ID работы: 12857993

"Сладкая жизнь" Малышки Уокер

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Barbara Bris бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Утро-утренние

Настройки текста
Примечания:
Странно, очень странно, но голова болит так, словно по ней прошла атомная боеголовка М: Что такое атомная боеголовка? Я посмотрела на Мими, она засмеялась как гиена у водопоя М: Да расслабься, я знаю что это такое. - Ой ой ой, какие мы интересные, вообще то вранья карма портиться. М: Ой ой ой, давай собирай, тебя наш принц уже ждёт - И даже не врывается? М: Неа. Кстати, сегодня я беру твоих малышей с собой. - Спасибо милая - я чмокнула ее в щеку и она убежала. Так, я стояла у зеркала - Уокер шевели ягодицами - я закатила глаза. - Мне ко второй - Первое занятие со мной, драконий учить будем, за одно и в зал пойдем. - В зал перед парами! Да ты меня убить хочешь? - Временами, но это не тот случай... одевайся уже. Ну одевайся значит одевайся - Я готова. - Ну тогда пошли.

*** От лица Люцифера. ***

Бляцкая Уокер. Да сколько можно тут голой ходить. Ещё Мими ходит тут весь день в одних трусах. О как же я устал. Бляцкая Уокер. Одела на себя самое обликающее. Ну что пошли. Ну как она удивиться что следующие две пары тоже со мной.

*** От лица Вики.***

Спорт зал и мозговой штурм, под руководством Люцифера. Л: Дорожка, неправильный ответ +10 минут. - Нуууу давай попробуем. Л: Начинай алфавит. Ненавижу. Я вчера даже выучить ничего не успела. - Люцифер, мне плохо. Л: Перепили вчера с Мими? - Немного. Л: И этого ты тоже тогда не помнишь? Люцифер показал мне листочек с мятыми краями.

***

- Так так так а вот и мы. Ади и Семи плюхнулись рядом с девочками возле лабиринта Адама и Евы, как раз рядом с той злосчастной беседкой. М: Ади, а знаешь что мы вчера вспомнили. А: обещанного три года ждут, а ещё и года не прошло с нашего спора. - всё то ты помнишь рыжик А: лучше, я всё записываю. Ади поднял рукав кофты до локтя где мы могли увидеть три обещания данные ему другими и одно было зелёное, второе красное, а мое жёлтое. - и почему они разного цвета? С: сроки милая, красное - срок истекает, жёлтое - половина срока, а зеленое - совсем свежее. - так вот откуда пошло, общенного три года ждут А: Викусик, а где ты потеряла нашего принца? - он сказал у него дела. В этот момент Пан выскочил из сумки Мими и лег мне на плечи, мальчики от неожиданности немного офигели. С: так так так маленькие проказницы, а вы ничего не хотите нам рассказать. М: не здесь и не сейчас, сегодня вечером у нас. И всё было бы хорошо если бы не "великолепная четверка", которая решила пройти мимо нас в этот момент. - Пан, посиди пожалуйста у Ади, я сейчас. Люцифер, пожалуйста подожди - крикнула я так что на нас все повернулись. А: что она удумала? М: видимо выполняет желание. Я подошла к ним со скоростью храмой лошади ибо от первоначального запала ничего не осталось. Л: что-то случилось непризнанная? - эмммм... Да - я резко развернулась к Люциферу и облизав губы лизнула его, немного зацепив бороду от чего с языка просочилось пару капель крови. А затем чтобы уж точно мне досталось за дело, чмокнула в нос и шлепнула по жопе. Такого крика явно не слышала эта школа от сына Сатаны. Я удирала от него по коридорам, пока не оступилась и не упала. Летела я неприлично много пролетов, и откуда тут столько. И конечно я приземлилась у ног сына Сатаны, который стоял и топал носом своей туфли. Самое нелепое что могло со мной произойти это как раз упасть в ноги сына Сатаны, глаза которого пылали ярче адского пламени. - Люцифер оставь девочку. Ты же не хочешь чтобы она лишилась крылышек. Люцифер упал на колени и схватился за голову. Я сразу же подбежала к нему. - Люцифер всё хорошо? Слегка прикоснувшись к его вискам пальцами он выдохнул, и тут в голове зазвучал голос, так понимаю Сатаны. "А теперь поцелуй его нормально" И мне ничего не осталось как поцеловать Люцифера. Видимо ему тоже и поэтому мы слились в поцелуе. Такой нежный и трепетный. Спустя пару секунд нас разъединило, как будто мы два магнита одного полюса.

