ID работы: 12857765

The darkness will soon take us all...

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Колбасный день II...?»

Настройки текста
Слова отца вонзились в голову и сердце ножом. Я не понимала, что я сейчас могу сделать: придушить своего любимого папочку, расплакаться или развернуться и уйти со спокойным лицом собирать вещи. Глаза слегка начали слезиться, а я стояла и просто молчала, ожидая, когда отец хоть что-нибудь скажет мне, но...он молчал. Зачем мы тогда сюда приезжали? Отец от чего-то бежит, или в этом месте ему не по себе? - Тебе тоже Они снятся? - спросила я тихим голосом, ведь в горле стоял ком, который может упасть глубоко в душу и если я скажу хоть чуточку громче, то расплачусь. - Что? - спросил отец и сделал гримасу недопонимания, изогнув вопросительно одну бровь. И именно сейчас я поняла, что ляпнула, чушь. Похоже, придется объяснять. - Я вообще-то немного хотел пошутить и посмеяться с твоей реакции, но мне вообще не смешно. Че ты несешь сейчас? - сказал он с каменным лицом и намеком на объяснение, но я лишь услышала слова «шутка» и «посмеяться», который меня взбесили. - То есть, ты хотел посмеяться с моих нарастающих негативных эмоций? - спросила я резко и робко. Да, я боялась, но, эти действия, похожие на садизм, вызвали у меня злость и я сжала руки в кулаки, мои ногти впились в кожу ладошек. - Да пошел ты! - выкрикнула я, и развернувшись ушла из кабинета, хлопнув дверью. Ты подонок, отец! Просто невообразимо отсталые у тебя шутки. Сразу понятно, каким человеком ты был в школе. Либо загнанной серой мышкой, которого опускали в унитаз, либо ебучим драчуном! Открыв дверь, я вышла из квартиры. Слезы накатывались на глаза, и я просто облокотившись об дверь, скатилась медленно по ней, прижав ноги к груди и обняла их руками, а лицо уткнула в колени. Зачем так делать? К чему весь этот цирк? Я же не объект издевательств, а его родная дочь! Клоун хренов. Я была очень зла в тот момент, кровь так и бурлила во мне, живот сворачивался, тело трясло от пальцев на ногах до кончиков волос, а слезы просто катились по щекам и падали на мою одежду, оставляя мокрые пятнышки, и это все от ненависти к отцу. Такое бывало часто, но почему я постоянно на это ведусь, как маленький и наивный ребенок? Просидела я еще так минут десять, а потом вспомнила про Сала и Ларри. Вот чёрт! Они же меня ждут! Поднявшись на ноги, я быстро полетела к лифту и начала нажимать на кнопку вызова со скоростью света, в надежде, что он приедет быстрее. О! Победа! Он приехал! Быстро спустившись на этаж, который нужно было, я подбежала в квартире. Так, Ларри сказал, что если дверь будет открыта, то они там. Ну чтож, поверю на слово, Джонсон. Взявшись за ручку двери, я медленно ее прокрутила, но вдруг меня кто-то окликнул. - Эй, Джесс! - я испугавшись, резко отпустила ручку двери, а вот оборачиваться не хотела, и тут мне на плечо упала рука, развернув меня. Это была Эшли. - О Господи! Эш... ты меня напугала! - сказала я и глубоко вздохнула. Боже, от души отлегло... - Ой, прости! - сказала она и слабо улыбнулась, после чего посмотрела на дверь. - пошли? Я кивнула головой и открыла дверь. В зале работало радио, из которого были странные звуки, и я прошла чуть дальше, на кухне была небольшая лужица крови, морозилка холодильника была открыта, а в ней была голова козы! Боже, Фу! неужели колбаса делается из коз? Нет! Умоляю! Но Эш меня окликнула и показала на дверь с замком, которая была открыта. Я поняла, что парни там, поэтому пошла туда. Зайдя, мы закрыли дверь за собой и увидели, Салли и Ларри, которые спрятались за комодом, и длинноволосый, как истинный герой, спрятал за своим телом друга. - Не все герои носят плащи. - сказала я, стоя за Эшли, где-то в метре от нее, после чего оба парня посмотрели на нас, открыв глаза. Сразу было видно - у них прям ком с души упал. - Вот чёрт! Вы нас напугали, чувихи! - с неким наездом сказал Джонсон, после чего поднялся, а за ним и Салли повторил действие. - Дверь хотя бы закрыли, что-ли...