ID работы: 12858410

Любовные похождения Архонта/Гайд по отношениям со смертным

Гет
NC-17
Завершён
19
AlIveOn бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Неизвестная Душа и Ледяное Сердце:

Настройки текста
Утро, тёплые лучи солнца, грели меня, их свет пробивался даже сквозь закрытые веки моих глаз, я встала с кровати, немного потёрла глаза, и зевнула, хорошенько потянувшись, а затем я знатно удивилась: братик впервые за всё время, решил меня навестить с самого утра, он зашёл в комнату, и сев рядом, положил свою руку мне на голову, и нежно заговорил: Аято-утро, сестрёнка, как спалось с соседом? Аяка-утро...братик! Ты обычно занят, а сегодня такое, ты взял выходной? Аято-нет, просто выдался свободный день сегодня (хорошо что Тома вызвался меня подменить в кабинете), а как там ночь с Итэром? Аяка-эм...ну как бы сказать... Прошлой ночью: Аяка-(как же он тихо спит...) Итэр-хрррр.... Аяка-(он храпит?! О господи! Как же громко!) Итэр-хррр... Аяка-хватит...чёрт тебя раздери храпеть!!!! Итэр-АААА!!! (Мои...колокольчики) Настоящее: Аяка-я прыгнула ему на живот, так что он в отключке Итэр-х-хааа...(чтоб я ещё раз спал с ней в одной комнате! Страшная девушка!) Аято-ты жив? Помощь нужна? Итэр-нет...я просто чуть не умер Аяка-извини!!!! (Я его чуть не убила! Какая же я глупая!) Наконец всё закончилось, и мы после утренних процедур, пошли завтракать, сегодня у меня первое свидание-прогулка с Итэром! О боже! Я так волнуюсь! Аято-сестрёнка? Всё нормально? Перца много? Аяка-а? Погоди ты добавил туда... Аято-перец, а что? Аяка-а из какой именно посудки ты его добавил? Аято-из... Итэр-АААА!!!!!! Аято-зелёной...(слабак) Аяка-(сказочный долба-) Итэр держись! О Архонты! Это что, огонь?! Тома-ого, он огнём дышать умеет? Аято-другой мир, вот и всё тут Я применила Крио, и положила кусочек льда ему в рот, огонь затух, слава богу, а затем залила ему в рот молоко, это вроде должно помочь: Итэр-(чёкнутая...семейка...) Аяка-живи!!! У нас же прогулка сегодня! Аято-что? Аяка-ик! Аято-а, вы погулять хотите? (Мне же лучше) идите погуляйте, а я пока немного дома посижу, и- Тарталья-НАРООД!!!! В дверях стоял 11 из Предвестников Фатуи...до сих пор самой хочется его пришить! Итэр похоже придя в себя, немного испугался, а я немного подзависла на нём: растрёпанные волосы, тяжёлое дыхание, и страх в глазах: Чайльд-там это...баня новая...открылась...пойдём? Аято-пффф! Аяка-братик! Тома-уф, господин не плюйтесь! Как дитя малое! Итэр-пфффф! Серьёзно?! Аяка-блин и ты туда же?! Итэр-эм... Чайльд-реально! Она открылась пару часов назад, мест на бронь всего четыре, и-...а где? Тома-непонял...куда он...? Итэр тянул меня за руку, и бежал в баню на огромной скорости, мои ноги непоспевали, а затем я и вовсе взлетела, он так быстро несётся, что я не успеваю понять где нахожусь, а затем резкий рывок вперёд, и я лечу в доску с записками, но вместо удара, я ощутила как чьи-то тёплые и добрые руки, держат меня над землей, открыв глаза, я увидела...Итэра...он держал меня на глазах, знатно перепугавшись, а затем поставив на землю, тут же быстро заговорил: Итэр-прости-и!!! Ты впорядке? Аяка? Не ранена? Испугалась? Сильно? Паймон-что за шум? Итэр-а?! А ты тут откуда? Паймон-Паймон всегда следует за тобой! Я же твой гид! Итэр-я всё понимаю, но у нас свидание! Так что лети домой, ладно? Паймон-я что? Недостаточно красива для тебя? Итэр-...я тебя в Чайник сейчас засуну мелкая Паймон-Паймон не мелкая! Аяка-Паймон...будь добра, оставь нас на едине, я позабочусь об Итэре, вместо тебя, а ты пока иди отдыхай, хорошо? Паймон-хорошо...(такая надёжная!) Итэр-спасибо Аяка Аяка-пожалуйста Итэр, пойдём? Итэр-пойдём Зайдя внутрь, мы заказали баню на двоих, я была на мели (забыла кошелёк!) Так что платить пришлось Итэру, благо мы взяли баню для парочек, Итэр пошёл в мужскую, а я в женскую раздевалки, я же не взяла купальник! Уже растеряв всякую надежду, я хотела рассказать Итэру об этом, и уйти, но меня постучали по плечу, это была Синобу! Синобу-возьми этот...