ID работы: 12858006

Осторожно! Твоё сердце покрыто льдом

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
59 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча на льду

Настройки текста
Когда брат подходил к двери номера отеля, где они проживали на данный момент, на заблокированном экране телефона было время 07:29. С тревогой на душе он выдохнул, открывая дверь и заходя в, на первый взгляд, тихое помещение… — ИТЭР! — крик сестры пронзил комнату отеля и она быстро подбежала к брату, что только что зашёл в номер и отходил от микроинфаркта из-за крика, но был готов к каторгам на свою "невинную" душу.  Взяв его за воротник, она потянула золотого к себе вниз, чтобы наорать на ухо следующее: — КАКОГО ЧЕРТА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДО 7 УТРА, ПОГАНЕЦ?! — от такого крика, Итэр даже прищурился и по-дебильному улыбался, признавая свою вину.  Сестра никогда не позволяла материться себе и не один нецензурный звук - даже не проскочит у неё в голове. Только можно было позавидовать этой даме, за её толерантность, выдержку и даже силу воли.  Парень виновато улыбался и говоря что-то в духе «прости», «ну задержался, бывает», пытаясь отстранить от себя убийственную, на этот момент, девушку.  Она только обижено фыркнула, отпустила воротник и пронзая золотыми глазами брата собралась уходить в комнату, проговаривая: — Завтра уже съёмки, а он шляется с другими девушками, ну не стыдно тебе?! — а затем глянула на того через плечо. Итэр, увидя, что на него смотрит сестра, упал на колени и просил прощание будто перед божеством, чтоб над ним смиловались за грехи.    Он любил свою сестру всем сердцем, не хуже отца. Блондин не мог себе позволить, чтобы наорать на неё, обозвать, тем более ударить. Про последние - даже речи не идёт. Если её сестру тронет какой-то самоуверенный мудак, этот чел резко получит в табло. Без мысли.  Сами близнецы переживали детство в синяках. Не только с активных прогулок в их прошлом посёлке, что был ещё на тот момент домом. Их мать и бабушка, по её линии, любили клепать их детей лозами, ремнями и тем что под руку попадётся. Но больше всех получал Итэр… то сестру прикроет, то разобьёт что-то, то, не дай бог, огрызнётся. Всегда получал больше, даже были слова с их уст: «мужика с тебя растём», когда били ни за что парня. Люмин скрестила руки на груди и повернувшись к нему - пробивала сердце своим грустными, как у котёнка, глазами. С одного её взгляда и эмоции, хотелось либо плакать, либо умилятся. Она всегда вела себя мило, даже не понимая это.  — Я же впервую очередь переживаю за тебя, Итэр… ты ушёл, не позвонил, не написал. Я же не знаю где ты был! — подойдя к тому, она поставила того на ноги и начала заботливо снимать с него пальто.  Приятное ощущение. Блондин всегда видел, как новая мать ведёт себя с отцом… она заранее готовиться к его приходу домой, одевается аккуратно и привлекательно, но придерживая домашний стиль. Выглядит так, будто создана для обложки журнала.  Когда приходил отец, она ту же бросала все свои дела и бежала к возлюбленному целуя в щеку и проговорила тому, что рада видеть его дома. Заботливо снимала с него пальто, когда тот был уставший, не тревожила, когда валился с ног из-за усталости на работе. Она понимала, что любые промахи отца - не специальные, поэтому никогда не ругалась с ним на мелкие темы.       Итэр запоминал такие моменты, повторяя в детстве, у себя в голове, что: «у меня будет такая семья». Но после слов Люмин, что она не знала где он был всю ночь до 7 утра, проскочила мысль в голове: — «Как бы тебе сказать…» — и призакрыв глаза, блондин пытался не выдать на лице, то что он сейчас думает, — «В этом же отеле трахался, но на этаж ниже.» — и взглянув снова на неё, он взял позицию, что лучше эту информацию не стоит знать сестре, а только скрыть за улыбкой. — Ох, Люмин, ты же сама пришла под 5 утра, чего же ты меня упрекаешь? — проговорил Итэр, наблюдая за шоком в глазах у сестры и направляясь на кухню, да бы выпить холодной воды, которая нуждалась для разума парня, ведь нужно, хоть и минимально, но спрятать некий бодун с утра.  — Что, я не-… погоди, откуда ты знаешь?! — подойдя к тому на кухню, она встала напротив и смотрела прямо в глаза Итэра, своими искристыми солнечными зрачками, пытаясь уловить за спокойной эмоцией брата мысль - откуда он выведал эту информацию.  — Пф, — это заставило его легко рассмеяться про себя, — ты же сама сказала ещё в машине, что пойдёшь на день рождения к Аяке. —  и в голове всплывал вчерашний диалог:  «— А ты куда-то ещё собираешься? — пристегнувшись поинтересовался брат. Она только зыркнула на него, а затем мило улыбнулась.  — Сегодня у Аяки празднование день рождения, я должна присутствовать там.»     Сестра только отвела взгляд, понимая, что та легко облажалась.. она поверить не могла, что забыла о том, как передала эту информацию брату. Ещё и стыдно стало, что пришла под 5-6 утра после долгой ночной гулянки… — 1:1? — держа на лице улыбку, проговорил Итэр и смотрел на свою золотую сестрицу. Та только цокнула, тихо угукнув. Это была фишка с их детства: если начинается счёт - ты должен быть согласным с его подсчетом.    В придачу Итэр щёлкнул её по носу, удаляясь в комнату под свой смешок, пока Люмин признавала, что брат все таки выкрутился с ситуации, что застала его врасплох. Хотя и нечестно… 

***

Ближе к вечеру, эти двое отоспались на мягкой кровати, грея друг друга.. ей богу, сестра раскинулась по всей кровати, а брат чуть ли не падал, но с божьей силой держался на мягком матрасе… разбудило их то, что в, примерно, 16:20 позвонили Итэру. Тот спросонья потянулся к телефону, не заметив, что тот был на краю и смачно шлёпнулся на пол под вскрик нецензурного слова, которое услышала сестра и грозно рыкнула к тому со словами: «Итэр, получишь!» — Алло? — пытался брат выдавить с себя бодрый голос за телефоном, ведь тот дебил даже не посмотрел кто ему звонит… — Итэр Уилсон? — раздался незнакомый женский голос в трубке…от такого парень легко напрягся, но все же отвечал и дальше. — По какому поводу звоните?… — блондин не сказал, он ли это, ведь нужно было убедиться, в чем была цель звонка. На личный номер никто не звонил кроме сестры, отца и, уже, директора. Поэтому каждый новый не знакомый номер для него пытка и крик о помощи.  — Это администрация отеля, где сняли для Вас номер на сутки. Вы больше не будете его продлевать? — и тут он выпал в ступор. Он что, дал свой личный номер на ресепшн? Боже мой, гений… — Кхм, нет. Не буду. — поправляя волосы, он облегчённо выдохнул, осознавая, что это не фанаты и никто другой, но все же пытался не выдать информацию о том, что ему снимали комнату… В этом же блядском отделе, какой же всё-таки бардак. — Что ж, тогда хорошего Вам дн-… — Погодите! — не успела договорить и положить трубку администраторша на втором конце провода, и ей пришлось внимательно слушать блондина, после своей фразы «да?» — А.. — посмотрев на сестру, он взял первый попавшийся халат и вышел на балкон, да бы Люмин не слышала детали диалога… Выйдя на вечерний декабрьский мороз, он закрыл за собой двери и уселся на стульчике рядом. — Вы не помните, как выглядел мой спутник? — и пронзил своими золотыми глазами горизонт, что открывался с их балкона, сжав ноги вместе, да бы согреться.  — Простите, но Ваш спутник просил остаться анонимным. — сказала как отрезала, это напрягло золотого, понимая, что тот человек ещё и дохера умный.  — Плачу 100$. — и резко ответил ей актёр, а на это получил «всего хорошего» и гудки.  — Сука! — негромко ругнувшись, он выдохнул горячий воздух и тихо прорычав от безуспешной попытки узнать кто это был.. посмотрев на кромешную темень зимнего вечера, он выдохнул и вышел обратно в комнату.  — Зачем выходил? — а сестра в это время застелила кровать и поправляла подушки.  — Покурить. — ответил ей без запинки брат. Зайдя на кухню, он клацнул электрочайник и параллельно готовя свою кружку к чаю. Ко всему этому набору, он параллельно сидел в своих мыслях, что не давали никакого покоя. — «Кто же это был…» — затем, сзади девушка выключила чайник и повернула за щеки лицо брата к себе. Тот с ступором смотрел на неё невозмутимым взглядом, а Люмин только мило расхохоталась.  — Иди собирайся, мы будем ужинать в отеле. — и похлопав по его плечу, она толкнула того в сторону комнаты, чтобы тот одевался. Итэр уже и забыл, что тут им оплачен завтрак/обед/ужин. Поэтому брат направился в сторону шкафа, и смотря на свои вещи, он задумчиво пронзал своим взглядом..

