ID работы: 12858006

Осторожно! Твоё сердце покрыто льдом

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
59 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. У нас домашний суд и я, теперь, судья.

Настройки текста
«— Что ж, Каэдехара, Вас устраивает наше предложение? — послышался записанный голос, с динамика неплохого телефона, что уж точно не стоит копейки. Голос был знакомый, а точнее - принадлежал директору киностудии. Мистеру Чжун Ли. — Ох, я бы хотел уточнить… — после монолога директора, послышался второй голос, что был намного ближе к микрофону диктофона, — Кто будет состоять в команде актеров? — а после слов Кадзухи, ведь именно он вёл запись, послышался тихий глоток жидкости. В воспоминаниях мелькнули моменты, как он выпивал горячий напиток, что был назван «американо», который любезно предоставил ему директор перед вопросами.» — Кадзуха, ты заебал переслушивать это дерьмо в десятый раз! — разъяренный голос донеся совсем рядом, когда тень проходила мимо алого парня, а чужая рука отключила запись. На это Каэдехара тихо просмеялся, параллельно закрывая остановленную запись. И вправду, парень слишком часто начал переслушивать прошлые записи, что были записаны на свой диктофон, когда он проходил собеседование в киностудии. Выдохнув и встав с рабочего места, он окинул взглядом их временно арендованную квартиру на имя: Сиканоин Хэйдзо. Это был один из коллег в круге 3 отличных, независимых, то есть нелегальных, детективов из другой страны. Они переехали сюда не так давно. Все трое живут отдельно, вот только приходят к Сиканоину намного чаще, чем к другим. Все потому что: они разбирают поведение репортёрского бюро «Молния» уже очень давно, а квартира Сиканоина без лишних ушей и лучше всех подходит для штаба. Но чтобы не было подозрений, они живут в разных квартирах и скрытно к друг другу ходят. — А ты как всегда рот свой не заткнешь Куни. — с приятной улыбкой и с нежным обращением - Каэдехара обратился к третьему участнику, этого детективного беспорядка. — Сука, дай нормально уже поработать, а то отвлекаешь этой ерундой. — доедая свой вчерашний ужин - парень, к которому обратились как к «Куни», рыкнул своему коллеги любезности, когда тот тихо улыбался и ловил на себе взгляд Хейдзо, который мягко ухмылялся и лукаво изучая поведение их двоих под эту ситуацию… — Кхм-кхм, — обращал на себя внимание Сиканоин, прикрывая кулачком свои губы, что плыли в улыбке с очередной недо-ссоры со стороны двух детективов. Но после громкой прочистки горла, на Хэйдзо подняли глазки его коллеги. — Уважаемые, я извинияюсь, что Вас перебиваю, но.. — а когда он отстраняется от своего рабочего места, его шаг приближается к запертой двери, — что мы будем с этим делать? — и дёрнув за ручку двери, она с тихим скрипом приоткрылась, насыщая свет в комнату…

***

— Ох, здравствуйте. — отдалённо был услышан голос на улице. Прямо сейчас, алый актёр возвращался домой держа наушник в одном ухе. Играла там вовсе не музыка, а беспрерывные обсуждение и очень тонкий диалог, что мог скатиться в очередной скандал коллег. Это был групповой звонок между: Кадзухой, Скарамуччей и Хейдзо. Эти двое что-то сумбурно пытались доказать друг другу, пока красный тихо и с улыбкой выпивал глотками горячий чай с картонной кружки под их вопли. — Нет, Хэй, заткни щас ебало, — послышался грозный голос одного из участников, — Я просматривал их документы и там ни одной записи насчёт компромата на нас и компанию. — Скарамучча, либо как его любит называть Каэдехара: Куни, сократив от второго имени парня - Куникудзуши, пытался что-то доказать Хэйдзо, но тот ставил свои аргументы и все перерастало в "интеллигентную" ссору. Сам же Куни в прошлом был в репортёрской команде «Молния», поэтому знал все их данные перед увольнением. Они, конечно же, не сильно догадываются, что в команде их главного конкурента по информации на компанию «GM» - сейчас находится их бывший сотрудник, что мастерски заметает за собой следы. В придачу, он отлично ладит в сфере программирования и даже навыками хакерства, что достались не просто так, а за упорные труды в прошлом. Золото, а не человек для такой команды детективов. Так же и думает Каэдехара с Сикаиноином. Но после того, как Кадзуха услышал голос уже на улице, он невзначай обернулся… как увидел золотокосого, а рядом с ним крутилась девушка. Она была высокой, на ней сидело чёрное пальто, а красные каблуки сапогов и подстрижены тёмные волосы под каре - дали понять, кто перед золотым коллегой. Быстро подходя к ним, он успел отмахнуть уже пустой стакан с под чая в мусорку, а затем, дойдя к точке назначения: он отстранил Итэра за плече от незнакомки и встал перед ним - грозно смотря своими алыми глазами на девушку. — Сара, — пронзилось имя с уст Хадзу, когда дама была неистово ошарашена таким резким и неожиданным действиям и появлением со стороны Каэдехары, — уходи пока по-хорошему. — голос алого коллеги, для Итэра, был холодный, даже угрожающий к стороне дамы, что, наверное, носила имя «Сара». На это дама только посмотрела на Кадзуху и не став вступать с ним в диалог - мигом ушла прочь, не забыв пронзить блондина взглядом. Интересно, между ними завязался какой-то диалог? Повернувшись к Итэру, Каэдехара заметил развязанное и неустойчивое состояние золотого, а когда хотел уже что-то сказать, как вдруг этот человек начинает падать. Схватив того за руку и приобняв за талию - он поднял его обратно на ноги, но ближе к себе. Красный выдохнул, чувствуя, что к его ключицам прижалась пьяная макушка блондина, что не собиралась его отпускать. — Куда тебе? — трезвый тон Каэдехары пронзил слух актера. Но на вопрос Кадзухи, блондин только просмеялся тому под ухом и проговорил: — В отель. Туда. — после слов Итэра, была протянута рука с вытянутым указательным пальцем, что указывал прямо на яркую многоэтажку. Бровь Каэдехары поднялась от недоумения, но не стал подавать виду в диалоге, поэтому быстро рассуждая на ходу свои мысли он вел его к отелю. Потянув туда его всеми силами, Кадзуха встретился взглядом на ресепшене с девушкой. Сначала были пустые разговоры про комнату в отеле, да и сумел выторговать маленькую скидку на номер к которому он получил ключи и отправился на лифте, прямиком на 22 этаж. Два этаже ниже - номер близнецов… Приведя в комнату, он уже хотел отвести того к кровати, но вдруг, его перехватывают руки и шустро закрывают входные двери. — Так это ты, ночной незнакомец. — а после, когда Итэр включил свет своим коленом, его золотые глаза нагло всматривались в душу алого коллеги.

