автор
Chair_rapist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Питомца нужно наказать.

Настройки текста
Примечания:
Шатен стоит в канализации, пока по его холодным щекам сползают такие обжигающе тёплые слёзы. Робо-ассистенка, летающая позади, пыталась уговорить своего друга уйти из этого ужасного места, но Ло всё то время её не слушал, а просто смотрел на свои трясющиеся руки, которые были в алой крови. У ног лежит окроваленный нож, выпавший из дрожащей руки, а в углу тело священника Лоренса, который больше никогда больше не увидит прекрасного, яркого и ослепляющего солнца и света, который подарили этому миру две богини. После того, как лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной сумела успокоить Рому, тот вытер всю кровь, что была на нём и остатки слёз, Лопоклоша натянув рукава комисарской формы, как можно сильнее, ухватился за Райу, при этом обнимая и сильно прижимая к себе, он как можно быстрее выбежал с того самого злополучного местечка. Сразу после звука открывания люка, нежного света, а потом его пропажи с характерным звуком хлопка, как из неоткуда, вышел безумец. Руки были скрещены позади, а на лице была гримасса недовольства, которое было устремлено вниз, на бездыханное тело. Дейв шёл по секретному проходу, на двигаясь к бункеру, как вдруг, на очередном повороте робот замолкает и не успел шатен и обернуться, как его оттолкнули, а затем прижали нахмурившегося парня к стене. После того, как комиссар открыл глаза, его зрачки сузились, перед ним стоял безумец, который прижимался всем телом к комиссару, прижимая обе его руки к стене, на уровне его же головы. Позади засверкал отблеск от железа и стекла, и пригледевшись, Ло понял, что это была его любимая Райя. Следуйщим действием безумца перед тем как вцепится в чужие, сладкие, потрескавшиеся и такие желанные губы, были непонятные, несвязные слова, о питомцах и о том, что их нужно любить, то что непослушных питомцев надо наказать, то что смог понять Лололошка, из-за того, что они были давно знакомы, это то, что безумец видел смерть проповедника, но откуда? Не мог же мироходец просто не заметить его! Ведь так? От неожиданности, Рома даже не сопротивлялся и в первое время даже не заметил страстные поцелуи, и также разгуливающие холодные руки, которые уже вошли во вкус, не собираясь в ближайшем времени уходить от по оголённого торса. Когда учёный оторвался от расцелованных губ, оторвав свои руки, которые до этого гуляли по прекрасному телу, устремились выше, снимая верхнюю часть полностью. Губы переместились на тонкую шею и грудь, расцеловывая и искусывая, оставляя багряные пометки на шатене, пока руки приняли прошлое положения, прижимая чужие руки к стене. Из губ вырывались стоны, а тело извивалось, вокруг буквально летала любовь, страсть и желание. Наконец, когда Ким рассмотрел оголеное тело окутанное его творчеством, тот садясь на корточки принялся снимать всю оставшуюся одежду. Открылся вид на достойнство, не малых размеров. Взяв сначала лишь головку и полизывая член во круг его оси, безумец спускался всё ниже и ниже, беря постепенно всё большую длину, пока не дошёл до самого основания. Водил ртом по всей длине члена безумец до того момента, пока Дейв всё же не кончил. Проглотив семя, и отстронившись, безумец встал, вцепился в губы пасии, не давая тому отдышаться. После того, как безумец уже знал рот Лололошки наизусть, он начал оголять и себя. Всунув несколько пальцев в рот пассива. В ответ было лишь неудомённое лицо, так что было понятно: делать надо всё самому. Когда пальцы были достаточно смазаны, безумец опрокинул Лололошку, садясь между двух прекрасных и оголёных ножек, безумец начал вставлять пальцы, с начала один, а потом и все четыре. Достаточно растянув мальчика, Ким приставил к колечку мышц свой член, по немногу начиная входить. Когда уже весь член был внутри и безумец набирал темп, комиссар выгнулся в спине, прикрикнув, когда член попал на простату. Тем временем безумец набирал всё больший темп, до того времени, когда учёный излился в мироходца, после чего, он отправился в приятный мир морфея. Ким, взяв одежду обоих, и закинув себе на плечо, подошёл к питомцу, беря его на руки, стараясь не разбудить, понёс к бункеру, до которого оставалась всего-то пару поворотов. Мироходец проснулся уже помытый, одетый в свою форму, лёжа на мягкой кровати в бункере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.