***

Когда брат переоделся в более комфортную-домашнюю одежду, это была футболка с накинутым кардиганом сверху и штанами, взял с собой свою карточку посетителя и направлялся к двери на выход, чтобы отведать еды, которую приготовил им отель в отдельном зале на этажи ниже. Люмин же надела приятного кофейного цвета свитер, а когда глянула на брата, легко улыбнулась.    Блондин расплел свою растрёпанную косу, завязав низкий хвост и уже ожидал сестру, сидя в телефоне, чтобы вместе пойти и отъедать свои бока за ужином.  Девушка забрала все свои нужные вещи и подойдя к брату открыла первая дверь, перехватив у того ручку двери. Выходя на коридор она победно на него смотрела и в придачу показала розовато-багряный язык.  Под шумиху отеля, они спустились на 17 этаж, проходя прямо в зал, что был выделен специально для выдачи еды виде шведского стола.    Разбирая и накладывая порции, они параллельно с сестрой хихикали на разные темы, вспоминая детство по еде, которую они замечали. Например, вон та яичница напомнила им деда по линии отца. Он всегда умел делать не только вкусную, но потрясающе красивую яичницу. Он был художником, поэтому его еда выглядела как искусство, что так жалко было есть. Из-за этого он и шутил, что искусство требует жертв, таких как съесть этот шедевр и не подавиться.   Затем, неожиданно кто-то дотронулся до плеча сестры, заставив её обернуться… — Не отвлекаю Вас? — это был Альбедо, он приятно приулыбнулся, смотря своими голубыми глазами прямо на девушку. Люмин только ответила: «да нет, что ты..», миленько улыбаясь отводя взгляд от столь неожиданной встречи.  — Сможем ли мы с Сахарком к Вам присоединиться? — восторженно произнёс тот, когда к нему подошла изумрудная девушка, хлопая глазами смотря на близнецов. — Конечно, мы только «за»! — раскрылась в улыбке блондинка, пока в мыслях золотого парня было: «мы - это ты про себя?», но старался не показывать все недовольство от этой ситуации.  Сестра взяла за руку Итэра, когда они выбрали что поесть, и повела к первому ж попавшему столику, усадив рядом с собой брата, к ним подсели ж новые друзья.  — Как ваши дни проходят перед съёмками? — спросил Итэр у светлого парня, и подчеркнув в мыслях, что тот будто с снежной горы спустился… весь такой аккуратный и имел белоснежный отблеск в глазах, а на кисти руки заприметил татуировку виде какого-то цветка. На это новые друзья только отмахивались, что: провели нормально, без приключений. Рассказывали подробности, какой же они классный фильм смотрели… А золотой только глядел на свой телефон, даже не слушая пустую болтовню, ведь он их спросил из-за вежливости к сестре и её новым друзьям.    Ему и покоя не было в мыслях, что не может вспомнить, кто это был и с кем он спал прошлой ночью… почему он так мало говорил, но возбуждал до чертиков? Кто же это "дьявол", что подарил такую дозу забытых ощущений? Как теперь вообще сверху то быть? А он так со всеми нежен?… Но затем в голове появился ещё один вопрос: — «Что же это за татуировка у тебя на шее? …если бы я знал, смог бы найти тебя с тысячи».  Затем, ещё один:  — «А я оставил ему следы на память? Укусы, царапины… чтобы все знали, что именно я был с ним!» — на лице чуть ли не проскочила улыбка, что спалила бы, что тот вообще не слушает пустую болтовню коллег. Но секунды 3 был молчок в голове, а затем будто крик: — «Боже, да о чем я думаю?! Я же впервые вижу этого человека, мне должно было быть наплевать!» — но уже все плыло, только этот человек перед глазами, что так заботливо укротил все его желания, даже намёка на боль не было… кроме ног.  — «Кто же ты, черт возьми…» — Итэр! — крик разбудил парня с своих мыслей, и даже заставив легко вскрикнуть с звуком «а?!»  Увидя, что сестра пронзала его недовольно-гневным взглядом, стало ясно, что у него что-то спросили, а он даже не знает темы их разговора! — Ахах.. — нервно просмеявшись, он с натянутой улыбкой смотрел на них, — я задумался… — и упустил губы смотря невинным взглядом на сестру, будто говоря без слов: «не бей. Я скотина, а скотина существо домашние».  — О Боже… тебя спросили, как тебе то, что ты будешь сниматься со мной в главных ролях? — после этого у брата чуть ли челюсть не отпала. Он глянул на неё с величайшим шоком на глазах, и повторяя в мыслях: «что ты только что сказала?» — С тобой? Главных ролях? — реакция такая, из-за того что, ему Люмин рассказала первый сюжет ещё в машине… там, главные герои, сука, СЕСТРЫ, ищут приключения на свою задницу. Он надеялся всей блядской душой, что не он будет играть это дерьмо и ставить себя на место девушки…Но что-то явно пошло не так. — Ну да? — она с недопониманием смотрела на него, будто бы все нормально, а блондин ведёт себя по-идиотски. — Что-то тебя смущает? — а последняя эта фраза просто убила брата нахуй. Он хотел больше не показывать признаков жизни, после осознания всего дерьма, что его ожидает в будущем.  — Смущает?! Да я блядски возмущён! — после мата, Люмин согнула брови в недовольство и выкрикнув тихо его имя. После этого, золотой немного прорычал про себя, а затем продолжил договаривать свою мысль.  — Там же в главных ролях сестры, я не собираюсь это дерьмо играть! — после слов блондина было молчание на секунды три от стороны коллег и его сестры, а затем девушка не выдержала и с её уст начал пробивать смех. Итэр подняв одну бровь, смотрел на неё, а после такого взгляда брата - её и вовсе прорвало на звонкий смех, а её эмоцию подхватил снежный парень, ведь теперь золотой будет именно так называть Альбедо. Но все происходящее и весь смех сестры сопровождался лицом полного ступора от Итэра, не понимая, что он уже не то сказал.  — Ох Итэр, хахаха, — вытирая с под глаз выступившие слёзы, она ещё тихо смеялась.  — Ты меня вовсе не слушаешь, хаха. Это был сюжет уже законченного моего сериала. — и возложила ему на плече свою руку. От этого у парня будто камень с плеч упал. Какое счастье же, а то был бы позор на всю эстраду.  — Кстати, я же так и не рассказала сюжет нашего нового сериала.  — Там ничего особенного. — высказался Альбедо, поедая мягкий и воздушный пончик, что шёл как тесто, а ты уже сам выбираешь какая будет сладость на нём.  — Главные герои, близнецы, уже много лет танцуют на льду, то есть на коньках, и множество раз одерживали победы на состязаниях/соревнованиях. А когда им предложили выступать в группе за круглую сумму - их расформировали и одного из близнецов ставят с другим партнером. За это время этот близнец сближается с новым партнёром и там такой дальше идёт треугольник - мама не горюй. — улыбался снежный, рассказывая все в деталях даже не запинаясь. Люмин только с восторгом смотрела на него, и брат был уверен, что в её мыслях было: «какой же он внимательный к сюжету, такой молодец!».  Это подбешивало Итэра.  — Интересный сюжет. — мрачно высказался блондин. Выпив глоток своего напитка. В голове он понимал, что активной роли ему не видать, все за него будет делать сестра. Ну а платят обоим одинаково - разве это не отлично? — Признай, что тебе плевать какой будет сюжет. — сестра подняв одну бровь, пронзила его взглядом. Он только улыбнулся в ответ, ведь девушка попала в точку. Брата не затягивало в сюжет, когда он его не прочувствует. Сказать в описане многое могут, а вот изобразить в что-то интересное на картинке - не каждый. Это даже сравнить можно с картиной: сказать что там прекрасный летний лес, а нарисовано две палочки и кружочек. Поэтому Итэр и был такой холодный к началам съёмки, а если ему нравится её продвижение - он затягивается по уши в свою работу и этот проект может взлететь не хуже, чем до небес.    Затем, кто-то из ребят затронул тему лагеров и тут прорвало сестру, на такие яркие, в её голове, моменты… — О! Мы с Итэром были в одном лагере, возле моря, такой классный! Нам тогда было по 15! — а когда начала описывать их встречи, марафоны и прочее, в голове брата сидели воспоминания где: он ходил погулять за пределами лагеря полностью наплевав, какие там конкурсы, какие там марафоны. Самый сок был за пределами… выйти с еле знакомыми людьми куда-то вдаль, погулять по незнакомым площадям, купить сигарет и под 0,5 пива вспоминать старые песни… — Правда Итэр? — Правда, правда. — золотой смотрел на свою сестру с улыбкой, слушая рассказы от сестры, в которых было слышно, что она отзывается о них очень положительно и вела себя просто идеальным ребёнком для лагеря. Затем, раздался звонок на телефон Альбедо и он поднялся, извинился, что уйдёт, и устремился на выход.  Итэра даже заинтересовало то, что все произошло довольно быстро и резко, даже забыв, что с снежный вообще-то была спутница виде Сахарозы. Так же был в голове подчёркнут факт: что тот с самого начала был одетым под декабрьский мороз в тёплом и уютном помещение. Это выглядело странно и больно подозрительно.  Осталось узнать, что за дела у него такие срочные в 6 часов вечера.     После того как Альбедо ушёл прошло минуты 3-4, и Сахарок уже скромно общалась с Люмин. Итэр не выдержал, поднялся и быстро удалился в свой номер… молча, в отличие от коллеги. Сестра заметила это поведение нахального и наглого брата и не переводя взгляд на встревоженного Сахарка, девушка не довольно пронзала спину золотого, будто проговаривая: «мы ещё поговорим на эту тему, Итэр».  Когда тот быстро поднялся на нужный этаж, он зашёл в комнату и первым делом распахнув шкаф, доставая одежду потеплее.  Переодевшись, он завязал в более приличный хвост свои волосы, затем покрасовавшись перед зеркалом и поправив спадающую челку на лицо - быстро вышел из номера забрав все важные вещи, параллельно строча что-то в телефон.  Спустившись на первый этаж, он уверенно направился на выход и стуча подошвой об ступеньки. Итэр осмотрелся и открыл свою машину, что заботливо стояла на парковке рядом, и плюхнулся прямо кресло водителя. Отписав что-то в телефоне, он поставил режим «сон», да бы ему никто не наяривал в ненужный момент. Заведя машину, он включил печку, привёл себя в порядок, отпил воды, что была в бутылке на заднем сиденье и вырулив - отправился на больно знакомый адрес. Опять же, все происходит слишком быстро…

