ID работы: 12857736

Пропавший из виду..

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэтт с Эддом пошли в правое крыло здания, а Том с Тордом в левое. В левом крыле было много разных комнат и длинный коридор. Двое решили осматривать комнаты по порядку. В первой комнате на двери которой была надпись "Спальня К..." имя было написано не полностью, возможно буквы отпали и где-то потерялись или их просто сняли. Войдя в комнату они увидели красивую бархатную постель, у окна стоял деревянный стол, на столе были книги стоящие в стопке, на стекле окна были трещены, весели алые шёлковые шторы, слегка прозрачные. Рядом со стадом стоял деревянный шкаф с разными узорами, на шкафу было много стопок разных по толщине книг, Том подошёл к шкафу и открыл его, в нём оказались чьи-то вещи, платья, наряды. Торда же привлекла кровать, он сел на неё-зырь чёрноглазый! -обратил на себя внимание Томаса Торд -м?-повернулся Том к сидящиму на кровати парню -а кровать такая мягкая!-лёг Торд, а Том сел рядом-ага-нарвежец вдруг сел -слушай, а не хочешь ли ты..-с ухмылкой горорит Торд беря Тома за плечо -..кое-чем заняться?-всё так же ухмыляясь спросил Ларссон слегка смутив Тома -нет!-не быстро, но с уверенностью ответил ему Ридж -м? Почему?-с непониманием справишает Торд -тебе не нравится кровать?-Том отвернулся от Торда, а Торд же встал на кровать -я отказался не из-за того что мне не нравится кровать, а потому, что я не когда бы не переспал бы с тобой!-Том всё ещё был слегка смущён, а Торд прыгал на кровати -да?-чёрноглазый вновь повернулся к Торду-да, при этом я не гей-Торд перестал прыгать-ага конечно всё так говорят-посмеявшись над Томом сказал Торд -ну раз ты мне это предложил значит, что это ты гей)-с улыбкой, насмешливо сказал Ридж. Торда это не смутило -ну так-то нет я не гей, но если бы ты согласился, то я б был бы не против)-Том встал с кровати и сказал -не в этой жизни, пошли уже осматривать другие комнаты-он направился к выходу из комнаты, а Торд слез с кровати и пошёл за ним. На следующей двери какой-то комнаты не было не какой надписи, они вошли в комнату, как оказалось она почти не чем не отличалась от предыдущей, просто были другие оттенки и цвета, и ещё там стоял шкаф с книгами и маленькими статуэтками, Торд решил что одна из этих статуэток будет хорошим сувениром и взяв одну статуэтку какой-то девушки в пышном платье, Торд вдруг почувствовал что он в комнате почему-то один, обернувшись он увидел в полу проём на месте где стоял недавно пепельно волосый парень и Торд понял, что Том упал туда, он подошёл к проёму и крикнул туда -ХЕЙ ТОООМ! ТЫ ЖИВОЙ?!-ответа не последовало и Торд хотел уйти ведь нафиг ему нужен этот дебил, верно? Но он сразу вспомнил, что они пришли сюда не одни и, что Эдд убьёт его если он придёт без Тома. Он решил спуститься вниз, достав верёвку из рюкзака, он привезал её к нишке кровати -думаю она выдержит-сказал он и кинул другой конец верёвки вниз в проём. Торд стал спускаться прихватив с собой рюкзак, он спустился в полной темноте, спустившись он достал фонарик и начал освещать помещение в котором находился. В нём не было не чего не обычного, так что Торд решил пойти в один проход который был там в принципе единственным. Он понимал что Том явно пошёл именно сюда, хотя не понимал как он вообще мог встать, ведь там была не маленькая высота. Пройдя до конца коридора он вошёл в комнату шестиугольной формы, увидев Тома стоящего в середине помещения он крикнул ему -Том! С тобой все нормально?-Том обернулся к Торду -ага-поступил от него ответ -иди сюда-позвал его Ридж. Торд хоть и не с доверием, но подошёл к нему -и, что ты нашёл?-спросил Торд -смотри-Том держал какой-то медальон на нём было куча разных узоров и посередине был кристалик зелёного цвета -слушай придурок я думаю что не стоит его брать-с не уверенностью сказать Торду -да? А ты ту статуэтку тоже не хотел брать, из-за тебя я упал сюда! Мне вообще-то было больно, но когда я взял этот медальон, боль ушла, будто её и не было вовсе-Том убрал медальон в карман и пошёл обратно от куда они сюда пришли, а Торд за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.