ID работы: 12857766

Цена выбора

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Грехи просто так не поощряются

Настройки текста
Примечания:

***

Большой и пустой особняк. Полночь. Наблюдалось тихое щебетание ночных птиц и сверкание тусклых звёзд на небе. А ведь сегодня на улице правда было по особенному тихо. Лишь цоканье стаканов друг о друга заполнило вмиг кромешную тишину, постигшую территорией совсем неожиданно. В одной из самых просторных комнат-студий, где располагалась широкая барная стойка, выполненная из тёмного дуба, за ней сразу же стоял большой стенд с различным алкоголем — совершенно на разный вкус, хоть бери и подбирай лично под себя, — тусовались два парня. Рыжеволосый — тот, что был слегка выше другого, — его имя Нил, и рядышком стоял блондин — Эндрю. Прямо над ними было сконструировано что-то наподобие нескольких прожекторов, которые излучали свет всех оттенков цветового спектра. А также музыка на фоне прибавляла некую изюминку к атмосфере. Ребята были слегка вымотаны, но выглядели довольными всем, что их окружало в тот момент. Вдруг, прерывая и так тихую песню, заговорил Джостен: — Ну чё, по третьему кругу пойдём? — на румяном лице Нила красовалась дикая усмешка, показывая его идеальные белые зубы — сама зависть для любого другого человека. — Ты же знаешь, у меня завтра пары… — Эндрю, держа наполовину наполненный стакан с виски, опустил свой взгляд в пол. Настолько пристальный взгляд бойфренда, направленный прямиком на почти что полностью оголённый торс Миньярда, его пугал, но тем временем даже заводил, как тщательно твердили собственные мысли. — Да ну, мой студент решил вспомнить об учёбе? Хороший ход… — Джостен свободной рукой поставил посудину Эндрю на барную стойку, не забыв и о своей, преждевременно опустошив её одним глотком. Они лишь будут мешать его грандиозным планам. Дерзким, но уверенным движением Нил притянул парня напротив к себе за тонкую талию, оставив между их губами расстояние в несколько сантиметров. Стало невыносимо жарко обоим, но это придавало немало жгучей страсти. — Нил. Тебе не кажется, что… — тот заткнул его первым жадным поцелуем. Будто оголодавший зверь Джостен кусал губы парня, придавая им окровавленный оттенок. Боль моментально пропадала, ведь он успевал в прямом смысле зализывать появившиеся раны своему партнёру. Руки Миньярда впивались слегка отросшими ногтями в обнажённую спину Нила, оставляя синеватые полумесяцы на ней. Их было много, и те были наполнены чрезмерным желанием получить ещё большее удовольствие. — Тебе и предвидиться не может, как сильно я хочу тебя в данный момент… — голос Джостена был нежным и настойчивым, направленным прямо-таки в сторону правого уха Эндрю. Но и левое тот не оставил без должного внимания — рука, которая умело перебралась с талии на шею, ловко пробралась к уху и начала массировать его мягкую мочку. Нил знал и восхитительно пользовался фетишом парня, сводя того с ума даже без малейшего воздействия на половой орган. Миньярд в ответ лишь издал слабый стон, прикрыв веки и опустив кисти рук по направлению к округлым ягодицам бойфренда, но Джостен отлично уловил эти действия и завёлся ещё сильнее. — Вздумал играться со мной? — Нил схватил сзади себя худые запястья партнёра двумя крепкими руками и перекинул в удобное положение перед своей грудью, чтобы видеть их. Далее, придерживая тех одной конечностью, а другой снимая кожаный ремень на чёрных джинсах, сделанный по заказу из кожи крокодила, он принялся стягивать две руки Эндрю вместе, немного ослабив затяжку для предельно нормальной циркуляции крови. Картина, что предстала перед ним, была прелестна и возбуждающая до бесконечности — Миньярд в чёрной полупрозрачной майке, что позволяла видеть все его прелести, полученные в результате долгих и мучительных тренировок в спортзале, и в штанах, которые явно были лишними сейчас, но пока ещё рано. Он предстал перед Нилом абсолютно беззащитным, но предъявляя полное доверие к партнёру. Взгляд Миньярда блуждал по желанному телу, что стояло напротив него, как будто не замечая напрочь обездвиженных рук. Это было мелочью перед тем, что обещала подарить им данная ночь… Однако Джостен ненадолго ушёл и вернулся с неким тёмным предметом. Его было плохо видно из-за тусклого освещения нескольких ламп с прожекторами. Став прямо перед возлюбленным, он промолвил: — Милый, доверься мне и собственным ощущениям… — Нил, увидев кивок, вместо должного ответа, надел повязку на веки Эндрю. Она была слегка прохладной, что помогло хотя бы на чуточку охладиться. — Как же жаль, что я не смогу видеть твои чудесные глазки во время всего процесса… Но, думаю, это того будет стоить. Джостен провёл рукой по белым волосам Миньярда, задержавшись в них между прядями и слегка сжав те до лёгкой боли, которую подтвердил стон, вырвавшийся из горла связанного. Далее последовал не менее жаркий поцелуй, который окончательно снёс голову двоим. Их языки поочередно обследовали уже давным-давно изученные рты друг друга, пока Нил аккуратно переносил Эндрю на широченную кровать. Ещё раз взглянув на него — лежащего, чутка растерянного, — Джостен опять-таки отошёл, чтобы подготовить весь необходимый арсенал… Но перед этим он сходил в сторожевую комнату, чтобы взять ключи от минусовых этажей.

