ID работы: 12857765

The darkness will soon take us all...

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ларри Джонсон...»

Настройки текста
Пока я лежала и думала о новом знакомстве с парнем и его красивых глазах, взгляд которых слишком сильно вбился мне в голову, я не заметила, как уснула. Поспала я не знаю сколько точно, но часа два есть. Могла бы еще дольше, но меня разбудил стук в дверь. - Да кого там опять? - слегка раздраженно спросила я у самой себя и поднялась с кровати. Так хорошо спалось ей-Богу! Подходя к двери, я уже представила, какой скандал учиню за то, что кто-то потревожил мой сон. Открыв дверь, вся моя агрессия и злость мигом испарилась, а перед глазами были два человека. Салли и какой-то парень рядом с ним. Этот парень был высокого роста, с длинными носом и темными волосами, одет был в коричневую футболку с аббревиатурой какой-то группы... блин! Забыла как она называется. Ее название прям крутилось на языке, но в голову ничего не приходило. Подняв взгляд на лицо незнакомца, я сново обратила внимание на его глаза. Тёмно-тёмно карие, словно черные, казалось, что это чёрное ночное небо, но отблеск коричневого цвета присутствовал. Ассоциация сразу же пошла у меня в голове с чем-то пряным...корицей! или старыми книгами в библиотеке в твердой обложке. Я вспомнила запах этих книг и корицы... Боже, какое же наслаждение. Выйдя из своих мыслей, я протянула руку, скорее всего, своему новому соседу, и приветливо улыбнулась. - Привет! Я Джесс Митчелл, буду рада знакомству! Парень посмотрел на меня и слабо улыбнулся. Руки у него были в карманах, и одну он вытащил, чтобы протянуть мне в ответ. - Хай, чувиха! Я Ларри Джонсон, взаимно. - Ну что-ж, Сал мне про тебя рассказывал, поэтому проходите, попьем чаю... - сказала я, отходя от порога, при этом посмотря на голубоглазого паренька. - надеюсь, что попьем чаю. - после этих слов, я слегка ухмыльнулась, а Фишер лишь почесал неловко затылок и тоже прошел во внутрь квартиры за своим другом. - Ну что-ж, Ларри, рассказывай о себе. - начала я и разрушила тишину. В этот же момент я поставила чайник и села рядом с парнями в гостинной. - «Так. Соберись. В этот раз я не должна засматриваться в глаза, а то подумают, что я пялюсь на них.» - подумав об этом, я сжала немного кулаки и глубоко вздохнула перед этой трудной игрой, после чего подняла голову и слабенько улыбнулась, показывая, что я готова слушать. - Ну... а чё рассказывать то тебе, раз Салли уже все рассказал? - спросил длинноволосый, посмотря на меня «Аааа!!! Паника!!! Какие же у него тоже глаза ахуенные!!!» - подумала я, и резко опустила взгляд вниз, при этом щеки слегка залились румянцем, и я это поняла по приливу крови к коже. - «соберись, идиотка!» - Ну, как там Чарли? - подняла голову я, пытаясь не показывать свое странное поведение, так еще и ляпнула какую-то чушь! Я же не знаю совсем ситуацию... - Да мы то откуда можем знать, Джесс? -  резко вмешался в диалог Салли. Голос его звучал абсолютно спокойно, хоть и приглушенно из-за протеза. - его забрали и все, с концами похоже. Все-таки, как ни крути, убийство - дело наказуемое. «Убийство!!? Боже, да почему его не слушала, когда он это рассказывал сидел пару часов назад?» - я все также пыталась сохранять спокойствие, поэтому просто пару раз кивнула головой, пока Салли говорил, а после ответила. - ну да, даже не поспоришь. Ну в общем, он поступил и глупо, и ужасно. - Да не то слово... - поддержал меня Фишер, и похоже, что улыбнулся. Боже. Я что, Великий Импровизатор? Что я несу, если вообще не понимаю о чем речь? Хотя... почему не понимаю? Немного