***

— ПФ-ХАХАХАХАХ! — горланил во всю смех друга на съемной квартире, от рассказанной Итэром истории. — СЕРЬЕЗНО?! ТЕБЯ?! ВЫЕБАЛИ?? — и после своих же слов того прорвало снова на звонкий, но, сука, бесящий смех чайки, параллельно избивая ударами свои колени.  — Венти. — соскалился Итэр пронзая гневным взглядом друга. Тот ещё пару минут потухал с этой ситуации, а затем, когда смог выдохнуть воздух с малым смешком - посмотрел своими изумрудными глазами и с улыбкой на золотого друга. Выровнявшись, он взял в руки стакан с золотистой жидкостью, что напоминал сок. — И как оно, быть выебанным? — с подлой и нотой подъеба улыбкой говорил к нему бродяга, создавая глоток яблочного сок. Этот вариант был более вероятный, плюс в его баре было замечено перед разговором упаковку сока.  — Завались… — отводя взгляд, он закрывал рукой свои губы, пытаясь не выдавать эмоции и ели заметную улыбку от приятных воспоминаний. А затем в мыслях просочился странный но любопытный вопрос… — «Венти прав. Как же тебе удалось так подстелить меня под себя?…» — и тут же в голове всплывали вспышки той ночи:  Сочные стоны, глубокие и пронзающие до души движения, тёплые руки, что обхватывали то талию, то грудь, то бедра блондина… так заботливо помогал в движениях, заставляя чувствовать себя, как целка перед опытным человеком… до чего, сукин сын, хорош.  — Я… — легко запнувшись, он сглотнул ком в горле, — Я не сильно помню, что было той ночью. — и подставил руку под голову, да бы не смотреть на друга, а устремить взгляд прямо в пол… — Ахах, чувак, в телеке хоть ты и прекрасный актёр, но в жизни врать не умеешь. — с улыбкой он смотрел на друга, пока золотой был окружён всеми возможными оправданными словами со стороны бродяги. Итэр только выдохнул, понимая, что врать он умеет, но почему-то сейчас не вышло… может из-за того что мысли идут кругом? — Да ты прям запал на его член, я так вижу. — Блять, это не так! — резко сорвался мат с губ Итэра. Он никогда ещё так реагировал на своих секс-партнёров. Бывало, что и по 4-5 раз был один и тот же партнёр, но чтобы на столько ярко отзываться об одном так, хоть и не напрямую, - это что-то с чём-то.  Но Итэр закрылся в своих смешанных мыслях, пока друг не выдавил знакомую фразу… — Ехе. — отпив ещё сока, блондин высказал тому что-то в духе: «когда ты уже перестанешь так делать?», но бродяжная душа ещё раз поворотила «ехе» со словами:  — А что, затрахало? — ему повезло, что Итэр не дал по-дружески тому с ноги в рожу, а только пронзил взглядом, что говорил сам за себя: «я найду тебя в подворотне, мразь». — Ты посмотри, такой добрый стал, даже оскорбляешь меня.~ — а над блондином будто нависала темная туча со словом «МРАК», и Венти кинуло в некую панику с этой картины. Итэр страшный человек, когда злой. Изумрудный легко с нервозностью улыбнулся тихонько прохихикав, а золотой выдохнул и скрестив руки на груди и отвел взгляд… он все же решился легко открыться перед старым другом. Хоть и бродяжка был на вид дебилом и алкашом, но все же являлся прекрасным слушателем и понимающим человеком.  — Знаешь… — и легко запнувшись, он выдохнул воздух и продолжил, — Мне и минуты не даёт покоя мысль, о прошлой ночи.. у меня навязчивое желание найти того парня. — и поднял взгляд на того. Бродяга легко похлопал глазками, а затем произвёл задумчивую гримасу на лице под «хм..» — Понимаешь, Итэр, ты можешь хотеть разное… — неожиданно проявился философский и дохера умный по тону голос. — Но скорее всего, этот человек просто удачно отымел тебя и забыл. И вряд ли он хотел видеть перед своим порогом парня, что ведёт себя как целка и после одного перепихона хочет отношений и семью. — после слов друга, золотой будто себя поставил на место тех парней и девушек, что пытались с ним познакомиться после одной ночи. Его тогда это жутко бесило…   А сейчас он будто понимал все их чувства и объяснив для себя, почему они так себя вели… Но нельзя ему раскисать из-за одного ебыря. «Был и был, забыли.» - хотелось так думать на самом то деле, но в душе разрывали эмоции, что не дают покоя.  Блондин выдохнул и подошел к Венти. — Спасибо тебе, что выслушал и дал понять ситуацию с дорогой стороны. — спокойно проговорил Итэр, возложив руку ему на плече, а бродяжка аж расцвёл озвучив все под «авв». Но тут же ему прилетает пощёчина от золотого.  — АУ, за что ты психолога бьешь?! — схватившись за место удара, он посмотрел на него глазками котика из Шрека, пытаясь донести до того, что такого лапочку как он - бить нельзя. И вообще, какого хера он так внезапно начал распускать руки? — Это ты за языком следи, чтобы больше меня не сравнивал с тупыми целками. — и нахмурил брови, подняв нос повыше. Будто он отличался на тот момент от них… — Пф, — тихо фыркнул тот, а затем переключив свой голос на более серьёзную ноту, — ты сейчас серьезно? — и уже с улыбкой и пробирающим смехом произнёс его друг. Итэр только рыкнул на последок, взял свои вещи и нагло отпил сока в стакане, направляясь на выход.  Сзади Венти крикнул что-то в духе: «передавай Люмин пламенный привет и скажи, что она как всегда шикарна!» …ну и конечно же, нужно было ему херню сморозить под конец. А когда золотой вышел за дверь квартиры, его аж перекосило. — Блять, это был не сок. — и сдерживал позыв выплюнуть коньяк прямо на лестничную клетку, что был, сука, В СТАКАНЧИКЕ. И блондин направил шаг домой, придумывая отмазки для Люмин, почему так резко ушёл и даже не попрощался и вернулся в 9 часов вечера…

***

— ИТЭР Я ГОВОРЮ ВСТАВАЙ! — крик сестры доносился с ванной, пока брат гневно рычал в подушку без особого желания вообще подниматься на ноги в 05:15 утра.  Блондин только накрыл себя одеялом и отвернулся от крика, как тут через 15 минут с него стянули одеяло и ебанули стаканом с водой на лицо золотого. Под вопли «КАКОГО ХЕРА?!» ему дали пощёчину и потащили в ванную закрыв его там с вещами, что наготовила уже сестра, а затем из-за двери раздался крик: — 1:2! — и после тихий смешок.  — Заебись… — и гневный взгляд пронзил зеркало в ванной, прошипев тихо мат. Кинув вещи на пол, он залез в ванную, поставив будильник в виде сестры, чтобы та ему напомнила, когда будет 06:20.  Включив душ он тихо выдохнул, смывая с себя всю усталость под прохладной кристальной водой.  Он никогда не любил мыться в тёплом, тем более, в горячем душе. Для него это была пытка, будто тебя обливают кипятком с головы до ног.  Из-за этого, его кожа была нежной и казалось, если ты сделаешь хоть одно неверное движение, образуется рана, с которой будет сочиться алая кровь.  И как назло, именно в этот момент начали пробирать мурашки, и его фантазия начала создавать силуэты и новые потоки мыслей… — «Твою ж мать… нет, только не сейчас.» — закрывая лицо руками, Итэр будто ощущал то самое пронзающее до дрожи дыхание, а тело само по себе начало выгибаться, под давлением воспоминаний и формирований фантазией новые влажные мечты… его рука тихо спускалась по талии, создавая в голове мысль, как снова этот незнакомец доминирует над ним, не давая выйти на свой привычный, для себя за эти года, верхней лад. Как его прижимают к себе одаривая мокрыми поцелуями на шее и ключицах, спускаясь все ниже… Проходясь языком по бёдрам и оставляя раны от острых укусов клыков, что позже будет их зализывать в знак извинений, смотря горящими глазами на беспомощного перед ним блондина… — ИТЭР, 06:20, ВЫХОДИ! — крик обрывает всю фантазию, и рука парня падает на кран заставляя перестать течь воде и оставляя себя без удовлетворения.  Ступая мокрыми ногами на мягкий коврик, он пронзал себя взглядом и уловил на себе одну деталь. Его губы… внутренняя сторона нижней губы была прокусана, а пройдясь языком по ране, он тихо выдохнул, опираясь об белоснежную раковину. Это то, что ему под конец оставил этот парень… странные чувства, приятно ли ему или нужно поскорее забыть? Взяв белое полотенце он начал вытирать с себя всю влажность… затем перейдя к уходу за волосами, он нанес на них двухфазный спрей, затем масло. Быстро оделся в: чёрный гольф, сверху белая рубашка и штаны с белыми носочками. После всего сбора он вылез с душа.  — Ох Боже ж мой. Иди сюда! — Люмин была полностью одета и была готова, будто на взлетной полосе. Быстро усадила того на кровать, достала фен и мигом высушила его волосы. Затем, быстро собралась и повела за собой на выход брата, и указала чтобы тот взял все свои вещи. В придачу еще помогла шустро надеть на сонного брата пальто, дала ему обуться, а затем повела на выход, закрыв номер на замок… Она лично вела его, будто пёс своего слепого хозяина, ведь тот вообще ничего не соображал на данный момент. Он даже позавтракать не успел.  Выйдя на улицу, она отобрала у него ключи и усадила в машину на пассажирское сидение, а сама уселась за руль.     Брат только тихо выдохнул и откинул голову назад, как тут же ему похлопали по щеке.  — Не спать! Завязывай хвост, косу, вообще наплевать! — и кинула расческу тому чуть ли в не лицо. Протирая глаза, он взял в руки расческу смотря прямо на сестру. — Какая ты заботливая… — расчесывая свои локоны, он легко перевел взор на зеркало в машине и даже думать не хотел о работе…

