ID работы: 12857765

The darkness will soon take us all...

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

«???..."'*;

Настройки текста
это началось после переезда в это здание... черные силуэты с красными глазами, которые словно пронизывают твою душу и пытаются полностью высосать... Родители думают, что это мое воображение, но я с ними не согласен.          Они повсюду....                 Помогите мне... *** Я резко захлопнула дневник и посмотрела на людей, окруживших меня. Это были Ларри, Салли, Эшли и Тодд. Они были шокированы и заинтересованны не меньше меня. Черепную коробку начали раздирать вопросы и догадки, которые никак не совпадали с реальностью. Кому не расскажи - никто не поверит. - и какого черта? - резко разорвал тишину Ларри и засунул руки в карманы, ожидая ответа на вопрос. - Я не знаю, но в Аппартаментах Эдисона давно уже творится что-то не ладное и мы должны с этим разобраться. - проговорил Салли со слегка приглушенным голосом из-за протеза на лице. Его хвостики немного болтались, пока он говорил, и это было мило. - Ох, черт, надеюсь, что вы будете с этим разбираться не сегодня. - слегка расстроенно сказала Эшли и посмотрела на время. - а то мне нужно с Бенджамином сегодня посидеть. - Чувиха, не ссы, - с усмешкой сказал Ларри, и положил ей руку на плечо. - у меня тоже сегодня дела, мать слегка простудилась, а мне за ней нужно приглядывать, поэтому с этой всей хреновиной мы начнем разбираться завтра или на следующей неделе. - Я тоже так считаю. - согласился Салли с остальными и в этот момент все посмотрели на меня и Тодда. - а вы? - Я сегодня с Нилом хотел время провести, поэтому точно не сегодня. - парень поправил очки, посмотря на время, и слегка удивился. - о, кстати, время подошло. мне пора бежать, до завтра всем! - попрощался рыжеволосый парень и пошел на выход из подвала Ларри. - Что-ж, ребят, я тоже побежала, надеюсь мы выберемся из всего этого говна, которое накопилось. - быстро проговорила Эшли и помахав рукой на прощанье, скрылась в дверном проеме. А мы продолжили сидеть в зале и думать: кто является автором дневника? Жив ли он или покинул этот свет из-за черных силуэтов? Может они поглотили его душу? Я продолжала держать в руках этот дневник неизвесного автора, да и открывать мне его не хотелось. У меня складывалось ощущение, что он пропитан горем и болью этого автора, который возможно пропал навсегда с этого мира. - Ларижоночек! - окликнул слегка хриплый и уставший женский голос с комнаты мамы Ларри - Лизы Джонсон - подойди пожалуйста! - Ладно чуваки, - сказал Ларри и вздохнул, облокотившись руками об сиденье дивана, поднялся со своего места. - вам пора, а я маме пойду помогать. - Хорошо. - сказал Салли и по слегка поднявшимся ушам, можно было понять, что он улыбнулся. - Пока, Ларри! - сказала я, уже открыв дверь на выход из квартиры, а после пошла спокойно к лифту. За мной зашел Фишер и облокотился на стенку лифта. В этой спокойной тишине мы поехали на нужный этаж, а там разошлись по своим квартирам. Завтра меня ждал трудный день, и я надеюсь, что не будет разного неприятного дерьма, которое обычно происходит прямо у нас перед носом, но мы не можем понять что это. С этими мыслями я умылась прохладной водой, расчесала свои волосы, переоделась в домашнюю одежду. Это были большая и длинная отцовская футболка и черные шорты. Выйдя из ванной, я сразу же отправилась к себе в комнату. Есть не особо хотелось, поэтому я сразу упала на свою кровать, простынь и подушка которой была слегка прохладными, и укрылась одеялом. Сегодня я хотела поспать, поэтому выкинув из головы все задние мысли, я закрыла глаза, расслабилась и начала потихоньку погружаться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.