***

— Так, Кадзуха ты на месте? — раздался голос с наушника. Сейчас детектив Каэдехара должен выжидать одну из дам репортерского бюро «Молния». Но когда алый парень спокойно выпивал с бокала багряное вино, пронзал взглядом дверь и никого не трогал - тихо угу-кнул в ответ, выжидая… — С минуты на минуту должна прийти эта шлюха. — знакомый голос со своей лексикой ворвался в диалог. Ставка на то что это Куникудзуши - была оправдана, после смешка Хейдзо и слов к лиловому: «Ты не меняешься, Скар». После, Кадзуха замечает силуэт. По-нему видно, что это не тот, кого он ищет, но знатно заинтересовала натура мимо проходящего… длинные золотые локоны собраны в хвост, дорогое пальто по виду, уверенная походка и пронзающий взгляд, что не имел капли тревоги либо не комфортности. Он спокойно сел за крайний стул возле бара, что прислонялся к стене. Что-то проговорил тот к бармену, а тот в свою очередь и компетентность своей работы - налил ему в стакан жидкости.. сразу и не ясно, что налито, но золотой поглотил напиток не медля. — «Интересно, пришёл сюда просто набухаться? Но выглядит по статному, вряд ли там что-то дешевое.» — под свои раздумья, Каэдехара пронзал намертво этого человека. Какая же утончённость собралась в одном теле. Начиная с кукольных рук, что так элегантно поднимали стакан, а на пальцах сверкало пару колец. Выгнутая спинка пока тот сидел, а ремень его штанов охватывал такую тонкую и модельную талию. Ноги были перекрещены и прекрасно длинные. А в голове: фантазия сама начала дорисовать детали, что были нужны для полноценной картины образа золотого юноши… Выглядит на 19, хотя ощутимо, будто с далека, уже опытную энергетику. Будто бы в душе уже стучит возраст под 43.        Спустя час и 20 минут, Каэдехару допрашивали, не пришёл ли их гость? На это был отрицательный ответ. В ответ была услышана ругань со стороны Куни, а речь дополнил Хэйдзо: — Ладно. Кадзу, можешь возвращаться домой. Через два дня встретимся. После съёмок. — а после слов одного из детективов - послышался звук, что означал: один из участников звонка - вышел. А затем и второй. Так они и оставили красного детектива сидеть одиноко в баре… или не совсем уже и одиноко? Позже, Кадзу сам не удержал своё любопытство за клеткой осторожности и нагло подошел к блондину, что так одиноко и маняще выпивал уже неизвестно какой стакан… — Отдыхаешь? — проговорил он к золотому. На это получил солнечно пронзительный взгляд, что так бессердечно и без какого-либо интереса осматривал его своими златыми глазками. Их наполняли блики света с бара, а его пьяные губы расползлись в манящей улыбке. Выглядит сногсшибательно. Златый принц поставил руку на барную стойку опираясь на неё, а второй забирал стакан с жидкостью. — Сам не, и°мх, знаю. — лёгкая икота выскочила с уст, а пытаясь прикрываться ладошкой, это выглядело в придачу умилительно. Его глаза на долю секунду зажмурились от неожиданности виде икоты, а прорезавшийся пьяный голосок - был очаровательный. — Хах.. интересно. Почему же не знаешь? — начиная с далека, да бы не затронуть тему, что выдала бы алого детектива в информации, что уже час точно он пронзал взглядом этого человека, даже не думая отлипать. А на это был тихий смешок и глоток со стакана алкоголя. Пахло виски. — Да я пришел, им°х, чтобы скучно не было, а нормальных, блять, нету. — на лице была глупая улыбка, а взгляд был полностью погружен в алкогольное отравление. — Искал с кем можно убить время за разговорами? — Каэдехара пристроился поудобней к золотому чуду, а тот будто на встречу - так же получше повернулся к красному. — Сколько тебе лет, щенок? — тихий смех донеся с его губ, а затем его стопа резко пристроилась между ног Кадзухи, упираясь в стул. — Я пришёл потрахаться, а не языком лепетать с хуй пойми кем. — после своих слов - он поднял на него свой взгляд, что был пропитан опытом и неугасшей похотью. — Вот как, — кинув свой алый взгляд на стакан, он перехватил кисть блондина и легко отпивая содержимое он уже точно убедился, что этот молодой человек все это время хуярил виски. Дорогое виски. — Тогда я могу ещё помочь Вам? — а отстранившись от стекла, он подвинул к себе за край стульчика золотого. Но на его вопрос, златоглазка улыбался и тихо просмеялся. — Если ты ещё на что-то способен. — с азартом и нотами издевательства проговорил он к нему. Детектива это позабавило, ведь здесь не он в дровах, в отличие от некоторых. Но его это даже не задело, он только притянул к себе за плече златого принца и опуская хватку к талии. Какая же она оказалось тонкой… если бы охватить двумя руками алого - его руки будут соприкасаться. Спинка златого выгибается от прикосновений, неутоленная жажда страсти бушевала внутри и просто не давала шанса трезво мыслить вовсе. Аккуратно взяв того под руку, Кадзуха подозвал к себе