ID работы: 12857662

Помочь, пожертвовав собой

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 148 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Луна легко мотнул головой вверх, сильно вздыхая от новых ощущений.       Ведь у него такой же первый раз, как и у любимого солнечного лучика… Лучик… А что, отличная кличка для отзыва возлюблëнного. Получается, он ещë и гений.       Сандроп висел над его телом, как пëрышко. Такое лёгкое и невесомое тело, казалось на тот момент. Такой чудесный и трепетный запах для тëмного повелителя ночи и тьмы. — Я хочу ощутить тебя внутри… — прошептал хриплым голосом на ушко Сану луноликий и усмехнулся чужой реакции. Тот так сильно дëрнулся, что чуть прям в штанах не сел на член Луны. А хотя хотелось бы и поскорее.       Солнце, до сих пор заворожëнно смотревший на накаченное тело Мундропа, наконец понял смысл слов возлюбленного и густо покраснел до самых шестерëнок. — Я-я тоже, — чуть запинаясь ответил горячо Сан и наконец расстегнул потную рубашку Луны, бросив еë предварительно в другой конец комнаты.       Затем солнечный начал снимать с любимого ремень и штаны, но его остановила металлическая рука нежным соприкосновением около запястья. — Как так, Солнце, я уже полураздетый, а ты до сих пор в рубашке и жилетке, м? — с ухмылкой спросил луноликий и припал резким рывком вперёд к губам солнечного.       Прикрыв глаза от наслаждения, луноликий начал на ощупь расстегивать пуговицы на рубашке любимого, при этом не переставая ласкать Сана своим языком во рту. В итоге ему пришлось оторвать последнюю пуговицу для полного просмотра торса солнечного. — Ты такой красивый, когда смущëнный и обнажённый, — произнёс тихо, но достаточно громко Мундроп, когда снял последнюю вещь с возлюбленного и припал к жаркому телу, делая маленькую дорожку из поцелуев от ключиц до живота. — М-мун, — смущëнно протянул Солнышко и попытался прикрыть руками самые откровенные места, но его остановила ладонь Луны, показывая, что не нужно его стесняться. Это успокоило Сана.       Через пару секунд Мундроп тоже снял свой последний элемент одежды и серьёзно посмотрел на прикрывшегося простынëй с дивана Солнце. — Санни, неужели ты меня стесняешься? Я же могу и наказать тебя за непослушание, — прошептал с ухмыляющейся улыбкой луноликий и сел между разведëнных ног Солнца с аппетитным лицом. Будто перед ним поставили самый вкусный в мире десерт, а сверху яркая сочная вишенка. — Пожалуйста, будь нежен, — прошептал через пелену в глазах солнечный и закрыл их. Ох, эта его детская манера закрывать глаза перед страхом… — Всегда, Сан. Всегда… — проговорил на ушко Солнышку Луна и спросил: — Готов? — Д-да.       Пара долгожданных секунд и Солнце наконец почувствовало внутри себя горячий и больший агрегат Луны внутри себя. Он двигался сначала медленно и осторожно, а после перешёл на более быстрый темп, постепенно смотря на реакцию любимого. — Больно? — ласково погладил Сана по щеке луноликий и вытер у того только наступившую слезу. — Остановиться? — Н-нет, — еле выдавил из себя Сандроп и продолжил приглушëнно стонать под Муном.       Да, он определённо горяч в таких делах. Откуда у него столько опыта? Неужели ОН дрочил на меня, и поэтому… О чëм я думаю?!       Быстро входя и выходя из Солнца, Луна прикрыл глаза от наворачивающегося удовольствия и провёл свободной правой рукой по плоскому животику Сандропа. Тот только сдавленно охнул.       И как это Грегори их не услышал остаëтся загадкой…

***

      На диване гостиной под тëплым пледом лежало ещё два разгорячëнных тела после горячего утра. Ну да, у людей бывают брачные ночи, а у аниматронников горячие начала дня. Всë честно и понятно. — Сан? — М? — лëжа на животе повернул голову в сторону Луны солнечный и сильнее впал в краску. Никогда он не был таким беззащитным перед Великой грозной Луной — повелителем ночи во всей пиццерии. — Как думаешь, куда спрятать все следы нашего траханья в чужом доме? — Ну, можно постирать, помыть… — Кстати, когда они вернутся? — Отец Евы говорил, что около пяти. — У нас с тобой времени ещë шесть часов. Отлично, тогда сейчас лежим — отдыхаем, а потом пойдëм мыть. — Но ты же не любишь убираться, Мун. — Что поделать. Ради любви с солнечными лучиками