ID работы: 12858158

переписка токрева (чаты кринжа)

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

спор о gachumychu. Бедный Баджи. Всеобщий бан и серьезный разговор Рана и Мучо.

Настройки текста
Примечания:
sychka.rauona: гачи мучи топ. Не согласен молчать. Glava.rauona: согл, такемучи топ. sychka.rauona: чт блять? Причем тут этот припизнутый? Doraken: у него ник >gachumychu sychka.rauona: ааааааа, точно.        Но только он лох, а гачимучи топ. kalian.ulu.ken.?: Баджи ты любишь смотреть как двое накаченных мужиков ебутся в сраку? Doraken: а почему только два? Terano.Rex: Кен, малыш, а кто разрешал тебе смотреть подобные видео? А пупсик?🤨 kalian.ulu.ken.?: ваша ебанная шутка зашла в тупик!!! Хватит шутить это уже не смешно!! Doraken: а кто сказал что мы шутим?🤨🖐️ sychka.rauona: йо ребят, давайте не менять тему разговора, мы ведь обсуждали порно, разве нет? Terano.Rex: прошу прощения, просто над этим олухом можно хорошо поугарать😁 Кен как насчёт выпить кружечку кофе в той прекрасной кофейни? kalian.ulu.ken.?: нет, он не согласен! И что значит поугарать над олухом?! Слыш ублюдок! sychka.rauona: ну ебанна! Мы порно обсуждали! Давайте не будем устраивать споры! Давайте жить дружно!? Doraken: >Terano.Rex: прошу прощения, просто над этим олухом можно хорошо поугарать😁 Кен как насчёт выпить кружечку кофе на той прекрасной кофейни?     С таким мужчиной я согласен и поебатся в подворотне🌝🤚 sychka.rauona: Пожалуйста хватит!!!! kazytora: Баджи плачет...😐 Glava.rauona: Баджи, они втроём просто шутят, не принимай все близко к сердцу😥 sychka.rauona: * пишет голосовое сообщение*      " Я вовсе не плачу,"всхлип", вообще вам кажется, я никогда не плакал! И вообще я не принимаю все близко к сердцу. Это бред" всхлип"." sou.passiv: ... sou.passiv: жалко, что пиздец... Сам щас расплачусь ( kalian.ulu.ken.?: сьеби в туман, тут не до тебя. narkotiki: удивительно, но я согласен с долговязым. Поэтому, Риндо официально послан нахуй) sou.passiv: э, бля😠 gachumychu: забанены! * Типа дохуя людей летят в блок* kisa.tetta: ну и нахуя? gachumychu: они меня бесят.         Ты кстати тоже. kisa.tetta:😐                        Чат "Токийская порнуха" Спустя время, чат снова стал активен всем его участникам, и первым кто внёс разнообразие в "Неловкое молчание" стал Санзу narkotiki:. Что в этом доме умер Дед... sychka.rauona:😰 narkotiki:. Но Дед не умирал !! sychka.rauona:😥 narkotiki:.Старый БДСМЩИК Такеоми!!! kazytora: чт... narkotiki.Квартирку свою подмитает плетью!! Glava.rauona: Санзу, ты в заложниках? narkotiki:.За крюки себя вешает. СНОВА И СНОВА. kisa.tetta: полная пизДА.. narkotiki:.Ему девяносто( ппц он старый) y. vaku.malenkiu.xyu: что происходит? Что я пропустил? narkotiki:.ОН НЕ ПОМНИТ СТОП СЛОВА!!! * Спустя ещё одно недолгое молчание чата и упорные попытки деда понять про какого деда были данные строчки, не успевает Акаши и пёрнуть как в комнате брата послышался оглушительный звук падения тяжёлого предмета. А после и стеклянная дверь ведущая на балкон с глухим стуком закрылась.* y. vaku.malenkiu.xyu: Санзу!!! Живо вылезли с балкона!!! Уебешся что мне потом делать?!!!? narkotiki: только не бей! Y.rana.malenkuy.shlen: ебанный в рот... Санзу, а хуле ты в трусах Рана? narkotiki: ..?.. _RaN_- малыш, не думай. Умоляю! Между мной и этим ебаннатом ничего нет! narkotiki: впервые я согласен с этим недомерком... sou.passiv: оооооу~ кому-то не повезло... Кому-то будет больно... _RaN_: Риндо, не влезай! Малыш, я сейчас приду, только не устраивай истерику.. _Koko_Shanel_: за определенную сумму я скажу что по-настоящему связывает Хайтани старшего и Харучие╮(^▽^)╭ _RaN_: что? narkotiki: какого хуя?! _Soechka_- Нахоя где ты? Ты в сети но не отвечаешь в личке... Что то случилось? Ран обидел тебя? Может сказать Ясохиро об этом? _RaN_- А причем здесь он?🤨 narkotiki- а ты не знал? Ясохиро влюблён в Нахою. _RaN_:  что это значит? narkotiki: то что ты баран. Долбаёб. _RaN_: пошел нахуй, придурок.😠 _Soechka_: 🤢👎 * Контакт "Соечка" добавил одного человека в беседу* _Soechka_: Ран с тобой мучо поговорить хочет. _RaN_:? _Mycho_: Ран, у меня к тебе есть серьезный вопрос.. _RaN_: ах-ха, ну здравствуй старичок, как делишки? _Mycho_: да у меня в принципе неплохо🤔 не хочу жаловаться. А вот у тебя как минимум две проблемы. _RaN_: А я могу узнать какие? _Mycho_: Конечно. Ну во первых ты должен думать как вернуть Нахою, а во вторых где ты будешь лечить свои открытые переломы. Могу посоветовать одну хорошую больницу. _RaN_: Чисто теоретически, могу ли я избежать второго пункта? _Mycho_: нет. _RaN_: ох, ха-ха... Здорово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.