бармена. — Я могу оплатить счёт молодого человека? — но не успевает он даже деньги достать, как перед ним показывается кукольная ручка, что так верно держала за руку своего новоиспечённого знакомого. — Нет! Здесь я бухал - и я же пла-.. и°мф, плачу! — высказав свою речь, он чуть ли на стол на не залез, хотя алый бы полюбовался его б задницей получше. Но тихий смешок и протянутые трезвые деньги с рук Каэдехары - были забраны барменом за напитки золотого. А спустившись со стула, красный подхватил к себе парня. — Куда?! А заплатит кто, кондиционер, блять?! — грозно рыкнул тому золотой. Кадзуха ж пытался сдерживать свой смех с пьяного говора и дебильных фразочек от потерянного головой трезвого сознания. — Заплатил ты, заплатил солнце. — взяв по-крепче его руку, он поправил своё пальто. А златоглазый только торжественно заулыбался и сиял будто от счастья. — Вот видишь какой ловкий бармен здесь, что я даже и не понял что у меня деньги взяли, как в руках оказались сдача! — помахав рядом недо-сдачу, он помог сложить её в сохранность, да бы никто не нашёл деньги, кроме самой золотой звёздочки. Сопровождая пьяного парнишу, Кадзуха даже помог поправить чужое пальто, ведь кукольные ручки, вряд ли справились бы одни. Поднимаясь вместе по ступенькам на выход, как только можно детектив проявлял заботу, и она была ещё от слова: «вот только попробуй споткнутся и потащить меня за собой вниз по-ступенькам». Ведя по улицам, он приобнял за плечи золотого, а затем поинтересовался: — Где ты живешь? — пронзая пьяное и довольное милое личико своими алыми глазами, золотой парниша выдыхая горячий воздух с своих губ поднял свою руку с вытянутым указательным пальцем к своему личику. — Н°нельзя ко мне домой! — шатаясь на ногах, чуть ли не падая на руки, Каэдехара поддерживал того, чтобы золотое чудо выстояло на таких неустойчивых ногах. Затем, к его шее прижался этот золотой юноша, одаряя своими рваными выдохами кожу детектива, окутывая тело мурашками и вызвав вольную улыбку на лице у красного. — Почему нельзя? — аккуратно начал расспрашивать Кадзуха, а когда юноша чуть приоткрыл свои глаза и подняв на него свой давно не трезвый взгляд, тихий голос будто проскулил причину: — Сестра дома-аа..будет злая.~ — и пьяной улыбкой одарил спутника. А алый даже легко приулыбнулся. Какая же очаровательная душа. Интересно он так со всеми ведёт? Но кидая взгляд ниже, замечает, что к нему неистово прижимаются из-за выпирающего стояка в штанах парня. Не подавая вида, он только прижал того к себе поближе, дабы скрыть небольшую деталь. Затем, осмотревшись, детектив уловил взглядом знакомое здание. Это был популярный отель, где были приятные номера и зачастую выше средней зарплаты…. Уже где-то на входе в отель, золотой юноша и вовсе расклеился прижимаясь все сильнее к красному, ведь ногам уже было сложно ходить. Улыбка никак не сходила с лица у Каэдехары. Ну серьезно, ему было так приятно с такой атмосферы спокойствия и полного доверия со стороны золотого чуда к нему. Он так мило прикрыл свои глаза, а дыхание такое глубокое и пронзительное. Но прижимается к телу старшего так, будто он и вовсе боится, что алый убежит от него. На ресепшене, под удивлённый вбросы взглядов администраторов - детектив легко хихикнул. Конечно, пришлось им все объяснять, что он никакой не его хахаль и пришлось выдумать что это его старый друг, что приехал с другой страны и искал отель, но так и не нашёл ведь они встретились и начали выпивать… как стало ясно - Каэдехара полный профессионал в лепете языка. Не зря он шпионит за кем-то и отлично выходит с неловких ситуаций. Забронировав комнату, он воодушевлённый поблагодарил, даже чаевые оставил администраторшам. Но подойдя к лифту, он заметил, что всего этажей 24, а остановка лифта на 18. Прийдется чуток пешком походить. Но дойдя к ступенькам, он безраздумий взял на руки пьяное, уставшее, слабое тело юноши и заботливо понес по ступенькам. Это чудо так мило прижималось и обхватывало ручками торс красного, что просто хотелось просто стоять и умиляться.. Дойдя к комнате, он успешно взял в руки выданную карту от двери номера и открыл её. Разув себя он понес его к кровати легко уложил тело на мягкую поверхность. — М-мм.. — тихо протянуло золотое чудо, когда с него начали снимать пальто та другую дребедень. В разуме туман и не понятно что происходит вокруг него. Грабят? Обыскивают? Все что угодно придумает пьяная голова, но когда тёплые руки касались холодных кистей Итэра, в голове будто самостоятельно заиграла будоражащая, его нервные клетки, музыка… — Тихо, тихо. — проговорил Кадзуха к блондинистому парню, когда смог снять верхнюю одежду, что была: пальто с шарфом, оставив только в рубашке и в штанах. Даже снял обувь, заботливо. Его мысли бушевали и он не знал как действовать. Симпатичный, пьяный