я готов пойти даже на уборку. А то если я себя чем-нибудь не займу, то буду пялиться всë это время на твой красивый возбуждающий зад. — Ну Мун! — ещё сильнее побагровел солнечный и утыкнулся своим лицевым диском прямо в грудь Луны. — Хех, — усмехнулся реакции Сана луноликий и полез своей рукой к вставшему агрегату Солнца. Расстояние было небольшое, поэтому Мундропу не составило труда взяться за член Солнца и начать массировать его вверх-вниз. — О-ох… — сглотнул напряжëнно Сан и тоже дотронулся свободной рукой до члена любимого, начав лëгонько его массировать. — Ах ты ж… — прошептал рассерженно Мундроп и добавил: — с тебя минет. — С тебя тоже! — Но сначала ты мне! — А если нет? — А если нет, то я лично выебу тебя во все дырки и не оставлю ни одного свободного кусочка тела без поцелуя и засоса! Как ты будешь объясняться тогда перед родителями и самой Евы? М?       Без вопросов, Солнышко сейчас выглядел как провинившийся ученик, стоящий возле доски, не знающий что ответить учителю. Ни слова. Ни предложения.       Луна убрал плед с обоих и постелил его Сану на плечи, выставляя его королëм. Теперь, конечно, Солнцу стало ещё теплее от такого родного тепла, которое рядом, совсем близко с ним.       Мундроп за считанные секунды сел на колени перед Саном и взялся рукой за его сокровище, лëгонько потряс его и осмотрел. Что же он там такое изучает? — Дай-ка отгадаю, ты дрочил на меня? — как профессор грозно спросил Мун и серьёзно посмотрел на провинившегося, который попытался закрыть очередной раз руками откровенные места, но его остановила рука. — Отвечай! — Д-да…       Тишина. Но её быстро прерывает смех Мундропа, что начинает водить своей тёплой ладонью по члену солнечного. Вверх-вниз. Вверх-вниз. — Хех, неужто инстинкты взрослых дел проснулись в тебе, Санни? — Н-но ты ведь тоже на меня дрочил! — И то правда. Но зато теперь ты не девственник и МОË СОЛНЦЕ. — Н-не игрушка?       Грозно сверкнув алыми проблесками в глазах, Луна только перевела взгляд и отрицательно мотнула головой. — Ты никогда не был моей игрушкой, Сан. Ты всегда был, есть и будешь навсегда моей единственной любовью… — закончил трогательными нотками предложение Мун и стал наращивать темп по дрочке члена Солнца. Да, тот конечно выгибался в разные стороны, громко стонав, но в то же время и закатывал глаза за болтики от удовольствия. — Э-это чуд-десно… — еле произнëс Сан и закрыл глаза. — Я всегда делаю всë чудесно, Санни. Не забывай это. — усмехнулся гордо луноликий и, дождавшись полного выплëскивания спермы из Солнца, наконец укрыл обоих одеялом. — Люблю тебя. — И я тебя.

***

      Уже на протяжении около пяти дней полиция так и не могла сказать где находились два аниматроника из детского сада всеми известной пиццерии. Поиски не дали никаких успехов. Хотя, кто мог догадаться что две противоположности-воспитателя могли находиться в высокоэтажном кирпичном доме третьего этажа гостиной и заниматься взрослыми делами? Действительно, только родители Евы, но они не хотели сдавать воспитателей. Точной причины они всë-таки так и не дали. Конечно, было пару слов про сгоревшего медведя, неудачу в детском саду, а больше всего про какую-то психанутую крольчиху с ножом. Детские сказки? Не думаю.       Перевернувшись на другой бок, Солнце зевнуло и, попытавшись нащупать рукой такое знакомое и родное тело, не нашло его. Резко открыв глаза, Сандроп ещё полежал минуты две на диване, укрывшись пледом и ища взглядом Луну. — Мун? — к сожалению, на вопрос Солнышка никто не окликнулся.       Солнечный медленно встал с дивана и, до сих пор оглядывая комнату, постепенно одевался. Да, конечно вещи пришлось очень долго искать. Штаны далеко в углу, рубашка за диваном, бантик на люстре… Как он туда попал до сих пор остаëтся загадкой. — Мун! — уже прибавив голоса спросил Сан и заглянул на кухню. Спустя ещё несколько десятков попыток поисков Луны не увенчались успехом. Ни в гостиной, ни на кухне, ни в коридоре, ни в спальне. Конечно, была идея заглянуть в окно, но… Что Луне делать на улице? Их же ищет вся местная полиция. Причëм не только их, но и Грегори! Стоп, Гре-го-ри… — Грегори! — крикнул испуганно Сан и ещё раз перевернул квартиру в поисках мальчика. Как бы сейчас высказался Мундроп, то это звучало бы так: «Маленький наглец, из-за которого и начались все эти приключения».       