ID работы: 12857766

Цена выбора

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. «Нам нужно поговорить...»

Настройки текста

***

Ночь прошла на удивление спокойно. Эндрю и Нил, заключив свои тела в тесных и необходимых объятиях, так и лежали на кровати, не подавая признаков жизни. Снились им, наверное, замечательные сны. Под утро, в часов пять-шесть, вернулся Мистер Смит — персональный телохранитель Джостена. Они знакомы с самого первого дня в университете, который Нил благополучно закинул, познакомившись с одним восхитительным местом — казино. Мужчина, у которого на верхушке головы имелась шикарно сделанная причёска — короткие чёрные волосы казались слегка растрёпанными и образовывали маленькую чёлку на лбу — её порекомендовал сделать профессиональный парикмахер Джостена, вошёл в особняк с помощью собственного дубликата ключей. Он оставил свой кожаный пиджак и туфли у входа, направившись на кухню, чтобы поесть. Целый вчерашний день Смит провёл у своей матушки — помогал ей по хозяйству, да и просто решил наведаться, ведь соскучился. Нил дал на это добро почти что без раздумий, потому что доверял тому. Мужчине Джостен выдал собственную комнату в особняке, чтобы тот жил неподалёку от него, поэтому Мистеру Смиту пришлось выехать из дома матери с самого утра. Мужчина приготовил себе яичницу с беконом и сделал кофе. В него добавил молоко и слегка всё украсил взбитыми сливками и посыпкой. Ранее, ещё до знакомства с Джостеном, он подрабатывал в одной местной кофейне, именно отсюда тот до сих пор каждый день украшает напитки различными добавками. — Доброе утро, ребята, — поздоровался с проходящими мимо Эндрю и Нилом Мистер Смит. — Выглядите «слегка» потрёпанными. Будто вас грузовиком сбило, да ещё и несколько раз, видимо. — Ночь никого не щадит, к сожалению, — ответил Джостен, набирая в стакан холодную воду. — Ты прав. Будете кофе? — тот уже почти управился с завтраком. Также у него был полностью набит рот едой, поэтому звуки вылетали смешанными и непонятными. — Нет, я закажу себе напиток в кофейне, — Нил присел за барную стойку, подзывая и Миньярда к себе. — А я был бы не против, — Эндрю подошёл к рыжеволосому, еле залезая на этот высокий чёртов стул. — Пять минут, и он будет готовым, — доев последний кусок яичницы, Мистер Смит включил кофемашину. — Тебе как обычно? — в ответ тот услышал короткое «Да». Звук льющегося кофе окончательно разбудил Нила. Тот встряхнул головой и встал. — Я покамест пойду оденусь. Эндрю, — он напоследок обернулся к парню, — жду тебя собранным в 7.00 у выхода, а ты, — теперь взгляд Джостена был направленный на Мистера Смита, — не забудь заказать клининг, пока я буду отвозить нашего молодого студента. И приезжай ко мне тут же, как справишься с основными делами, — геолокацию я тебе вышлю. — Всё будет сделано, как пожелаешь, Нил. Сегодня ночью собираешься посетить казино? — приготовленный раф с кокосовым сиропом для Миньярда уже покоился в его руке. — Да. Давненько там не был. Уж забыл какого-то это, — последнее, что сказал Джостен перед тем, как подняться на второй этаж. — И опять… — Эндрю прижал указательным и большим пальцем кожицу между бровями. Убедившись, что Нил скрылся за дверьми своей комнаты, ориентируясь на слабый звук, продолжил: — Если честно, я ненавижу это его влечение к азарту. — Ему незачем бояться проиграть какое-нибудь жалкое количество денег, — Мистер Смит, опершись о высокую барную стойку локтями, смотрел вслед Джостену. — Всё равно останется сумма в десять раз больше. Однако кто знает, что он может поставить на кон… — Боюсь представить. Ладно, — выдержав небольшую паузу, Миньярд поставил пустую кружку на стол, — спасибо большое за кофе. Он превосходный. А теперь я пойду одеваться — не хочу заставлять Нила ждать. — Удачи в университете! Кивнув, парень пошёл к ступенькам, которые ведут на верхние этажи. Его настроение было испорчено хуже некуда. Пора бы поговорить с Джостеном насчёт этого.