***

— Хаах… — громко выдохнула сестра держа за руку брата, стоя на пороге у студии, возле директора, что вышел за кофе, но сумел застать запыхавшуюся сестру и уже бодрого брата.  — Мы успели… — на часах было 06:57, и мистер Чжун Ли лишь улыбнулся, понимая что те очень даже пунктуальные. Либо некоторые.  — Все хорошо, сейчас тоже другие немного опаздывают, проходите. — затем, он впустил их внутрь, вовсе не злясь и ведя себя как приятный дядя. Зайдя внутрь, они смогли выдохнуть холодный воздух и окунуться в теплоте. Люмин тут же потянулась, не отпуская руку брата и начала оглядываться. Это было арендованное поместье, что было предназначено соревнований по танцам на льду.  Найдя гардеробную, Итэр наконец-то смог спокойно снять с себя пальто, даже не заметив присутствующих в комнате.  — Не заметили, поэтому и не поздоровались? — на одном из диванов сидел Альбедо и приветливо улыбался. Люмин радостно того поприветствовала, пока Итэр вешал своё пальто и что-то говоря в духе: «ага, здравствуй».    Альбедо с сестрой начали мило общаться перекидываясь вопросами «как прошло твоё утро?» и прочая дребедень. Люмин рассказывала что её брат не хотел вставать, как они добирались живо к съёмочной площадке, а снежный только хихикал и все понимал. Засранец.  Оставив тех на удине, Итэр вышел в коридор и засёк кулер. Он с утра даже чай не выпил, поэтому взял одноразовый стаканчик и налил туда себе кристально-чистой воды. Создавая глоток, с ним тут же поздоровался мимо проходящий силуэт. Что-то угукнув, он даже не обратил внимание, а когда повернул голову… — Итэр, вот ты где. — перед ним уже была Люмин с Альбедо, она взяла того за руку и повела за собой.  — Мы тут увидели карту, Альбедо её даже сфоткал! — и снежный парень даже любезно предоставил фотку в лицо Итэру. Тот только изобразил гримасу от эмоции: «какие Вы молодцы! Вау!» и его повели в саму студию… перед ними открылось что-то невероятное. Такое как:  Огромная площадь покрыта льдом, а рядом стояли люди в небольшой группе, к ним и повела его Люмин, пока брат осматривал помещение, что утыкано освещением и прочее, а дальше были ещё какие-то двери.  Рядом стояли операторы, а когда актеры подошли чуть ближе - их заметили уже и другие участники этой шумихи.  — Ох, Вы же Люмин и Итэр Уилсон? — проговорил к ним парень с необычным каре на голове. Он выглядит молодо, голос поставленый, маленький хвост, что был завязан на затылке и собирал волосы вместе. Передние пряди были укрыты салатовым оттенком, а когда он подошел ближе к актерам - Итэр засёк у него фишку, это: чуть длиннее ушки, чем у обычных, что были похожи как у эльфа, а кончики ушек были немного затемнённые под цвет волос. Сам он протянул им руку и оба благополучно поздоровались… даже Альбедо, которого сначала и не заметили.  — Меня зовут Тигнари. Я режиссёр вашего проекта «Ледяная кровь», читали сюжет? — Люмин восторженно с снежным воскликнули, что да и некоторые моменты пересказали, пока Итэр стоял в стороне и будто он был с ними и все понимает, тихо угукнув… — Хорошо, главную роль, играет Люмин, так как она девушка, а Итэр будет второстепенным-главным персонажем, что будет ставить свою сестру на верный путь, пока та будет не слушать и совершать ошибки… думаю, Вы в курсе. — и раздал близнецам каждому свой сюжет на первую серию. А затем обратился к Прайну, обсуждая его роль на первую серию…   Становится все яснее. Альбедо будет сниматься пока для заставки, а сам появится в 4 серии. Сам же сериал расписан на 11 серий. Все четко проработано по плану. — Как успехи Тигнари? — из-за двери показался высокий рыжий мужчина.. волосы были аккуратно взяты в укладку, одет в чёрный гольф, сверху накинув красную куртку на плечи, и выглядит неплохо. На вид ему где-то около 28-9 лет. — Оу, актёры приехали. — а голос был звонкий и довольно позитивным. Это и привлекло внимание Итэра… таким он не сильно доверяет, но что-то в нём есть.  — Здравствуйте, меня зовут Чайлд, я продюсер этого проекта. — Люмин как всегда приветливо со всеми общалась и приветствовала, пока Итэр терзал взглядом незнакомых людей в подозрительной студии, что берет обороты. Казалось, будто они были в большой мышеловке с сестрой, как две маленькие мыши, которых используют в качестве шоу, подложив сырную наживку, виде крупных сум денег… Некомфортно было в этой атмосфере, будто все с натянутой улыбкой что-то скрывают…      Но что?  — Вы умеете кататься на коньках? — спросил режиссер, а Итэр с Люмин переглянулись, ведь хоть и сестра была на вечерниках по конькам - но никак не умела двигаться, тем более, танцевать на льду. Итэру повезло больше, он ходил с друзьями на коньки в прошлом году, знакомился с девушками на льду, поэтому кататься плюс-минус умеет.  Передав эту информацию режиссёру, Тигнари, он только устало выдохнул, и пошёл к соседей двери, что была рядом с гардеробной.  — Раз так, Вас научит наш главный герой в сериале. — и подойдя к комнате, он легко постучал, но не успев и слова сказать либо что-то сделать, как оттуда вышел парень…    На затылке у него был хвост с белых локон волос, а на одном боку красная прядь, а взгляд такой спокойный, будто говорил за себя, что с ним безопасно… на вид… сам был одет в чёрную рубашку, штаны с высокой талией и красно-оранжевыми росписями с деталями виде кленовых листьев, а в руках чёрные коньки под образ. — «твою ж..» — пронзая взглядом незнакомого, Итэр только взглотнул, понимая какой же он, сука, устрашающе спокойно себя ведёт. Будто эмоций и вовсе нет, что за херня, почему как камень?!  — Это те актеры, которые по-вашим словам: «опаздывают и не ценят время нашего коллектива»? — раздался голос красного, а после слов парня, его быстро выпихали с гардеробной и под гневный «Кхм-Кхм!» режиссёра, и актер удалился с поле зрения под свой тихий смешок и приятную улыбку… которая до жути напрягала Итэра. — Это был Каэдехара Кадзуха, Ваш коллега. — от слов режиссёра - лучше не становилось, но раз только коллега, то пережить можно.  — Вы сможете попросить у него взять занятия по катанию на коньках, он владеет искусством танцев на льду ещё с детства. Где-то до 15-17 лет, он был втянут в эту авантюру по самое горло, так что, это отличный вариант для Вас. Плюс дешёвый, может быть бесплатный. Это не я решаю. — после слов Тигнари, Люмин восторженно ахнула.. с 100% уверенностью представляла, как этот парень её учит кататься на коньках, держать равновесие и придерживать за талию, говоря ласковые слова похвалы… — «Мерзость». — высказался Итэр, внутри перекосившись от этой мысли, но внешне даже не намекая на такие мысли. Отличный актёр.   