ID работы: 12858035

Épatage

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Bloody mary

Настройки текста
Примечания:
       Феликс голоден, страшно. Мужчина напротив явно пытается его склеить. Какой придурок, думает Феликс. Хоть ему и давно перевалило за триста, но выглядит он на восемнадцать, это всё равно со стороны выглядит мерзко: Мужчина лет пятидесяти заваливает парня комплиментами, тянет свою руку к чужой дабы накрыть её и легонько погладить. У вампира трясётся нога от нервов. Голос человека его выводит, тема разговора неинтересна. И вообще она не имеет смысла, сказал бы сразу что хочет, чтобы Феликс ему отсосал. А голод уже неимоверный.        — Дорогой, может мы уже переместимся в более укромное место?        Мурлычет Феликс, направляет все свои силы на притворство.        — С радостью, мой ангел.        И облизывается. Ну и мерзость. А Феликс продолжает играть роль хорошего мальчика до самого номера. Узел в животе завязывается от предвкушения трапезы.        — Ну давай, ангел, продемонстрируй что умеют делать твои прекрасные губки.        Феликса сейчас стошнит, как же это отродье его достало. Но улыбка с лица не сходит, она меняется с искусственной на настоящую. Вампир достаёт пакет кокса. Высыпает, карточкой для номера выравнивает дорожку. И медленно, не сводя взгляда с человека занюхивает. Мужчина меняется в лице, неужели этот чистый и непорочный ангел занимается такими вещами?        — Whats the matter baby, you don't think I look pretty like this?        Мужчина пятится назад, на лице застыл ужас. Тревога и страх растут с каждой секундой проведённой с этим парнем. Человек спотыкается о неровный ковралин и падает. Феликс не спеша и с изяществом садится на бедра человека всё с той же улыбкой. И не давая последнего слова перед смертью взмывает руку и резко с силой направляет её в грудную клетку. Прорывается без всякого труда и смотрит в глаза замершие от ужаса и шока. Мужчина не успевает сделать вдох. Феликс водит рукой будто шарится в сумке ищя затерявшиеся ключи. Вырывает сердце, кровь блещет, пачкает одежду.       

Полгода назад

       Резкий и громкий стук в дверь заставил Хёнджина вздрогнуть. Время было одиннадцать вечера. Кого могло принести в сей час? Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Хван увидел лицо своего друга — Минхо. Рядом стоял кто-то ещё, но голова этого кто-то была опущена, была видна лишь темная макушка. И вообще эффект рыбьего глаза не очень то помогал что-то детально разглядеть.        Открыв дверь ночным гостям, заваливаются два парня.        — Ну наконец то! Че так долго, срал что-ли.        Не ожидая ответа Минхо отодвинул хозяина квартиры, волоча за собой ещё одного парня. Оба вошли в ванную под пристальным взглядом Хёнджина.        Ли усадил парня на край ванны, поднял рукав бомбера открытая вид на огромную кровавую рану, которая наверняка сильно болела и никак не останавливалась течь. Хёнджин поморщился от такой картины. Было интересно узнать что случилось с Минхо и незнакомцем.        — Перекись.        Хёнджин ничего не понимая пошёл за указанным предметом.        — Что произошло?        — На нас с Феликсом жёстко напали в подворотне. Я отделался, Ликс нет как видишь. Ещё и подрезали, серебром сука, будто знали!        Минхо шипит под нос, качает головой. Руки ловко справляются с задачей, но брови нахмурены. Парень сосредоточен. Хван до сих пор в шоке, он не знает что чувствовать в данный момент. Парня жаль, он сейчас в полуобморочном состоянии. Не двигается и не открывает глаз.        — О чем?        — Что пиздец вампиру от серебра.        У Хёнджина в голове был один вопрос на образовывавшуюся ситуацию «Какого хуя?» Пытаясь переварить только что полученную информацию, Хван решает задать по его собственному мнению подходящий вопрос.        — И что, ты тоже вампир? Минхо, я к тебе обращаюсь.        — А? Да, извини что сразу не сказал, как-то знаешь, момента не наступало.        И сказал он это так, будто бы это совершенно нормально и ничего удивительного. Казалось, что Минхо такое каждый день говорит, и этот вопрос также прост как и вопрос "Как дела?. На который желательно отвечать положительно.        Минхо лил на руку Феликса перекись, ужасно жгло, но помогало.               Феликс до сих пор не поднимал голову, наверняка, было погано и не до Хёнджина вообще. Минхо обработал руку, и на конец перемотал руку бинтом.        — Слыш, Хёнджин. Он потерял много крови, я должен сбегать в больницу и взять хотя бы пару пакетов. Присмотри пока за ним.        — Понял.        Когда Феликс более менее уже приходит в себя, Хван сидит на своей стиральной машине, а вампир обнаруживает себя в ванне.        — Ты как?        — Паршиво, но сойдёт.        На самом деле голова кружится и ломит тело. Боль в руке поутихла.        — Минхо пошёл ээ..за кровью...тебе...        — Как благородно с его стороны, я Феликс. И протягивает свою здоровую но трясущуюся руку. Хёнджин нагибается и пожимает руку.        — Я знаю, Хёнджин.        — Я отрубился?        — Всего лишь на полчаса, скоро придёт Минхо и ты...поешь?        Феликс криво но искренне улыбается. Этот человек впервые узнал о существовании вампиров, и так неожиданно и резко познакомился с ними. Ли даже не может представить себе его потрясение.        — Спасибо то что не выгнал меня, не добил окончательно, не затолкал в рот гайки и не вставил в задницу ножи.        — Да я бы ни за что такого не сделал!        Хёнджин поднимает ладони вверх, потом прижимает их к сердцу. Он в приницпе знал о вампирах из книг и фильмов, но нигде не было написано как с ними общаться и вести. Тем более Феликс ничего Хвану не делал, по мнению последнего, лишь вампир жертва обстоятельств.        Хван помогает подняться из ванны и решает провести экскурсию по своей квартире и домашней галереи. Феликс с любознательностью и открытым ртом рассматривает картины парня, расспрашивает о каждой, интересуется историей создания. Хёнджин умиляется искренней реакции Феликса. Он полностью вовлечён и внимателен к тому, что говорит человек. В его глазах восхищение.        — А меня нарисуешь? Обнажённым.        Хёнджин переводит взгляд на вампира. У того в глазах интерес. Между ними буквально пробежала искра и воцарилась глубокая тишина. А Феликс ухмыляется, чувствует неловкость человека. Но Хван не показывает ни одной эмоции, смотрит в глаза.        — Посмотрим.        И улыбается в ответ. Телефон Феликса оповещает об уведомлении. Вампир читает сообщение от Минхо, тот ждёт его в машине с четырьмя литровыми пакетами крови.        — Я пошёл.        Хёнджин проводит вампира к двери, и когда уже Феликс проходит за порог, произносит:        — Спасибо.        Вампир резко оборачивается на внезапную благодарность.        — За что?        — За тебя.        С улыбкой отвечает Хван и закрывает дверь.       

