ID работы: 12857736

Пропавший из виду..

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Том прихрамывая шёл по коридору, Торд шёл за ним. Пока они шли на Торда упал не большой камешек -а?- он посмотрел на верх и увидел на потолке трещены которые шли ещё и на стены -Том..- Торд окликнул Томаса -что?- Том обернулся к Ларссону -на потолке трещены, мне кажется или всё сейчас рухнет- немного стревоженно ответил Торд. -тогда давай быстрее!- Том попытался ускорить шаг. Почти дойдя до места где был выход из этого места, потолок начал рушиться, Торд побежал в перёд, Том же не мог бежать ведь у него болит нога. -Том давай бестрее!- крикнул Торд обернувшись к Тому. -я не могу! У меня нога болит!- Торд подбежал к Тому и взял его на руки, побежал к верёвке. -так я поднимусь первым- отпустив Тома на ноги сказал Торд. -когда я поднимусь, ты начни лесть, а я буду тенуть верёвку на верху, понял?- объяснил Тому Торд. -понял, давай уже скорее!- Торд начал подниматься на верх. Когда он поднялся, он взял верёвку. -поднимайся!-крикнул Торд парну который был внизу. Том стал подниматься, а Торд тянул верёвку. Когда Том уже почти поднялся и вылез от туда, тайная дверца в полу начала закрываться. -давай бегом!-нервно поторопил Ларссон Томаса. Когда Том уже вылез, дверца в полу захлопнулась. -боже! Я чуть не умер-с облегчением, лёжа на полу сказал Том. Торд встал, подошёл к шкафу и взяв рюкзак, сгрёб все фигурки с полки в него. -я не понимаю, нафига они тебе?-вставая спросил Том. -не твоё дело-ответил Торд застёгивая рюкзак. Они вместе вышли из комнаты и пошли обратно в главный зал. Там они встретились с Эддом и Мэттом, которые уже ждали их у выхода. -почему вы так долго?-спросил Эдд -у нас были трудности-последовал ответ от Тома. Ребята все вместе вышли из здания и решили, что можно ещё прогуляться здесь, вдруг они найдут ещё, что-нибудь интересное. (Прошло три часа) Они обошли много домов и увидели кучу красивых пейзажей. Но они очень устали и решили отдохнуть в одном из домов, сделав привал. После привала, где они отдохнули и поели, они пошли на выход из города, так как было уже довольно поздно и при этом автобус скоро должен приехать, а ждать следующего надо было бы до самой ночи. Здесь редко ездиют автобусы или ещё какие-либо машины. Они вышли из города и вновь пошли через лес. Было уже довольно темно, но всё же были проблиски света. Так как они шли через лес, там было ещё темнее чем на открытом пространстве. Но зато у них были фонарики которые освещали им путь. Выйдя из леса и дойдя до остановки, они стали ждать автобус который уже вот-вот должен приехать. -я устал и хочу спать!-изнемвжённо простонал Мэтт. -сейчас автобус приедет и мы немного отдохнём, а потом в отель-сказал Эдд выглядывая автобус. Торд стоя немного в сторонке поглядывал на Тома, у которого была перебинтована нога. Когда автобус приехал ребята, вошли в него и сели на задние места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.