Но их тут же повели в гримерскую откуда и вышел этот загадочный и подозрительный коллега.  Там было аккуратно развешанные костюмы в открытых шкафах, на полочках в ряд выложены коньки разных окрасов, кресла, перед которыми были зеркала. Рядом метушилась девушка в красной рубашке с необычной причёской виде солнышка-хвоста.  — Знакомьтесь, это Ваш гримёр Ёимия Наганохара. — проговорил режиссёр к трём актерам. Все они, кроме Итэра, воскликнули «здравствуйте», блондин же только помахал рукой. Она уперлась руками об одно из креслов и тихо качалась в стороны в сторону наблюдая за дальнейшими действиями режиссёра.   И не зря, ведь Тигнари через минуту злостно воскликнул, где же носит их нового стилиста и «Кадзухе чтоли самому пришлось выбирать наряд?!» Смех визажиста раздался по комнате. Она явно знала какие-то детали опоздания стилиста, как тут же открывается дверь и слышится безумная отдышка.  — Я..-ух, я извиняюсь. — легко выровнявшись, он виновато улыбнулся. Это был синеволосый парень с приятной улыбкой. Он был и вправду стильно одет… на нём сидели очки в золотистой оправе, синяя куртка, с под неё выглядывал шарф. Его волосы были уложены в укладке создавая лёгкую волну на коротких локонах волос, а чёлка была все длиннее на одну сторону. Подойдя к режиссёру, он протянул тому свою рабочую сумку, а тот любезно её взял. Устало стянул с себя куртку, что сзади имела принт в стилистике китайского искусства, и изображены были книги, а синеволосый облегченно и тяжело выдохнул. — Там были пробки на дороге, какой-то придурок не мог завести машину и пришлось ждать ещё и эвакуатор, а там ещё, агрх… — Тигнари только понимающе кивнул, отдал ему его сумку, когда стилист закончил со своими делами. Затем, ушастый, как прозвал уже в мыслях его Итэр, повернулся к актёрам, пока сзади стилист умирал с самого утра рядом с Ёимией.  — Это Син Цю, Ваш новый стилист на этот проект. Син Цю, это наши актеры, можете познакомиться поближе, пока собираетесь на пробную съемку и снятия превью. — после своих слов режиссёр вышел с гримерской, оставив их одних.    После этого все начали дружно приветствоваться и рассказывать немного о себе… кроме Итэра. Люмин с Альбедо активно участвовали в беседе, а блондина взял за руку стилист и начиная свою работу. — Хм.. надень это для начало. — Син заметил всё безразличие Итэра к этой шумихе, поэтому старался не грузить. Только спросил как к нему обращаться, на что получил ответ: «Итэр».  Когда блондина собирали, стилист ещё перекинулся пару фразами, на которые блондин отвечал с вежливостью, но не с особым интересом… он выслушивался в чужой разговор, как уже и Син Цю.   Люмин ярко общалась с девушкой и вместе с ними хохотал снежный, дополняя разговор и своими историями.  Пусть и обстановка была спокойна, Итэр напрягало внутри колебание сердца. Это то самое чувство, когда тебе так не хочется отпускать кого-то от себя, но ты понимаешь, что ей уже 22. Выдыхая воздух, он посмотрел на стилиста, что подбирал и комбинировал наряды.  — Как думаешь, я смогу принять будущего парня/мужа моей сестры? — тихо проговорил тот к синему. Стилист даже чуть не уронил очки, ведь так резко поднял голову на не сильно общительного блондина. Затем тихо хмыкнул и улыбнулся, сжимая в руке белый ремень.  — Смотря, как ты привязан к ней. — ответил как отрезал стилист, продолжив работу. Но эти слова заставили задуматься золотого… А ведь вправду, он даже не думал о том, насколько привязался к сестре. Что не мысль, а в голове уже стоял вопрос: «А как сказать об этом сестре?», «что она подумает?» Будто тиран в семье, но она просто занимает самое важное место в его сердце. Там, где должна быть юношеская влюблённость…   Затем, Итэр глянул на Син Цю и выдохнул. — Она мне слишком важна. Я не мог даже ощутить влюбленности к другим, ведь в голове только наша семья. — ложь. Но это не было сейчас главным, ведь сейчас важно, что скажет стилист. Он то понял весь смысл, ведь слова Итэра хоть и имели долю ложи, но все же являлись действительностью в некоторых моментах.  — Что ж.. тогда тебе следует обдумать это в голове. Ведь ты слишком уже зависимый и, я уверен, не представляешь жизнь без неё. Прими тот факт, что рано или поздно, она сможет построить своё счастье. Либо обратиться к психологу, ты сможешь выговориться ему и он тебе все с профессиональной точки зрения расскажет, как нужно дальше жить. — закончив с одеждой, он приятно улыбнулся, поправил очки в золотой оправе и подошел к другим актерам, которых уже успели на гримировать.    Пронзая взглядом Люмин, он опустил зрачки в пол, обдумывая слова синего. Он был в чём-то прав, но к психологу он не пойдёт. Для Итэра это была неизвестность и доверить какому-то левому челу свои секреты - для него дико. И вообще, он не больной, чтобы обращаться за помощью.    Затем, сев за свободное кресло, он взял в руки телефон и начал листать в социальных сетях разные новости. Ему нужно было убедиться, что никто его не слил и не спалил… Проверив источники, даже самые глубокие в тёмном, как бездна, телеграмме, он облегченно выдохнул. Тогда, становится ещё более загадочно… Как его тут же подняли за подбородок кончиком кисти для макияжа, да бы тот смотрел в зеркало. Напротив стояла Ёимия и мило улыбалась, она смогла разбудить того с своих запутанных мыслей.  Затем, она надела свои чёрные перчатки и взяла ватный диск, протирая кожу лица Итэра.  — Как интересно, — проговорила солнечная девушка, что выглядела прямо как золотая рыбка, так и назовём. — Вы с Люмин близнецы, но у вас отличается немного кожа. — и взяв специальную основу под макияж, она начала аккуратно её наносить на щёки блондина. Пока Итэр пронзал её золотыми глазами, что внимательно её слушали.  — У Вашей сестры она более упругая и лёгкая, а у Вас мягкая и даже нежная. — затем, взяла кисть, и начала легко проходиться под глазами, маскируя небольшие синяки.  — Но Вы оба имеете чистую и хорошую кожу. А это редкость. — и мило улыбнулась. Это был комплимент, но не первый для золотого. Много его партнёров делали комплименты к его коже. Некоторые делали замечания, что блондин остро реагирует, когда прикасаются к его ушах. Они говорили, что тот чуть ли не падает в острый экстаз, но когда он был сверху, никогда не разрешал их трогать, ведь это возбуждает не как активную роль.  Итэр был доминантном и будто тираном в сексуальных отношениях. Он никогда никого не жалел, но к нему все равно приходили.    Пока его гримировали, он разглядывал одежду, что сидела на нём минуты 3 назад.  Твою ж мать, на него нацепили: Белую рубашку с чёрными деталями, чёрный корсет и темные штаны, килоты.  