ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через около 8 часов. Тэхен проснулся раньше и увидел, как Бэка нет рядом. Альфа поднялся и заметил лишний халат, который лежал на стуле. Видимо Бэк оставил лично для него, чтоб тот одел его и вышел. Одев его Тэхен спустился и пошел на кухню. Увидя Бэка который накрывает на стол Тэ улыбнулся. Подойдя ближе Тэхен обнял Бэка со спины положа ему голову на плечо. -ты проснулся? - сказал альфа наливая себе бокал вина, а после делая пару глотков и ставя его на стол, а так же поставил пустой бокал для Тэхена. -да Бэки, - сказал Тэхен, - хоть я и поспал тут пару часов я выспался, как не странно. За последние 18 лет я так давно не высыпался. -это хорошо садись есть, - сказал Бэк альфе наливая ему вино в пустой бокал. -ты такой добрый, - сказал Тэхен садясь за стол и взяв палочки в руки начал кушать. -я согласен, - сказал Бэк. -на что? - удивленно посмотрел Тэ на альфу при этом он не знал о чем думает его родственник. Взяв вино Тэхен отпил пару глотков. -я не хочу больше воевать с тобой Тэхен, но ты должен мне помочь. -с чем? -Намджун и Юнги украли мою книгу и они вообще не знают какой они обладают ценностью. Она просто тупа валяется у Юна в шкафу. Тэхен я должен ее вернуть, - сказал Бэк смотря на родственника. -так и что я должен сделать? - спросил альфа. -позвони этим уродам и скажи, что я иду к ним и пусть ждут выбитых зубов, - ответил альфа Тэхену, - а так же я их буду бить пока не закончатся мои силы, но... -но? -удивился Тэ поднимая бровь. -если ты влезешь в нашу драку все твои парни которые будут приходить на мою территорию без приглашения будут иметь дело лично со мной, а именно каждый повстречает пулю во лбу, - ответил Чон. -допустим я это сделаю, а в замен что будет с твоей стороны? - спросил Тэхен. -я не буду с тобой конфликтовать, а так же разрешу Чимину и всем остальным детям приходить ко мне в дом. Даже пусть ночуют специально для них я сделаю комнату для всех четверых, - сказал Бэк. -ты же знаешь, чем они там будут заняты? - смеясь спросил Тэхен допивая бокал вина. -да, - подмигнув сказал альфа смотря на Тэхена, - наши дети будут там трахаться. -они альфы и трахаются, ах это нечто, - вздохнув сказал Тэхен матыляя головой и держа себя за переносицу. -ты не знаешь да? -о чем Бэкхен? -Чонгук, Чимин, Джин и Хосок - связаны тату которое находится на запястье, - сказал Бэк смотря в глаза Тэхену, - если их разлучить и заставить жениться на омеге или на ком то другом и при этом они переспят с ней, все четверо испытаю дикую боль сравнимой с 1000 кинжалов которые вонзятся в их сердца. Но так же они останутся живы "до поры до времени". -так это не смешно! В смысле "до поры до времени"? - Тэхен был озадачен такой информацией и желал знать большее. -После первой измены они останутся живы, но если случится вторая наши дети на утро не проснуться, - сказал Бэк, - ты готов хоронить сына от любимой жены? Я нет, но если ты готов то вперед. Лучше сразу убей его. -нет я не хочу, - сказал Тэхен хмурясь, за Чимина я убью любого ты же знаешь. -знаю как и я за Гука. -щас все будет, - сказал Тэхен беря телефон в руку. Найдя номер Юнги он записал ему голосовое сообщений. -"ты дома придурок? Если нет дуй домой я еду к тебе. Позвони Намджуну, чтоб он приехал к тебе. Если его не будет я выебу тебя на глазах сына" - отправив это он посмотрел на Бэкхена. -ахах ну ты кадр я хочу на это посмотреть, - сказал Бэк и услышал как Тэхену пришла смска, - а он быстро ответил. -"аааа да сколько можно? Ты НАмджун меня задолбали. Сначала он хотел меня трахнуть, сейчас ты не бывать такому! Отсоси лучше и да я дома. Если надо сам звони ему я не буду" -ах ты зараза. -дай я ему отправлю голосовое, - сказал Бэк протягивая ему руку в надежде, что тот даст ему телефон. -возьми, - сказал Тэхен отдавая ему свой телефон. Бэк взял телефон и нажав на голосовое начал записывать. -"здравствуй Мин Юнги это я Бэкхен. Мы давно с тобой и Намджуном не виделись и не перезванивались, Вы же не отвечаете на мои звонки придурки. Убедительная просьба позвонить Ким Намджуну и ждать нас у себя. Если нет я убью всех твоих и его парней до единого, ты же знаешь это? Когда я начинаю злиться летят головы. А так же я жду книгу уже 10 лет. Все это время я не трогал тебя ни Нама, так как ждал, когда детям стукнет 18 лет. Сейчас им исполнилось 18 и приготовь мою книгу. А после жди расплаты за все" Ответа не было очень долго, Бэк и Тэ успели выпить за это время бутылку вина и доесть обед. Когда они встали из за стола пришел ответ. -"Тэхен ты че с ним спишь?" - спросил Юнги. -"нет" - ответил Тэ на вопрос. -"тогда почему ты или он у тебя или все ты у него?" - спросил Юнги. -"мы с ним помирились и вскоре объединим кланы" - сказал Бэкхен по голосовому. -"каким это образом?" - заинтересованно спросил Юнги по голосовому сообщению. -"это очень легко Юнгеша. Сначала я надеру тебе зад, а после Намджуну. Заберу у тебя свою книгу, а вот после наши дети поженятся" - сказал Бэк. -"ахах совсем ебнулся они же альфы" - смеялся Юнги по голосовому. -"ебанутый только у нас только ты Юнги. Сообщаю для таких тупых как ты. Твой сын тоже женится на моем, как и Нама". -"че? Я против" - почти крича сказал Юн. -"не тебе решать придурок!" - спокойным голосом сказал Бэк. -"Бэкхен я убью тебя если это случится" - сказал Юнги. -"кишка тонка у тебя Мин Юнги" - сказал Бэк. -"жди я щас еду" - ответил Мин. -"жду малыш" -"ааа козел я тебе припомню малыша". -"мой малыш тебе в рот не влезет Мин Юнги" - сказал Бэк. -"посмотрим чей влезет Чон Бэкхен. Жди я еду" - сказал Юн. -"книгу не забудь". -"взял я ее не бойся" -"ты такой милый, когда выполняешь мои приказы. Послушный мальчик" -"не называй меня так" - сказал Юнги. -"я жду тебя засранец" Вскоре Тэ посмотрел на Бэка и сказал. -что ты будешь делать? -убью его, - сказал Бэк с иронией. -что? Ты рехнулся? -нет я повеселюсь щас, - сказал Бэк Тэхену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.