ID работы: 12858403

Случайно найденая любовь

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 2 "фотография"

Настройки текста
будильник прорезает утреннюю тишину.рюджин нехотя открывает веки,но тут же жмурится от яркого света,что исходил от окна.видимо забыла закрыть шторы вечером.на удивление,юны под боком не оказалось.обычно младшая тянула подъём до последней минуты,а тут шесть тридцать утра и её нет.место уже холодное,значит ушла она явно давно. взяв телефон и откинув одеяло на другой конец кровати,рюджин встала с тёплой постели,направляясь на кухню.оказывается юна ушла недалеко,она готовила завтрак. - эй,шин юна ,- удивлённо говорит старшая,оглядывая девушку в длинной футболке что готовила блинчики.-что с тобой произошло? - о,ты уже встала ,- безэмоционально произнесла шин. - юна,только не говори что ты это делаешь только ради того чтобы я тебя взяла с собой вечером ,- усмехается рюджин обнимая сестру со спины.-ты ведь знаешь,что я всё равно пустила бы тебя. - знаю ,- саркастично говорит младшая. - ладно,я умываться ,- с этими словами рюджин покинула кухню. *** шин вошла в ванную комнату и включила горячую воду,опустив руки на раковину,рассматривая себя в зеркале,а после подставила холодные,будто лёд руки под горячую струю воды.кипяток приятно грел руки,расслабляя всё тело. умывшись,рюджин не стала выключать воду,оставляя потоки тёплой воды биться об мраморную поверхность раковины.вместо этого она взяла телефон и прижавшись к стене открыла ленту инстаграмма. над колокольчиком была красная точка,означающая входящее уведомление.приложение уведомило рюджин о том,что на неё подписалась хван йеджи.не раздумывая,шин нажала на аккаунт и принялась разглядывать большое количество фотографий в профиле. фотография из кото-кафе,что находилось в центре сеула.йеджи там мило улыбается,поглаживая рыжего котёнка,что был копией самой хван. фотография сделанная во дворе национального университета сеула.под фотографией йеджи рассказывала как хочет поступить именно в этот университет. почти на каждой фотографии хван мило улыбалась,морща свой носик.рюджин начала улыбаться и сама,но улыбка быстро пропала,после последней выпущенной фотографии. фотографии где йеджи была с хёнджином.парень со смазливым личиком приобнимал девушку за талию,а подпись под фото гласила "с любимым".рюджин нервно выключила телефон и положила его на тумбочку,что находилась рядом с душевой кабиной.мысли шин были забиты только одним:почему йеджи до сих пор не бросила его?в её окружении есть парни,и в крайнем случае девушки,что были намного лучше хёнджина.он уделяет девушке очень мало времени.изменяет,рюджин собственными глазами видела как на одной из вечеринок,что была несколько дней назад,парень целовался с какой-то блондинкой.неужели йеджи этого не видит? - рюджин,ты там в раковине утопилась что ли?- юна прервала размышления девушки. - не хочу рушить твои мечты,но я уже выхожу ,- саркастично отвечает рюджин и резким движением руки выключает воду в кране. *** - что можно делать в ванне полчаса?- возмущается младшая,мило щурясь.она уже съела половину своей порции.блинчики были красиво разложены на тарелке и сверху политы шоколадным топингом.сбоку тарелки лежит несколько клубничек разрезаны пополам,они были похожи на сердечки. - залипла в инстаграме ,- усмехается шин. - садись,пока не остыли ,- закатывает глаза юна. рюджин слушается,и садится напротив сестры.взяв нож и вилку,она аккуратно отрезала кусочек блинчика и положила в рот.это было очень вкусно.заметив реакцию старшей,юна самодовольно улыбнулась,продолжив завтракать. *** школьный день был самый обычный:злые учителя,тест по алгебре,очередная похвала рюджин за её рисунок по изобразительному искусству,улыбающееся хван йеджи,что скрашивала серые будни,и чёртов хёнджин,который наоборот портил их.парень водил йеджи из класса в класс,будто она пятилетний ребёнок.так же кидал недовольные взгляды на шин,получая в ответ то же самое. вернувшись домой,шин упала на кровать,уткнувшись лицом в подушку.на телефон пришло уведомление от джису.она сообщила о точном времени начала вечеринки.у рюджин было два часа на сборы,а поэтому она побыстрее вскочила с кровати и подошла к своему столу.сев на стул,шин по привычке открыла инстаграм,и первым постом в ленте была та самая фотография йёджи с хёнджином. - нужно убрать его с фотографии ,- тихо прошипела рюджин,чтобы юна,которая сидела на кухне не услышала её.выключив телефон,девушка начала собираться. она одела чёрные брюки,белый топ на тонких бретельках и пиджак в цвет брюк.образ дополнял тёмный галстук,что был завязан юной на оголенной шее рюджин.чёрные волосы были собраны в низкий хвост.несколько серебряных колец на тонких,изящных пальцах поблескивали на свету,что исходил от настольной лампы. - как я выгляжу?- поправляя пиджак,смотря в зеркало спрашивает рюджин. - убийственно ,- глаза юны сияют,поскольку она редко видит сестру такой. - не забывай,я твоя сестра ,- усмехается старшая. - лучше бы молчала ,- закатывает глаза шин встав с кровати.иногда юмор и сарказм старшей сестры и в правду подбешивал юну,хотя она сама не замечает такого же поведения за собой.-идём уже,а то опоздаем. - стой ,- останавливает рюджин,ещё раз смотря в зеркало,оглядывая каждую часть своего тела.-я точно выгляжу так,как ты сказала? - о господи,ты что там соблазнять кого-то собралась?- взвывает младшая.ей кажется что рюджин с себя уже каждую пылинку сдула,чтобы выглядеть идеально. - даже если и так ,- вскидывает брови шин.-так что? - только от твоих острых,хрупких ключиц все уже попадают в обморок ,- юна это говорит вполне серьёзно.-поэтому и говорю что ты убийственно красива. - поверю тебе на слово ,- с презрением смотрит на младшую рюджин,ещё раз осматривая себя,и только после этого юна всё же слышит долгожданное «пошли»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.