он мне не нужен... Аяка-кьяяя!!! В мужской раздевалке: -а? -что за? -кто там пищит? -вот же распищалась малолетка! Итэр-х-хааа... Кадзуха-(э?!) Успокойся Итэр, переполоха нам не надо Назад к Аяке: Аяка-какой он милый! Спасибо Куки! Огромное спасибо! (Какая же она надёжная! Хочу быть её подругой!) Синобу-пожалуйста...отпусти...мне не ловко...(приятно...хочу быть её спутницей) Одев новенький купальник, я тут же побежала в баню, увидев Итэра, я тут же с разбегу его обняла, и мы упали в бассейн с горячей водой, и...бабулями: Итэр-(минуточку...это похоже на...ДЫНЬКИ! Фу гадость! О боже! Они же...о нет...Архонты помогите! Они же-!) Где-то в море, близ порта Инадзумы, на палубе Южного Алькора: Венти-о Селестия... Чжун Ли-кхм...кажется меня укачало Нахида-о мама... Назад в баню: Аяка-простите-е! -что ты малышка, ничего -всё хорошо, можете идти, мы вовсе не злимся на вас, детешки! Итэр-буэ-э-э!!! (У меня...душевная травма останется! Точно!) Мы ушли в свой корпус, зайдя внутрь, мы обнаружили множество пар, люди смотрели на нас одобряющем взглядом, мне даже спокойнее стало, но увидев где-то среди толпы подобные брату волосы, я немного насторожилась, ну да ладно, не мог же он вместе с нами прийти, ведь так? Сев в горячую воду, я тут же поняла что мой купальник, от воды резко стал прозрачным, как и плавки Итэра, о боги-и-и! Итэр-а? О боги, твой купальник! Почему он прозрачный? Аяка-не знаю, мне страшно так перед тобой сидеть! И кстати...твои плавки тоже...ого, а он большой Итэр-э-э-э-э?! О господи боже! Нет! Не смо...ой а ты уже взрослеешь-то, ого какие Аяка-вот чёрт! Не вздумай! Я тебя прикончу! Итэр-с ума сошла?! Мы же в воде! Я же точно помру! Аяка-ну вот и хорошо...(хоть извращенцем не оказался) Итэр-у-у-уф...(хоть живой блин остался) Где-то в порту Инадзумы: Чжун Ли-хи-хи (удачи Итэр) Венти-ого (а ты не промах, друг, пусть помогут тебе ветра!) Нахида-а-а-а! (Как же это романтично! Удачи мой друг!) Тома-ась? Что-то не так, господа? Чжун Ли-а? Что вы, мой друг, мы впорядке просто... Венти-вспомнили один смешной случай, хи-хи Нахида-эх сколько смеху же тогда было Тома-ну хорошо, но зачем вам понадобилось встретиться, с самой госпожой Райдэн? Венти-на то есть...свои причины, понимаете? Тома-хорошо... Чжун Ли-(а он стал капельку серьёзнее, это хорошо) Назад в баню: около трёх часов спустя: Аяка-а-а-ах! Как же хорошо было, да Итэр? Итэр-да, если не считать кое-кого Кадзуха-да бросьте вы...мы же не специально... Синобу-просто побоялась за тебя, вот и всё Итэр-ну! Знаете ли! Можно было и без этого! Аяка-соглашусь, мне и без охраны было бы отлично Кадзуха/Синобу-(похожи...) В целом, день удался на славу: массаж, ванна, душ, тёплая вода, парилка на дровах, вот только, этих двоих мы застукали как-раз таки в парилках, где им было некуда спрятаться, в плюс ко-всему, Итэр не был любителем массажа, и получил его впервые в жизни, так что после этого, у него ещё очень долго, болела спина, уже дома нас ждала следующая картина: в сон пьяные братик и Тома, а ещё...этот Аратаки Итто, каким-то чёртом оказавшийся здесь: Аяка-и что нам теперь делать? Вдвоём нам их не оттащить в комнаты Итэр-даже не знаю, но сложнее всего будет...вот с ним Аяка-мдаа...Итто будет очень тяжёлым Синобу-это моя забота Кадзуха-мы вам поможем, раз уж помешали Итэр-спасибо! Аяка-как я рада! (Кажется, у меня новая подруга!) Синобу-задушишь...не надо...перестань...(ааа!!! Хочу дольше!) Куки унесла Итто, куда подальше, а мы с Итэером и Кадзухой, затащили этих двоих в комнаты, а затем все вместе, легли спать...Итэр...он обнял меня? День удался на славу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.