Когда ему заламинировали брови и нанесли ели заметные белые стрелки - перешли к прическе.  Ему уложили челку, боковые локоны в легко закрутили, чтобы образовалась мягкая волна, а сзади была длинная коса, в которую вплели белую ленту.  — Ну как? — восторженно воскликнула рыбка, пока в стороне Люмин восхищалась братом и его образом. Её тоже успели нарядить в красивое бело-голубое платье, что было как раз под контраст всех танцовщиц на льду. Одна нога была укрыта полностью в белую ткань, а вторая чуть выше колена, виде чулка. Она была все ещё в своей обуви, но скоро сменит на белые коньки. Сзади ей добавили элементы одежды, такие как полупрозрачные ткани, что следовали за ней. Да и сама она блистала как звёздочка.  — Нормально. — ответил Итэр, легко ранив душу девушки гримера своим холодным ответом. Встав с кресла, он уже направился на выход. Ему только успели всунуть у руки коньки с его размером, что спросили наперёд.   Выйдя с гримерской, он поправил на свой вкус челку и направился к соседним лавочкам, что были возле режиссёра и его команды.  — О, Итэр, Вам подобрали правильный наряд на съёмку превью и первой серии. Отлично, можете пока попробовать и разъехаться на коньках. — указав на лавочки, чтобы тот на них сел и переобулся. Итэр только угукнул, наблюдая как ушастый, уходит прямиком к другим своим коллегам.  Сев на одну из лавок, он снял свои ботинки и пытался разобраться, каким раком их завязывать? Прошло хоть и полгода, но, сука, ему помогали тогда их завязывать и он толком ничего не запомнил.  Ломая голову, уже была идея идти гуглить, как тут, к нему подошли и взяв того за руки, заставили нагнуться обратно к шнуркам.  — Сейчас Вас научу завязывать коньки, не переживайте. — прозвучал спокойный и приятный голос. Это был тот бело-красный странный тип. Итэра аж передернуло от той наглости, что возымел этот человек. И хотев уже воскликнуть недовольство, как его и вправду начали учить завязывать, попутно объясняя… а вся соль была в том, что его держали за руки и уже руками Итэра завязывали эти адские шнурки.   А пока этот человек объяснял, блондин улавливал его слова, параллельно летая в своих мыслях.. — «У него такие тёплые руки…» — учитывая, что Итэр обладал особенностью в холодных конечностях, то есть, холодные руки, пальцы/кисти, ноги и, бывало даже, нос - было приятно ощущать теплоту в своих холодных руках, та ощущать, что тебя греют, отдавая своё тепло… А когда золотой пришёл в себя, заметил, что этот человек замолк и сидел наблюдая за Итэром. Пока парень даже не заметил, что его коньки были давно завязаны и этот придурок просто сидел и пялился на него.  Сначала у блондина перехватило дыхание, он никогда не чувствовал такого, чтобы кто-то просто сидел и спокойно втыкал на него. А затем тихо рыкнул про себя и поднялся, шустро направляясь прямиком на лёд, пока его спину пронзали алые глаза актера. Когда этот человек встал и выровнялся - глядел с улыбкой на мечтательность в характере нового своего коллеги.  Ступив на лёд, Итэр попытался сначала воздержать равновесие, а затем когда смог привыкнуть к скользящему полу - сделал шаг… и чуть не шлёпнулся на пол, но ему повезло, он сегодня удачливый, и смог избежать такого позора. Поэтому сделав второй шаг - он уже смог поехать и в лицо подул приятный прохладный воздух.  Как он давно не испытывал это чувство приятной прохлады. В голове накаляют те самые будоражащие воспоминания, как он с друзьями катался вместе за руки, когда ему ещё было 16, а в глазах сверкало ещё какой-то позитив, а смех хотел сам литься с уст и не скрываться за ледяной маской… Задумавшись, он уже пронзал своим золотым взглядом лёд, что был заботливо почищен специально для съёмок, и на душе сидела некая обида на прошлое. Даже не замечая ничего, он столкнулся с преградой и начая падать на жесткий и холодный лёд. Но его быстро подлавливают держа за его руку, будто в застывшем временем танце.  — Будут синяки если Вы продолжите так падать. — с улыбкой проговорил алый парень, что легко, без всякого напряга, держал его на весу… как там его?  — «Твою ж мать, ещё и не помню как тебя зовут, сучёныш». — Итэр отвел взгляд и попытавшись вставь самостоятельно, но его лично подняли, ведь выглядели его попытки - просто ужасно… как корова на льду, ей богу.  — А Вы не разговорчивый. — дополнил свою речь коллега, чьи глаза хоть и были угрожающе красными, но описывали всю спокойную и безмятежную натуру. Итэр должен был бы признать, что он выглядит неплохо, даже очень симпатично. Но все ещё не веет, для блондина, доверием и из-за этого отталкивает. Коллега был немного выше, из-за этого Итэру приходилось поднимать на него взгляд, даже голову, и это для него было оскорбительно. В некоторых местах даже унизительно.  — Не вижу смысла заводить диалог. — оттолкнувшись от него, он взял и уехал от наглого красного парня, что ещё и отлипнуть от золотого не может.  — «Как репьях вцепился. Просто отвали от меня.» — в голове он явно был недовольный существования такого коллеги. Для него, этот парень был стремный и не приятным… слишком добрый, это и настораживало.  Либо это уже настолько все плохо у Итэра, что адекватные люди, кажутся не нормальными?…   Когда Люмин вышла с Альбедо на лёд, они никак не могли сдержать смеха, настолько им понравилась атмосфера, когда они вместе. Альбедо умел кататься на коньках, но не был приучен к льду. Люмин всячески пыталась держаться за него, хохоча с каждого неловкого своего движения.  Держа за руки блондинки, снежный только улыбался смотря на неё. Каждый неуверенный шаг, становится все более идеальным и вскоре она смогла поехать, держа за руку Альбедо, донося к тому, что:  — Смотри! Смотри, я еду! — расставив руки как ласточка, она безумно была счастлива такой мелочи как: поехать на льду. Сзади её подхватили руки блондина, что легко коснулся её талии. — Это что Титаник? — с нотой смеха, проговорила она к тому, на что получила ответ в форме: «главное не пойти на дно, как Титаник».  Под тихий смех золотой девушки, Альбедо только улыбался улавливая все моменты с ней. Ведь ему ещё не было так уютно, кроме неё… Отпустив её самостоятельно на лёд, она только оглянулась и смогла сделать ещё шаг и поехать на твёрдом и холодном льде… — Так ребята, все сюда. — раздался крик режиссёра и все актеры направились как птицы к маяку, а Итэра только разбудил этот голос с воспоминаний, что так больно кололи душу.  