ID работы: 12858180

убей меня своей любовью.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

||

Настройки текста
17:40. Вики стояла перед зеркалом, разглядывая себя. Она сильно похудела за время пребывания здесь. Девушке не хотелось наносить на лицо косметику и как-то наряжаться, но выглядеть чуть свежее в планах было. Взяв тюбик с вишнёвым блеском, Вики мазнула им по своим губам, чувствуя запах спелой вишни. На кресле лежало платье. Красное платье. Девушка не любила этот цвет. Вдохнув в лёгкие воздух, она направилась к креслу, снимая по пути белую футболку. Нацепив платье на себя, Вики посмотрела в зеркало. Выглядела она очень неплохо, даже сексуально. Ровно так, как нравилось этому извращенцу.Платье идеально подчёркивало изгибы тела, выделяя талию. Через минуту дверь открылась, впуская в комнату Люцифера. Он остановился на пороге, разглядывая девушку. Заперев дверь, демон подошёл к ней со спины, положив руки на её талию. - Прекрасно выглядишь. Непризнанная опустила глаза, ответив: - Спасибо. Ей не хотелось, чтобы он прикасался. Она не хотела его видеть, слышать. Всё что говорил дьявол ядом проливалось по телу. Вики было тяжело дышать рядом с ним, говорить, смотреть в его глаза, которые притягивали её каждый раз. Это было невыносимо. Люцифер отбросил волосы девушки на одну сторону шеи, открывая себе место для поцелуев. Неожиданно для самой себя Вики выгнулась в пояснице и отбросила голову на плечо демона. Люцифер куснул её мочку уха, поворачивая лицом к себе. Через мгновение их губы встретились в поцелуе. Он был настолько нежным и чувственным, что девушка забыла о том, что перед ней стоит её главный кошмар. Кошмар, который будет мучить её до конца жизни. Пальцы демона зарылись в волосы Непризнанной, оттягивая голову назад. Она понимала, что противоречит сама себе. Своим словам. Хотя всё уже было не её. Всё было его. Он овладел всем, что у Вики было. Разумом, чувствами, телом, душой. Он как лава, растекался по венам, оставляя после себя лишь ожоги и боль. Рука демона уже расстегивала замок платья. Девушка упёрлась руками в его грудь, слегка оттолкнув. - Мы опаздываем, - тихо проговорила Вики. Ей казалось, что эта попытка была жалкой. Если дьявол хотел-он брал. Ему было плевать, что чувствует чьё-то сердце в этот момент. Сердце, которое он вырывает из груди, приклеивая новое. Сделанное. Ненастоящее. За всё это время Вики перестала оказывать сопротивление. Потому что понимала одно- это бесполезно. Он достанет её везде. На дне океана, в другом измерении, везде. Облизнув губы, демон застегнул замок на платье, улыбаясь краем губ. - Да, ты права, сладкая, - после этих слов он направился к двери. Вики ошарашенно смотрела на него, не понимая, где подвох. Он никогда не отказывал себе в удовольствии. Видимо он решил отыграться на бедной девушке после балла. Сглотнув, Вики последовала за его статной фигурой, исчезающей в проёме. Зайдя в большое помещение, Вики ахнула. То что предстало перед глазами Непризнанной поражало. Всё было в белых цветах. Потолок, стены. Цветы будто сами прорастали из них. Повсюду танцевали пары. Ангелы, демоны и даже Непризнанные. На столиках стоял алкоголь, разные угощения. Глаза Вики разбегались, не зная за что уцепиться. Она настолько потеряла связь с социумом, что не знала то, как себя вести сейчас. Девушка не хотела отпускать руку Люцифера, боясь, что если она это сделает, то произойдёт что-то страшное. Разглядывая танцующих, она уперлась взглядом в какого-то мужчину. Это был ангел. Глаза его с таким же любопытством смотрели на Вики, вызывая у той мурашки. Его глаза были нечто. Две льдинки. Цвет неба. Глаза, в которых можно было утонуть. От ангела тянуло светом, на который хотелось с криком побежать. Попросить помочь. Но это было невозможно. Его белокурые волосы спускались до плеч, а мощные крылья слегка подрагивали. Этот мужчина был полной противоположностью Люцифера. Вики хотелось расплакаться. От дьявола не дождёшься света, в нём только мгла и страх, который сжирает тебя каждую секунду. Вдруг девушка ощутила руку, которая гладила её талию. Через мгновение рука сжалась так, что Вики чуть не крикнула от боли. Грёбаный ублюдок. Горячие губы приблизились к её уху, прошептав: - Не испытывай моё терпение, Уокер. Иначе это плохо для тебя закончится. Вики резко опустила взгляд в пол, отрываясь от этой голубой бездны глаз. Рука разжалась, а девушке было так мерзко. Ей хотелось рыдать от беспомощности. Пройдя к столику с алкоголем, Люцифер осушил стакан с вином, прикрывая глаза. Девушка стояла рядом, не отрываясь от танцующих пар. Как же все-таки завораживает.. Эти плавные движения тел, словно волны моря. Дьявол резко потянул девушка за собой, увлекая в центр зала. Пары расступались, давая дорогу правителю ада. Девушке хотелось провалиться под землю от этих взглядов. Завистливые глаза демониц, ангелов. Это жутко давило. Ноги подкашивались.Сильные руки демона легли на тонкую талию девушки. Его аромат обволакивал разум, дурманя. Ей хотелось нежности от него. От дьявола. Что за смех? Наплевав и послав всех нахер, в том числе и его, тонкие запястья девушки сцепились вокруг мощной шеи демона, окальцовывая. Щека прижалась к груди, девушка слушала ровное биение сердца. В то время, как её сердце вот-вот выскочило бы наружу. Медленные движения их тел. Руки дьявола чуть сильнее сжали талию, прижимая теснее. Девушка ругала себя за такой дурацкий прилив нежности к этому монстру. Она понимала, что не должна испытывать подобное к нему. Разум понимал это, но не сердце. Иногда трудно следовать тому, что велит разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.