и вовсе ничего не понимающий вокруг парень, лежит беспомощно с блядским возбуждение… но с другой стороны, разве это будет правильно? Правильно будет ли взять того самого слабого и беззащитного парня? Будет ли правильно заставлять стонать под собой, удовлетворив только себя, не думая о чужих чувствах? Но не успевая все обдумать, все переосмыслить, как рука юноши схватилась за его кисть притягивая к себе. Конечно, сначала красный немного ошалел от такой резкой и внезапной хватки со стороны бухого в дрова парня, но когда золотой схватился руками за шею детектива и впился в губы Кадзухи - это заставило детектива и вовсе выпасть с реальной жизни на пару секунд. Двойной ступор, но приходя в себя - он уже не ломаясь, понял, что даже не хочет отлипать от этого золотого чуда. От этого манящего и сладко притягивающего тела и этих глаз. Утончённые губы покрывались в страстном поцелуе между ними вызывая тонну мурашек по телу. Перейдя на кровать, он начал нависать над младшим, и разделяя нарастающее и тугое, как узел, ощущение внизу живота. Алый чувствует как начинает пьянеть в этом потоке прилива возбуждения. Остатки алкоголя смешивались и заставляя дурманить разум старшего ещё больше. Заводит… безумно прекрасное ощущение, что это случилось по взаимству. Даже не учитывая пьяное состояние, этого пожелал сам золотой юноша, что безумно сводит с ума детектива. Руки златоглазки тут же начали падать на одежду верхнего. Проходясь своими кукольными ручками по плечам и запуская под пальто Кадзухи ладошки, прижимая их к его спине. Горячее и жароудушающее ощущение контроля становилось все более и более востребованным со стороны Каэдехары, с желанием не отпускать его от себя, в придачу вызывая бурю эмоций и переходя своими поцелуями на шею юноши - Каэдехара начал оставлять мокрые следы после себя, сдерживая порыв укусить. Оставить пару багряных кружочков. Прокусить эту прохладную и тонкую кожу. Блядски возбуждает. Хочется оставаться в этом порыве безумной вспышки эмоций в эту минуту. Рваные тихие стоны срывались с уст блондина, что подливали масло в огонь, а спина нижнего аккуратно прогибалась от действий старшего, что так были чувствительны со стороны златоглазки. Даже и не верится, что именно такая персона - попала ему во вкус. Что именно он сейчас извивается под ним. Это дыхание укутывает комнату и только Кадзуха услышит все возгласы удовольствия с губ младшего.        — АМ°Х!..Мм-Я°И! — брови блондина изогнулись от прилива нового будоражащего удовольствия. Сверху парень прижимал его руки к кровати. С губ испускались тонкие стоны, что так ярко вызывали внутри весь восторг детектива. Будто перебирают внутри струны, и звучали они так прекрасно, что даже не хочется заканчивать… Но неожиданно раздался звонок на телефон Каэдехары, что спокойно лежал рядом на тумбочке возле кровати. Раздражительный выдох от сучей вибрации. Не беря даже его в руки и не останавливая движения - он прочитал на экране имя «Сиканоин Хэйдзо». — «До утра дотерпишь.» — рыкнул в своих мыслях Кадзуха сбрасывая звонок, перевернув телефон экраном вниз, опуская свои губы в новый поцелуй между ним и золотистым парнем.. но через минут 12, звонок повторился. Уже преисполненным гневом и яростью внутри души - Кадзуха поднял трубку, уже готовым высказать всю недовольную поеботень в сторону друга, ведь такую идиллию разрушает.. Но не успев и слова сказать, как ему тут же доносят информацию: — «Кадзу, если ты спишь - поставь этот звонок на запись и слушай.» — подняв одну бровь, он все же поставил на запись легко заткнув рот золотому, понимая, что что-то намечается серьёзное. Но да бы не нарушать пик потребности в удовольствии от члена старшего - он продолжил движения и ритм, наблюдая за золотыми глазками, что не находят себе место. Ручки блондина, что были под руками Каэдехары, сначала убрали кисть красного, а затем и сам парень прижимался к нему, закрыв рот плечом старшего, а ноготками легко царапал спину Кадзухи… — Слушай меня теперь внимательно - Яэ и Эи в среду пойдут прямо на съёмочную площадку вашего конченного сериала. Твоё задание: не попадатся им на глаза. Если они узнают, что находишься там ты - считай, они уже расскажут о тебе 20 и больше слухов и статьей, так ещё и покроют студию большим матом. А после этого - может пойти всё в другие обороты, которые нам, сука, не нужны. — Его речь была серьезной и до точки продуманной. Он будто бы заучил на изусть его, чтобы рассказать Кадзухе. — Ты меня понял?» — завершающие слова со-командника по расследованию звучали как угроза. Но алый детектив, либо даже шпион, не сильно пугался. Ответив коротким «мгм», когда в его губы впился золотой, а позже и вовсе не слушая, что говорит дальше Сиканоин - он отключился, отстраняя телефон, оставляя укус под нижней губой блондина…