- сказала я, а после закрыла нос рукой. - Фу! Кто это? Что тут происходит и почему такой запах? - спросила я, осматривая комнату. Выглядела она достаточно старой, воняло дерьмом и мочой, в конце комнаты лежал мужчина в подгузнике, а к нему были подключены какие-то аппараты. Выглядел он херовенько, цвет кожи темный, и не особо здоровый и к тому же она вся сморщилась. - Это Мистер Пакертон. Но теперь, его душа полностью свободна и надеюсь он мне благодарен. - сказал Фишер, а после пошел на выход из комнаты. Мы с Эш перегляделись и пожав плечами, пошли за ним в полном недопонимании, чтобы попасть в другую комнату, а за нами пошел и длинноволосый. - Бля, чуваки, тут рил какой-то пиздец творится. - Сказал Ларри, когда мы вышли из комнаты с трупом. Но в этот момент мне позвонил отец. Я махнула рукой ребятам, чтобы они пошли пока что без меня в ту комнату, и ответила на звонок. - Ало? - Извини меня. - сказал спокойный и холодный голос отца. - А за что? - я сразу поняла, что извинения были не искренними, а лишь чтобы я не обижалась и у отца не было еще больше проблем. - Ты знаешь за что. - Нет. - ответила я ему, также холодно, а после сбросила трубку. Боже, как же ты мне надоел. Убейте меня, пожалуйста... Приложив край телефона к своему лбу, я сново поймала себя на мысль, какой мой отец конченный, но после вспомнила про наше дело и пошла к ребятам. Зайдя в комнату, я увидела, как Ларри вырвало от содержимого морозильной камеры. Комната была обставлена мясорубкой и инструментами, которые предназначены для строительных работ, но они были все немного ржавые, в крови и висели на стенах. Подойдя к морозилке, меня охватили страх и отвращение. Холод пробежался по телу, а после и мурашки. - Это человеческие органы?! - ошеломленно спросила я, а после страх перешел в некую ярость. - Да какого черта здесь блять творится? Один убил ради игрушки - поняшки, другая делает колбасу из человеческих органов. Что дальше? Какой-нибудь еблан убьет всех жителей аппартаментов? Ой, как замечательно будет! Будущий мистер убийца, будьте добры, меня зарезать первой! - после этих слов я вышла из комнаты, а после и из квартиры сильно хлопнув дверью. Сев рядом с этой дверью на пол, я облокотилась об стену. Какой же это кошмар. Через какое-то время из квартиры вышли и ребята, которые встали рядом со мной, а Салли присел на корточки. - Есть одна вещь, которая тебя удивит, приходи в семь часов к Ларри, хорошо? - сказал своим добрым голосом голубоглазый, а после поднялся, потрепав немного волосы у меня на голове. Я кивнула, а после пошла к себе. К отцу я даже приближаться не захотела, после его клоунады, поэтому просто прошла к себе в комнату. Я хотела поспать, но мысли терзали мою черепную коробку и просто не давали уснуть, особенно всплывающие постоянно изображения чьих-то органов. Нужно настучать об этом полиции! Только вот, есть ли смысл? Вдруг повторится ситуация, как с Чарли? Скажут, что это Миссис Пакертон, а покажут абсолютно другого человека. Творится явно что-то неладное, прямо у нас перед носом, но мы не можем понять, что это... *** Я захожу в квартиру Джонсона, и иду к нему в комнату. Там уже сидели ребята, но еще присоединился Тодд. Они все ждали меня. После чего в руки мне вручили какую-то книгу. - Это дневник, мы нашли его у Пакертон. - сказал Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.