик, когда ему в нос ударил резкий запах духов крольчихи. Девушка развернулась и заметила убегающее Солнце с сиротой на руках. — Ах вы ж… — со злостью и раздражительностью в голосе произнесла крольчиха, быстро озираясь на Луну и кидая в того  нож. Слава колёсам она не целилась, поэтому холодное оружие ударилось острым концом о стену и упало с грохотом на пол. — Сандроп, беги! — крикнула Луна, прежде чем побежать вслед за Ванни, чтобы остановить её.       Девушка, уже без прыжков и улыбки, бежала как могла за светящимися солнечными лучами впереди. Да, Сан боялся, поэтому не мог самостоятельно погасить свет. — С-Сан, куда ты бежишь? — не вовремя спросил проснувшийся Грегори, отходя от часа неудобного сна на руках. — Мы бежим сейчас прятаться, Грегори… — От кого? А, — стукнуло в память сироты воспоминание как Фредди был загипнотизирован Ванессой. — Сан, а где Фредди?       Вот тут-то и был готов расплакаться Сандроп, вспоминая о спасавшем его друге, что умер в пожаре из-за него. Нельзя было разрешать Фазберсу и мальчику гулять ночью возле пиццерии. — С ним всё хорошо, Грегори. — быстро ориентируясь побежал к центральному входу в Pizza Plex Солнце, открывая попутно двери и пытаясь разглядеть в тёмной ночи ярко-красные глаза убийцы. — Мы бежали от Ванни? — Да… — Сан, оглянись…       Солнце оторвалось от длительного взгляда на улицу к залу пиццерии. Его тело пробила крупная дрожь.       Перед ними стояла вся запыленная и тяжело дышащая Ванесса, которая сняла с себя маску кролика, попутно откашливаясь.       Аниматронник и мальчик пребыли в шоке. Что делать? Бежать? Спасаться? Уйти? Может хотя бы спросить для приличия что с охранницей не так? — Ох, — наконец отдышавшись произнесла Ванесса, разминая руки. Улыбка покинула её лицо. — Ребят, вы мне возможно не поверите, но я не убийца, я могу объясниться, честное слово! — быстро говоря с мольбой в голосе, девушка как будто начала говорить какую-то легенду или страшную тайну.       Но вдруг её голову накрыло что-то наподобие мешка сзади и схватило. — Молчи, дура! Сейчас будешь ложить нам лапшу на уши как будто ты и вовсе не пыталась убить нас и украсть Сана! Да я тебя за это… — Луна бежала всё это время за Ванни и пыталась задушить девушку, от чего та начала хрипеть, кричать и вырываться. — Мун, стой! — подбежал к светловолосой Сан и освободил её от рук злого Мундропа. — Сан, отдай! Я должен убить её за все выходки с нами! — Нет! Она хорошая!       Луна попала в зацепение. Неужели Солнце действительно думает, что вот эта особа хорошая после ряда убийств. — Видимо она тебе мозги успела запудрить или загипнотизировала пока я бежал, — предположил луноликий, когда Солнце сняло с девушки мешок и повело Ванессу в её же комнату.       Кроличий костюм кроме головы до сих пор висел на охраннице, волосы пребывали в неровном конском хвосте, а синяки под глазами из-за бессонницы смотрелись и вовсе страшно. — Мун, неужели ты мне не веришь? — с горечью в голосе спросил солнцеликий, смотря с сожалением и разочарованием на Луну.       Грегори подбежал к Солнцу и решил помочь ему проводить бедную и измученную охранницу. Он тоже поверил в её невиновность. — Я… — пытался хоть что-то понять Мундроп, смотря на Ванессу, которая падала на каждом шагу, двигаясь по лестнице, но её вовремя подхватывали аниматронник и мальчишка. — Отлично. Так ты мне ещё и не веришь, — грустно произнёс Сандроп и скрылся за поворотом к направлению лифта.       Что-то здесь было не так…       Луна тихо и незаметно пошла за тремя фигурами. Чуть догнав их и держа дистанцию под пять метров, его глаза заметили невольно важную картину.       Ванесса улыбалась.       Улыбалась тому, что ей поверили?       Или тому, что скоро заполучит Солнце?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.