***

— Так это ты, ночной незнакомец. — этот факт поставил в ступор алого детектива. А когда руки Итэра нагло полезли к шее Каэдехары, казалось что тот и вовсе не был пьян. Пытаясь удержать руки золотого, но наступ Итэра был настойчивее и уверенным, поэтому прижав старшего к стене, Итэр отодвинул воротник его одежды.. а глаза загорелись огнём. На шее была та самая татуировка… которую он никак не мог вспомнить. На ней был изображён кленовый лист в перемешку с красивой детализацией. Сначала ступор, а затем принятие факта, что всю ту ночь именно этот красный мудак был с ним… опустив бров, золотой резко укусил за шею и прошёлся своим, острым на слова, языком прямо по татуировке, а затем зализывал будто извиняясь за такое хищное нападение. От такого резкого поворота событий у Кадзухи аж дыхание засело глубоко в лёгких. Голову скружил тот факт, что именно тот парень, что так манил своей фигурой, глазами и характером, сейчас самостоятельно набрасывается на тело детектива. Будто голодный котёнок, что ждёт того трепета со стороны старшего, да бы его мысли и фантазии приласкали и осуществили. Но алый даже не сопротивлялся от такого напора со стороны блондина, а только поднял его лицо на себя, пронзая удовлетворённым взглядом из-за действий младшего. — Я не хочу морочиться. — выдал фактом Итэр, прижимая к стене Каэдехару и впиваясь в жадный поцелуй между ними, который с охотой разделяет детектив. Слишком приятно, слишком дурманит трезвый разум. Жарко. Становится жарко в этой тесной комнате между ними. Каждое касание Кадзухи по телу Итэра заставляет его тело трепетать от наслаждения и заставляет млеть. Сжав рукой за задницу золотого, он прижимал того к себе ещё ближе, а актёр даже особо не сопротивлялся, только постанывая легко в поцелуе и рыча что-то наподобие матов. Но даже с таким острым и сложным характером становится безумно ахуенно. Златоглазый резко обрывает порыв похоти и страсти в поцелуе, начав снимать с себя пальто, а детектив повторяя за тем скинул с себя так же пальто и удачно закинул его на верхнюю полку. Тут же притянув к себе обратно, Каэдехара поднимает на руки Итэра опуская свои поцелуи прямо на шею и покусывал, оттягивал манящую кожу, параллельно насыщая своими багряными следами.. — Мвх-ах.~ — дразнящий стон срывается с губ, а спинка Итэра выгибается ещё больше, пока на лице вырисовывается улыбка, а глаза горели знакомым огнём. — Не кусай меня, сука.. — сжимая свои ручки на его предплечьях, голова легко откидывается, а золотистая коса постепенно теряет всю свою собранность, начиная распутываться. — Сколько ты выпил, признавайся. — задавая этот вопрос, детектив проигнорировал просьбу блондина, ведь сейчас его не волновало то, что засосы могут быть постыдны для Итэра и ему прийдется их скрывать, а то, что именно он сейчас оставляет эти жаркие поцелуи и следы на его теле. Окинув взглядом комнату отеля, Кадзуха заприметил стеклянный столик, что стоял к стенке, и он тут же повёл к нему золотого, заставляя кукольные ручки опереться на стеклянную поверхность. А самого парня, он разворачивает спиной, притягивая зад поближе к себе. А блондин только с тихим визгом, глянул через плече на красного. — Какая тебе разница? — в репертуаре своего характера заязвил Итэр, упираясь своей задницей в возбужденный, выпирающий бугорок с под штанов детектива. Прикусывая свою губу, он будто дразня все больше и больше заставлял испытывать терпение и выдержку верхнего, добавляя ко всем своим действиям ухмылку. Хитрый лисий взгляд, будто бы он ждал этого так долго, так ещё параллельно издевается над ним. — Да от тебя даже не штыняет особо. — ответил ему детектив, заводя руки под одежду и зажимая розоватую грудь, а после и сами стоячие от перевозбуждения соски блондина. Пронзая своим сполна доминантно-самоуверенным самочувствием. — Завались, мн-нх..! — тихо мыча параллельно огрызаясь, руки актера начали падать на свой ремень штанов, а одна из рук старшего - перехватила кисти золотого, захватив одну из них в свою хватку и прижимая к столу. Этим же он заставил золотого встать в довольно неловко-беспомощную позу. Но сейчас это только заводило нижнего, а улыбку от азарта было скрывать все сложнее. — Куда так спешим, золотце? — горячее дыхание красного распространялось по шее младшего. Именно из-за этого дыхания, мурашки по телу бегали с невероятной скоростью, разгоняя по телу приятное горячее чувство. Становится все больше жарче. — Какое, нахер, золотце? — дерзости не занимать у златоглазки, поэтому, когда его повернули лицом к себе - детектив впился в острые, на слова, губы молодого актера. А вот темпа никто не терял, и отпустив руки сверху с своей хватки, Итэр повернулся на спину ложась на стол и даже не думал отстраняться от поцелуя. Начиная снимать с красного верхнюю одежду, он параллельно покусывал его за язык и губы, будто в отместку за следы на его теле, что так нагло понаставил Каэдехара. Но детектив запомнил огрызание в его сторону за милое «золотце», поэтому златоглазый тут же отхватил по своей заднице. Яркий и громкий шлёпок пронёсся по комнате, а с губ в поцелуи пронёсся недовольный скулёж в перемешку с заглушенным матом. Блондин закидывал свои ноги на бёдра коллеги, а руки детектива уже расстёгивали рубашку актера, но не успев снять с него, как уже его руки были направлены кукольными кистями золотого к себе на талию, а затем его пальцы метнулись к ремню штанов детектива, прижимая к себе алого ещё ближе. Оторвавшись от поцелуя, Каэдехара только улыбался и наслаждался ситуацией. Как же ахуенно, что никто не медлит, а только разжигает этот огонь ещё больше своим постанывающим голосом, своими словами, действиями… ну разве не сказка? — Ублюдок, какого хера у тебя такой китайский ремень? — а этот возглас был оправдан тем, что ремень пришлось расстёгивать долго и мучительно.. но под смешок старшего, он тут же опустил свои руки на свои штаны, одним движением - и справился с проблемой. Кадзуха пронзал того победным взглядом, пока грозность блондина превышала всю степень недовольства и осознания поражения перед ним. Но он не теряет своего азарта, наоборот, он разгорается ещё больше от чувства мести к этому паршивцу, поэтому украв с рук старшего его ж ремень - он шустро стает коленями на стол и притягивает за шею к себе манящие ключицы детектива. Томное дыхание выходит с уст красного, а затем, он обращает внимание на не пробитые ушки золотого и нагло проходится языком по ним.. — Что ты-БЛЯЯ°ТЬ!.. — резкий визг даже поставил в ступор старшего, а когда он укусил за мочку уха, послышался и другой комментарий на его действия: — НЕ ТРОГАЙ МОИ УШИ°И-ИИ! — а затем, произошло осознание, которое очень понравилось для страшего, поэтому на лице возникает улыбка, а язык, будто намекая, проходится рядом с таким ранимым ушком. В этот же момент пальцы рук блондина начинают неистово царапать спину Кадзухи, сжимая, находясь под его рубашкой. — Остоно-о°вись!.. — тихо взвыл младший под доминатностью детектива, которому очень понравилась реакция золотого на такие прикосновения к эрогеному местечку. Стало ясно, почему уши не пробитые… скорее всего, это золотое чудо заскулило б на рабочем кресле мастера, а в штанах образовался стояк, который нужно было бы быстро убирать, да бы никто не заметил. Красный только хмыкнул с этой ситуации и открытия новой эрогенной зоны золотого, и когда блондин ударял по сердечку детектива своими звонкими стонами, он смог уже приспустить штаны младшего. Заметив это, Итэр выровнялся показавшись во всей красе своего тела. Была заметна та самая талия. Было заметны татуировки, а рубашки спала с плеч, оголяя нежную кожицу. Сводящие с ума линии тела, ключицы, рёбра, розово-багряная грудь и наглый золотой взгляд - были просто потрясающие. Схватив к себе на руки Итэра, он повалил его на рядом стоящую кровать - затягивая в ещё один поцелуй. Но он не продержался дольше чем другие. — Стой.. — отстранившись от потока страсти в губах, золотые глаза глянули прямо на коллегу. Вся дерзость перешла в стадию горячего и похотливого возбуждения, будто это была его слабость. Затем, худая и фигурная ручка указала на пальто Итэра, что лежало на полу, ведь его неаккуратно сняли ещё в самом начале. — Т-там есть то, что нам нужно. — улыбнувшись, он прояснил в улыбке свои малые клычки. А когда старший неохотно оторвался от парня и достал с внутреннего кармана небольшой бутылёк, его тихий смех раздался по комнате. — Готовился? — затем, подойдя к нему - снова навис над младшим пронзая того своей приятной улыбкой. — Да пошёл ты нахуй! — отведя взгляд, его брови насупились, а грудь начала тихо подниматься выгибая за собой спинку от неловкой ситуации между ними, но кажется, детективу это даже нравится. Дыхание было сбито, а частая ловля потока воздуха - стала признаком, что Итэр был на пике своего возбуждения. — Я ждал ночного незнакомца. Но не знал что это ты, сволочь!