***

Вернулся тот лишь спустя минут десять, пока связанный Миньярд — с закрытыми глазами — лежал и ожидал последующих действий любимого. Он мог ориентироваться лишь с помощью слуха и обаяния. Вдруг его уши уловили стук ботинков Нила — он был довольно громким. Дыхание ускорилось, а неприятное давление в области паха опять появилось. Без лишних слов Джостен с лёгкостью поднял Эндрю и понёс в одно укромное место, которое даже обрело вследствие своё собственное название, но об этом чуть позже… — Куда мы идём? — совсем тихим и сиплым голосом произнёс обездвиженный. — Совсем скоро узнаешь, — тут же ответил Нил с заметной усмешкой. Резко распахнутые двери встретили опору в виде стены, сначала издав слегка скрипящий звук, а после последовал громкий и мощный удар. Кажется, те в скором времени насовсем слетят с петель, ведь Джостен никогда их особо не щадил. Положив Миньярда уже на другую кровать, но не менее удобную, Нил вернулся к двери, чтобы закрыть её на засов и замок — для надёжности, хотя в доме сейчас никого не было, включая придворного. — Думаю, они тут будут ни к чему, — рыжеволосый сам себе указал на джинсы Эндрю, а тот лишь сделал сильный вдох, набирая побольше воздуха в лёгкие, ведь его так катастрофически не хватало. Вокруг было слишком жарко, будто всё пылало огнём. Нил принялся уверенными руками разбираться с замком, нарочито медля, чтобы помучить «подопечного». Закончив с этим маленьким делом, он до конца спустил штаны, увидев Миньярда в одном лишь нижнем белье. Его ноги казались Джостену произведением искусства, поэтому тот слегка опешил, увидев их так близко. Не выдержав, он провёл рукой вдоль бедра Эндрю и опускался ниже — прямо до колена. Послышался стон, который содержал и мольбу, и желание одновременно. Это был знак. — Потерпи немного, малыш. Дай мне время, чтобы насладиться тобой… — откинув джинсы куда подальше, Нил потянул резинку чёрных трусов. Опять-таки медленно, будто чего-то выжидая. Перед ним открылся вид набухшего от чрезмерного возбуждения члена Миньярда. Лишь одним взглядом на него Джостен понял: «Он и вправду уже в какой раз настолько сильно желает меня. Поразительно и похвально одновременно». — Нил… Пожалуйста, умоляю, перестань просто смотреть. Я уже не могу… — ощутив чуть остывшую руку, что вмиг обвила своими пальцами его половой орган, он прекратил говорить, прикусив и так истерзанную губу. Рыжеволосый наклонил голову чуть в бок, ведь не мог наверняка удержать равновесие на коленях, стоя прямо перед кроватью. Он всё набирал и набирал темп, ускоряя свои движения рукой. Джостен решил подключить ещё и рот, поэтому нежно провёл одним лишь кончиком языка вдоль головки, получив в ответ слабое рычание, и принялся посасывать её, не сбавляя скорости. Никто другой, кроме Нила, не знал, сколько времени в среднем требуется Эндрю, чтобы кончить. Пользуясь и этой привилегией, он в один прекрасный миг, чувствуя, что беловолосый уже почти на грани, отошёл в сторону. Миньярд жадно вдохнул воздух почти что полностью открытым ртом. — Почему… остановился? — слабо дыша, поинтересовался тот. — Не могу позволить игре так быстро закончиться. И даже не вздумай самостоятельно себя трогать, хотя не думаю, что у тебя это получится в данном положении, — отчеканил Нил, прежде чем скрыться в тенях помещения. Вернулся он, конечно же, не с пустыми руками: в правой были крепкие атласные ленты чёрного цвета, а