***

И тогда Феликс влюбился. В первые за триста лет, так ещё и в человека. Растаял как кубик льда на солнце от двух слов.        Изначально Хёнджин и Феликс редко пересекались. Работа у первого отнимала все силы и время. Минхо был единственной точкой самоприкосновения. И Феликс решил воспользоваться ей. Узнал в какой студии работает Хван, и совершенно случайно пересекался с ним пока парень курил на улице. Стрелял сигареты цепляясь за разные темы разговора. И так ненавязчиво и спокойно они начали встречаться.

***

Союз человека и вампира в наше время не редкость. Но он негативно принимается в обществе.        По своей натуре Хёнджин был интровертом и довольно скромным человеком. Когда в Феликсе бушевал огонь, чужая кровь, адреналин, громкий смех, кокаин. Но они сочетались друг с другом.        Хван, человек крутящийся в светском кругу не раз сталкивался с непонимающими взглядами. В особенности когда появлялся с Феликсом на мероприятиях.        А тот смотрел на всех надменно, держался рядом с Хваном.        — Феликс, вы сегодня много человек убили?        Спрашивает упитанная дама когда вампир с человеком подходят к стоящей компании.        — К сожалению нет, но вы будете первой.        И скалится. Женщина тут же приходит в ужас. Хёнджин сжимает руку Ли. Вампир совсем не зол и не голоден, он просто решил позабавиться в ответ на вопрос узколобой женщины. Хёнджин не знает как справиться с Феликсом и его вредностью. Он просто такой какой есть. Его не волнуют другие люди кроме его любимого.        Хван неоднократно отвечал на поднятый вопрос начальства о его вампире. Хёнджин никогда не отвечал и не отвечает за язык Феликса. Говорил, что не надо его выводить, раз уж не нравится его огрызания и колкости. В конце концов, вы сами начали. Запереть Феликса дома Хван не имеет права. Феликс просто умеет давать отпоры. Так что пусть начальство закроет свой рот для начала.

***

Когда у Хвана и Феликса случился первый секс, у первого было чувство что отымели всё-таки его. Будто бы он лишился девственности сейчас, к своим двадцати пяти. Потому что Ли в постели оказался бешенным, нуждающимся, резким. До вампира у Хёнджина не было таких страстных любовников. Феликс ответил, что сильно волновался, хоть и живёт больше Хвана. Принял таблетки, запил коньяком, и это дало свои плоды. Но Хёнджину понравилась эта резкость, податливость и доверчивость. Понравилось как Феликс умолял парня брать быстрее и глубже, искусывал не только свои, но и губы напротив. Вампир водил своими острыми клыками по шее Хвана, подавляя в себе желание прокусить. Млел от сильных рук и больших ладоней на себе, что держали и гладили бледное тело.        Распитие крови своего человека было высшей степенью доверия в мире вампиров. Феликс пока не знал и мялся как сказать об этом Хёнджину. Как его парень примет это, согласен ли. Ли очень волновался за Хвана, ведь если вампир укусит того во время секса, то у первого снесёт крышу. Но в любом случае Хван всегда сверху. И у кого будут больнее последствия можно предугадать.

