ID работы: 12858403

Случайно найденая любовь

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 3 "вечеринка"

Настройки текста
до дома наён,девушки добрались на такси,пытаясь не опоздать.но увы,до центра сеула от квартиры рюджин ехать достаточно долго,и поэтому прибыли они с небольшим опозданием. о,прекрасный пентхаус чохондам.огромные апартаменты в самом центре столицы,о чём ещё можно мечтать?яркие,неоновые огни видны из понорамных окон,сразу видно-там веселье и алкоголь.глухие биты,что отдавались по стенкам,пока двое поднимались на нужный этаж. и вот,рюджин стоит перед дверью буквально в другой мир.мир расслабления,танцев и алкоголя.вздохнув,как бы морально подготовившись к дальнейшим событиями,она дёрнула за золотистую ручку двери.дверь как обычно была открыта,и все это прекрасно знали,ибо стучать или звонить в дверь-бесполезно.тебя всё равно никто не услышишь из-за громкой музыки. - о ,- удивилась наён подходя к недавно пришедшим гостьям.-я уже думала вы не прийдете ,- хозяйка апартаментов была одета в блестящее,розовое платье.на ногах были красивые туфли,ленты которых аккуратно обвивали длинные ноги девушки.распущеные,немного завитые светлые волосы и серебряное ожерелье,что вероятно было подарено чонён-девушкой им. - куда бы мы делись от принцессы сеульских вечеринок?- усмехнулась рюджин обнимая старшую,и юна последовала примеру сестры. - юна,джису уже ждёт тебя,так что поторопись ,- мягко улыбнулась наён,но тут же перевала взгляд на рюджин.-идём покурим?- на это предложение старшая шин кивнула,а после направилась в сторону балкона,вид которого выводил на реку ханган. - ты что-то хотела сказать?- интересуется рюджин выпуская клубы дыма. - ты как обычно всё знаешь ,- усмехается им рыская по своей сумке в поисках пачки сигарет.-тебя тут девушка спрашивала. - девушка?- хмурит брови шин.-неужели кто-то заинтересовался мной ,- вздыхает,смотря на небо. - она ещё с парнем была ,- наён пытается вспомнить как много больше деталей об незнакомке.-я ещё так удивилась,обычно тебя спрашивают одинокие девушки. - эй,ты так говоришь будто я шлюха ,- смеётся рюджин.-так а что за девушка? - ну,у неё внешность необычная ,- пересчитывает на пальцах им.-глаза очень красивые,рыжие волосы… - хван что ли?- чуть ли не подавившись дымом удивляется девушка.-она то тут что забыла?-на этот вопрос наён лишь пожимает плечами,мол «вечеринка открытая».-так,ладно,я пойду наверное. рюджин чуть ли не выбежала с балкона,но так же быстро вернулась,сказав чтобы та присмотрела за юной. - хорошо провести вечер ,- улыбается наён глядя в след уходящей гостьи. рюджин смутно помнит как пробиралась сквозь толпу старшеклассников и студентов,как проходила рядом с барной стойкой,как биты громко отдавали по ушам,затуманивая разум.казалось,что её память стёрли ровно до того момента,как перед её глазами появилась хван. девушка была одета в чёрное мини платье,которое идеально подчёркивало её фигуру.туфли на небольшом каблуке в цвет платья.красивые,серебряные серёжки.волосы сзади были собраны в низкий хвост,и завязаны чёрной лентой.несколько прядок выбивались из причёски,было большое желание заправить их за ухо.несколько колец из разных материалов надеты на тонкие пальцы. рюджин,кажись приклеилась к полу,ибо от такого вида можно было и в обморок упасть.хван,в свою очередь,тоже внимательно осматривала девушку стоящую перед ней. - я думала ты не прийдешь ,- удивлённо сказала йеджи. - всё думали ,- пожала плечами шин.-я тебя тут тоже не ожидала увидеть.- йеджи мягко улыбнулась рюджин была удивлена что хёнджина рядом не было.где он опять шлялся,оставив свою девушку одну?целовался с другой?или быть может уже зашёл чуть дальше? - выпьем?- неожиданно спросила хван.