***

— Мне точно стоит брать это в внутренний карман моего пальта? — подняв одну бровь, блондин не доверительно и ломаясь с решением, посмотрел на Венти, что пронзал ехидно-довольной улыбкой. А в это время, Итэр держал в руках смазку в белой упаковке с розовой надписью: "«ROSALINE» ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НА НЕБЕСАХ. НОВИНКА: КЛУБНИЧНЫЙ ВКУС". — Если ты хочешь снова трахаться кремом для увлажнения тела - можешь не брать. — и издевательская ухмылка проблеснула на лице у восьмиклассницы с косичками. Из-за этой фразы со стороны друга, у золотого актера аж малые румяна выступили на щеках. Какие же подробности он знает с той ночи… ну и что, что он узнал их от самого Итэра? Рыкнув себе под нос, он по-крепче схватил этот бутылёк и вышел на кассу, пока за спиной тихо хихикал его друг. — Что, так быстро сдался, да, Итэр? — дружбан, с кликухой «Бухло», ухмылялся смотря прямо на золотистого парня своими невинными голубо-морскими глазками. — Тц. — ответив звуком на подъеб друга, он свёл брови к переносице. — Я это делаю для того - чтобы узнать кто этот пидор. — а затем злобным взглядом пронзил Венти. — Оу, и как это ты сделаешь? — с любопытством он повернул чуть голову на бок, а на лице заиграло лукавство. — Пф.. я пойду в тот же бар. Узнаю его по голосу.. — отведя взгляд, на лице выступили небольшие румяна. Блондин всей душой наделялся, что Бухло даже не заметит их… а все потому что, он после своих же слов вспомнил до детали ту ночь. Она засела в его голове надолго. — Пить я не собираюсь, просто буду вести себя как долбаеб…

