ID работы: 12858158

переписка токрева (чаты кринжа)

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ран дрочила, майки в трусах в горошек, Баджи алкоголик,Терано и Доракен булят Ханму.

Настройки текста
Примечания:
* контакт "Соечка" создал группу " токийские упыри" 12:43. Glava.rauona: однако здравствуйте~ Doraken: что за группа? sychka.rauona: Салам по палам. 13:36 Y.rana.malenkuy.shlen: Соечка я не закончил... вернись в кроватку~ sou.passiv- э! какого? он мой парень! Y.rana.malenkuy.shlen- меня это волнует? нет, а это значит ,пшол нах. Y.rindo.bolshou.chlen.- Рин, я Нахое массаж делаю просто, не ревнуй.. 16:28 y. vaku.malenkiu.xyu- Добрый день, дети. Прошу прощения, но не знаете где сейчас мой младший братец, Харучи? 16:30 kalian.ulu.ken.?- Кен- чан~ забери меня...я пьян... Doraken- сдохни где-нибудь в канаве, проститутка чертова.. kalian.ulu.ken.?- какой ты злой..( приду выебу тебя... Doraken- чт..? соси мой хуй! kalian.ulu.ken.?- хехе~ 16:35 Doraken- АААААААААААААААААААААА!! ты как здесь оказался?! уйди! изыди! СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!! kalian.ulu.ken.?- тебе никто не поможет! 16:50 gachumychu- >y. vaku.malenkiu.xyu- Добрый день, дети. Прошу прощения, но не знаете где сейчас мой младший братец, Харучи? Такеоми-сан все в порядке, Хару со мной.) y. vaku.malenkiu.xyu- ох, спасибо, Такемичи.) Но не мог бы ты отправить его домой? gachumychu- хорошо Такеоми-сан! narkotiki- неееет! y. vaku.malenkiu.xyu- бегом. 16:56 Glava.rauona- меня пугают точки... kazytora- поэтому ты пишешь троеточие... Glava.rauona- аааааааааааааааааааа?! 19:50 nahou.gay- Нахоя! Y.rana.malenkuy.shlen- отстань. nahou.gay- Хоя... Y.rana.malenkuy.shlen- нет. nahou.gay- я трахаться хочу... Y.rana.malenkuy.shlen- еби свою ладонь, существо ты недо-траханное... извращенец! nahou.gay- хояяяя~ я обиделся! Y.rana.malenkuy.shlen- да похуй. sou.passiv- о бля! Ты Рана до слез довёл * видео.* " Ран в обнимку с телескопкой сидит в углу, взахлёб рыдая." Y.rana.malenkuy.shlen- Ран.. Ран прости, ладно иди ко мне, только дай в душ схожу... nahou.gay- угу~ уже бегу. 22:00 narkotiki- ребята хелп ми! ситуация сос отсос,( жаль не мне)! меня щас Такеоми отпиздит, или выебит! y. vaku.malenkiu.xyu- ты ещё и материшься? какой ужас, плохой пример Сенджу подаёшь.. narkotiki- не суй его, нет! аааа! kazytora- ебля началась. а где Баджи, обычно один из первых пишет. kisa.tetta- хуйня одна выходит.. Этот уебан под моим окном серенады спеть решил. * видео.* *Пьяный Кейске с бутылкой водки в руке танцует русско-народные танцы, поет калинку малинку.* kazytora- пхахаха, ору! Glava.rauona- пха, сука! ща приду! kisa.tetta-... почему он раздевается? * видео. * Баджи медленно снимает свою одежду, плавно двигая телом. Сняв майку, играет мышцами ,рукой проводит по груди, спускается ниже и хватает себя за свой половой орган. чт..? kazytora-.... Я ЕДУ!!! * контакт Соечка переименовал группу токийские упыри на токийская порнуха. narkotiki- красивый мужчина~ мужчина красивый~ в отличных трусах~ * фото Манджиро с голым торсом и в розовых трусиках в горошек. gachumychu- * собрался бить ебало* narkotiki- что? смотри не упади по пути. gachumychu- * агрессивно пыхтит над ухом Санзу.* narkotiki- бля..мне страшно поворачиваться.. y. vaku.malenkiu.xyu- не советую... у него нож в руке.. narkotiki- ... ААААААААААААААААААА!! Glava.rauona: после этого Санзу никто не видел... gachumychu: а ты ебальник завали вообще, я обиделся на тебя. хапфи на тебя. Glava.rauona: Митчи солнышко, ну почему опять? Doraken: >Glava.rauona: Митчи солнышко, ну почему опять? Пха, лох. Glava.rauona: сам такой! о, и почему вы с Ханмой так быстро закончили? kalian.ulu.ken.?: Кен молчи. Doraken: почему? kalian.ulu.ken.?: Кен нет. Glava.rauona: ... рассказывай. kalian.ulu.ken.?: кен не смей! Doraken: мы занимались этим всего десять минут. sychka.rauona: а чем ты занимался в оставшееся время? Doraken: дрочил🖐️ sychka.rauona: Ханма еба ты скорострел! пхи хи-ха! kalian.ulu.ken.?: кен... я обиделся! вот и трахайся со своим майки! Doraken: а че всмысле?... gachumychu: а я не понял, это что такое? почему вы все хотите забрать моего майки? Doraken: сдался он мне как козе баян! > kalian.ulu.ken.?:А если ты действительно хочешь что бы я ушел от тебя, Ханма, ну могу тебе признаться я нашел богатого папика 😘🖐️ kalian.ulu.ken.?: Чт..? Ты врешь! " Контакт "Кенчик" добавил контакт "Терано" Doraken: папочка... Приветик Terano.Rex: малыш, зачем ты меня добавил? Если хочешь получить сладкий подарочек, пиши мне в личку. Doraken: не совсем.. просто ребята не верят в то что у меня есть богатый... ой бля любимый папочка.) Люблю тебя❤️ Terano.Rex: ВиВо! Мой милый котёнок, к черту твоих друзей недомерков. Переходи на темную сторону, у нас есть печёнки и страпоны!😘 kalian.ulu.ken.?: и вот на это ты хочешь меня променять? Ты считаешь что я настолько конченый что вот это на моем фоне выглядит лучше? kalian.ulu.ken.?: я поражён.. sychka.rauona: и сколько он зарабатывает? Terano.Rex: за час +300💰 sou.passiv: а кем работаешь? Terano.Rex: я сутенёр. kalian.ulu.ken.?: Кен!? Серьезно? Dorake: представь что я сконфуженно заправляю прядь волос за ухо.🌝🖐️ Glava.rauona: Кенчик ну ты и шлюшка)🌚 Doraken: да, бич)🤡💅 kalian.ulu.ken.?:😥 Я в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.