ID работы: 12857662

Помочь, пожертвовав собой

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 148 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Бежишь такой себе, бежишь и видишь пару полицейских, что думают, что ты преступник. Естественно ты начинаешь убегать, пытаясь на той же волне понять что надо этим ублюдкам от тебя. Параллельно спрашивая бегущих за тобой людей, которые погнали плюсом и английских овчарок за тобой, ты, образумев, замолкаешь и бежишь прятаться куда подальше.       Вот также думал и Мундроп с двумя грузами на плечах, убегая от идиотов-полицейских. Ты бежишь, они бегут, а разница? Отличие в том, что ты играешь уязвимую роль преступника, что будет искать выходы в пустой стене и прятаться в лабиринте, а другие будут искать. — Стой! — до сих пор кричал какой-то балбес с полосатой палкой и фонариком в руках. — Стой! Во имя закона… — Заебись! — продолжил за человека фразу Луна и свернул резко в сторону спящего микрорайона, чтобы быстренько где-нибудь заблудиться.       Видимо, полицейскому не понравился такой жёсткий ответ, поэтому он в сию же секунду засвистел в свой нагрудной свисток. Блин, не видит что-ли, что люди спят спокойно в квартире? Нет конечно, надо всех разбудить.       На каждом удобном повороте Мундроп резко сворачивал и блуждал, обдумывая следующие действия. Ну да, и много он там напридумал? — Блять, — тупик мигом настиг его, выражаясь из себя длинную кирпичную стену, чтобы дети не убегали далеко.       Мундроп прислушался. Вроде, погоня утихомирилась. Где-то вдалеке до сих пор слышались свистки полицейских и безнадежный лай гончих. — М-Мун, — поёрзался на плече Луны солнечный, от чего тот отпустил Солнышко и Грегори на землю. — Где мы? — Среди людей. Сейчас утро, так что надо придумать что-то вроде укрытия на день и разобраться что делать… — ответил луноликий, лениво переводя свой взгляд с одной стены на другую. — Как насчёт подвала? — Н-не-нет, там страшно. — съёжился Сандроп и посадил спящего мальчика к себе на руки, гладя. — А поблизости нет какого-нибудь гаража? — Ага, чтобы ещё раз его подпалить и сдохнуть как Фредди в пожаре. Лучший вариант.       Если бы Солнце мог плакать, он бы обязательно сейчас закатился горькими слезами с большим поводом. И правда, ведь медведя было очень жалко. Если бы не гипноз, то Фазберс мог бы здорово надавать Ванессе за все неудобства. — Сан? — тронул солнечного за плечо Луна. — Ты в порядке? — Д-да… — Привет! — раздалось снизу от аниматронников и две противоположности посмотрели вниз.       Перед ними стояла маленькая девочка в красном платье и сандалями. На голове блестели золотистый волосики с двумя косичками и бантами. Весёлое лицо сменилось в ту же секунду сожалеющим и испуганным. Видимо, вид двух роботов-гигантов и красные глаза Луны спугнули её, иначе бы она не отошла на шаг назад от аниматронников. — В-вам помочь? — спросила девочка, повернув голову в сторону.       Какова была реакция Солнца на это чудо-создание с милым личиком? Несмотря на программу любить детей, он просто обожал их и не готов был так просто отпускать этих ангелочков домой к семье и родным. — Вы похожи на Сандропа и Мундропа из детского садика! Только они пропали недавно оттуда, но вы так на них похожи! — захлопала в ладоши девочка и обняла обоих роботов, дотягиваясь только до ног. Да ей не больше шести лет! — Привет, звёздочка, это мы и есть! Если не ошибаюсь, ты Ева, да? — присел на корточки перед девочкой солнечный и тронул ту за нос. — Да! — улыбнулась и засмеялась девчуля от действий Сана. — А почему вы здесь? Вы потерялись? — Да. Вот только… — Мам! Пап! Я нашла Сана и Луну! — побежала из тупика стен, поворачивая, девочка и скрылась за следующим поворотом. — Блять, Солнце, она теперь весь двор разбудит. — матерился луноликий и потёр виски рукой. Ну как можно быть таким неаккуратным? — Вот, пап! Ну пойдём же! Они здесь!       Через пару секунд на выходе показалась высокая мужская фигура и одна маленькая с длинными косичками. Они подходили к роботам всё ближе, а расстояние сокрашалось. — Вы… и есть те самые пропавшие воспитатели? — странно посмотрел на противоположностей отец и подошёл поближе к узнаваемым. — Да! — радостно воскликнул солнечный и закружился вокруг своей оси, пока луноликий бормотал себе под нос только ему известные проклятия. — Пап! Давай возьмём их домой? Мама будет рада! — начала умолять отца девочка, пока старший перемотнулся с роботами парой слов о их состоянии. — Чтоб ты знал, человек. Мы сейчас бежим от полиции, так что надо срочно уминать ноги и нам и тебе, — грубо выразился Мундроп и взял спящего Грегори с рук Солнца к себе. — Если ты неумолим к нам, то пожалей хотя бы ребёнка.       Звучала очень оскорбляюще речь Луны и довольно жестоко, но родитель лишь улыбнулся уголком губ. — Оу, я и не собирался. Мне кажется, что было бы хорошей идеей взять вас к себе домой, если вы, конечно, не против. — улыбнулся ещё шире названный "человек" (ну да, не обезьяна же) и позаимствовал спящую сироту у Луны. — Давайте скорее в дом. — Юх! — заискрился от радости солнечный и вприпрыжку побежал вслед за отцом и ребёнком. — Блять. — конечно натворили они делов с Солнцем, причём очень даже много. Теперь надо будет это всё расклеивать и жить одной жизнью, желательно без Грегори.       Мундроп в дороге покосился на чудо человеческое в своих руках и вздохнул. — Это ведь всё из-за тебя… — выявил умную мысль он и оглянулся.       Двор как двор. Машины на стоянке, дома полукругом и детская пустующая площадка.       Отец семейства повёл аниматронников в небольшой пятиэтажный, кирпичный дом с некоторыми предупреждениями как себя вести, которые большую часть Луна естественно пропустил, думая о совершенно другом. (хм, интересно о чём). О, Солнце. (серьёзно? А я думала в какой ДетДом сдать Грегори). — Мун, ну ты идёшь? — послышался голос солнечного далеко впереди и луноликий наконец покинул предел своих мыслей. — Нет, Сан, бегу! — ссарказничал он и прибавил скорости к уходящим в дверь людям и роботу.