Смотря за тем, как все собираются к Тигнари, он тихо выдохнул горячий воздух и направил увереный шаг, что теперь легко скользил по льду, без каких либо проблем, даже настолько приучился, что теперь может переходить с ноги на ногу. Затормозив на льду, рядом с группой - режиссёр сделал огласку и на лёд вышли трое операторов. Двое из них были на специальной обуви, а третий на коньках, на которых он чувствал себя просто отлично. Он был будто в окрас зимнего рассвета. Светло-голубые волосы, белая одежда, а сам выглядит как замороженная снежинка временем, что росла и создала такого человека, с искристыми голубыми глазами.  — Юнь, возьми ракурс с этой стороны и чуть наклони. — режиссёр указал куда-то в сторону от актеров и мог увидеть на своём рабочем экране как идёт съемка операторов. — Отлично! Так, готовы? Мы начинаем! — после его слов, началась усердная работа… Итэра выкручивали как куклу и так же выгибая сестру в красивые позы на превью, а затем с этих поз начинали движения в танце, будто ожившая музыкальная шкатулка. Хоть и Люмин была неуклюжая, это не было помехой, ведь режиссёр все скидывал на то, что монтажёр справиться.  Затем, Итэра отстранили и начались кадры с этим беловолосым ушлёпком и с его сестрой… пару минут он её крутит и выворачивал, как вдруг режиссёр заявляет: — Кадзуха, все отлично, но теперь попробуй поднять её воздух. А ты Люмин смотри прямо ему в глаза. — на сердце у девушки заиграла паника, ведь ей было такое впервые и она боялась что-то испортить и влететь прямо в твёрдый пол с льда и просто нарушить всю красивую идиллию. Но, как выяснилось, Кадзуха одарил её улыбкой и что-то промурлыкал своим голосом, из-за чего её губы расплылись в улыбке и с уст, было заметно, произнеся тихий смешок. Итэра тошнило с этой ситуации, да настолько, что он просто взял и ушёл с площадки. Помощница режиссёра, Коллеи, не была против, ведь кадры с Итэром были отсняты, а начало съёмки первой серии будут через час.    Переобувшись, он быстро вышел из съемочной площадки. Забрав своё пальто из гардеробной, он накинул его на себя, укутавшись получше и выйдя с помещения - начал бродить по улицам. Он ещё с самого начала заметил рядом находящуюся кафешку. Забежав туда, он заказал свой привычный американо с молоком и плюс плюшку, ведь все же он глодал с 6 утра, а затем к нему тихо подошли девчонки… это были его фанатки. Он приятно улыбнулся, а в душе облегченно выдохнул, ведь косу он спрятал под пальто, да бы не смогли засечь, что идёт какая-то съемка и обрадовался, что вообще спрятал сам наряд и прочее. Быстро сфотографировавшись, он быстро по-отвечал на вопросы и вышел с кафешки, игнорируя слова: «а сколько Вы зарабатываете?», «где-то снимаетесь сейчас?», «а у Вас есть девушка?»… выпивая глоток горячего напитка, он быстрым шагом вернулся в студию, ведь теперь походить нельзя по городу, ведь где-то его могут пасти фанатки, а те расскажут своим подругам, а те подругам…    Став у порога, он мучительно выдохнул и достал пачку сигарет с внутреннего кармана пальта. Закуривши, параллельно осматривая территорию с его губ вышел тонкий никотиновый дымок… в голове прорезались воспоминания, что заставило сомкнуть ноги чуть лучше вместе и прикрывать рукой выступившие румяна.  — Кто же ты такой… почему не даёшь мне покоя? — тихо проговорил сам к себе Итэр и снова затянув плохую привычку. Он копался в голове, за поиском забытой информации.. может что-то упустил? Почему так сложно вспомнить?  Вроде он выпил достаточно, но почему так хорошо запомнил самый яркий момент…  — «Надо же, меня так затрахали, что я аж протрезвел, раз запомнил все в деталях той момент..» — с этой мысли, ему стало самому смешно, закрывая рукой один глаз и пронзая золотыми глазками улицу. Затем заметив что-то неладное, убрал руку и восторженно посмотрел наверх… — Снег. — и протянув руку, он ловил кукольной ручкой белоснежные снежинки, что крутились в воздухе, напоминая какой-то забытый танец… — Кхм-кхм, мы просим прощения… — со стороны послышался женский голос. Повернув свою голову к шуму, он поднял одну бровь, пронзая удивлением. Ведь он точно никого не ждал.  Перед ним стояли две однако симпатичные девушки. У одной была огромная фиолетовая коса сзади, шикарный бюст, от которого чуть ли не рвалась рубашка, накрывал её чёрный застёгнутый пиджак, а на плечах было чёрного цвета пальто. Рядом с ней стояла розоволосая девушка, у которой были интересные ушки и с них свисали заметные серьги. Её уши были похожие как у ушастого, но вот только у неё вместо тёмного цвета - был розовый. В руках держала стакан с под кофе, а через плече сумочку.  — Меня зовут Райдэн, я журналист с репортёрской команды «Молния», это мой редактор Яэ Мико. — и указала рукой на розовую. Та по-лисячи приулыбнулась, пронзая хищным взглядом Итэра.  — Приятно познакомиться… — все ещё недоверчиво докуривал сигарету блондин, смотря какой же цирк приехал и хер пойми зачем.  — Мы приехали сюда из-за слухов, что доносились к нам. Кинокомпания «GoldenMountain» начала очень быстро набирать популярность и узнав от наших коллег, что проходят съёмки нового сериала и где, мы тут же пришли, чтобы задать вопросы директору. — после объяснения Райдэн, Итэр выдохнул и подметил в мыслях, что те прям будто причитали его мысли. Не показывая всей раздражительности, он только пронзал их изучающим золотым взглядом. Его самого напрягало то, что какие-то суки приходят и вынюхивают все, что можно, но… слова о «Кинокомпания «GoldenMountain» начала очень быстро набирать популярность…» знатно заинтересовала парня.  — Любопытно, но увы, я не знаю где сейчас директор. За весь день, я его даже взглядом не улови-… — не успел договорить, как тут же дверь студии открывается и оттуда выходит директор.    По словам Итэра: «Бля-я-ять, такой цирк начался, Вам нужно было это видеть», было очевидно, что происходило что-то очень интересное. Мистер Чжун Ли начал выгонять этот беспорядок, пока блондин заметил, что, представленная Яэ Мико начала скрытно снимать всю эту ситуацию на маленькую гоупрошку. Но даже не смотря на накаляющуюся обстановку, в которой Итэр уже бы начал крыть всех матом, директор спокойной и без ругани начал составлять адекватные аргументы и выгонять с территории съёмочной площадки наглых журналюг, пока те попутно задавали ему вопросы… После всей суеты, мистер Чжун Ли подошел к золотому, который уже закончил дымить, выкинул сигарету и закусил все конфетой с ароматом колы - невинно пронзал директора взглядом.  — Вы простите за это.. эти женщины очень любят совать свои любопытные носы не в свои дела. — на это блондин только понимающе отвечал, что мир не без конченных людей и под лёгкий смех они оба вернулись в помещение, где уже нужно было начинать съемку первой серии по сценарию…

