ID работы: 12857736

Пропавший из виду..

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось это в Южной Америке, в заброшаном городе без названия, который заброшен уже более 1000 лет. (В Британии, Лондонский аэропорт) Четверо друзей ждут свой рейс в Южную Америку. Первый самый более менее старший каштаново волосого парня зовут Эдвард Гулд, весёлый и добрый парнишка любищий рисовать и кошек, второй же чуть младше, голубоглазый, веснушчатый парень Мэттью Харгривз, самовлюблённый Нарцисс, но также добр как и Эдд, третий на несколько недель младше Мэтта, у него серые глаза и очень странная пречёска види рожек, его зовут Торд Ларссон, он из Новрегии, по этому у него немного раздражающий акцент, он лицимерен и у него сраный чёрный юмор, последний же был младше всех, пепельно волосый парень с чёрными как сама ночь глазами, его зовут Томас Риджуэлл, так же как и Торд лецимерин и по своему добр, у него есть плохая и не очень полезная превычка пить. Как уже мы знаем они ожидали свой рейс в Южную Америку. -Я слышал что в том городе обитает древнее зло!-с загадкой в голосе сказал художник стоящий перед своими друзьями. -да, мы же верим в древнее зло-с сарказмом ответил ему нарвежец который сидит между Нарциссом и недругом. -ребят, а может я поеду домой?-неловко со страхом в голосе сказал Мэтт -просто вдруг нас захватит древнее зло?-Эдд посмотрел на своего виснусчатого друга сказал -Мэтт не сыкуй, всё будет нормально, это всего-лишь слухи!-Мэтту же не стало спокойней от этих слов. Том тихо сидел и наблюдал за своими друзьями и недругом, о чём-то задумавшись. (через пол часа) Ребята услышали что их рейс уже был в аэропорту. Они взяли вещи и пошли в самолёт. (В самолёте) Оказалось что у Тома и Торда рядом места.Тому было всё равно, в Торд был недоволен что весь полёт ему придётся сидеть с врагом. Эдду же с Мэттом повезло они тоже сидели рядом с друг другом. У Тома оказалось место у окна, а Торд сел рядом после того как положил вещи на полку для богожа. Том спокойно сидел и смотрел в окно, Торд наблюдал за людьми которые проходили мимо. (Через пару минут) Сомолёт начал взлетать. Эдду было страшно и он очень волнуется. Мэтт же спокоен. Том всё так же смотрит в окно, а Торд читает книгу. (В полёте) Тому стало очень скучно, и он уже засыпал. Уснув он упал головой на плечё нарвежца, от этого Торд вздрогнул и чуть не уронил книгу из рук. С удалением он посмотрел на врага и на щеках появился не большой румянец. Он не стал уберать его голову со своего плеча или будить его. Он просто продолжил читать. (Ночью) Том всё ещё спал, у Торда уже затекло плечо и он техонько убрал голову Томаса с плеча, пытаясь его не разбудить, Торд тоже уже засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.