ID работы: 12858261

Дети Мафиози

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Намджун читал книгу и диву давался. В книге было расписано все по полочкам, но Намджун не мог понять, как такое это может случится именно с ними 4 - мя. В книге было описание этой татуировки под названием "Судьбоносное тату". СУДЬБОНОСНОЕ ТАТУ - это татуировка связываемая нескольких людей между собой. Это как "нить судьбы" ее нельзя ни порвать обычным способом, ни сжечь, ни отрезать, ни растянуть, ни удалить хирургическим способом, так как это невозможно. Это тату как невидимая нить, она связывает людей. Тату может исчезнуть только несколькими способом. Если суженый изменит избраннику насильно или просто захотел острых ощущений. Первая измена обоим партнерам будет мучительно больно. У каждого будет ощущение как будто в их тела втыкаются ножи с такой силой, что не описать словами, а вот татуировка на запястье будет жечь подобно огню который выжигает множественные территории в лесу, но они останутся живы с болью в груди. Если будет вторая измена суженные просто не проснутся на утро. Их найдут бездыханные тела в постели. Второй способ исчезания тату смерть партнера. После смерти тату превращается на запястье партнера в обычную татуировку и спустя пару лет исчезает бес следа. Так же это магический обряд, который был заключен между семьями. Семей может быть много от 2 до 10 в зависимости от дружбы друзей или семей. Такой союз заключается на века и нельзя его разорвать обычными людьми или словами. Если родители детей в соре убедительная просьба помириться иначе быть беде. Аура судьбоносных так же влияет и на их семьи, а в точности на родителей. Разрыв таких отношений можно разорвать специальными обученными людьми с помощью магии и обряда ( да вы не ослышались магия и обряды существуют). Так если вы хотите разорвать связь вам нужны обученные люди. Они должны собраться за год до разрыва связи, при этом подготовить молодых людей к этому. Так же они должны осознавать, что сами хотят этого. Но если обряд будет произведет под силой, а дети не желают расходится их ждет "смерть". Смерть детей повлияет на судьбу родителей. Родитель могут сойти с ума, покончить с собой, углубиться в веру и замаливать грехи свои так как их детей нет, но все же они так же пойдут за ними в след, то есть сново будет смерть. Только раз в 100 лет рождаются такие дети. Это судьба их свела вновь. Перерожденные вновь сново значит сошлись. Обычно пара может быть одна, но в редких случаях их четверо. Детей нужно оберегать и лелеять ни смотря не на что. Истинные альфы или омеги смогут быть вместе всегда и в будущем каждый из них сможет подарить друг другу сына или дочь. Альфы читали и по их телам текли слезы. Нам и Тэхен не хотели, чтоб их дети умерли. Посмотря друг на друга они обнялись и заплакали. -ааааа прости меня Тэ Тэ я не хочу, что дети умирали. -я тоже Джу Джу, - сказал Тэхен Джуну. -я согласен на все, чтоб они были счастливы. Сделаю все, что понадобится, - сказал Джун. -вот и хорошо, - ответил Тэхен, а когда они разъединили объятья, то альфа спросил, - мир или война? -мир, - ответил Намджун. -замечательно, - сказал Бэк. Намджун подошел к Бэку и заключил его в свои объятья. А после слегка сдавал. -раздавишь, -заголосил Бэк. -прости меня за все и за тот случай, - сказал Намджун ложа голову на плечо Бэка, - я хотел помочь, но люди с другого Клана украли Джина. Мне нужно была спасать его или прийти к тебе на помощь. Я выбрал сына, так как он моя семья прости. Я готов понести наказание за предательство тогда. -почему ты не сказал мне об этом? - спросил хмуро Бэкхен. -я не мог жизнь сына висела на волоске, а когда я его забрал мы уже не общались. Стали врагами и ненавидел друг друга, - сказал Намджун, - прости меня Бэк давай сново станем друзьями? -хорошо я согласен, - сказал старший Чон обнимая Кима, - будем сново дружить, но если обманешь меня я выебу тебя без вазелина. -ахах договоримся детка, - сказал Нам и смачно чмокнул Бэка в губы. -вау, - Бэк от такого опешил. -аааа да почему тебя все целуют, - начал возмущаться Пак Тэхен, - убери свои губы от моего Бэка, - Тэхен подошел к Намджуну и забрал альфу, а после показал язык со словами, - он мой и харе к нему липнуть. Иди к своему Юну и липни к нему. -а вдруг я хочу тоже его? - спросил Джун. -а по зубам не хочешь? - скалясь и хмурясь говорил Тэхен и обнимал альфу за шею чуть ли не душа его. -не придуши меня, - говорил Бэк Тэхену шлепая его по спине ладошкой, - дайте воздуха мне. -ой прости милый, - сказал Тэхен разжимая объятия. -хватит ко мне липнуть, - начал злиться Бэк когда его разжали, - я не твой парень и не твой муж. -значит будешь, - говорил Тэхен надвигаясь на альфу. -че? - начал возмущаться Чон. -ахах, - смеялся Намджун. -че ржешь? -да так представил кое какую картину, - хихикнул Намджун. -и какую? - спросил Тэ. -представь, сейчас Юнги просыпается и спускается вниз. Подходя к тебе толкает тебя и забирает Бэка и садится с ним на диван и они сосутся вместе, - Намджун специально подлил огонь, чтоб позлить Тэхена. -еше один страшный сон? - завопил Пак, - не бывать этому. Возьми сам Мина засоси. -ахах вот и поцелую, - сказал Намджун смеясь при этом смотря на Тэхена. Ему очень хотелось подраконить Тэхена. И в это время спустился Юнги сонный и держался за шею потирая ее, а после после посмотрел на всех и спросил. -че вы так орете я вас слышал с верху. -да тут они спорят, - смеялся Бэк. -че за спор? - спросил Мин щурясь. -кто кого поцелует, - ответил альфа смотря на Мина. -в смысле? - спросил Мин Юнги поднимая одну бровь. -ты меня или Нам тебя, - сказал Бэк смеясь во весь голос. -че за нафиг я никого не буду целовать, - сказал Юнги смотря то на Тэхена, то на Бэка. Мин видел злобную гримасу Пака и это доставляла ему удовольствие, а после сказал про себя, - а почему бы и не поцеловать? Позлю Тэхен мне нравится когда он злится. Юнги направился к ним и взяв Бэка за голову, а после притянул к своим губам и смачно поцеловал его с языком. Злой Тэхен был зол и раскрыв рот от удивления. Альфа хотел дать пендаля Мину, но тот отдал ему Бэка и сразу отпрыгнул от удара, чтоб не получить смачный подсрачник. Бэкхен же был в шоке, ведь за сегодня его уже поцеловали трое, что же дальше будет у них?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.