*** От лица Люцифера.***

Я просто развернулся и пошел в зал, мне надо было деть эту энергию. Переодевшись , я направился в адский зал. Что только не сделаешь чтобы снять напряжение. - Господин - мне поклонился маленький чертёнок - вы на спарринг? - Да, кто сегодня? - Арес, сын Асмодея. - А сам Асмодей где? - На совете. - У отца совет? - Не могу знать господин. А: О Люцифер какими судьбами? - Привет Арес, да вот родители поиграли теперь надо стресс снять. - я уже взял меч и начал разминку. А: Тебе помощь нужна будет? - Спрашиваешь. А: Люц это всё из-за непризнанной? - откуда.. да похуй. Начнем.

***

Пока Люцифер снимал стресс, Вики вернулась в компанию своих друзей. От лица Вики. М: где ты была сладкая? Пан: Мы волновались. - Не переживайте. Всё хорошо, и это даже странно. Ади покажи руку. С: Видела бы ты как он тут корчился после того как ты выполнила спор. - Больно было? - наверное я спросила немного не строй интонацией ибо на меня посмотрели как на демона. А: Вообще то да. - Прости Адидасик, не та интонация. М: Викусик ты сияешь в чем дело? - В смысле? М: В прямом. Пан: Поцелуй любви. Как в мультиках. Первый искренний поцелуй. М: Непризнанная Виктория Уокер, что блять случилось когда ты сбежала? - Если в кратце, я упала к ногам Люцифер, после чего вмешался повелитель и мы поцеловались. Всё сидели с таким лицом как будто случилось что-то невообразимое. А: Сатана вмешался чтобы вы поцеловались? Лилит: Добрый день ребята. Думаю Вики тебе нужна помощь, не будешь же ты ходить и светиться как лампочка. Всё встали и поклонились, на нас все смотрели как будто мы теперь главное достояние. Лилит засмеялась. Лилит: возьми в руки яйцо и попытайся передать ему энергию свечения. Я вытащила малыша, Пан залез мне на плечи. Я начала с ног, потихоньку снимая свечение я передавала энергию яйцу, оно начинало светиться. Лилит: Мими что ты видешь? М: Малышка растёт, Королева. Лилит: замечательно, последите что бы она закончила и передала всё. Ади: да Королева. Лилит: Увидимся ребята. - она потрепала Семи по голове и ушла. Конечно я передала всё, до последней капли. М: Малышка так выросла.

***Кабинет Сатаны.***

С: Ну что получилось? Лилит: конечно, я не знаю как из подтолкнуть друг к другу, по другому. С: Как нам нужна эта девчонка и ее дракон. Л: Конечно нужна. Ты не знаешь где наш сын? С: Выпускает свою энергию в зале. Л: С Аресом? С: Да. Л: пойду проведаю. С: Хочешь размяться и преподать сыну пару уроков? Л: Есть такое. Лилит подошла поцеловала мужа, на что получила смачный шлепок по попе.

***

Зал. Арес был немного младше Люцифера и уступал ему по силе, Нибрас был старше, но годы тренировок Люцифера не дают расслабиться не на секунду. Одно лишнее, неаккуратное или неправильное действие и ты проиграл. А проигрывать не один из трёх не умели. Л: Ар приходи завтра в поезд. Буду только демоны, ну и для развлечения несколько непризнанных А: Какие развлечения? Люцифер парировал каждый удар соперников, даже объединившись они не могли "или не хотели" заканчивать бой с Люцифером. Лилит: Добрый день мальчики. Всё резко прервались. Лилит великолепна в своем костюме - Матушка, что ты задумала? - Хочу потренироваться со своим сыном. Или ты боишься проиграть матери? - Выбирай оружие Матушка. И конечно Лилит выбрала свое любимое оружие, меч да не простой, а ее! Меч Короля Артура. Изначально это божественный клинок, созданный при помощи крови ангелов и демонов, оплаченный огнём драконов и фениксов, и подаренный Лилит самой вселенной для хранения равновесия. А уже Лилит заключив договор с королем Артуром дала ему попользоваться мечем в обмен на его дитя, первого и единственного. Лилит и Люцифер соблюдая все правила выхода на бой, поклонились друг другу. Ведь только поле боя делает равными королей и солдат, ведь не один уважающий себя король не бросит свой народ на амбразуру. В этот момент Сатана все таки решил посмотреть на этот бой, он встал на балкон. Ну и конечно ему одному было бы не интересно, он вызвал к себе Рондета чтобы тот поднялся в школу и привел Викторию, Мими и Ади.