***

— Стоп! Снято! — прозвучала облегчающая фраза от режиссёра и брат упал головой на плече сестре устало выдыхая с множества попыток снять проклятый последний дубль. Когда Тигнари поблагодарил всех за работу, близнецы шустро встали со льда и переобувшись - побежали в гримерскую, да бы переодеться в свою одежду… — Фух. А это было не плохо. — проговорила сестра к Итэру, держа на лице улыбку, пока тот снимал с себя замучивший его до смерти корсет. Под угуканье брата, Люмин только хихикала, рассказывая, как ей понравилось работать в таком сюжете, какие же доброжелательные коллеги и прочее. Затем, в гримерскую постучали и в щели двери показался он… — Ох, Кадзуха! — воскликнула блондинка. Итэр обернулся, стоя в одних своих штанах, а в руках уже готовый к одеванию гольф. Блондин что-то пробурчал, когда натягивал на себя гольф, а поверх него свою рубашку. Но все же успел засветить спинку и на бедре кусочек своей татуировки как и на спине.   Люмин перекинулась с Каэдехарой пару фраз, а затем тот неожиданно обратился к блондину. — Итэр, — прозвучал прознающий голос, что заставил золотого застыть как камень, на месте, — хотел ли бы Вы чтобы я учил Вас катанию на коньках вместе с Вашей сестрой? — после его вопроса, Итэр задумался… он не хотел видеть того, что его сестра будет мурлыкать с этим придурком и хохотать, пока тот вляпается десятый раз в лёд. Поэтому обернувшись, он пронзил их своим холодным взглядом и будто безразлично ответил: — Меня лучше отдельно, — от этого ответа Люмин даже немного впала в ступор, её будто обидели, сказав что с ней не хотят вместе заниматься… — И лучше всего вечером, когда я не занятый. — забрав все вещи, он подошел к двери, что вела на выход с гримерки.    Но его тут же схватила крепкая рука Кадзухи. И когда обернулся золотой к тому, его одарила будоражащая улыбка до мурашек… — Тогда я хочу попросить у Вас личные контакты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.