разобралась. Какой-то отморозок, по имени Чарли, убил кого-то и вчера его нашли и забрали на суд. - Ради какой-то игрушки-поняшки, жертвовать своей будущей жизнью за решеткой? По истине бредятина. - сказал Ларри и облокотился на спинку дивана, убрав руки за голову. - «Ради игрушки? Нифига чел конченный однако...» - Но самое странное, что в новостях показывали не того человека, хоть и представили его под именем Чарли. - сказал задумчиво Сал, и посмотрел на Ларри. - Да это чертовщина какая-то, чувак. Где тогда настоящий Чарли? - спросил длинноволосый и посмотрел на своего друга. - Я...не знаю... - ответил ему парень и опустил взгляд, то ли расстроившись, то ли задумавшись. Неизвестно, что в голове у него сейчас творится. Стоп, вы хотите сказать, что какой-то чел, убил кого-то, ради игрушки? Серьезно? Это звучит как «истории, о которых не возможно умалчивать» или «сказки для взрослых». - подумала я и поднялась с дивана, уйдя на кухню, чтобы налить чай. - Сал, тебе сахар класть? - ответ был отрицательный. - Ларри? - Да, чувиха, и это...разбавлять мне ниче не надо. - А мне немного разбавь, пожалуйста. - сказал Фишер и улыбнулся. Все же, даже не смотря на то, что его лицо закрывает протез, некоторые эмоции парня можно понять...Например, улыбку его - палят ушки, которые поднимаются иногда. - Хорошо. - и в этот момент я себя почувствовала официантом, которому ни черта не платят. Грустно, но все же, налив чай, я принесла чашки парням и поставила их на стол в гостинной, рядом положила какое-то печенье, которое купила по дороге в Нокфелл, но есть его не стала. После чего сама присела на свое место, и сделала глоток воды из стакана. - А ты почему чай не пьешь? - спросил резко Салли, посмотря на меня. - Да, чет не хочется...кстати... - я резко поднялась со своего места, и порывшись в кухонных шкафчиках, нашла трубочки, и взяла одну из них. Она была голубого цвета...символично... однако. - Вот, держи. А то в протезе пить не удобно, наверное. - сказала я, и протянула эту трубочку парню, после чего села обратно на диван и облокотилась на его спинку. Оставшийся вечер мы просидели в этой гостинной и поболтали. Ларри мне показался веселым парнем, только в глазах его я тоже видела некую усталость. Может в школе он устает, а может быть семейные проблемы. Не буду спрашивать, а то как-то нетактично. Спустя некоторое время я проводила парней из своей квартиры, еще узнала, что Ларри живет в подвале, там была квартира, по планировке почти такая же, как и у меня. А еще он позвал меня к себе в гости завтра... *** - Оу, кстати, чувиха! - Начал Ларри, пока я отходила от смеха, но внимание он моё смог привлечь. - приходи завтра ко мне, посидим, музыку послушаем. Сал тоже будет. - сказал он и ткнул своего друга локтем. - Да? - А! Да-Да... - ответил тот, и сделал еще глоток чая. - Ну вот! Ну так чё, придешь? - он смотрел на меня в ожидании ответа. - Постараюсь... - слегка неуверенно ответила я и закусила нижнюю губу. Навряд ли получится, если вдруг отец приедет раньше, то есть завтра. Мы пойдем оформлять документы в школу... Вот дилемма, и согласиться не могу, и отказаться тоже... - Ну если чё, то мы тебя ждем. - сказал Джонсон, видя мою растерянность и сделал последний глоток своего чая. *** Веселые ребята, было бы классно с ними сейчас тусить, а если они станут моими одноклассниками, то вообще будет отлично. Закрыв входную дверь, я пошла к себе в комнату и сново упала на кровать, начиная немного засыпать. Голова была забита этими двумя парнями, и как бы круто я могла с ними проводить время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.