ID работы: 12858580

Я Ния, Мастер Воды!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~♡Часть 1♡~

Настройки текста
Девятнадцатилетняя девушка с чёрными волосами и с такими же глазами сидела на ступеньках перед храмом. После сражения с оверлордом и его поражение произошло много хорошего. Но.. Ния так и не смогла вернуть силу стихий. - не переживай ты так. Сила к тебе вернётся, я уверен.) Как Каю же вернулась- К девушке подсел парень. - я недостаточно сильна, как Кай. Может ко мне она и не вернётся. - без тренировок возможно и не вернётся. Может твоя мать тебе поможет? Она ведь тоже ниндзя воды. - Этого я не хочу больше всего..... Парень , сидевший возле Нии, очень любил её. Он любил её как сестру. - Ллойд, Ния, идите посмотрите!- послышался в далеке знакомый голос Мисако Они встали и пошли туда, где никто и некогда не был. Они стояли за стенами храма, прямо на самом краю скалы. Там стояли все остальные ниндзя включая Скайлор, Пиксал, Харуми, Принцессу Ванию и Мисако. - Это древо странника... И тут Ние пришла в голову гениальная мысль.... *** -Нет!- полушёпотом в слегка строгом тоне сказал Мастер Ву. - Но мастер, это очень важно! Я должна вернуть силы!- стояла на своём Ния. - Ты можешь тренироваться здесь! - Но вы же сами понимаете что здесь тренироваться мне как от козла молока! - ты подвераешь себя большому риску.... Подумав минуты 3, Мастер Ву начал - Ладно...но береги себя *** - ЧТОО?!- произнесли 5 ниндзя одновременно - Одна? Так далеко? Да и ещё без силы стихий? - с волнением начал расспрашивать Кай свою сестру. - Да не переживай ты так! Я не надолго!)- - На переживай? ДА КАК ТУТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ КОГДА ТВОЯ СЕСТРА УЕЗЖАЕТ НЕПОНЯТНО КОГДА, КУДА И НА СКОЛЬКО?!- - Я тоже буду скучать)- нежно обняла брата Ния, на что почти сразу получила ответ. Через небольшое количество времени попрощалась с Джеем( целуя и обнимая друг друга) , а после со всеми остальными. Мастер Ву создал портал чаем странника, и дал мешочек с заваркой тёмноглазке. Ния ушла. Скрылась в портале. На долго....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.