ID работы: 12858410

Любовные похождения Архонта/Гайд по отношениям со смертным

Гет
NC-17
Завершён
19
AlIveOn бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Океан вступает в бой!:

Настройки текста
Примечания:
Аято-ну-с значит решено! Я пошёл! Тома-а? Вы куда, мой господин? Сопровождение нужно? Аято-я просто иду погулять Тома Тома-надеюсь что не прямо так? Я был в своей рабочей одежде, заметив это, я тут же поспешил переодеться, но был превран одним кимоно, что висело снаружи на заднем дворе Аято-а моё домашнее кимоно уже высохло? Тома-(о Сёгун...прошу вас Архонты!) Я найду вам нормальную одежду для-... Где-то в храме Наруками: Эи-...пфф! Хи-хи! Мико-Эи ты смеёшься?! Это всё тот смертный так на тебя повлиял? Эи-о Селестия! Хахаха! Мико-о, ух ты, мою Эи заинтересовал тот мужчина? Ну тогда, пари? Эи-на что? И я не твоя Эи... Мико-выйдет в рабочем костюме! Эи-с меня данго и молоко, а если в домашнем кимоно то... Мико-о нет! Третий том ты уже неполучишь! Эи-я...я...(о Селестия! Неужели я...!) Я пойду с ним на свидание Мико-а? Это шутка такая да? (Прошу скажи что нет!) Эи-нет...я серьёзна Мико-(ааа! Я хочу на это посмотреть!) Эи-у тебя на лице написано, даже не вздумай... Мико-ой ну тебя! Глупышка! Злюка! Эи-Микооо!!! Я пошла на улицу, спустившись из храма, я направилась в город, любуясь своими владениями, так вот что Макото находила в этом, так красиво...величественные горы, огромные поля, широкое небо над головой, невытащи меня Итэр из моей вечности, я бы этого никогда и не увидела, а Инадзума бы, стала закрытой и неразвитой страной, в которой не было бы счастливых лиц, и мечт, среди всех этих пейзажей я увидела, знакомое лицо: Кадзуха сидел на берегу рассматривая море, решив что не стану ему мешать, я пошла дальше, но мне пришлось остановиться ведь, какой-то смертный, по всей видимости обладающий пространственным слабоумием, бегал то туда, то сюда, от хилличурлов с куском мяса в руках, завидев меня, он резко остановился, замахал руками, как бы прося помощи, а затем...просто побежал дальше от преследователей, протерев глаза, иллюзия пропала...Мико ты поплатишься за свои шуточки! Дойдя до города за пару минут, я уже там во всю гуляла, мой поход в ресторан отменился из-за одного смертного с рюкзаком, а точнее...Аято, в домашнем разорви его молния кимоно: Аято-эм...(я конечно ожидал что мы встретимся, но чтоб так скоро?) Эи-...(Мико, даже не вздумай) и что ты тут делашь? Да ещё и в таком виде, смертный? Аято-ну я хотел сходить с тобой к одному красивому месту и- Эи-...свидание? И не надейся Аято-(о боги...) Он как-то резко покраснел, а затем упал лицом на землю, но встав сказал мне одну вещь, от которой отказаться уже я не смогла: Аято-это просто пикник! О боги! Эи...хва- -как он общается с са- Эи-я часто прибегала к его помощи и услугам, поэтому мы выстроили здоровые дружеские отношения между собой, и стали друзьями...(но я его люблю!) Народ разошёлся по своим делам, а Аято взяв меня за руку, повёл меня куда-то в лес, через пару минут мы были на месте: красивая поляна, с древом сакуры на ней, зелёной травой, и открытым небом над головой, мой возлюбленный же, тем временем уже готовил всё к пикнику, о Селестия, даже за его забывчивость, я готова его полюбить, но вот уже и закат, мы стали болтать, когда наконец закончили с подготовкой места для пикника: Эи-что ты сделал? Аято-я просто блокировал его удары, а когда он устал, я повалил его одним ударом, и победил Эи-нет, я про "Кёка" Аято-а ты про это: исскуство "Кёка" особый стиль клана Камисато, освоив его, я могу наносить до 15 быстрых и точных ударов, это исскуство, я также совместил с Гидро, и получил режущее атаки водой Эи-думаю ими можно было бы пробить щиты Моракса Аято-нет конечно! Он Архонт! Как я это сделаю? Эи-капля камень точит, вот как Аято-и то верно...хм...о кстати! Я тут кое-что при... Когда его взгляд завис на чём-то кроме меня, я посмотрела что там, и увидела Мико, которую схватил один из агентов Фатуи, как же они меня достали, а ещё...та девочка, из ресторана, его сестра, не успела я вспомнить её имя, как от моего любимого смертного, повеяло холодом и желанием убить их, ах как же приятно снова видеть эту спокойную как океан решимость в его глазах: Аято-отпустил...её Агент Фатуи-а ты заставь для нача- Эи-кара небесная тебя ждёт Агент Фатуи-(срань господня, хуева Электро-Архонт!) Эи-КАК ТЫ СЕЛЕСТИЮ НАЗВАЛ, УБЛЮДОК?! Агент Фатуи-АААА!!!!!!!!! Совравшись с места я прикончила его одним мощным ударом, ну вернее напугала до смерти, хотя он ещё живой, а затем...чёртовы Фатуи, пришли всем составом на арену, Аято тоже встав вместе со мной рядом, подготовил меч, а затем сказал: Аято-отдохни немного, Эи, дальше я сам! Эи-(ну тебя! Глупец!) Я не сла- Аято-сейчас ты увидешь, лидера клана Камисато...в действии! Эи-(о-о, ну хорошо Аято) ты меня заинтересовал, смертный Аято-Кёка... Я сделав выпад вперёд, разрубил оружие одного из них пополам, но когда его товарищ ранил меня ледяным осколком, я разрубил уже его пополам, а Эи выйдя из себя, стала рубить их налево и направо, они пытались убить нас, но в танце Океана и Молний, им не победить, одного из них, я плавным движением, разрубил пополам, второму отрезал голову, третьему разрезал молот, отрубил руку, ногу, а затем пронзил сердце, о да...нет, я не маньяк, просто нравится их рубить, спустя пару часов, весь высланный отряд, был порублен в капусту, а я стоя в кровавом дыму, наконец отошёл от битвы, и немного застыл на месте: боль скопилась в мышцах, я не мог двигаться, а Эи смотрела на меня, взглядом восхищения и удивления: Эи-(ого...эта грация, плавность, холодный взор, беспощадные движения меча, такая техника, и ни одной осечки, мы идеально сработались друг-с-другом, он точно...мой...любимый) хорошо Аято, но этого не достаточно (но так легко, я ему не поддамся) Аято-вот и хорошо...я только разогреваюсь милочка, а пока...я спать... Едва не упав на землю, я заметил что лежу у неё на руках, а затем...тело уснуло само по себе Эи-(такой глупенький, Аято)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.