***

Началось всё, несомненно, со времён учёбы, когда Нил был молодым и местами глупым, но никогда второго качества не замечал в себе — лишь со слов завистников, которых хватало на улицах города и в аудиториях учебного заведения. Уже старый отец парня — Натан — обеспечил своего сына буквально в прямом смысле бесконечным количеством денег. Богатство ослепило маленького мальчика, который в уже столь юном возрасте — в пять лет — впервые в жизни имел на собственном счету несколько сотен тысяч долларов. Он никогда не знал, что такое голод, холод, да и в целом о бедности не слышал. Ведь ему незачем было думать о таких незначительных для его семьи вещах. Пока самые обычные дети игрались в песочнице и в догонялки с другими ребятами — такими же милыми и весёлыми, — младший Джостен в это же время присутствовал на значимых мероприятиях и встречах отца. Тот хотел научить сына жить по его правилам, поэтому пришлось забрать столь первенствующий период из жизни малыша — детство. Вернёмся к университету. Тогда Нил познакомился с новым чувством, которое тут же оставило значительный отпечаток на его душе. Оно было словно наркотик, без которого тот начинал задыхаться и терять важный самоконтроль. С ним юный Джостен, очевидно, встретился однажды в казино — в месте пьянства, безумства, крови и жестокости… Именно азарт стал его необходимым составляющим. — Нил… Можно? — Миньярд прислонился к полуоткрытой двери, ожидая ответа у своего бойфренда, который только вышел из ванной. — Конечно. Почему спрашиваешь? — но тут Эндрю его уже не слышал. Тот вошёл и закрыл входную дверь на замок. Повернувшись лицом к Джостену, беловолосый посмотрел тому в кристаллические глаза. Они притягивали, они убивали. — Ты что-нибудь хотел? Нам скоро выходить, а ты, как я вижу, всё ещё ходишь в вчерашних джинсах, — Нил, не теряя ни одной минуты, прихорашивался возле зеркала в пол, расчёсывая мокрые волосы, но поглядывал частенько на парня. — Да ты и сам ещё не одет, — заметил тот. Рыжеволосый сократил между ними расстояние и прошептал Миньярду на ухо: — За меня не беспокойся, милый, — после сразу же у него на лице проступила ухмылка, заметив, что на щеках Эндрю появился почти незаметный румянец. — Ладно, ладно, только прекрати так делать, — выставил руки парниша напротив. Подождав, пока улыбочка Нила полностью сойдёт на нет под пристальным взглядом Миньярда, тот продолжил: — В общем, нам нужно поговорить. В машине, — тут же добавил парень. — Что-то случилось?… — обеспокоенными глазами Джостен посмотрел в карие радужки Эндрю. К сожалению, солнце спряталось за тучками в данный момент, так что не удавалось посмотреть на них во всей красе. — Да, на самом деле, но обо всём я расскажу по дороге в университет, — и Миньярд тут же пропал в дверном проёме, оставив Нила наедине со своими гнетущими мыслями. Эндрю был его вторым глотком воздуха. Именно этот парниша по сей день учит Джостена любить и заботиться о своём партнёре. Именно он видел и находился с Нилом, когда у него были трудности. Рыжеволосый дорожит им, по правде говоря, даже если не всегда это показывает. Миньярд понимает и знает о всех этих чувствах, но иногда всё же не хватает их подтверждения. Некой так называемой гарантии… Ошарашенный Джостен с расчёской для волос в руке так и продолжал смотреть на закрытую дверь, перед которой только что стоял Эндрю. Придя в себя лишь через несколько долгих минут, он принялся одеваться и подкрашивать лицо, чтобы выглядеть шикарно.