***

— Розалин. Почувствуй себя на неб-… — ЗАВАЛИСЬ! ПРОСТО ПРИНЕСИ ЭТО ДЕРЬМО СЮДА! — крик золотого распространился по комнате. Он был явно не в восторге от того, что этот красный придурок тупо взял и начал читать описание ебанной смазки. Но на крик блондина, был расслышан смех Кадзухи, а когда большим пальцем прошёлся по его губам - лёгкое недоумение перешло в ступор, после того, как в его губы впились чужие.. твою ж мать, даже сопротивляться невозможно было Итэру, его сознание требовало больше и больше. Не отрываясь от их поцелуя, Каэдехара закинул одну из ног золотого себе на плече.. а тут он уже выровнялся с ухмылкой на губах. — Ты так мило злишься.~ — после тихо проговоренных слов с уст детектива, по щекам у актера расползался мягкий красный румянец. — П-помолчи °уже!.. — впервые такие ощущения были у золотого… он полностью отдавался в руки доминантной натуре виде его коллеги. Но это впервые, когда добровольно ожидает, чтобы его смачно выебали в зад. Но было уже ощутимо, что этот красный выблядок натирает влажными кончиками пальцев сзади, что были в смазке. По телу бегут мурашки и это замечает сам детектив. — Расслабься, котёнок. — приподняв его таз, он второй рукой сжал икру ноги. А опустившись чуть ниже, он начал оставлять лёгкие укусы на ляжке у блондина. — К-КАКОЙ, НАХУЙ, КОТЁНОК?! — пытаясь показаться грозным - Итэр как угодно начал огрызаться, но укусы по еще одной манящей в возбуждение зоны - заставляли хватать воздух и вздымать грудь повыше и чаще. — Т-твою °ж мать!.. — в глазах плыло из-за переизбытка возбуждения, а дыхание задрожало, когда с губ слетел тихий выдох. — Ха°а-аа.. — дрожь давала о себе знать, поэтому голос и подрагивал, будто его дергали - как за лёгкие струны. Брови легко прогибались и поднимались к переносице, а ноги начали поджиматься в колени. То жар, то холод проходил по телу у блондина сбивая трезвое состояние в ноль. Но когда от него отлипли с поцелуями - рука, что была на готове - легко вошла в тело, из-за приобретённой смазки. — У°МХ!.. — закинув голову назад, его руки сжали простынь, а глаза легко зажмурились. — Мне так симпатизирует твоя громкая натура. — углубив свои пальцы, на его слова была услышан то ли мат, то ли оскорбление, может даже два в одном. Но это безумно нравилось красному, который прямо сейчас нависал над блондином. — З-ЗАТКНИСЬ!.. — пытаясь вдохнуть больше воздуха, с его губ сочилось все больше и больше стонов, а дрожь в голосе придавала атмосферы и чувство проигрыша самому себе. Не так давно Итэр кричал чуть ли не всем своим секс-партнерам - что он может быть только сверху. А сейчас что? С блондинистого и уверенного в себе парня сделали - в золотистого мальчишку, что боится, да бы не зашла мама в комнату. — Хватит мучать меня!.. — голос стал более тихим, таким пронзающим.. А на это красный только легко улыбнулся и поцеловал в уголок губ. Опустившись ниже, он начал оставлять лёгкие поцелуи на ключицах, в перемешку с укусами. Вот сучий пёс. — ЭЙ-ЭЙ, Я не разрешал кус-АА°!.. — а на дерзость и вскрик от блондина - Каэдехара только надавил на болезненную точку внутри… — ПРИДУРО-°ОК! — сжав своими коготочками плечи - голова блондина откликнулась назад под тяжёлое дыхание с выдохами звуков, что так будоражили подсознание. А старший только смотрел своими глазами на возбужденнное тело до предела золотого. Кисти рук блондинистого парня притянули к себе Кадзуху… — Во-°озьми меня °уже… — жалобный скулёж. Поднятые брови и такой молящий взгляд. Старший только произвольно одарил того своей улыбкой и взяв за руки, что были на шее - он их перевёл на кровать, сжимая сверху. Поднимая выше хватку и руки Итэра - грудь золотого актера выгибалась и прояснялась сквозь ткани черной рубашки, которая легко спадала с плеч… а затем, повернув того на бок - одна из ножек Итэра улеглась прямо на плече детектива. Солнечные глаза пронзительно всматривались в действия старшего. Сводит с ума… Парень был будто одурманен. Не чувствовал себя тем прежним и наглым юношей. Его характер будто смяли и выбросили в урну, даже не думая о последствия. Но мысли перебивает толчок внутрь. — МХВА-А°! — полу-стон, полу-визг срываеться с губ парня. Зрачки сузились, а нижняя губа начала подрагивать. — Это было настолько сильно для тебя? — подняв свою одну из рук, было замечено, что по ней стекала густая белая жидкость. — Я не думал, что ты так быстро кончишь. — лукавый и игривый голос доносился со стороны детектива. — Мм-н.. — закрыв свои глазки, золотой пытался прийти в себя. Но похоть и пронзающая все тело страсть покоя не давала…

***

— А-аав! — потянув руки вверх, спина золотокосого выгнулась, а когда тело устало упало на диван, произнеся выдох. — Доброе утро. — приятный и слегка заспанный голос послышался рядом. Подняв свою голову, Итэра встретил укутанный в халате, с чашкой в руке Каэдехару. Хмыкнув тому в ответ, он повалился на свою спину, сложив руки на груди. Затем, золотой ответил ему тем же добрым утром, вызвав этим улыбку на лице у красного. А Кадзуха поставив чашку на столик, он присел рядом. Золотые глаза сразу поднялись на беловолосого, изучая но не поднимая свою тушу и не распуская руки с груди. — Интересно. — ухмылка на лице блондина проскочила незаметно, но златые глазки тут же пронзили чашку. — Я и не думал, что мой напарник по расследованию компании - окажется ночным знакомым. — подняв одну из своих кукольный ручек, он начал осматривать свои ногти, пальцы, ладонь, кисть… будто впервые их видит. Но все так осматривается с любопытством. Затем, его руку легко берут и немного убирают, да бы открыть взор на личико актера. А взгляд парня тут же устремился на Каэдехару. — Кого бы ты хотел увидеть? — вопрос ставит мысли в тупик Итэра. Отводя свой взгляд, на лице виднеется физиономия рассуждения. Под малый «хм», блондин легко прикрывает второй кистью руки свои губы. — Даже не знаю…        Собрав все свои вещи, проверив карманы, Итэр выходит с номера. Закрыв за собой дверь, он отписывает в телефон сообщение и шустро спускается вниз на выход.        — Наверное… — а затем, взяв в руку чашку, блондин легко крутил её в своей хватке с лёгким смешком.        Стуча своей подошвой по мокрому асфальту, он строчил что-то по экрану гаджета, пока на часах высвечивало 05:30 утра. Затем, слышится, как кто-то начинает догонять Итэра, а когда он оборачивается… — Эй, ЧЕ ЗА ХЕ-… — его рот затыкают ладонью и начиная волочить за собой. Блондин начал жестко сопротивляться, брыкаться как рыба на суше, да пока не вышел один из типов с машины и не зажал хваткой сонную артерию.. Рука бессознательно падает, схвативший его изначально человек берет на руки бессознательное тело и укладывают бережно на сидения авто. Доставая с кармана блондина сигареты, человек, зажигает их и вдыхая немного никотина, с губ слетают облачка дыма, а затем вырисовывается улыбка: — Доброй ночи, принцесса.