в другой — среднего размера плеть; она была изготовлена под заказ специально для Миньярда — его имя красовалось на увесистой ручке. Джостен положил все вещи рядом на кровати, пока освобождал руки Эндрю от ремня. На них остались неприятные красные полосы, но это было мелочью. Миньярд не сопротивлялся, когда Нил перенёс его на середину кровати, откинул его конечности в разные стороны в форме «звезды», начал поочередно их привязывать лентами к разным краям кровати. Он не был против снова отдаться полноценной власти Джостена, потому что доверял ему и старался изо всех сил показывать это. Сегодняшняя ночь — одна из его попыток. Нил, закончив с достаточно кропотливым делом, немного отошёл, чтобы опять-таки посмотреть на Миньярда. «Какой же он очаровательный и беспомощный…» — мигом пронеслось в мыслях, когда в его руках уже красовалась плеть. Нагнувшись, он принялся маленькими хвостиками на противоположном конце инструмента проводить вдоль рук, запястий, голеней. Чувствительность Эндрю повысилась на максимум. Его горло непроизвольно выпускало негромкие стоны, наполненные страстью. Вскоре и вся комната залилась его нежным и бархатным голосом, что окончательно вскружило голову Джостену. Плеть, что крепко покоилась в его руке, поднялась над кроватью и нанесла слабый удар по животу Миньярда. Тут же пришёлся и второй удар — немного сильнее. Эндрю не успел даже сообразить, как всё его тело подверглось очередными шлепками. Боль, вспыхнувшая в одной точке, сразу же переносилась в другую. Закончилось это примерно через минут пять, когда вся бледная кожа парня стала розоватого оттенка, а Миньярд дышал всё рванее. Однако ему нравилось больше некуда — Нил ощущал это и был полностью уверен в своём чутье, а в особенности в блестящих знаниях языка тела Эндрю. В конечном итоге плеть успела наскучить Джостену, поэтому тот откинул её в другую сторону, где уже лежали джинсы. Рыжеволосый подошёл к Миньярду и вплотную прижался к нему, гладя бедное тело, которое так желало получить ту разрядку, но Нил напрасно не задевал половой орган Эндрю. Джостен прильнул к шее своего партнёра одними лишь губами, оставляя несколько красных следов. Метки, которые доказывают, что он только его… И никого больше. Да и это похоже на некое искусство, которое будет напоминать ещё несколько дней о происшествиях сегодняшней ночи. — К сожалению, ты не видишь, как же ты сексуально сейчас лежишь здесь — в моих настоящих покоях, — прошептал на ухо тот. Щёки Миньярда залились красным цветом. — Нил… дай мне кончить, пожалуйста. — Малыш, ты что, уже устал? Всё самое интересное лишь успело начаться. Разомкнув их объятия, Джостен опять-таки вынужденно отступил. Как же неудобно, что все нужные атрибуты находятся в противоположном углу. Нил тут же сделал себе пометку в голове обязательно устранить такой глупый недочёт, ведь рано или поздно ему это надоест и станет сильно раздражать, только если данное чувство не начало возникать уже сейчас… Когда тот подошёл к большому столу, где располагались ещё несколько дополнительных плетей, которые также были изготовлены из качественного материала, чтобы не травмировать нежную кожу Эндрю; рядом лежали верёвки, лубрикант и пять ароматизированных свеч, что были раскрашены в чёрные, красные и белые цвета. Нужны ему были именно свечи. Их он и взял. — Не боишься слегка обжечься, милый? — произнёс тихим голосом Джостен, пока доставал