Спустя несколько минут из подъезда дома выбежал испуганный аниматроник, постоянно осматривавшийся по сторонам и пытаясь найти хоть бедную сироту или любимую Луну. — Грегори? Мун? Вы где? — окликивал постепенно двор Солнце и обежал вокруг дома. Никого нет. Ни одной живой души. Только не говорите, что это не сон, пожалуйста! Только бы это был сон!       Беспорядочно оглянувшись последний раз на пустую улицу, Солнце осел на колени прямо на середину дороги и задумался. Да, многие бы на его месте продолжили бы искать или биться в истерике, но он думал. Думал не как пятилетний ребёнок, а как уже взрослый и продвинутый.       Куда же могли подеваться Мун и мальчик? Они же не могли меня так просто бросить в чужой квартире одного и без записки, ведь так? Значит, была какая-то причина, но они бы её уж наверняка сказали бы, или их могли украсть… Стоп! Укр-асть?..       Солнце осенило. Если Грегори и Луны нет дома, нет на улице, причём об этом ничего не говорили, значит их украли! Но кто? Ева и её родители сразу удаляются из списка. Он эту девочку знает уже три года, и взрослых также. Никто из аниматроников не мог их украсть, ведь большинство погибло… стажем так, в неравной схватке.       Впервые за долгое время Сан пустил слезы. Он знал это чувство пустоты внутри, нехватку заполненности и скорби. Ведь это он угробил их.       Это они с Луной ради счастья друг друга убивали аниматроников-друзей, встающих на их пути. Чика. Фредди. Монти. Ведь они стояли героями за их любовь против Ванессы и даже неизвестно, что стало с Роксанной… Против Ванессы…       Эти два слова так и остались в голове Солнца и просвистывались всë снова и снова, пока он полностью не осознал весь смысл словосочетания.       Ванесса! Точно! Это стопроцентно она украла любовь всей его жизни и Грегори! Сомнений быть не может!       Поспешно встав с асфальта, Солнце ещё раз оглянулись по сторонам и, запустив внутреннюю программу поиска пути, побежало с координатами к пиццерии. А ты уверен, что Мун у этой тупоголовой крольчихи?       Сандроп испуганно оглянулся. Этот голос… Кто бы это мог быть? Не может же он, аниматроник, говорить с самим собой, верно? Мне кажется глупым, что ты побежал в Pizza Plex, даже не думая о следующих последствиях. Там тебя могут ожидать ловушки, капканы, чужие насмешки. А может это сама Луна решила тебя разыграть, м? Ты о таком не подумал? — Что? Да что это ты такое говоришь!? Луна меня любит и она бы так никогда не поступила, даже не надейся! — крикнул что есть силы Солнце и подумал, что внутренний голос успокоится, но как бы не так. А ты уверен, что он тебя любит? — Да! Даже не сомневайся, кто бы ты ни был! Я обязательно освобожу Мундропа и Грегори из плена Ванни и мы будем счастливы! Как бы не так, дорогое Солнце. Очень сильно сомневаюсь, что пиццерия и сама Ванесса выжила после того пожара, который ты же и устроил. — Что ты такое говоришь? Пиццерия есть и стоит на месте, я сам лично её сейчас вижу перед собой! Не было никакого пожара! — кричал обезумевший Сан, взявшись обеими руками за лучики лицевого диска и смотря вперёд — на здание неестественного цвета. Вот же, стоит пиццерия. Про какой пожар идёт речь? Ох, милый Сан, оставь ты уже эту затею гоняться только за своими мыслями и выполнять их. Послушай лучше меня и возвращайся обратно, пока не поздно. — Ты думаешь я слепой, раз я не увидел Муна и мальчика на месте? Дома их нет, во дворе нет, я только вижу что пустые улицы и слышу твой голос! Вообще-то, я — это ты, только внутри. Не знаю как и объяснить. Давай так, ты сейчас возвращаешься обратно домой к Еве и сидишь там до её возвращения, пока я объясняю тебе все ответы на твои вопросы. Идёт? — Мне проще поверить в то, что Ванни не любит морковку, чем в твою бессмысленную чушь. Я точно знаю, что Грегори и Мундроп в пицце…       Но тут солнечный остановился перед угрюмым входом в тëмное здание, которое покрылось чёрным пеплом и пылью. — Ч-что здесь произошло..? А, так ты только сейчас решил понять, что пиццерии больше нет? Это же твоих рук дело, так что не переживай, что в этом замешана Ванесса. — Н-но… что я сделал? Мы с Луной же просто сбежали, мы ничего не поджигали. Ты в этом уверен?.. Статьи в новостных газетах говорят абсолютно другое. Ты хотя бы новости смотришь?       