***

— Ммф.. — тихое мычание вышло с губ Итэра, когда его пронзил яркий свет из-за приоткрытой двери, пока тот очнулся от бессознательного состояния. Пытаясь прийти в себя, голова предательски кружилась и разглядеть получилось только фигуры.. — Ох, он проснулся. — высказался один из толпы, и его шаг начал приближаться к блондину, но фокус златоглазого сбил щелчок выключателя. Резко глаза автоматчики зажмурились от прилива потока нового ослепительного света, а с уст сорвалось ещё одно мычание. — Как себя чувствуешь? — кто-то убрал передние пряди блондина, пытаясь рассмотреть убитое нахуй личико. А когда золотой смог хоть как-то привыкнуть к освещению, его тут же встретила весёлая картина… — АХ ТЫ ГНИДА ДРАННАЯ! — резкий крик прошёлся по комнате, который явно никто не ожидал. У золотого самого заболела голова от своего же крика, но это того стоило. — КАКОГО ХУЯ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ПСИНА БЕЛОБРЫСАЯ?! — по рывкам встать было ясно, что Итэр был привязан к стулу, но это не сильно мешало быковать на мирно стоящего Каэдехару. — Успокойся, сейчас тебе все объяснят. — подойдя к золотому, он взял рядом стоящий стул и присел возле златоглазки, пока Итэра окутывало недопонимание, ступор и шок. — Ну и крикливая у тебя сука. — тут же послышался не сильно дружелюбный голос, а затем, взгляд упал на лилового парня, что уместился рядом на кресле, закинув одну ногу на другую. На это он получил явно не одобрительный взгляд со стороны Итэра, но ему он не мешал жить. — Итак, мы сюда тебя затащили по двум причинам: Кадзуха, тоесть тот петух, сказал что ты нам сможешь помочь, а второе что ты с ним трахаешься и мы можешь доверять тебе 50/50. — ТЫ СКАЗАЛ ИМ, ЧТО МЫ ТРАХАЛИСЬ?! — и ещё один валун со стороны блондина был кинут в огород Каэдехары. Но ему лишь приходилось отводить виноватый взгляд. — Он сам узнал… — Итэру хотелось убить красного, а Борщ, человек что владел бордовыми волосами и был за это награждён кличкой от Итэра, лишь тихо посмеялся. — Кстати, Каэдехара, — голос Борща обратил на себя внимания не только Кадзухи, — а ты представил нас? — и с ухмылкой подъебал зеленоглазый алого детектива. Но увидя ступор со стороны Кадзухи, Борщ легко улыбнулся и решил сделать это вместо него. — Меня зовут Сиканоин Хэйдзо. — возложив руку на груди, как какое-то НПС, он одарил блондина улыбкой. — Этого парня, — указывая на лилового человека, что сидел на кресле, — зовут Куникудзуши. — Куник… Кто?! — не сумев даже выговорить имя, он озадаченно посмотрел на Кадзуху, а тот только улыбнулся. — Ты можешь его называть просто Куни. — а после этой фразы со стороны старшего, в него сразу же полетел ультасносный тапок Скарамуччи. — КАКОЙ Я ТЕБЕ КУНИ?! АХУЕВШИЙ! — и крик уже донося со стороны лилового парня, пока Кадзуха заливался бурным смехом и чуть ли не падая на пол. Тем временем Итэр, что просто сидел с ахуевшим ебалом и не может понять, что происходит между этими двумя. — Это нормально, да? — поворачивает свой взгляд на Борща золотой, а тот одаривает его своим смехом. — Давай я тебе лучше все объясню. — Хэйдзо тихо прокашливается, чтобы не отвлекать тех двух от личных криков и разборок, — Кадзуха рассказывал о тебе и о Вашей встрече на студии, а позже и детали в кабинете том. Он по-рекомендовал тебя как хорошего сыщика и нам стало довольно любопытно… — И поэтому Вы меня ебанули по сонной артерии, а затем связали? — скептический взгляд пронзал Борща, а тот лукавой отвел взгляд. — Ну.. это была идея Куникудзуши и Кадзухи. — а затем, он обратно глянул на Итэра, параллельно снимая с него тугие верёвки. — И, кстати, мы сейчас находимся в нашем недо-логове, где часто мы собираемся и пытаемся вывести на чистую воду всяких подозрительный хуев.~ — сняв с золотого верёвки, ему, често признаться, стало даже любопытно, что это у них за нелегальная шарашкина контора. Размяв свои руки, Итэр оглянулся, а затем взяв резко за щеки Кадзуху, перервав его смех на резкий ступор… И тут же прилетает ему по щеке болезненный лящ. — За что?! — высказался Кадзуха с двойным ступором от неожиданного шлепка и освобождения от тугих верёвок. Но хмыкнув на его вопрос, блондин поднялся со стула и гордо направился на выход. — Покажешь мне Ваше недо-логово. — а после этой фразы он удалился с комнаты с Хэйдзо, что сверкал победной улыбкой. В комнате зацарило молчание. А когда Кадзуха повернулся к Скарамучче, держа все так же на щеке свою руку, куда прилетел удар с мыслей в голове: «есть пробитие». — Пф.. — сдержал смех Куникудзуши, выпивая воды с рядом стоящей бутылки, — лох. — и добил того, своим подъебом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.