ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бэкхен быстро заправился когда одел свой халат. Под ним не было нечего ну, как кроме боксеров. Выбежав из своей комнаты. Альфы спустился вниз по лестнице и через две минуты открыл дверь. Только он хотел, что - то сказать Тэхену типа "какого хрена ты пришел?" или "как может такой, как ты партизанить?", как тот ввалился в его дом и чуть они вместе не рухнули на пол. Бэк все же удержался на ногах да и Тэхена подхватил за поясницу, и посмотря на родственника учуял от него резкий запах спиртного. -боже от тебя розит как от алкаша забойного. Ты где так наклюкался, - скривив нос сказал Бэк закрывая за ним дверь и труся свою голову в разные стороны от непонимания. -мне стало грустно, что мы все не общаемся и я напился, - ответил Тэхен обнимая Бэка и чуть ни веся на нем руками. -ты хоть сможешь идти? Алкашка? - спросил альфа у Тэхена. -да, - ответил альфа смотря пьяными глазами на альфу и слегка улыбаясь. -пойдем я тебе постелю в комнате и ты поспишь, а так же не забудь искупаться, - сказал альфа, - в таком состоянии лучше искупаться тебе сразу. -ага как скажешь детка, - улыбаясь сказал Тэхен ступая шаг за шагом куда Бэк его вёл. -прекращай меня так называть, - фыркал Бэк щипая Тэхена за бок, - еще так меня назовешь я тебя прибью к черту. -конечно малыш, - хихикая сказал Тэхен. -Тэхен блин? -что? -если ты так еще меня назовешь я тебя выгоню из своего дома, - сказал Бэкхен Тэхену рыча на него. Бэку не нравилось когда его так называет Тэ. Альфа хотел его пихнуть, но не пришлось Тэ споткнулся об свои ноги и упал потащив за собой Бэка, который рухнул на него всем телом и так получилось, что их губы соприкоснулись. -ааааа какого черта? - заорал Бэк поднимаясь с пола, но тут же закрыл рот так как понял, что мог разбудить сына своим ором на весь дом. -твои губки такие мягкие, - хихикая сказал Тэхен поднимаясь на ноги. -заткнись, - сказал Бэк беря за шкирку альфу и таща его в свободную комнату. Не прошло и двух минут, как Бэк притащил Тэхена в комнату. Альфа по дружбе давней помог ему раздеться хоть и был зол на него за этот случайный поцелуй. Пьяными ногами Тэ кое как добрался до душа. Взявшись за кран он открыл его и начал купаться. Бэк посмотрел на это все и убедившись, что Тэ в порядке отправился к себе спать. Тэхен искупался и лег спать в предоставленную ему комнату и быстро заснул. Тэхен проснулся в 5 утра и у него был жуткий сушняк. Выйдя из комнаты он перебежками пробежался до кухни. Тэхен раньше был у Бэка и поэтому знал где находится кухня. Выпив воды он отправился в комнату, но не к себе, а где спал Бэк. Зайдя и закрыв за собой дверь Тэ залез к нему в кровать и обнял со спину. Проснувшийся от объятий Бэкхен офигел от происходящего и только хотел спихнуть Тэхена и спихнуть с кровати, как почувствовал, что Тэхен поцеловал его в шею и прошептал на уха. -Бэка ты мне нравишься, давай поиграем как в прошлый раз? -Тэхен ты рехнулся? Тогда мы были пьяные и кроме дрочки у нас нечего не было, - сказал Бэк поворачиваясь к альфе и ложа ему руку на талию и смотря прям в глаза. -Ну Бэк щас мы трезвые и тем более я знаю, что наши дети спят вместе, - сказал Тэхен, - я вчера учуял на Чимине твоего Чонгука и всех остальных ребят, но не сказал ему об этом. -если ты знаешь об этом, - сказал Бэк, - ты решил разрушить их счастье? -нет Бэка даже и не собирался, - сказал Тэхён. -и что ты тогда хочешь? - спросил альфа у Тэхена. -я никогда не спал с альфой хочу почувствовать какого это, - сказал Тэ. -дрочка это одно, а вот секс это совсем другое, давай ты просто полежишь со мной вместе и заснешь и все, - сказал Бэк Тэхену, - тем более сейчас очень рано. Пока Бэк это говорил Тэхену. Альфа краем глаза увидел как открывается его дверь и постучав в нее заходит его сын Чонгук. Бэкхен моментально закрывает Тэхена с головой под одеяло, но ноги Тэ были видны, а так же альфа закрыл ему рот. Не поняв нечего Тэ хотел выбраться, но Бэк сказал. -не звука иначе прибью. Молчи Гук пришел. -отец? -да милый, что такое? - спросил альфа у сына. Гук заметил чьи - то ноги и с улыбкой на устах продолжил. -Сегодня у нас выпускной я бы хотел взять твою машину можно? -конечно милый, - сказал Бэк. -отец ты нашел омегу себе? - спросил Гук. -нет. -тогда чьи это ноги? Бэк приподнялся и увидел ноги Тэ и взял себя за лоб. -Это... -не переживай отец, - сказал Гук улыбаясь, - мне не важно с кем ты спишь. -правда? - спросил альфа. -да отец, - ответил Гук, - да хоть спи с Пак Тэхеном я буду только рад. -это слишком милый, - сказал Бэк, - мы же враги. -заканчивайте враждовать вас ждет скоро сюрприз, - сказал младший альфа. -какой? -узнаете. Вскоре Гук вышел з комнаты сына Бэк убрал руку со рта Тэхена и снял с него одеяла. Альфа испугался, что Тэ так дышит. Похлопав его по щекам альфа начал приходить в норму, а посмотрев на Бэка взял и треснул его. -придурок чуть не задушил. -прости. -ладно прощаю, - сказал Тэхен. Вскоре они уснули в обнимку очень быстро. А вот Гук забыл ключи забрать у отца когда спрашивал и зайдя в его комнату увидел Тэхена. Улыбнувшись он сфоткал их спящими, а после по тихому смылся прихватив ключи которые лежали на комоде. Выйдя и комнаты Гук написал ребятам в их закрытую группу. -"тут это я отца застукал с кое с кем" -"с кем" - спросил Хо. -"с кем" - спросил Джин. -"с кем" - спросил Чимин. -"щас скину фото" - написал Гук и скину. Все увидели Бэка и Тэхена спящими вместе. -"вот это да, я в ахуе" - написал Чимин. -"я тоже" - написали вместе Хосок и Джин. -"они помирились?" - спросил Джин у Гука. -" скорей всего если отец поехал к дяде Бэку" - написал Чимин. -"нечего нее говорим им и ждем неделю" - написал Гук, - "если они не мирятся за эту неделю, запрем их вместе в одной комнате". -"они убьют друг друга" - написал Хосок Гуку. -"у отца через неделю гон если что запрем их всех пусть потрахаются" - смеясь написал Чонгук любимым. -"ахах будет весело" - ответили все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.