ID работы: 12858158

переписка токрева (чаты кринжа)

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

🥀🥀🥂🥂🥵🥵

Настройки текста
Примечания:
sychka.rauona: я начал замечать, что в доме напротив кто-то наблюдает за мной... Glava.rauona: не накручивай себя. Это просто я смотрю как ты надеваешь те розовые стринги.🌚 sychka.rauona: чё?? Ты долбаёб? Ты хуй пойми как далеко живёшь от меня! И нет у меня стрингов! Doraken: Баджи он пошутил.. sychka.rauona: ПОШУТИЛ? ДА Я ЕМУ В ОЧКО ХАРКНУ!!! gachumychu: Да как вы заебали!!!! Время два ночи, хули вы гандоны не спите??? narkotiki: кого то понесло. Сам то чё не спишь долбоеб? narkotiki: кстати... У меня есть вопрос. А где Ран и мучо? sou.passiv: поставим свечку за упокой....🥀 _Soechka_: 🥀🥀🥀 kazytora: 🥀🥀🥀 Doraken: так это не свечка, дебилы. narkotiki: логично мыслишь...🕯️🕯️🕯️ _Mycho_: к сожалению мы никогда не узнаем, жив ли наш старый товарищ. _RaN_: я в порядке! _Mycho_: кажется его загробный голос будет слышен нам ещё с недельку. Предлагаю выпить🍻 _Soechka_: 🍻🍻🍻 kalian.ulu.ken.?:🥀🥂 Terano.Rex: точно за! Glava.rauona: я согласен! Doraken: ты несовершеннолетний, тебе нельзя. Glava.rauona: ну мама! gachumychu: Майки-кун... _RaN_: да ёб вашу маму... _Koko_Shanel_: пиздэц... Девочки, вы слышали крики? Это инуи на каблуках ебанулся.😋 Bitch: чё бля?💀 _Koko_Shanel_:😋 Glava.rauona: чё за дауны? Че они тут делают? Кто их добавил? Зачем? gachumychu: я их и добавил. На этом разговор закончен. Glava.rauona: Понял. Принял. Doraken: да, треш.      Так, а где мой папик?🥵 Terano.Rex: Я здесь, пупсик!!! kalian.ulu.ken.?: В соседней комнате, малыш~ Terano.Rex: Так, а я не понял, с каких пор ты его папочка? А Достоевский недоделанный? kalian.ulu.ken.?: ага! Не ожидал меня здесь встретить, ничтожный.. богач! narkotiki: ебааать😥 от куда у тебя такой гарем? Я тоже так хочу! Doraken: забирай всех, мне не жалко. gachumychu: ребяяяят, я фанфик написал! Glava.rauona: о! Кидай))) gachumychu: "Холодные руки Санзу грубо сжимают шею Кена, острыми ногтями оставляя глубокие следы. Кожа на теле покрыто засосами и следами от зубов. Грудь Кена нервно вздымалась, а его длинные ноги обвивали талию Харучие. Рваными резкими движениями Хару входил в податливое тело, наслаждаясь этом прекрасным девственным нутром и нежными тихими стонами." Ну пока только это... Но обещаю в будущем я продолжу. kalian.ulu.ken.?: ну нихуя себе. А не чё что я? .... Пиздец# Terano.Rex: И что это за хуйня такая?! Doraken: меня все устраивает.) narkotiki: меня тоже))) Doraken: хм~ Хару, свободен сегодня? narkotiki: Ради тебя, пупсик, отменю все дела~ Doraken:( ꈍᴗꈍ) narkotiki: (´ε` ) gachumychu: ой, я кажись перестарался... Но мне нравится....( Плиз, скиньте хом-видео...) narkotiki: мы подумаем.. Doraken: Хару, я готов~ Скорее иди в мои объятья))) narkotiki: бегу ,сладенький)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.