ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 Ужин с правителями Ада

Настройки текста
Примечания:
Ужин с правителями Ада звучит ужасно, а принимать в нем участие будучи непризнанной ещё и гостьей очень волнительно. Вики зашла в комнату Люцифера. — Охринеть. — Эй, совсем страх потеряла? — Да, то есть нет, я просто такого не ожидала. — А что ты ожидала? Камеру пыток? Красную комнату или всё чёрное и каменное? — Ну точно не такое. Я просто ходила как меленький ребенок и всё рассматривала. — Теперь я понимаю почему ты не хочешь жить в кампусе. — Нравится? — он спросил так, как будто не ожидал этого. Пока я занималась рассматриванием комнаты Люцифер скрылся за одно из скрытых дверей. Я так понимаю одна душевая, бар-кухня тут, значить вторая гардероб. — Какой у тебя размер ноги? — 37. Он по матерился и спустя 20 минут вышел сам был одет в костюм и держал в руках платье и туфли — Надеюсь это не от твоих бывших? — Забавно, но нет, считай это мое хобби. — Странное хобби, коллекционировать женские вещи. — Пошли Уокер. Я переоделась сделала, прическу мокрый эффект, и лёгкий макияж. На самом деле я не очень любила краситься как Мими или Ости. Тем более папа всегда говорил «естественной быть лучше». Я очень по нему скучаю. Люцифер взял Пана и яйцо и мы пошли. Он шел величественно, гордо, а я еле успевала перебрать за ним ногами. Мы зашли в зал, большой обеденный зал, за которым уже сидели ребята. Люцифер сел как я поняла возле Сатаны, по правую руку перед ним должна была сесть Лилит, а Сатана во главе стола. Я хотела сесть в конце рядом с мими, ибо мои знания королевского этикета оставляют желать лучшего. — Нет, Уокер, — разбавил тишину голос Люцифера — садись рядом со мной. «Ну нет» — Да Уокер. Точно. Иногда я забываю. — Не надо лезть ко мне в голову. «Почему-то мне кажется сейчас я закрою глаза и открою их уже в своей комнате» — НЕТ, Уокер, не дождешься. — прозвучал у меня в голове голос Люцифера. Мне пришлось сесть рядом с Люцифером, на стол уже было практически всё накрыто. — Расслабься, твое напряжение бесит. — Извини, Мими, но ужин с… Не успела я договорить в зал зашли Лилит и Сатана, от них было невозможно оторвать глаз, мощь величие, сила так и пронзали воздух. Лилит: Мы не на долго мои дорогие. Весь диалог во время ужина состоял из странных вопросов и односложных ответов. Когда ужин стал подходит к концу, Лилит встала с места и сказала: «зал в вашем распоряжении на всю ночь, на занятия завтра идти не надо, но к обеду жду вас всех на тренировке " Они удалились и только после я смогла нормально выдохнуть. Мими: а можно что нибудь по веселее? Мы перешли в другую часть зала за небольшой столик к камину. Мы с Мими рухнули на коврик решив приговорить ещё одну бутылку вина, Люцифер и Арес сели в кресла, а Ади и Нибрас рухнули на диван. «Ты хорошо продержалась» Услышала я у себя в голове и чуть не подпрыгнула, он даже не посмотрел на меня, а спокойно участвовала в диалоге. Ади: а может в вагат? Арес: может ещё Ости пригласим? Мими: может не может? Арес: ну ладно, Мими, тебя надо провожать? Мими: Люц, я останусь в замке? Л: твоя комната — твоя. «Интересно» Ади: ну так что играем? Ви, ты как? — Да я только за. Ади: тогда играем, я начну. Арес? Арес: конечно, я даже знаю что будешь искать. Ади: кстати кто проигрывает целует любого в зале. Арес-Арес-Арес ты у нас оказывается давно сохнешь по Ости?) Арес: МММ, нет, не угадал, скорее по ее подруге, Миранде. И кого же наш любитель ангелов будет целовать? Ади смеялся и поцеловал его. Первые разы было играть даже забавно, пока дело не дошло до меня. И мне достался Нибрас Нибрас: Вики Уокер, а почему это ты закрыла свое сознание? Так делать нельзя. Люцифер: это не она, скорее она это не контролирует. — Тогда давай я скажу факт, а ты определишься правда это или нет, а Мими либо подтвердить, либо опровергнет. Нибрас: я тогда выберу сферу жизни. Ты у нас смертная, а значит школа. — Не лучшее время, в старших классах у меня был лучший друг, но всё сложилось не очень удачно. Он дружил со мной только ради моей подруги, а когда я об этом рассказала ей, они оба меня бросили, на выпускном, ещё и ужасно подшутили. Нибрас: я думаю это правда, но не полностью. Подруга бросила парня ради тебя, разве нет? Мими: ты угадал. «Ну и кого же ты поцелуешь малышка Уокер» «Люцифер, ты бы мог так не делать» Я впилась в губы Мими, ну не буду же я при всех целовать Люцифера. Мы поиграли ещё пару кругов, а потом этот демон просто закинул меня на плечо и унес. Сказать что я всегда о таком мечтала ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.