***

Ровно в семь Нил уже стоял возле своего чёрного Роллс-Ройса, который тот получил в подарок от Натана на восемнадцатилетие, поджигая сигарету. Тут же вдохнул табачный дым и, зажав тонкую палочку между пальцами, поднял голову вверх от полученного удовольствия. Он давно не курил и делает это лишь для того, чтобы справиться со стрессом. Одет Джостен был в идеально выглаженные белую рубашку и тёмные брюки. На левой руке красовались наручные часы, выполненные под заказ. Он никогда с ними не расстаётся, выходя из дома. А вот и Миньярд вышел из особняка с рюкзаком на плече. Вид у него был явно не из лучших: непричёсанные волосы, лёгкие синяки под глазами и в спешке накинутое худи Джостена на худое тело. — Я готов, — сказал Эндрю, подойдя достаточно близко к Нилу. — Что-то незаметно, — Джостен тут же поджёг ещё одну сигарету и передал её бойфренду. — Выглядишь ты так, будто только что из ада вернулся. — Не стоит так волноваться. В университет меня пустят — я уже проверял, — затянувшись дымом, тот выпустил некую его часть прямо в лицо Нилу. Это в ту же секунду возбудило Джостена, и он застыл на месте, устремив свой взгляд в глаза Миньярда, слегка приоткрыв рот и отодвинув руку со своей сигаретой чуть ниже. — Мы собираемся ехать? — Эндрю посмотрел на экран своего смартфона, чтобы глянуть на время. — Опоздаем такими темпами. — Конечно, только перед этим… — Нил свободной рукой погладил Миньярда за нежную кожу шеи. — Да или нет? — А вчера ночью ты не был столь вежливым, — Эндрю прикрыл глаза, не находясь в состоянии удержаться перед нежной и чувственной лаской со стороны бойфренда. — То, что было вчера, уже не так важно. Ну так что: да или нет? — ловкие пальцы уже принялись массировать мочку уха и чувствовали сильную отдачу Эндрю и его желание. — Да, сукин ты сын, беспрекословное да, — сказал тот сквозь сжатые зубы. Джостен нагнулся над лицом Миньярда так, что своими губами тот мог ощущать учащённое дыхание рыжеволосого. Рука Нила быстро пробежала дорожкой от головы до груди Эндрю. Приложив ладонь к приблизительному месту, где должно располагаться сердце, он почувствовал бешеное сердцебиение партнёра. — Чего же ты ждёшь? — открыв глаза, Миньярд заглянул в глубокое синее море, которое находилось прямо-таки поблизости — в глазах Джостена. — Нетерпеливый такой. В ответ Эндрю обвёл пальцами вокруг шеи Нила, слегка надавив. Поднявшись на цыпочки, тот неожиданно укусил Джостена за нижнюю губу. — Эй, — рыжеволосый прижал ладонь к ране. На коже тут же проступило незначительное кровавое пятно. — Чтобы меньше выделывался. Садись в машину уже, — Миньярд нетерпеливо открыл дверцу и сел за переднее пассажирское сидение, чуть-чуть опустив возле себя окошко. Нил без лишних вопросов также сел за руль, пристегнулся и молча завёл автомобиль. Они ехали в тишине минут пять от силы, когда рыжеволосый подал голос первым: — Ты… хотел поговорить, — Джостен кинул беглый взгляд на бойфренда, который уткнулся носом в виды вне машины. В принципе, там не было, на что смотреть: один — пока что — лес поблизости, и это всё. Миньярд и бровью не повёл на это, полностью утонув в собственных размышлениях. — Эй, Эндрю, ты слышишь меня? — ещё один взгляд, ещё одно молчание. Нил сдался довольно быстро, понимая, что нужно немного подождать, пока парень на соседнем сидении сам не будет готов начать разговор. — Хотел, — ответил Миньярд, всё также смотря в окно, подставив локоть под подбородок. Джостен решил помолчать, давая понять, что он волен слушать в данный момент. — Это связано с твоими столь частыми походами в казино. Если довериться собственным чувствам, то могу сказать, что я боюсь за тебя, — Эндрю посмотрел на строгий профиль Нила своими непроницаемыми глазами, в которых лишь некую часть тревожности замечал исключительно он, рыжеволосый. Было слабо, но заметно, как пальцы Джостена вжались в кожаную обивку руля. — Я же сказал сегодня на кухне, что уже давно там не был. Ты и сам это прекрасно знаешь. — Но для тебя «давно там не был» это всего лишь два дня. Два чёртовых дня, в которые ты соизволился не пойти в это проклятое место. Оно убивает тебя по частям, подчиняет себе, а ты и не замечаешь этого. Зато я подметил, и подавно. — Миньярд сжал руки в кулаки, которые разместил на коленях. — Я… не могу от него отказаться. — Можешь, ты просто до сих пор не нашёл цели для исполнения этой непростой для тебя задачи. Легко сказать, что не в силах это сделать. — Именно в те моменты, когда я осознаю, что в очередной раз выиграл, это приносит мне незабываемое удовольствие. Оно подобно действию наркотика, от которого трудно избавиться, ведь ты хорошо помнишь, как себя чувствовал, когда был на самой вершине. — Нил остановился на красном свете, поэтому повернул голову и взял Эндрю за руку. — И ты готов буквально минутное ощущение получать из раза в раз взамен на абсолютно всё? — Миньярд не смотрел на Джостена в ответ. — Всё? Разве я постепенно теряю всё? — Да, моё терпение. Не советую так бессмысленно испытывать его. — Эндрю, перестань, — Нил опять-таки двинулся в путь. — Мои игры за все годы не принесли никаких крупных последствий. У меня повсюду связи, так что все дела я решаю за считанные секунды. — Но всё же какое-то чувство тревоги не собирается покидать меня, — Миньярд вернулся в прежнее своё положение. До самого университета никто не промолвил больше ни малейшего слова.