***

      Родители Евы отвели аниматронников и Грегори в квартиру, показали основные вещи и распрощались с предлогом, что они вернутся к вечеру. — Грегори, — материнский инстинкт у женщины подсказал, что мальчика нужно накормить. Всего лишь одним жестом руки мать подозвала к себе сироту, который не спал, на кухню. — Можешь есть всё, что захочешь. Не стесняйся, — мило улыбнулась женщина и оставила маленький след от губ на лбу мальчика. — Чтож, — первым прервал тишину Сан. — Чем займёмся? — Ты серьёзно?       Луна лёг на диван в гостиной (всего комнат в квартире три: гостиная, родителей и Евы) и подозвал солнечного жестом руки к себе. Солнце сел рядом с луноликим, который в ту же секунду со скоростью молнии схватил за рукав с бубенчиками Сандропа и уложил его к себе рядом на грудь. — О-ох, — охнул сдавленно солнечный и видно покраснел. — Да, серьёзно. — Отлично. Тогда сядь мне на моё сокровище и стони также сильно, как я терпел свой стояк столько времени. — с милым угрюмый лицом произнёс луноликим, когда заметил в проёме двери детское лицо Грегори. — Упс, — в один голос ойкнули противоположности и попытались с максимальной скоростью встать с дивана и удобной позы. — Сан… Я есть хочу… — отведя голову в сторону, еле слышно прошептал сирота, моля о помощи. Конечно он привык делать всё самостоятельно, но помощь с высоким холодильником и микроволновкой тоже требуется. — Ох, ёб твою ма… — не успел до конца сматериться раздражённый Мундроп, как увидел быстро удаляющуюся фигурку Сана. — Блять.

***

      Накормить ребёнка, который практически совсем не питался три дня, оказалось задачей не из простых. Глаза от продуктов в холодильнике разбегались в разные стороны, и ребёнок не мог сказать чего именно он хочет. — Может, пиццу? — уже которую минуту стоит Солнце с открытой дверцей холодильника и ждёт окончательного выбора мальчика. — Нет. — Салат? — Нет. — Сэндвич? — Не хочу. — Бутылку шампанского? – спросил уже более хриплый голос. Грегори быстро обернулся, но ответ был естественным: — Нет. — А чего ты хочешь? — Пирог! Мундроп присоединился к просмотру холодильника, но, к сожалению не заметив желанного, громко сблякнулся и предложил: — Может, пельмени? — Дааа!       После победного и радостного возгласа Грегори Луна устало взглянул на любимого и достал из морозилку упаковку желанного блюда сироты. — А ты оказывается умеешь готовить пельмени, Мунни? — как ребёнок с любопытством спросил Сан и получил в ответ саркастичный взгляд от старшего. — Я всё умею, чтоб ты знал. — И с парашюта прыгать? — И с парашюта. — А… — Сан! — Понял-понял. Молчу.

***

      Кто ж знал, что варить пельмени — дело не из простых? Пока кастрюлю достанешь, газ включишь, пельмени откроешь, ух сколько времени уйдëт. — Варить 6 минут после кипения... — читал задумчиво Мун и посматривал на дымящуюся кастрюлю с водой. — А кипение — это что? — Интернет говорит, что это когда пузырьки в воде появятся, — моментально ответил Сан, сидя за столом и пролистывая всё материалы о пельменях. — Ну и когда они появятся? — Мун! Вода! — Да что там?.. — оглянулся назад Луна и увидел как из кастрюли убегает булькающая вода. — Блять. — Надо крышку снять! — Наверное ещë и посолить надо? — Да! Две щепотки соли! — Ох, Боже мои винтики...

***

      Благодаря Фортуне, аниматроники на второй попытке смогли наконец сварить пельмени Грегори, который съел две тарелки подряд, плюсом заедая всем, что попадëтся под руку. Конечно, они чуть не подпалили дом, но всё же, главное, что все живы-здоровы, ведь так?

*Бонусная часть*

А если бы Грегори не пришëл...       Луна мгновенно примкнул холодными губами к металлической шее и оставил в этой области небольшой, но ярко выраженный засос. Солнце, стараясь не шуметь при соседях при чем в самом начале дня, сквозь зубы простонал что-то невнятное. — Не держи в себе, — тихо, возле звукового лучика прошептал луноликий и продолжил мучить Сана своими тëплыми губами, блуждая вокруг шеи и переходя постепенно к ключицам. — Мне приятно слышать твои стоны.       Сказать, что Солнце покраснел? Да он не то чтобы покраснел, а стал краснее помидора! — Знаешь, обычно люди сначала признаются в любви, а только потом уже переходят к брачной ночи и трахаются, а мы наоборот, — сквозь стоны произнëс луноликий и поцеловал Солнце в губы.       Сандроп не заставил напарника долго ждать и уткнулся ещё больше в этот долгожданный и страстный поцелуй. Да, хоть они и аниматроники, но тоже имеют зубы, язык и губы. Пожалуй, последнее им требуется больше всего.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.