ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин, Джин и Хосок стояли вместе и смотрели на Чонгука который печатал, что то отцу. Альфы пристально смотрели на Чона, от чего Гук почувствовал на себе пристальное внимание. Подняв глаза Чонгук посмотрел на своих любимых и убрав телефон спросил у них. -что случилось? Почему вы на меня так смотрите? -Чонгука, откуда твой отец узнал о нас и о наших с тобой татуировках? - спросил Джин у Гука и ждал ответа от альфы. -это вышло случайно, - сказал Чонгук, - он увидел тату на запястье когда мы с ним ужинали и сказал, чтоб я оберег свою любовь, так как она хрубка. -значит он не против нас? - спросил Хосок смотря на любимого. -нет отец только за и будет рад, что мы вместе, - сказал Чонгук, - не переживайте папа очень добрый и справедливый, и поэтому только он не сможет помирить наших родителей. Я так думаю он поставит каждому ультиматум и, вскоре они помирятся. -сегодня у нас выпускной, - сказал Чимин, - думаю нам не стоит волноваться о родителях, главное когда придём домой их не застать в одной постели трахающихся, - начал слегка смеяться Альфа при этом смотрел на возлюбленных. -это будет эпично когда дети спят друг с другом, а их родители спят тоже вместе, - сказал Джин слегка улыбаясь, - а если мы их застукаем это будет вынос по полной, а так же у нас много вопросов к ним будет, а они вот 100 % говорю вам будут молчать и натягивать на себя одеяло по самые уши. -я хочу на это посмотреть, - сказал Хосок, - мои глаза должны это увидеть. -что именно дорогой? - спросил Пак подходя ближе и поправляя его галстук. -хочу увидеть как сурового Мин Юнги отодрали жёстко и при этом он под кем нибудь стонет от блаженства, - сказал Хосок Чимину смотря на него и обнимая при этом альфу за талию сжимая слегка его бедра. -а ты у нас, ещё тот развратник, - сказал Мини целуя Чона в щеку, а так же докоснулся губами до его шеи и языком провел до уха. Хосок ощутил бюрю эмоций от возбуждения. А так же томно вздохнул и посмотря на Пака взял его руку и провел по брюкам. Чимин мог ощутить вставший член альфы, который почти стоял по стойки смирно. Чон посмотрел на Пака и спросил. -как будешь исправлять эту ситуацию? -могу сделать тебе минет, - сказал Пак сжимая в своей руке слегка яйца Чона при этом кусая свою губу. -эй е ей малыши, - заголосили вместе Джин и Чонгук. -мы тут не одни, - сказал Чонгук. -смотрите сколько народу, - показал в сторону н своих одноклассников которые на них явно таращились в недоумении. По им взгляду было понятно, что они в шоке от того, что альфа лапает альфу за яйца. -прекращайте друг друга лапать, - сказал Ким, - на нас косо смотрят. -тебе не похуй? - спросил Чимин, - мне лично насрать на них хоть пусть глазки у них вытекут. -вообще насрать, - ответил Джин и притянул к себе Гука и впился в его губы. От такого Чонгук даже не был в шоке, а просто обнял Джина за талию при этом ответил на поцелуй. Вскоре они пошли отмечать выпуск окончания школы. В самый ответственный момент когда они все отмечали и попивали спиртные напитки каждому из ребя пришла смска с Сеульского университета. В письме было написано, что они приняты на курс и должны приди и сдать документы на зачисления в универ. -ураааааааа, - закричали ребята и начали тискаться и обниматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.