***

Когда Джостен отвёз Эндрю на учёбу, возле входа в здание его встретил одногруппник, который с снисходительной улыбкой на лице поприветствовал Миньярда. Нил, стиснув зубы со всей силой, надавил на газ и помчался прочь, зная, что тот парень не должен принести каких-то проблем, но чувство ревности всё же не давало покоя. Приехав в торговый центр, Нил поплёлся к кофейне, в которую часто заезжал по утрам. Ему нужно набраться энергии и на чуточку перевести своё внимание. Мистер Смит совсем скоро должен явиться здесь, тогда они и поедут осуществлять запланированные дела Джостена, а пока у Нила была возможность насладиться тишиной — хотя спустя уже несколько минут сюда примчалась толпа людей, которые спешили на работу. Джостену не было причин осуществлять спешку, ведь до конференции с потенциальными сотрудниками оставалось два часа. Он владел целой сетью ресторанов, которые расположены по всем куточкам страны, да и в будущем ему по наследству перейдёт небезуспешная компания отца — Натана. Тогда у него будет ещё больше денег, а это означало и более обширные возможности в казино — чем важнее ставки, тем жарче становится игра. Допивая кофе, который Нил постоянно заказывал без всяких добавок, он издалека заметил фигуру Мистера Смита, что в свою очередь выглядывал непринуждённую кофейню. Однако это не составило труда — она располагалась прямо посередине большого коридора торгового центра, по бокам которого размещались различные магазины. Сев за столик, за которым сидел Джостен, Смит было начал: — Ещё раз здравствуй. Клининг — как ты и просил — я вызвал. Те приедут через час и сделают полную генеральную уборку во всём особняке. — Ты передал, чтобы они особое внимание обратили к чердаку? Хотя, как мне кажется, единственное, что поможет этому месту, так это полноценно его снести. Я туда не заглядывал добрые несколько месяцев, если не лет. — Нил сложил пальцы в виде пирамидки и устремил взор на дальнюю стену, возле которой тусовалась какая-то компания подростков, громко разговаривая, смеясь и обсуждая что-то вместе. — Конечно, ты об этом как-то заикнулся дня два назад, а ты же знаешь, у меня хорошо развита память, — телохранитель также повернулся, чтобы посмотреть на интересующий Джостена объект. Не найдя ничего увлекательного, тот обернулся к Нилу. — Нам пора идти. Ехать к моему офису придётся долго, а я хочу ещё обсудить ближайшие планы со своей помощницей. — Опять эта девчонка. Ты же неоднократно замечал, что она и глаз от тебя не отводит — ни на секунду! — пристально наблюдая. Она по-любому испытывает к тебе что-нибудь, и это может помешать работе. — Поморщился Мистер Смит. — Знаю, но она правда хороший сотрудник, а таких людей мало осталось. Тем более, никаких трудностей она пока что не создаёт, и, надеюсь, их не будет в дальнейшем. — Нил поднялся и, взяв пустой стаканчик в руку, выбросил его в урну, что стояла неподалёку. — Ну смотри мне.

***

Проехав доброе расстояние, Джостен успел слегка подустать, но впереди ещё столько всего ожидало его — аж страшно становилось. Открыв входную дверь, которая привела Нила и Мистера Смита в ресепшн, их тут же встретила Кэтлин — секретарша Джостена. Волосы у неё были каштанового цвета, которые слегка завивались, светлые зелёные глаза смотрели прямо, в упор, а маленький рост скрывался высокими каблуками. — Здравствуйте! — кинув нежную улыбку в сторону Нила, девушка не забыла повернуться и к его спутнику, но задерживать свой взгляд на нём на долгое время не собиралась, поэтому снова обернулась к Джостену. — Рада снова видеть вас здесь. Хочу сразу предупредить, что вас уже ожидают в самом дальнем кабинете на шестом этаже, так что советую поторопиться. — Добрый день. Сейчас же к ним подойду, а ты пока разберись со всеми документами, о которых я тебе говорил. — Конечно! Поднявшись с помощью лифта на шестой — как указала Кэтлин — этаж вместе с Мистером Смитом, Нил достал телефон и написал короткое сообщение Эндрю: «Во сколько тебя забрать?» Тут же ему пришёл ответ: «Я собираюсь сегодня задержаться в библиотеке, так что не приезжай раньше пяти». Кинув в реакцию стикер, который показывал палец вверх, Джостен молниеносно выкинул из головы бойфренда, их недавний разговор, предстоящую ночь в казино и нервно выдохнул воздух ртом, собираясь с духом. — Вперёд, — обратился он к телохранителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.