ID работы: 12857736

Пропавший из виду..

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(в аэропорту Южной Америки) Ребята вышли из аэропорта и начали ловить такси, чтобы доехать до заказного Эддом отеля. Одно такси остановилось около них и она сели в него, сказав адрес и название отеля. В поездке до отеля было довольно тихо, все были уставшие, от того что это было ранее утро и некоторые не выспались. (Около отеля) Ребята вышли из такси и вошли в отель. -ну чтож сегодня у нас нет не каких планов, так, что можно отдохнуть или прогуляться-сказал Эдд подходя к стойке где выдают ключи от номеров -я заказал лишь два номера с двумя кроватями-беря ключи одного из номеров говорит художник -я чур с Мэттом!-вновь говорит Эдд. Ребята взяв ключи идут к лифту -завтра у нас насыщенный день, сначала мы просыпаемся в 6 утра, завтракаем, умываемся, берём вещи и идём на автобусную остановку, едем до остановки B12, после идём через лес-входя в лифт рассказывает план на завтра Эдвард, ребята же за ним-и уже после леса будет заброшенный город!-дорасказал парень. Они доехали до своего этажа и разошлись по своим номерам, чтобы собрать вещи на завтра. (В номере Тома и Торда) -слушай, давай так ты не мешаешь мне, я не мешаю тебе, окей?-с неприязнью сказал Торд своему врагу, тот же просто кивнул не чего не сказав в ответ, он сел к себе на кровать и о чём-то задумался. Торд удевился тому что тот не огрызался на него и не чего не ответил, а лишь промолчал. (Вечером) День прошёл без происшествий и всё было на удивление спокойно, даже Том с Тордом не ругались. Ребята уже собрали все вещи на завтрашнюю поездку в заброшенный город. Том уже спал, а Торд не мог уснуть из-за чувства, что на него кто-то смотрит. Торд был уверен что это взгляд не Тома, ведь он лежал на боку лицом к Торду. Нарвежц пытался уснуть, но из-за пристального взгляда кого-то или чего-то он не мог уснуть. Решившись он встал с кровати, в комнате было темно, а свет лучше не включать, ведь тогда он разбудит спящего, так, что он решил искать того кто за ним наблюдает в темноте. Он посмотрел везде, даже подумал что в стене или в потолку есть трещина и из неё кто-то и смотрит, но он отбросил эту версию потому, что здание новое и в нём не может быть ни каких трещин, так же он посмотрел под кроватями и в шкафу, но не чего не нашёл. Немного подумав он решил посмотреть в рюкзаке, хотя это было мало вероятно что там кто-то есть, он подошёл к рюкзаку и открыл его, из рюкзака выскачела чёрная тень и прыгнула на кровать нарвежца, так как из окна лился лунный свет и освещал обе кровати, можно было увидеть что этой тенью оказалсь светло-серая в тёмную полоску кошка, смотревшая прямо на рогатого парня -Ринго?..-с удивление и облегчением сказал Торд. Ринго спрыгнула с кровати и убежала в приоткрытую дверь номера. Торд лёг обратно на кравать и всё же через время смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.