автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не притворяйся, междумирец

Настройки текста
Примечания:
×Коричневолосый парнишка просто стоял в пустоте, размышляя над разными вещами. Над прошлыми мирами, о своих (бывших) друзьях.. Как они там? Но вдруг сзади подошёл междумирец, обняв мироходца за талию и прижав к себе. Сначала Лололошка удивился, но после слегка покраснел. От чего, спросите вы? Да потому что член междумирца терся об (шикарную) жопу комиссара. Спустя минуту Лошка все таки промолвил:× –Мирец, твой член трется об мою задницу, прекращай уже.. ×Но посмотрев на черноволосого, голубоглазый увидел лишь "спящее" лицо существа из пустоты. Это слегка сбесило Дейва и быстрыми движениями он перевернулся, толкнул междумирца и оказался сверху. Как и ожидалось, на самом деле, наш 'разумный' вовсе не спал, а лишь делал вид. Ло слегка ухмыльнулся и завёл междумирца в горячий поцелуй. Рот шатена спокойно исследовал рот своего друга. Но вскоре воздух закончился и пришлось разорвать это удовольствие. Лололошка залез в штаны мужчины и стал касаниями массировать вставший член мирца, попутно полизывая шею. Фиолетовоглазый в свою очередь пытался перевернутся и начать доминировать, но удовольствие получаемое от этих действий недавало сделать задуманное. Вскоре, комиссар наконец то вынул из трусов член наставника и начал полизывать головку, как будто дразня. Простонав от полученных ощущений, междумирец слегка дернулся и прикрыл глаза. Дейв же стал заглатывать середину члена, иногда издовая хлюпающие звуки. Черноволосый тихо стонал, иногда закусывая губу. Все таки, спустя какое то время мироходец отольнул от чужого достоинства и тут сразу же оказался снизу. Мирец же сказал на это:× –как ни крути, все равно я буду сверху, Лололошка. ×не успев ответить черноволосый впился в губы младшего, иногда покусывая их. Все же из за нехватки воздуха разорвав поцелуй уже междумирец стал массировать член шатена. На это он издал протяжный стон× –м-ха~ межди, не останавливайся~ ×возбуждение взяло обоих вверх. После того как они оба были голыми, междумирец засунул два пальца в анальное отверстие голубоглазого. На это Лололошка ответил достаточно громким стоном× —мгх~ ×вскоре он высунул пальцы, после чего подставил свой член к отверстию Лошки и резко вошёл. От этого наш мироходец с банданой выгнулся в спине и громко простонал имя учителя:× –м-междумирец!~ ×Сначала фиолетовоглазый двигался в медленном темпе, как будто растягивая удовольствие. Но потом по запросам своего партнёра начал двигаться быстрее:× –мгах~ быстрее, п-прошу~ ×вскоре существо пустоты вышло из дырочки Лошки и оба излились. Лошка на живот междумирца, а тот в свою очередь на задницу мироходца. Оба тяжело дышали× –и все же, ты соврал про то что спишь, Межди)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.