ID работы: 12858403

Случайно найденая любовь

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 1 "новенькая"

Настройки текста
холодное осенние утро.рюджин стоит в пустом классе,всем телом прижавшись к стене.глянула в окно-погода не лучшая,пасмурно.возможно к концу дня будет дождь.через полчаса должны начаться уроки,но видимо ученики не сильно тянутся к знаниям,а поэтому в коридорах тихо.если прислушаться,то будет слышен даже свист ветра из-за открытых окон. в класс влетает светлая макушка.это была младшая сестра рюджин-шин юна.старшая шин ждала её уже больше пятнадцати минут стоя в холодном классе.юне осталось лишь молится чтобы ей не влетело. малявка,почему ты так долго?- возмущается старшая обращая внимание сестры на себя.рюджин подошла ближе,осматривая девушку.на её шее красовалось багряное пятнышко,видимо оставленое джису.-блять,юна ,- рюджин проводит пальцами по отметке.-я поговорю с джису на счёт этого. эй,не трогай её ,- надувает губы младшая.-это я сама. сама оставила засос на своей же шее?- усмехается шин.-не смеши меня. попросила ,- вздыхает юна от тупости своей сестры. попроси джису больше так не делать,пока не мере когда на следующий день в школу ,- говорит рюджин подходя к своему рюкзаку,достав из него тональный крем.-иди сюда. попрошу ,- складывает руки на груди младшая,подходя к шин и садясь на стул напротив,запрокидывая голову назад. так хотя бы получше ,- говорит рюджин закончив замазывать художества джису. спасибо!- младшая вскакивает со стула,будто сидеть пару минут на одном месте было для неё пыткой. *** звонок прозвенел пару минут назад,но учителя всё не было.ученики начали пускать по классу уже обыденную фразу «если учителя нет пятнадцать минут-можно уходить домой».рюджин лишь тяжело вздыхала,черкая звёздочки в тетради по алгебре.как жаль что юна младше её на два года. как обычно,учитель заходит за пару минут до конца «таймера»,но не один.учитель кан был в компании с директрисой и ещё одной девушкой. здравствуйте ,- женщина начинает свою короткую речь.-в вашем классе новенькая ,- директриса переводит взгляд на девушку слево от себя.-представься пожалуйста. всем привет,я хван йеджи ,- уверенно говорит обладательница кошачьих глаз,худого телосложения и рыже-огненных волос. "хван йеджи…красивое имя" пронеслось в голове рюджин,но она тут же помотала головой,отгоняя не нужные мысли. йеджи,можешь сесть рядом с шин рюджин ,- женщина указывает на последнюю парту.йеджи кивает и проходит в конец класса и садится на своё место.шин громко вздыхает чтобы показать всё своё недовольство к новой соседке.ей и одной прекрасно сиделось.-на этом у меня всё ,- она разводит руками в знак завершения.-учитель кан,можете начинать урок. *** обычный урок алгебры.уравнения в никакую не решаются,хотя рюджин и не старается.она лишь рисует маленькие звёздочки в углу тетради,пока новая соседка старательно выводит цифры. эй,ты чего не пишешь?- тихо спросила йеджи. не хочу ,- повернувшись к девушке сказал шин. хван продолжила свои записи решив не трогать рюджин,ибо почему она должна волноваться о человеке которого знает от силы полчаса. *** прозвенел долгожданный звонок означающий перерыв.про себя поблагодарив бога,рюджин принялась собирать вещи,но этого ей сделать спокойно не дали.сзади на спину набросилась юна,которая каким-то образом оказалась в её классе. блять,юна ,- шипит старшая шин.-предупреждать надо,ты меня так до инфаркта доведёшь. прости ,- младшая слезла со спины рюджин и залилась смехом. точно с ума сошла ,- качает головой шин продолжив собирать вещи в рюкзак. оу,у вас новенькая?- спрашивает юна заметив девушку позади сестры.-я шин юна,сестра рюджин ,- протягивает руку младшая. хван йеджи ,- пожимает руку рыжеволосая мило улыбаясь. их знакомство прервал парень вошедший в класс.это был хёнджин,и по совместительству парень йёджи. йеджи,ты прямо на расхват ,- сказал парень прислонившись к косяку.йеджи выглянула из-за спины юны,и увидев там знакомое лицо набросилась на него с объятиями.хёнджин быстро отстранился,будто каждое прикосновение девушки оставляло ожог,но кажется йеджи это абсолютно не смущало.она была влюбленна в него до потери памяти,что уж точно не скажешь про парня.было чувство что хёнджин просто развлекается с йеджи,и вскоре бросит её,хотя скорее всего так и было задумано. блять ,- вздохнула рюджин увидев ненавистника.хёнджин всегда недолюбливал шин,и она была о нём такого же мнения. шин рюджин собственной персоной?- усмехнулся парень.-давно не виделись. лучше бы не виделись ещё как минимум до конца жизни ,- фыркнула шин. вы знакомы?- удивилась йеджи. просто у этой девчонки шило в одном месте ,- хитро улыбается хёнджин прожигая взглядом рюджин. грубо ,- склонила голову девушка закидывал рюкзак на плечо.-юна пойдём. младшая без вопросов взяла сестру под руку,и они вместе направились в коридор.рюджин естественно не упустила момент задеть парня плечом,и услышав тихое «сучка» улыбнулась. *** идя по коридору,пробираясь сквозь толпы учеников,юна заметила свою девушку и сразу же побежала к ней,оставив рюджин. мне кажется,что ты любишь джису больше чем меня ,- складывает руки на груди рюджин. ты сомневалась?- вскидывает бровь младшая,отстраняясь от объятий и "незаметно" подмигивает чхве. слушай рю,у наён там вечеринка намечается ,- начинает джису.честно сказать,она приглашает туда рюджин только ради того,чтобы та пустила туда юну.ибо если не пойдёт старшая,то младшая тоже.-пойдёшь? ты ведь знаешь,я всегда за ,- усмехается шин.после этих слов джису даёт юне «пять»,в знак того что их план сработал. завтра,адрес ты знаешь,точное время скину смс ,- перечисляет на пальцах чхве.-и не забудь юну,зная тебя всё возможно. я её специально забуду ,- фыркает рюджин,пока двое заливаются смехом. *** домой рюджин вернулась только к полуночи.никто кроме неё не мог знать чем она занималась после школы,можно только догадываться.ходила в танцевальный зал,потому что любит это искусство больше жизни?или была где-то на крыше многоэтажки выкуривая седьмую сигарету за день?быть может просто гуляла по ночному сеулу,слушая музыку в наушниках?всё возможно,точного ответа нет. но тем не менее,она сейчас дома.в помещении куда приходит только ночевать,ибо сидеть в четырёх стенах-это не то что любит шин.единственное что удерживало её не переехать в танцевальный зал-юна,которая сейчас скрутилась калачиком на кровати.увидев это,рюджин позволила себе мягко улыбнутся,а после пойти в душ. вода горячими струями воды стекала по худому телу рюджин и отдавалась глухим эхом,падая на керамическую плитку.волосы тёмными волнами спускались на плечи,прилипая к шее и ключицам.она давно хотела покрасить волосы в тёмно-синий,и возможно это скоро случится,поскольку желание сделать что-либо с собой или своими волосами всё больше. закончив принимать горячий душ,рюджин переоделась в заранее подготовленную пижаму,что была подарена юной на новый год.поправив воротник пижамной рубашки перед зеркалом,шин сново улыбнулась и отправилась в комнату.несколько минут посмотрев на мирно спящую сестру,она легла рядом,обнимая младшую будто мягкую игрушку,после чего провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.