Оглядевшись по сторонам уже который раз за этот день, Солнце обнаружило столб со всеми объявлениями и новостями. «Сейчас в розыске: Солнце, Луна. Приметы: аниматронники из пиццерии, известные как воспитатели. Солнце яркий и носит лучики на голове, штаны в красно-желтую полоску, бубенчики на запястьях. Луна тëмный, красные глаза, ночная шапочка на голове, синие штаны со звёздами. Солнце ** июля под утро поджëг здание пиццерии, устроил большой пожар и сбежал. Сейчас неизвестно его местоположение. За их тела мы дадим большое вознаграждение. Если вы их обнаружили, а особенно Солнце, обращайтесь по адресу…       Но дальше солнечный не читал. Он в розыске. И да, самое замечательное в этой истории то, что он даже ничего не помнит про пожар. Абсолютно ничего. Да какой не помнит, он ведь даже не знает, что он был.       А может это всего лишь частичка его подсознания глубокого уголка в укромном мире таит в себе все эти тайны с исчезновением и непониманием? — Аргх, железка без колëс, — сматерились неподалëку и Солнце повернуло в сторону звука лицевой диск. Его счастью точно не было предела. — Мун! Вот ты где! А я тебя весь день ищу в квартире, во дворе, на улице. Ты не представляешь, оказывается пиццерия сгорела! И ещё… — Эм, извините, вы меня знаете? — с непониманием спросил луноликий и подошëл поближе к подбежавшему гостю. — Мун, да конечно я тебя знаю! Мы же с тобой три года вместе с детьми работали и мы встречаемся. Ну, не притворяйся. — Вместе? — ещё больше удивился Мундроп и посмотрел на солнечного. — Я впервые вижу ва… тебя, — быстро исправился Мун и отошёл на пару метров от Солнца. — Да хватит шутить, Мун, это уже не смешно. — Но я не шучу, э… Как тебя зовут? — Я Солнце, Мун. Тебе абсолютно не идёт это удивлëнное лицо. Я же знаю, что ты меня знаешь. — А, да. Что-то припоминаю… — Ну вот! — Ты был в объявлении! Вместе со мной.. Но пожар устроил ты! — Что ты такое говоришь? Я не устраивал пожар! — Но в объявлении написано совсем иное! — Ты им веришь больше чем мне? Мун, но мы же… — Я тебя даже не знаю! Мы не вместе и даже никогда не встречались! Я тебя вижу в первый раз! — разведя руки в стороны, Луна выпрямился в полный рост и начал ходить по пустой лужайке с высокой травой. Вдалеке виднелись многоэтажки. — Подожди, то есть ты меня не знаешь? — сильно сконфузившись, поникнув, спросил с ноткой надежды Сан, но получил в ответ только отрицательный кивок. — Н-но… — Никаких но! Если между нами вдруг и есть что-то общее, то только объявление, что мы в розыске. Хотя, тут ещё написано, что мы с тобой работали в детском саду. Странно, что я этого не помню. Надо будет как-нибудь обновить свои процессорные данные. А я тебе говорил идти назад. Но нет, кто меня послушает. Я же всего лишь твой внутренний голос-помощник без получения зарплаты и отпусков. — Можно ещё вопрос? Самый последний…       Луна грозно поглядела на Солнышко и вильнула вертикально лицевым диском. Да. — Ты помнишь то, что было сегодня утром?       Этот вопрос был задан с большой верой и надеждой на то, что луноликий сможет вспомнить что-нибудь. То, как Сан отдался ему этим утром. — Нет.       Солнце отошло от серьёзной Луны ещё дальше чем прежде. — Я-я… не понимаю… — снова эта внутренняя истерика. Снова нужно заново всë понимать и пересматривать файлы, что это всё было. БЫЛО. Он точно это помнит, но… Не может найти данные с пересмотрением инцидента сегодняшнего утра. — Я тоже ничего не понимаю, Солнце. Я только сейчас появился здесь минут пять назад в этом засохшем месте и стою с противоположностью своего аниматронного вида, как будто разговариваю со своим… братом. — Братом? — обидно шмыгнув переспросил Сан и вытер слезу. Этого не может быть. — Да, братом. А что, мы с тобой были возлюбленными? — посмотрел удивлённо на солнечного Мун и понял всё. — Извини, если обидел… — Да нет, ничего. Теперь я точно понял, что ты меня не помнишь… — горько усмехнулся Сандроп и отвернулся в обратную сторону, потихоньку подходя к сгоревшей до тла пиццерии. — Ох, Ванни, за что ты так со мной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.