ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите кто это, малышка Уокер ошиблась кабинетом? Люцифер сидел в самом темном углу кабинета, и только его глаза выдавали его, но я всё-таки, сделала шаг назад и ещё раз посмотрела на номер, написанный на двери. — Нет, 313, как и сказал Профессор Геральд. — буркнула я себе под нос и прошла за третью парту рядом с окном. Вообще, этот день у меня не задался с утра. Мими облила холодной водой с фразой «ленивая задница Уокер опять опаздывает на пары», закончилась горячая вода, хотя, как на кампусе где вода поступает из самого ада горячая могла закончиться, разбились любимые духи, и порвались последние капроновые колготки. Ну не утро, а сказка. Я сидела за партой и ждала прихода профессора, попутно пытаясь нарисовать карандашом в скетчбуке какие-то каракули, пока на соседний стул не брякнулась чья-то задница в черных брюках. — Малышка У-О-К-Е-Р. — словно пробуя каждую букву на вкус произнес Люцифер. Стараясь не обращать внимания на него, я всё же продолжила коротать свое время. — Ты что-то забыла у нас Демонов сейчас урок. — ужас, сколько пафоса в его словах. — Вроде, нет. — ответила я, абсолютно не заинтересованная в его общении. — Тогда думаю… Эту лекцию я посижу с тобой. — сказал Люцифер, чем видно решил добить мой и так не очень хороший день. В этот момент зашёл профессор Кротус, меня всегда забавляли его маленькие очки, на носу, которые держались непонятно как. — Люцифер, пожалуйста, вернитесь за свою парту, сегодняшний урок Уокер проведет одна. — К сожалению, профессор, я уже сижу и пока никуда не собираюсь. — Тогда молодой человек, прошу Вас не мешать Виктории на этой лекции. Она будет писать тест, который вы писали, когда завершали свое обучение на первом курсе. — Так что… Малышка Уокер решила экстерном перескочить. — крикнул какой-то демон с задних парт. В принципе их было 12. Все спокойно размещались только на задних партах: — Очень приятно Виктория, что вы не пренебрегли предложением и сегодня являетесь украшением этой чертовой дюжины студентов. — Как можно, профессор, — фыркнула Ости — чтобы ангелок украшал чёртову дюжину. — так, хватит, — сурово посмотрел на Ости профессор — сегодняшняя тема — драконы. Профессор отдал мне листок с тестом на 66 вопросов, до сих пор не понимаю почему они так помешаны на числах. — А это ты узнаешь, если станешь одной из нас, Малышка У-О-К-Е-Р. — промурлыкал Люцифер мне на ушко. — Люцифер, я смотрю общение с Мисс Уокер вам интересней. Не хотите продолжить лекцию? — Конечно, профессор. «Как уже было сказано, есть пять типов драконов, драконы войны и драконы стихий огонь, вода, земля, воздух. С рождением демона рождается и дракон…» Мне было не до него, тест оказался немного сложнее чем я думала, особенно когда тебя пытаются просверлить два алых глаза. — Ладно, Люцифер, садись, раз ты так хорошо знаешь эту тему, всем доклады про драконов противоположных стихий, а Вам, Люцифер, написать доклад на тему «какой дракон будет у Мисс Уокер, когда она станет демоном» — Но профессор, разве драконы не принадлежат только чистокровным демонам? — возмутилась Ости на свою голову. — Молодец, Ости. — немного подумав и осмотрев аудиторию — ты, Мими, Ади и Леви приготовите про это научную работу к следующей практике, — профессор поправил свои очки указательным пальцем — которая будет уже в субботу. На минуту, сегодня среда. Им придется провести в библиотеке всё свободное время. Это значит то, что мы с Мими не пойдем в пятницу в вагон. — Виктория, вы уже закончили тест? — Почти, профессор. Мне нужно ещё минут 10. — Все свободны. Виктория, как допишите тест, то вы тоже можете быть свободны. Я жду вас на практике в субботу. Люцифер уже выходил за дверь, как после слов профессора резко обернулся, а за его спиной я увидела черные и рыжие макушки друзей, видимо, они удивлены. — Я сказал все свободны. — первый раз я услышала, как он слегка повысил свой голос, но уже это меня начинает пугать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.