***

Хёнджин поднимает лицо Феликса ладонью целуя. Вампир мгновенно возбуждается и начинает тяжело дышать. Он предвкушает что задумал Хван. И в голову или в желудок стреляет мысль о голоде. Феликс внутри скулит, и знает к чему это ведёт. Рано или поздно это бы произошло. Тем более они встречаются уже полгода. Ни единой ссоры и проблем, полное понимание и принимание друг друга.        И когда Хван целует глубже, начиная входить медленно в вампира, Ли смиряется и собирается с духом если он вообще есть. Голод уже не уступает возбуждению. Отрывается от сладких губ парня, произнося        — Х..Хёнджин, я могу тебя у..кусить?        Хван открывает глаза, останавливаясь. Сидящий на его бёдрах Феликс не доволен этим и начинает сам насаживаться на член.        — Конечно, если тебе очень нужно, я не против.        Феликс сладко и с облегчением улыбается.        — Мне очень нужно, любимый, спасибо...        Вампир немного останавливаясь приближается к шее Хёнджина. Тот, не зная какого это, больно или совсем нет, начинает двигаться дабы отвлечься, Ли скулит кусая Хвана. Скулит от того как приятно трахает его парень. Скулит от насыщения и утоления жажды. Пьёт, зализывает, просит прощения между резкими выдохами от сильных толчков Хёнджина, благодарит, целует. И тонет от любви.               Уже после, нежась в объятиях друг друга Хван умиротворенно произносит.        — Если честно, когда тебя приволок Минхо ко мне, я крайне был обескуражен. Я не хотел трупов в моем доме.        Феликс хихикает под боком, смотрит преданно на Хёнджина.        — И не получил, спасибо Минхо, и наверное этим уродам что напали на нас.        Хван хмурится и крепче обнимает Ли.        — Не говори так, в любом случае, мы бы и без тех отморозков встретились.        — Ты думаешь ?        — Я знаю.        — А ты романтик.        Феликс приподнял уголок рта и продолжил.        — В тот вечер, я кажется, впервые почувствовал слёзы. Что-то солёное и стягивающее лилось по моим щекам. Рана уже отдавала не только в руку но и кажется разошлась по всему телу. Я думал, что вот вот придёт мой смертный час.        Феликс ушёл в себя начиная перекручивать тот момент в голове. Эффект бабочки, не иначе.       

Сейчас

       Нос в порошке, жаль не сахарном. Белая субстанция перемешана с кровью. Её много, она капает на пол, задевая колени и пропитывает брюки. Феликс оборачивается на звук ботинок. Хёнджин смотрит на него сначала с удивлением, потом хмурится, но быстро смиряется и выдыхает.        Его мальчик сидит посреди этой комнаты, рядом с ним валяется уже труп, дыра в грудной клетке, а сердце в чужих руках.        Голод.        Ли улыбается. И эта самая жуткая улыбка которую видел Хёнджин. Он признаётся, что без крови эта его самая любимая.        Адреналин быстро распространяется по Феликсу. Но он молчит, не двигается. Не выпускает самую вкусную конфету из кровавых рук.        Хёнджин думает что одежду будет сложно отстирывать.        Подходит к парню и садится перед ним на корточки. Нанюхался и убил человека. Вот это развлечения у вампиров. Зашибись.        Хван берет у мертвого человека из кармана платок, и начинает вытирать своё маленькое но сильное чудовище.        — Прости, Джинни.        Заикается Ли, полуопустошенное сердце вываливается из его рук. Хёнджин ничего не отвечает, продолжает отмывать несчастной тряпочкой лицо. Поднимает Феликса за предплечье и идёт с ним в ванну, включает кран. Зрачки вампира расширены до невозможности.        — Наелся?        Теперь уже облокачиваясь о косяк спрашивает Хван. Вампир сглатывает, не поднимает взгляда и не отвечает.               Где находится Феликс, Хёнджин узнал от Минхо. Тот честно ответил что пошёл на некую встречу с мужчиной. Тот увидел Ликса на одном из мероприятий организованных компанией где работает Хван. Цели мужчины были предельно ясны, но у Феликса Хёнджин нашёл лишь одну, и самую вкусную...        И наконец, сейчас, найдя вампира посреди кровавого месиво, Хван выдохнул.        Главное - лишь бы Феликс улыбался. Желательно с чистой мордой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.