ID работы: 12858180

убей меня своей любовью.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то. Вас когда-нибудь предавали? Какое это противное чувство, не находите? Чувство, которое болезненно тянется кинжалом по всей груди, оставляя после себя глубокий шрам. Кого-то предавали друзья, кого-то малознакомые люди. А Вики Уокер предала мать. Хотя после такого она уже не является ей матерью, а лишь пустышкой. Пустышкой, которая думает только о себе и о том, как спасти свою задницу. А спасти свою задницу от дьявола Ребекка Уокер решила весьма интересным способом, продав ему невинную душу своей дочери. Около недели Вики провела в отрицании, криках, слезах и истериках. Если бы она только знала о том, как дьяволу нравятся такие выходки. Он питается страхом и ненавистью невинных душ. Видя загнанную в угол Непризнанную, по телу демона молниеносно пролетала вспышка возбуждения, которую никто не в силах был остановить. Кроме неё. Вики Уокер с первых секунд притянула его своей энергией и видом. Она была словно ангел. Белокурые волосы струились по плечам, голубые глаза смотрели на него со страхом и отчаянием, стройная фигура потрясывалась при его приближении. Разница в росте была явно ощутима, а худое запястье девушки демон мог разломить пополам при желании. Непризнанная пыталась дать отпор, не подпускать демона к себе, но это были бесполезные попытки. Хрупкая девушка никогда бы не смогла дать должного отпора ему, как бы не старалась. Сердце Вики было ранено предательством матери и через неделю криков и истерик она сдалась. Вот так просто. Она покорно выполняла всё то, что от неё требовал ненасытный и извращённый разум демона. Все унижения она проживала молча в себе, закрывшись от внешнего мира. 20:00. Вики сидела на кровати во мраке своей комнаты, ожидая своего мучителя. Она не знала чего ждать от своего демона на этот раз. Ей казалось, что голод дьявола по её телу не угаснет никогда. Девушка старалась быть покорной, выполняя все его фантазии. А делала она это для того, чтобы наскучить демону. Чтобы фокус его внимания остановился на каком-то другом объекте, но этого не происходило. В глубине души сердце Вики ликовало. С одной стороны, иногда находиться рядом с ним было невыносимой мукой. Как и с другой-спасением. Девушка сидела на коленях, положив руки на них и смотрела вниз. На её белоснежном теле было бельё небесного цвета. Через пару мгновений ключ в двери провернулся пару раз и дверь со скрипом отворилась. Вики сразу почувствовала его мощную энергию, которая проникала в неё, надламывая, истерзая. Девушка сидела в том же положении, не шевелясь. Она слушала звук, приближающихся к ней шагов. Сердце застучало чаще, выдавая её волнение. Мужчина остановился напротив Вики. Рука его легла на подбородок девушки, поднимая его. Глаза Непризнанной поднялись наверх, сталкиваясь с огненным взглядом. Девушке на секунду показалось, что она разучилась дышать и сделав огромное усилие, Вики вдохнула немного воздуха, опуская глаза. Палец демона лёг на её полуоткрытые губы. Сглотнув, девушка аккуратно обхватила его, делая движение вперёд-назад, посасывая. Оторвавшись, она опустила глаза на ширинку демона , которая натянулась в области паха и опять сглотнула. Сколько бы она не отрицала, но её тело отзывалось на своего хозяина,требуя его ласк. Грубых или нежных? Абсолютно неважно. Любых. Без его прикосновений Вики медленно сходила с ума. Не сказав ни слова, демон начал расстегивать пуговицы на рубашке, что означало начало его больных игр. Люцифер уже стоял без верхней одежды, открывая вид на его совершенное тело, покрытое множеством татуировок. Медленно подойдя к кровати девушки, он взял её руку, положив на свой кожаный ремень брюк. Вики неуверенно взялась за пряжку, расстегивая. Убрав руки девушки, демон резко выдернул ремень из брюк, вызывая у Непризнанной приступ паники, который она тщательно старалась скрыть. Но от дьявола ничего не скроешь. - Встань, повернись спиной и сложи руки сзади в замок, - прозвучал хриплый голос демона, который вызвал у Вики накатывающее возбуждение внизу живота. Девушка послушно встала, поворачиваясь спиной. Она сложила руки так, как он сказал. Непризнанную мучала неизвестность, а возбуждение накатило новой волной от прикосновения холодной кожи ремня к запястьям девушки. Резко затянув ремень, демон толкнул Вики на кровать, вызывая у неё крик. Сжав кулаки, девушка пыталась освободиться от туго затянутого на запястьях ремня, вызывая у демона приступ смеха. Тяжело сглотнув, Непризнанная ждала, что будет дальше. Освободившись от брюк, демон припал поцелуями к шее девушки, вызывая у той тихий стон. По комнате разлетелся звук шлепка. Ягодица горела, как и щеки Вики. Люцифер больно укусил мочку уха Непризнанной, прижимаясь к её ягодицам, давая почувствовать то, как сильно он её хочет. Дыхание девушки участилось, а щеки горели пламенем. Нежные поцелуи на шее Непризнанной перешли в жёсткие укусы и засосы, которыми демон покрывал всё её тело. В горле Вики всё пересохло, но она отважно терпела всю боль, которую приносил её мучитель-садист. В одно мгновение она почувствовала, как одним рывком демон оказался в ней, расстягивая до предела. Закричав, девушка впилась ногтями в свою ладонь. Люцифер остановился на пару секунд, тяжело дыша. И через пару мгновений начал неторопливые движения. Одна рука демона легла на шею Вики, сжимая. Задыхаясь от переполняющих ощущений, Вики застонала во всё горло. Вдруг девушка почувствовала, что её руки свободны. Резко перевернув её с живота на спину, демон впился в губы девушки, закрыв доступ к кислороду. В одно движение он вновь был в ней, оторвавшись от её губ. Ногти Вики впились в спину Люцифера, вызывая у того гортанный рык. Через секунду руки девушки были жёстко припечатаны к кровати, а демон жёстко двигался в ней, вырывая из груди Непризнанной крики. По щеке девушки скатилась слеза, которую дьявол быстро слизал языком, ускорив темп. Вики чувствовала, что ком, образовавшийся внизу живота, готов лопнуть в любое мгновение, разнося приятную негу по телу. Одна рука демона снова опустила на шею девушки, а другая на клитор, массируя его. Это был предел. Девушка закатила глаза, громко застонав и дрожа всем телом. Губы демона припали к её шее, оставляя красные пометки. И через мгновение дьявол излился в девушку с тихим стоном. Одеваясь, демон сказал: - Завтра мы идём на балл. Вместе. Будь готова в 18:00. Мой слуга принесёт тебе платье, которое я выберу, - после этих слов Люцифер накинул рубашку, не застегивая и вышел из комнаты прочь, оставляя девушку наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.