*** От лица Вики***

М: Ну что я могу сказать тебе подруга!? А: Наверное то что нам уже пора на пару. Рондет: Думаю что нет, Повелитель вызывает вас. Он говорил так словно Семи и не было с нами, но и тот быстро ретировался. - Сам Сатана хочет нас видеть. Видно я всё таки что-то сделала не так. Мы направились с Рондетом. Кто же знал что после того как мы спустился в трещину мы пройдем через ходы прямо на арену. Он провел нас на балкон рядом с балконом Сатаны, мы поклонились посетителю. На арене пархала Лилит и обтекал потом Люцифер. - Мне кажется или мечь Королевы гораздо легче? М: Тебе кажется, это ее меч и только она может с ним справиться. - А кто там внизу стоит, у стенки. А: Это Арес и Нибрас. Арес сын хозяина арены, а Нибрас старый друг Люцифера. - Я даже не буду справать на сколько старый. Мы засмеялись, от чего они нас заметили и поднялись к нам. Видимо Лилит и Люцифер были настолько заняты сражением что уже не замечали ничего вокруг. Н: это всё годы тренировок. Королева Лилит лучшая после Повелителя. А: Ага смотрите как Люций вымотан, а только 20 минут прошло. Н: Мы в двоем его за час так измотать не смогли. А Королева его уже несколько раз задела. Мы продолжили смотреть на сражение пока Люцифер просто не упал на колено, опираясь на меч. Пан смотрел на всё такими глазами, мне даже казалось что он спрыгнет с перил и рванет в бой. Лилит просто взлетела к нам на балкон, кивнув мужу, после чего тот ушел. - Даже прическа не испортилась. Лилит: спасибо. Пан, я смотрю ты прям еле сдерживался чтобы не рвануть в бой. П: Да Королева. Вы так прекрасны. Лилит: сегодня на уроки вы уже не пойдёте, не хотите пообедать? Ади: это будет прекрасно Ваше Величество. Лилит: Ребята давайте в таких ситуациях просто Лилит. Хорошо - хором отвели ребята. Лилит: Вики сходи пожалуйста помоги Люциферу, ты же видела куда он ушёл? - В какую дверь да. А дальше? Лилит: Я думаю ты услышишь. Я спустилась на арену. Было много песка, и на нем много крови. Я зашла за дверь и услышала мат. Постучавшись за дверь. - Люцифер я могу зайти? - Ну входи. И я зашла он стоял полуобнажённый всё его руки и торс обрамляли мелкие порезы, и такие же мелкие порезы были под крыльями, на спине, на крыльях, по видимому и на ногах. - Ты пришла постоять? - давай, давай помогу обработать? - сначала в душ - это было предложение сходить с тобой? - да поможешь смыть всё со спины Он разделся до трусов и пошел в душ, совсем неприметная дверь. Я скинула с себя лишнюю одежду и пошла за ним. - Видимо тебе очень больно. - С чего ты сделала такие выводы? Он повернулся ко мне лицо, каждая рана кровоточила и не заживала. - Почему они не заживают? - Мечь матушки. Она опять решила меня проучить. - И часто у вас такое? - По необходимости. Я старалась аккуратно промыть каждую рану на спине, обводя из рукой. Люцифер развернулся ко мне лицом. Он смотрел на меня, влажную от воды в одном нижнем белье. "Похуй" и он впился мне в губы, раны начали потихоньку затягивать, переставая щипать от воды и пота. Он поднял мне на руки прижав спиной к стене душевой. Жадные рваные поцелуе, горячей вода, уставший Люцифер и разгоряченная я. Всё что оставалось это потрахаться прямо тут в ванной. - Уокер, ты блять светишься. - Блять, протянула я, - посмотрев на него - твои раны почти затянулись. Он кивнул, и вышел из душа, а я постояв ещё пару минут сделав несколько глубоких вдохов. Вышла за ним. Люцифер уже стоял сухой, и держал в руке полотенце подал его мне. - Надо будет зайти ко мне переоденешься. На скамейке лежал Пан обернувшись вокруг яйца. Пан запрыгал на Люцифера а я взяла яйцо, спустя пару минут, оно стало немного больше, а я перестала светиться. - Почему ты светишься? - А почему твои раны затянулись? - Всё пошли. В полной тишине мы вышли из раздевалки и я просто шла следом за Люцифером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.