ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наряд Вики Я как всегда торопилась утром на пару, но прямо перед кабинетом мне попался заместитель директора, Фенцио. Вредный старикашка, но вот его правильный сынок ангелок-красавчик. — Виктория, вы слушаете меня? — Вы не могли бы повторить? — Виктория, поскольку вы выбрали изучение дополнительных факультативов с демонологии, вам надо либо переехать от непризнанной Лоры, в крыло демонов, либо выбрать факультативы с ангеловедения. — Почему такие сложные названия. Ангел Фенцио, я пока не готова переезжать. Поэтому после занятия зайду за списком факультативов. — Хорошо. Он просто развернулся и ушел. — На самом деле он не такой противный… Услышала голос Мими: — О да, особенно когда рядом его сынок. — сказала я подруге и мы вместе захихикали. — И сколько ты наших предметов выбрала, малышка Вики. — господи, опять, за моей спиной этот голос. — Люцифер, пока три. — Это интересно, — он просто пошел в класс и сел на свое привычное место. На самом деле, я не очень хочу выбрать ещё и ангельские предметы, но поскольку я только второкурсница и ещё в добавок непризнанная. Первый курс был ужасен, словно мы не студенты, а какие-то школьники. Нас гоняли с утра до ночи, заставляли учить немыслимые фолианты рукописей, а крылоборство и физкультура это было утомительно, да и зачем непризнанным на первом году крылоборство если и крыльев у них нет. Урок прошел на редкость спокойно, я даже на это не рассчитывала. На самом деле… Я люблю сидеть одна, и заниматься исключительно тем, что надо мне. Правда, весь урок одна особа стучала пальцами по парте и сверлила меня взглядом. — Ну что, Уокер младшая, мамашу не извергли с небес, она заделала отпрыска и ушла в небытие. — сказала Ости явно требуя у меня ответ. — Извини, Ости, но не твое дело что и когда случилось, я не моя мать, поэтому думаю, что тебе необходимо оставить свое мнение при себе. Я заметила краем глаза, что ни Люцифер, ни один из моих друзей не стали слушать наш разговор. — Пф. Как будто мне не пофиг. — ну, видимо нет, раз ты всё-таки решила подойти и поговорить со мной. Ости толкнула меня, передав какую-то записку. Очень интересно. Я убрала записку в скетчбук и пошла на урок крылоборства. Ко мне подбежала Лора: — Вики, представляешь, Астр предложил мне встречаться. — она прямо светиться, ангелочек. — Тебе не кажется странным, что парень, который над тобой весь прошлый год издевался, предложил с тобой встречаться? — эм. Нет, но ты, наверное, не в курсе что он был моим куратором, когда я крылья получили, его этим наказали. — но, подожди. Слышишь? Мы прислушались: » — Ты не понимаешь, каждый год в школу поступает все меньше непризнанных, скоро у нас возникнут проблемы. — Я как раз прекрасно понимаю. Ангелы и демоны чаще сталкиваются с потерей ребенка, Шепфа видимо их отправляет на землю — надо что-то делать? — Знаю. — Поговорим потом.» Мы старались не попасться. — Непризнанные? — красноглазый демон, я аж подпрыгнула. — что это мы тут подслушивает, хорошим девочкам нельзя так себя вести. — Простите — пробормотала Лора и убежала не поднимая глаза. — И много вы услышали, Уокер? — Смотря на сколько длинный был разговор. Внезапный порыв ветра со стороны Люцифера. Вдох. Как же вкусно пахнет. — Если сейчас в твоих трусиках станет мокро, я не буду удивлен. Я сделала вздох поглубже, что аж прикрыла глаза. — Запах самоуверенности, наглости, и цитруса. — вкусно, конечно, но я даже себе не могу в этом признаться. — Геральд сказал присматривать за тобой, поэтому будь осторожна. — Мне нечего бояться, Люцифер, твой взгляд на столько горячий, аж прожигает во мне дыру. — я ему подмигнула и убежала, что было сделать проблематично, он стоял очень близко ко мне. — Уокер, задание надо сделать. Точно, у меня же задание, которое сдавать в субботу. Завтра пятница. Все пойдут в вагон и мне надо сделать задание сегодня, чтобы завтрашний вечер не проводить в библиотеке. — Вики, как хорошо, что я тебя нашла — Мелисса, что-то случилось? — Да, надо помочь в столе, приходи после занятий, пожалуйста. По моему Мелисса самый безобидный демон которого я когда либо видела. — Хорошо, только зайду с начала к ангелу Фенцио. — Да-да, конечно. Слава Сатане, что Люцифер сказал где тебя искать. — Ах он… — я не успела договорить, как она упорхнула. Она прекрасный преподаватель, но… Почему всегда есть, но. Она прекрасный преподавать. Мне очень повезло, что летать меня учили Мими и Ади, и теперь среди непризнанных я в числе лучших. — Мелкая, не зря мы гоняли тебя всё лето. — ко мне подбежал Ади и стал втиснуть. — Именно рыжик. — Ну что, сегодня всех порвешь? — Ади, я только на втором курсе, кстати, завтра все идут в вагон? — Да. — А вы уже сделали задание? — У-О-К-Е-Р, а ну быстро на поле, а то минус балл за занятие. — Беги, мелкая, тебе нужны высшие баллы. Я убежала на поле. Хорошо, что семестр только те факультативы, которые мы выбираем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.