из кармана джинс зажигалку и поджигал красную свечу, которая вмиг наполнила пространство запахом вина и роз. — Что ты задумал на этот раз? Вместо ответа тот разорвал чёрную майку Миньярда, которую оставил нетронутой, когда избавлялся от его штанов. Видеть его напряжённые и стоячие соски, подтянутый пресс и, конечно же, возможность ощутить всё вышесказанное под подушечками пальцев — прибавляли искру в глазах Нила. На живот вылилась первая капля жидкого воска. Обжигающе. Громкий стон. Вторая капля. Ещё один такой же пронзительный звук из уст Эндрю. Так продолжалось до тех пор, пока красные кружочки заполнили почти что весь участок оголённой кожи. — Тебе так нравится играться с моим телом, превращая его в поле для битвы, — Эндрю усмехнулся, весь дрожа. — Твоё тело — самый настоящий хаос для моих глаз, так что я не могу не устоять перед ним. Ты уж прости. Пора. Нил начал медленно избавлять и себя от настолько тесной одежды. На нём были лишь штаны, так что справился он достаточно быстро, ведь и сам весь изнывал от томного желания. Взяв небольшую баночку со смазкой с поверхности мебели, Джостен нанёс её на указательный и средний пальцы. — Ты готов? — С тобой — всегда. Зелёный свет. Нил поднял бёдра Миньярда, уложив их по бокам от своих ног. Тогда тот поднёс сначала лишь один палец ко входу в анус Эндрю. Протолкнуть его было несложно, даже слишком легко, поэтому сразу же решил добавить и второй. Медленно двигая ими внутри, он заставлял беловолосого извиваться под ним, моля о большем. Тогда Джостен нащупал простату и принялся задевать эту крайне чувствительную точку. Новые стоны, которые издавал Миньярд, были сладкими, точно мёд. Было очень приятно, но опять-таки мало. Вынудив свои пальцы из ануса, Нил принялся искать презервативы. Они всегда лежали по всем карманам и тумбочкам на крайние случаи. Вот и один из них сразу же нашёлся в джинсах. Джостен надел его на свой уже стоячий член и хорошо смазал всю длину лубрикантом. Вернувшись в то же положение, он прислонил к отверстию головку члена. — Это всё такое же «да»? — Да, ты всё правильно понял. Сделай это уже, пожалуйста… Нил вошёл в Эндрю. Сначала медленно, давая привыкнуть к уже знакомым ощущениям, но каждый раз невозмутимо превосходными. После нескольких толчков он принялся ускоряться, повышая темп. Это было незабываемо. Чувствуя, что он уже на грани, Джостен принялся свободной рукой проводить по длине члена Эндрю, тем самым принося ещё большее удовольствие. Они кончили одновременно, заполняя комнату последними и самыми искренними звуками наслаждения. Они опять сделали это вместе. Нил полностью вытер всю сперму и оставшийся воск с живота Миньярда и принялся развязывать ему руки, а после и ноги. Эндрю рывком снял повязку и заключил Джостена в ещё один горячий поцелуй. Теперь он стал хозяином во рту у Нила, а тот был лишь не против, ведь успел подустать за всё это время, которое пролетело, как казалось им, довольно быстро. Однако самое главное, как они провели его.

***

Теперь парни уже вдвоём лежали вплотную на кровати, укрывшись тонким одеялом, и продолжали целоваться, пока Эндрю наслаждался исследованием тела Джостена, ведь второй успел нахвататься этого, и ему вполне хватило. — Ты всегда будешь лучшим. Помни это… — всё, что сказал напоследок Миньярд, провалившись в гнетущий сон в объятиях своего Нила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.