-я ещё не пила сегодня. - почему бы и нет ,- улыбнулась рюджин.она решила не задавать вопросы на счёт хёнджина,чтобы не портить настроение йеджи.-что пить будешь? - вино ,- утвердила девушка мягко улыбнувшись. - поняла ,- кивнула рюджин,а после направилась к барной стойке за напитками. тем временем йеджи расположилась на небольшом,чёрном диванчика,что находится вдали от толпы.через несколько минут вернулась шин,в одной руке с бокалом вина,а в другой со стаканчиком виски. - ты спрашивала меня ,- усмехается рюджин,передавая бокал с красным содержимым.-что ты хотела? - нечего особенного ,- мягко улыбнулась хван,приняв алкоголь из рук девушки.-хотела убедится что ты здесь. - а,что на счёт хёнджина?- рюджин всё же осмелилась задать вопрос на счёт парня.-где он? - я не знаю ,- пожала плечами йеджи.как только они пришли,а пришли на вечеринку они вместе,парень сразу удалился,оставив хван одну.она не интересовалась где он был,ведь ей порядком поднадоело такое безразличие отношение к себе.-он ушёл к друзьям,почти сразу,как только мы пришли. - и как ты его терпишь ,- тяжело вздыхает шин,рассматривая содержимое в своём стакане. - ну,он же мой парень ,- растерянно сказала девушка.типичный ответ,рюджин не впервые такое слышала. ответа от шин не последовало,она предпочла оставить это без комментариев.она выпила несколько стаканов виски,и уже совсем скоро голова девушки приятно гудела,пока сама рюджин была где-то в своих мыслях. - слушай ,- резко заговорила шин.-я могу быть намного лучше твоего парня ,- девушка абсолютно не обдумывала слова что говорила.возможно в ней говорил алкоголь.или же это были чувства?-я могу сделать намного больше чем он. - ам,в каком смысле?- йеджи была в замешательстве от речи девушки напротив.на щеках появился лёгкий румянец от алкоголя и смущения. к горлу подступил ком. - прости ,- извинилась рюджин,осознав что только что сказала.-просто забей. к сожалению,эти слова йеджи на вряд ли забудет.конечно,если будет помнить их на следующее утро. - я наверное пойду проверю юну ,- быстро перевела тему шин,чтобы не было так неловко.-ты с мной? чёрт,шин рюджин,что ты творишь? - да ,- неловко улыбнулась хван,кивнув. рюджин встала с диванчика,и протянула руку девушке.йеджи с удовольствием приняла помощь,оставив бокал с вином на столике.они пробирались сквозь толпу,уже пьяных людей,за руки.хван с улыбкой поглядывала на их идеально сцепление руки,будто пазл,пока рюджин "прокладывала" дорогу к своей младшей сестре и её девушке. через некоторое время они всё же нашли эту пару.они сидели почти на самом центральном диванчике,попивая алкоголь. «блять,чёртова им наён,я же просила приглядывать за мелкой» - пронеслось в голове шин.но видимо у наён были занятия куда важнее,чем приглядывать за чьей-то младшей сестрой,а поэтому юна сейчас пьёт шампанское. - эй,юна ,- старшая обращает внимание на себя.-мы же договаривались.я не буду тебя пьяную домой тащить. - а вот и за мной смерть с косой пришла ,- безэмоционально говорит юна,смотря на приближающейся старшую. - не волнуйся рю ,- джису встала с чёрного дивана и положила руку на плечо девушки.-я заберу юну сегодня к себе.думаю у тебя есть о ком сегодня заботится ,- усмехнулась чхве,поглядывая на йеджи,которая смотрела на руку джису,что покоилась на плече рюджин. - ладно ,- сдалась старшая шин.-но потом не жалуйся и не проси забрать её обратно ,- пригрозила пальцем та,на что йеджи не сдержала смех. - хорошо-хорошо ,- смеётся джису садясь обратно,рядом с юной.-она завтра вернётся. - можешь забрать её на всегда,я не возражаю ,- говорит рюджин с серьёзным лицом. - йеджи-онни,успокой её ,- парирует юна,но тут же получает от сестры по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.